Частично нету звука/музыки
Помогите! всё было нормально, когда были установлены 2 аддона - university и nightlife, но когда установила business начались глюки со звуком: симы разговаривают но их не слышно, телефон звонит но без звонка и тд, при этом музыка и часть звуков всё-таки есть! очень неприкольно игать! помогите кто чем может! :Smiley21:
|
Vika, у твоей пиратки просто отсутствует файл со звуком, и с этим ничего не поделать. Можно только у друга или знакомого (у которого есть исправный Симс) попросить скопировать папку со звуком и поместить куда надо.
сама папка очень много весит и переслать 700 мб. не получится. |
Цитата:
|
если проблема у тебя заключается только в отсутствии звука (или озвучки) в Бизнесе, то надо скопировать D:\Game\Sims2OFB\Open4Business\TSData\Res\Sound (+ та же папка, но в других аддонах, если у тебя отсутствует и там звук :) )
Если отсутствует музыка, то отсюда C:\Documents and Settings\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music |
Цитата:
Содержимое папки D:\Games\Sims2OFB\Open4Business\TSData\Res\Sound 06.02.2006 14:53 6*596*061 Build.package 06.02.2006 14:53 3*260*134 Buy.package 06.02.2006 14:53 2*886*502 CAS.package 06.02.2006 14:45 40*639*698 Misc.package 06.02.2006 14:53 4*016*998 Neighborhood.package 06.02.2006 14:53 20*389*391 NewWave.package 06.02.2006 17:44 90 properties.txt 06.02.2006 14:45 10*616*830 Sfx1.package 06.02.2006 14:45 14*801*545 Sfx2.package 06.02.2006 14:53 9*939*428 Shopping.package 06.02.2006 14:53 2*025*534 Splash.package 06.02.2006 14:46 29*318*450 Voice1.package 06.02.2006 14:47 14*312*712 Voice2.package 06.02.2006 14:49 82*132*971 Voice3.package 06.02.2006 14:49 6*993*432 Voice4.package 06.02.2006 14:49 202*393 Voice5.package 06.02.2006 14:50 7*725*806 Voice6.package 06.02.2006 14:51 35*979*438 VoiceR1.package 06.02.2006 14:52 15*972*813 VoiceR2.package занимает она кстати 300 мегов, может чего-то нехватает? или гдето нужно прописать пути к этим файлам? или проще купить новую пиратку, надеясь что там уже всё нормально? |
проще купить лицензионную игру!!!!!
|
Цитата:
|
Кстати это только у меня такой баг или у всех ?
В общем, когда нажимаешь на караоке что-нибудь спеть он рот открывает, а звуков песни нету!!! (для справки: у меня лицензионки!!!) |
Нет, такое бывает часто посмотри выше решение этой проблемы
|
Кстати, можно попробовать переустановить игру, у меня игра со звуком, но порой он пропадает, после переустановки аддонов.
|
А где можно в интернете взять папку с музыкой для The Sims? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Объясните глупенькой! |
Какой именно аддон?
|
|
У меня вообще в игре осутствует папка с музыкой! Когда они говорят или что-то делают, просто открываются рты у симов, и все!:tears:
|
Abeille, давай только по теме, хорошо? Отсутствует звук в Sims или в Sims 2?
Это раздел для Sims 2, в нем писать о проблемах первых не рекомендуется. Напиши конкретно в этой теме (если ты имеешь ввиду Симс2) или в другом разделе для Симс. Все файлы тебе дадим, они есть. |
Цитата:
(животные) и там не то, что нет музыки, там и звука нет. Я посмотрела, как говорили раньше в определенном папке для The Sims 2 и там нет папки с названием музыка. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае залью на хост все звуки и музыку из всех аддонов. |
Эммммммммммммммммммммммммммм.... кароче.. устоновила Пэтс... и там нет голосов.. телефонного звука.. но могу сказать что мне дал диск друг.. у него в игре голоса есть.. в чём дело???
|
Цитата:
|
Да.. смотри как там..
7 в 1 ..Универ..Наитлаиф..Бизнес..Фан Стаф..Гламурная Лаиф..пэтс... и понимаешь.. я например не.. там все аддоны до Пэтс иду с диском.. а Пэтс без диска спокоино...!!!!!!Я не врубаюсь... |
Напишите, плиз звуки, которые надо скачать, чтоб появились голоса только у кошек...:(
|
..Мипулька.. а причем здесь тема про звук?
Nensi Только кошек не получится. файлы общие по моему |
Как причём? тут же тема.. Нету звука\музыки
..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:10 Звуки... нету.. как готов звука..телефонного..голосов.. потом воды звука нету.. |
А ты про что написала в 20 посте? Пиши яснее.
Любопытная добавил 19.02.2007 в 22:15 У тебя сборник на DVD или CD? |
ДВД....
..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:21 Я в 20 посте написала про то что у меня Университет Ночная Жизнь Бизнез Фан Стафф и Гламурная Жизнь идут только с диском.. а Пэтс без!!!!Но все эти 7аддонов не на разных же а на одном..почему тогда пэтс без диска а Университет Ночная Жизнь Бизнез Фан Стафф и Гламурная Жизнь с диском********???Как сделать чтобы Университет Ночная Жизнь Бизнез Фан Стафф и Гламурная Жизнь были так же как и Пэтс без диска? |
У тебя в папке с игрой есть 2 файла, 1 называется run5.bat, и 2 файл run6.bat, что в них написано? Только напиши конкретно, что в одном, а что в другом.
|
А где эта папка находиться?
|
Там где ты устанавливала игру, просто в самой папке с игрой.
|
в EA Games? у меня там ничего такого нету.. а все симсы лежан на раб.столе.. посмотри я тебе кинула всё подробно в личное... я тебе там всёёё описала!!
:( ..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:50 я нашла один фаил через Пуск-Поиск... run5.bat вот этот! ..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:51 НО ЭТО САМА ИГРА!!!Я кликаю по ней и у меня в игру входииттт |
У меня есть еще 5 минут.
Зайди в личку, почитай. Ты игру куда ставила? На какой диск (C? D? E? F)? Куда игра предлагала или ты выбрала место сама, куда ее поставить? Зайди через "мой компьютер" в папку с игрой TheSims2, там будут папки со всеми аддонами (например FamFun, GlamSims, NLife и т.д). Запускать эти файлы run5.bat, run6.bat не надо. Надо правой кнопкой мыши нажать "изменить" и скопировать то, что написано в открывшемся окошке и так сделать с обоими файлами. |
У меня в Университете и Питомцах в папке Sound нет файлов properties.txt.
Подскажите где их взять,или скопировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Для оригинальной игры\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none ------------------------------------------------------------------ Для University\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none --------------------------------------------------------------- Для Nightlife\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none ------------------------------------------------------------- Для Open For Business\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none -------------------------------------------------------------- Для Family Fun Stuff\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none ------------------------------------------------------------- Для Glamour Life Stuff\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none -------------------------------------------------------------- Для Pets\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none -------------------------------------------------------------- Для Seasons\TSData\Res\Sound\properties.txt Код:
capabilities=none |
Спасибо большое! Все скачала , и проблем со звуками и музыкой нет.
[замечание от супермодератора]: Есть кнопка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
У меня стоят Univercity, NL, поставила Seasons и возникли те же проблемы со звуком- пропадают голоса, звонок телефона.. Что нужно скачать?
|
Цитата:
|
У меня в Бизнесе частично нету звука, если установлю Универ,Ночную жизнь,Бизнес и наверх Бизнеса Сезоны, звук появится?Или мне скачать вот это:
Цитата:
|
Цитата:
Только смотри осторожнее при вставке в блокнот, как вижу у тебя цитата немного того... вставлять нужно именно так как написано в теге [code] у меня в посте. После "segment=any/any" должна быть одна пустая строка в блокноте. |
Все у меня получилось когда наверх Бизнеса установила Сезоны!
|
Нужен Файл properties.txt те что выше удалены
Для Seasons\TSData\Res\Sound\properties.txt Для University\TSData\Res\Sound\properties.txt |
З.Ы.: в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
написан их код, какие проблемы скопировать это в Блокнот? Ладно... Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. У меня нет звуков животных и всё что с ними связано в Питомцах. Пожалуйста, помогите!
Puoogle добавил 25.07.2007 в 20:29 Привет всем, пожалуйста выложите ктонибудь пакет со звуками для Питомцев, и куда их рапокавать. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пароль для просмотра папки: thesim.ru Путь куда это класть после скачивания указан в заголовке папки, вверху страницы. |
А, ты не мог бы объяснить, как там нужна, скачивать, а то та не чего не понятно.
|
Цитата:
** - нет докачки - если загрузка оборвется то начинайте скачивать этот файл сначала. *** - никаких менеджеров закачек - не получится, качать надо браузером. **** - между загрузками надо подождать от часа до трех часов. Rapidshare.com не дает качать один за другим файлы с одного IP-адреса. Если у вас динамический IP-адрес (меняется при каждом новом подключении к интернету), то лучше переподключиться чтобы избежать этой паузы между загрузками. |
да особенно прикольно когда играешь на гитаре или другом инструменте...без звука =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так... мож я торможу. но у меня все звуки есть и все работают, кроме вот этого самого мяуканья и гавканья
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |