Где скачать The Sims 2 Seasons
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить Seasons и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету Seasons Вы можете здесь найти ссылку на него. Вот ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - качайте по торренту (только анлийская версия) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] здесь иструкция: как качать по торренту и вот еще: Подробная инструкция (от Мартини): Для того, чтобы начать закачку игры по торренту, вам понадобится специальная программа uTorrent 1.6 (последняя версия на данный момент), которую можете бесплатно скачать, напр-р, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка. После удачной закачки, открывайте файлы с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (подробная инструкция в картинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) Если при инсталляции вас попросят ввести ключи, то их сможете найти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Самый последний этап - установка руссификатора. Это конечно по желанию. Темы, как это можно сделать и где скачать русские шрифты читайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
А почему никто не даёт???
|
Да он только сегодня утром вышел!
|
Ой люди :notworthy: кто узнает что, давайте ссылки!!! :hug:
Жду не дождусь!!! |
Дадут,дадут,не беспокойтесь!
|
вроде тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вау класс!!!!
|
Там не только СезоныЯ,но и все остальные аддоны!
|
А где интресно можно скачать только Сезоны?
|
там же и можно, тока при закачке убираешь галочки на остальных аддонах
|
Я низнаю у меня уже час качаеться а только 0.3% скачалось а скачиваеться у меня 3.42 Гига
|
Убрала, но все равно 9.99 гб!
|
А это лицензия? А если у меня остальные - пиратка (Диск - PETS, + на нем все остальные были) совместятся, или качать все?
|
Цитата:
|
u Torrent
|
Цитата:
А самое главное, уже полчаса наверно стоит, а толку 0 не поверите!!! Не знаю что с ним стало, но скорость резко с 0.3 кБ/с подскочила до 150 кб/с |
не у мня пол часа стоит и 8.2%,скорость норм.
просто в торренте где написано Показать я поставила "загружено" А обновление каждые 30 сек,скорость быстрее пойдёт. щас уже 10,эт за несколько минут уже десять |
per4inka, у тебя хорошая скорость! Мне осталось ещё 8 часов подождать, как раз утричком встану и времена года скачаются, если конечно свет вдруг не отключат или интернет, а то ведь всё бывает
|
У меня качается потихлньку...надеюсь, это не будет кусок чего-то плохо пахнущего
|
А еще знаете какой-нибудь сайт где скачать можно?а то у меня на этом не получается....
|
А это английская версия?
|
Цитата:
В петсах уже так было, кто то писал что с гламуром, но у меня его нет , поэтому точно не могу говорить |
вот именно, мне кажется что ангийская. вот я и боюсь качать
|
Цитата:
|
Но сайт английский. и версия скорей всего тож
|
Мне сейчас всё равно Английский не английский,главное игра,а на английском я норм.Главное чтоб игра была,а русскую версию потом мона установить :)
|
Цитата:
P.S. у меня уже 6.1%:D |
Цитата:
|
Цитата:
убирай не убирай, а все равно все вместе будет скачивать |
поскорей бы!!!!26 только :(
per4inka добавил 27.02.2007 в 20:16 ЛЮди хелп,у мня сизонс скачался.И просит сиди кей!А в списке для сезонов его нет!!!!! |
Цитата:
--------------- посмотрела , там был архив с кейгенами для всех игр |
GNUC-GHXZ-S7R6-P6U5-VAJX
Слава богу,я нашла!Терь я устанавливаю Сизонов. Кому надо вот к нему серийник :) per4inka добавил 27.02.2007 в 20:26 p.s:я ничего не убирала,просто как дошло до 27 %,я зашла в папку и увидела,что Сезоны уже скачались и решила через алкоголь. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот можете посмотреть какие языки, вам на выбор китайский, корейский и английский, если верить картинке, прелагающейся к образу |
Хм...Он почему то диск просит
|
а как скачать? а то у моево друга трабл.Он хочет токо сезны скачать и и выбирает только сизоны а качаеца все!что ему делать?
|
Какой язык у тебя в Сезонах? Есть русский?
|
Используй программу S4Hide
1) Запускаешь программу 2) Жмешь Hide 3) Жмешь крестик, чтобы закрыть прогу 4) Играем! |
Цитата:
|
Тчёёёёрт,он диск просит !!!!!!
|
Я тоже только обнаружила недавно! Чтобы только зезоны скачать - это 7,2% от 9.9 гб! У меня сейчас пока только 0.02%
|
Цитата:
|
попробую скачать(может у меня с дском пойдет,если не пойдет в памойку ево(который скачан))
А он должен скачаться на 10 %? |
Цитата:
|
я поставил только сезоны сейчас 1,7 еще осталось 8,3
|
везет вам, у вас наверное скорость большая...
|
А русский язык там поддерживается?:D
|
Цитата:
|
Что за фигня,в конце установки програмка вылазиет и просит 4 диск!Я нажимаю ок,а он всю установку прерывает и всё удаляется :((
|
Цитата:
|
this product will now ensure that your existing instalation is up to date
Чё это? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |