![]()  | 

Это моя любимая группа  :D  А как вы относитесь к ее творчеству? Какие любимые песни? Альбомы? короче говоря, все о Linkin Park  B) 
	 | 

О! Я обожаю их!!! Любимые  :rolleyes: Все альбомы хорошие, но предпочтение наверно Live in Texas отдам ;)  
	In the End - на данный момент любимая из их песен, даж на звонке телефона стоит :D Linkin Park - the best!!!!!!!!!!!!!!!! B)  | 

А мне очень метеора нравится, кстати я про live in Texas не слышала, новый альбом чтоли, можете рассказать поподробне? B) 
	 | 

оксан, а разве на техасе не все песни старые?  :huh:  
	я себе даж видео скачала с сайта. оч смешно, особенно где шинода говорит mike can i take your picture that close?.. :D а честер с какой-то дурацкой штукой на башке i am crowned king of china! :lol: я над этим видео ухахатывалась.  | 

Irishkas 
	На техасе песни с концерта, там слышен вой фанатов, и Честер - голос подругому. Вообщем во время концерта наверно записали.  | 

Ket да ну.. песни то старые.  :) если были б новые - тогда другое дело. обленились что-то ребятки. последнее время одни feat. и сольные проекты. сочинили бы что нибудь эпохальное  :rolleyes: 
	 | 

MayhemGirl точно, feat. да feat., но думаю еще выпустят чего нибудь эдакого  :rolleyes:  
	песни старые но мне они оч нра B) Цитата: 

ЗЫ MayhemGirl какой милый чес :D  | 

Я думаю, что будет сейчас также как и с первым альбомом Hybrid Theory (на песни с котjрого были сделаны ремиксы, и выпущена пластинка  Reanimation) - выйдет пластинка ремиксов на Метеору. 
	 | 

по сути песни с джей зи и прочее - это и есть ремиксы на метеору. 
	меня лично walking dead очень порадовала. oksanka лапочка, правда? :wub:  | 

Я пока не слыша ничего кроме ремикса на Numb. Ну а раз есть и другие, то скорее всего скоро выйдет альбом =) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |