Системные требования для Sims2 и аддонов
Перед приобретением игрушки Sims 2 ознакомьтесь с системными требованиями.
Также большинство технических проблем в игре могут быть связаны как раз с ситемными требованиями и возможностями вашего компа. Проверьте ваш компьютер на наличие минимальных системных требований для The Sims 2 с помощью очень простой программы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Системные требования для Sims2 и аддонов
Минимальные системные требования для The Sims 2
видео карта 32 MB:
с официального сайта. Напр-р, сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Поддерживаемые видеокарты:
|
Minimum System Requirements For The Sims 2 Nightlife
In order to install and play The Sims 2 Nightlife you must have The Sims 2 installed and meet the hardware requirements listed below:
|
Minimum System Requirements for The Sims 2 Open For Business
In order to install and play The Sims 2 Open For Business you must have The Sims 2 installed and meet the hardware requirements listed below:
|
Minimum System Requirements for The Sims 2 Pets
In order to install and play The Sims 2 Pets you must have The Sims 2 installed and meet the hardware requirements listed below:
|
1. здесь не написаны требования Универа , фэмили фана и гламура.
2. требования аддонов на англе. А если ктото его не знает? (не я) |
Цитата:
2. в первом посте я написала все по-русски... здесь даже не нужно знать английский. |
Только что установила все аддоны (:huray:), всех их склепала, все работает как надо, но с графикой что-то не то.
Если рассматривать общую картину лота как 2d изображение, то когда я не двигаю обзор, это изображение как будто стирается и вместо него появляется сетка, зеленый и голубые цвета ( то есть база ). Там, где ходит Сим, изображение обновляется или когда я навожу на какой-нибудь предмет, то тоже обновляется. Но как только я двину обзор, опять все мигает. У меня есть несколько версий: Первая - Плохая (не такая, не качественная, не исправная, незнаю.....) видеокарта. Но я смотрю вроде как требования на нее не такие уж и высокие (или не туда смотрю?). В сведения о системе пыталась найти хоть какие-то сведения о видеокарте, но не знаю как оно там может называться. Местный поисковик слова videocard не нашел....... Поэтому я отскриншотила общие сведения о системе. Вот они. Может тут есть подсказка? Посмотри, пожалуйста. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вторая - автообновление. Проверила, поставила все на максимум. Може, есть какой-то ньюанс? Третья, и самая вероятная - Есть подозрения, что програмист установил мне пиратский win XP. Во время установки некоторых аддонов, появлось диалоговое окно, в котором говорилось о каких-то некоректных системных файла, которые надо заменить нормальными. И требовалось вставить диск с WIN XP, которого у меня, естественно, нет. Поэтому из вариантов ПОВТОРИТЬ, ПРОПУСТИТЬ И ОТМЕНА, я выбрала последнее и установка Симов пошла дальше. На старом компе ничего пдобного не было, а на новом - вот это. Может, мне надо купить пиратку Win xp и вставить диск, когда он его требует? Системка уже довольно старенькая (5 месяцев), пора уже скоро перезагружать, почистить. Может, мне остается ждать? Сейчас пойду посплю, всю ночь игру ставила, когда встану, выложу еще скриншоты из игры. |
Алинка,минимальные требования на симс 2- 512 мб РАМ,у меня 512,тоже все тормозит,пришлось ставить все настройки на минимум,оптимальный вариант-1024 мб РАМ!
|
Алинка, на этом скрине нет никакого намёка на видяху. Информация о видеокарте находится на вкладке Display/Дисплей в dxdiag (нажми Пуск/Start -> Выполнить/Run -> пиши dxdiag -> жми ОК.)
|
Вложений: 1
Вот информация про дисплей, вроде у меня подходящая видеокарта
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это скриншоты. Я их немного сжала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Появился еще какой-то глюк. Включила я сегодня симов делать скриншоты, потом просматривала калог, немного розставляла мебель, вдруг комп завис на пару секунд, потом игра вылетела и рабочий стол превратился в непонятно что - самое мизерное разрешение, качество цветопередачи самое отстойное. Потом высветилось такое диалоговое окно: Драйвер экрана ialmrnt5 прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностья восстановить работу экрана. Я нажала единственную кнопку ОК и высветилось второе окно: The graphics adapter in this system experienced an internal error. Please contact your graphics adapter manufacturer for technical support. The application will now terminete. Я снова нажала ОК, презагрузила компьютер и рабочий стол стал такой как обычно. :wacko: |
Алинка,как видно из первого сообщения-глючит драйвер экрана!
|
Посмотри в течении недели-если еще раз будет такое-переустанавливай,если не будет-значит,это разовый глюбк и ничего делать не надо!
Но лучше скачать из интернета новый-твоему бедному уже почти три года! |
1. Видеокарты от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не очень хорошо поддерживают The Sims 2. 2. Новый драйвер лучше смотреть на их сайте. Цитата:
А здесь говорится что видеокарта имеет внутреннюю ошибку. Предлагают звонить в техническую поддержку Интел... |
Цитата:
+ Ты заметила, с каким аддоном появился такой глюк? Цитата:
|
Minimum System Requirements for The Sims 2 Seasons
Минимальные системные требования для The Sims 2 Seasons
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
---------------------------------------------------------------- Вот. Как видите, с каждым аддоном, требования увеличиваются. |
ААААА!!!:huray: :clap: :crazy:
Все получилось! Скачала драйвера с того сайта, установила, игра работает бесподобно! Спасибо огромное!:haptears: :ilovethesim: |
Эт что я тут играл на 256 мегах оперативки вот уж занятие для мазохистов:wacko: если едёш в магазин, можно сходить покурить, поговорить с девушкой по телефону и как раз придёшь к загрузке магазина,надоело достал деньги из занакчки возьму плашку памяти,бли с покупкой машины денег ну вообще нету:)
|
Мда,с 1.9 Ггц тоже играть-дело не из приятных,надо срочно покупать новый процессор!
|
На самом деле процессор - это полдела)))
У меня 3.1 ГГц, но из-за слабой видеокарты, игра может тормозить по-черному. :) Да и оперативки бы побольше... нету границ совершенству. :D |
Мартинь,У меня 1024 оперативки,1.9 Ггц АМД 2600,Радеон 9600 128 мб и тормозить нормально,ну,мышка порывами передвигается,на быстрой скорости порывами симы двигаються,гhузиться минуты по две...
|
Цитата:
У меня например 2 процессора Intel Pentium 4, 2.8 Ghz Но видеокарта вообще... -- SiS 661FX, 32 MB VRAM А самой RAM -- 256 метров В общем такая же история как и у [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Знаешь (а ты и знаешь это ;) ), если прокачаешь процессор, то у тебя будет отличная среда для симс. :)
У меня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Видео-карта: RADEON 9550 Я не довольна процессом игры (не только), даже с такими параметрами. Тормозит ужасным образом. При том, что у меня пустая папка даунов. :) Буду тоже прокачивать комп, это нужно прежде всего для работы: оперативки уже не хватает на мое кол-во программ, в кот. приходится одновременно работать. :smart: |
Мда,думаю какой брать-Интел или АМД?
|
Цитата:
Intel или AMD [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В настоящее время компьютеры собираются на двух платформах — Intel и AMD. Процессоры Intel — Celeron и Pentium 4 более известны благодаря агрессивной маркетинговой и рекламной политике компании Intel. Как следствие, эти процессоры дороже, чем их функциональные аналоги от AMD — Sempron и Athlon XP. Процессоры Celeron отличаются от процессоров Pentium 4 уменьшенным объемом внутренней кэш-памяти и, как следствие, процессоры Celeron медленнее, чем процессоры Pentium 4 (см. Обман второй). Аналогично отличие процессоров Sempron от процессоров Athlon XP. Мифы от том, что процессоры AMD перегреваются или "не полностью совместимы", не соответствуют действительности. Более того, при прочих равных условиях процессоры Pentium 4 выделяют больше тепла, чем их аналоги от AMD. Но современные системы охлаждения с легкостью отводят тепло и от тех и от других. Процессоры от Intel во многих тестах показывают несколько лучшие результаты, чем процессоры от AMD, хотя немногие пользователей, заметят эту разницу "на глаз". А вот по показателю цена/производительность AMD опережает Intel. Подводя итог, можно сказать, что компьютер на базе AMD будет дешевле, чем компьютер на базе Intel. Разница в цене составляет от 50 до 100 долларов США. Отличия в производительности заметят только профессионалы. Но, конечно же, последнее слово остается за покупателем. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Intel + надежный кулер ;)
|
Мдя,надо брать как у нас в школе в классе-Интел Коре 2 Дуо,на 2.9 Ггц и поставить кулер Заллмана
|
Цитата:
Может этот? Этот уже четырехъядерный. (Quad-Core). поясняю: duo = два quad = четыре ----------------- Кстати, нажмите на лого чтоб попасть на страницу с информацией об этом процессоре на официальном сайте Intel. |
Сколько он стоит?!Не,куда мне четыре ядра, мне и двух хватит.
|
Имхо атлона х2 4200+ с головой хватит для этой гамесы зачем же сразу 4ядерник,хотя что то надо думать к выходу сталкера,а так надыбал плашку на на 256 метров поставил намана играется конечно на всю не выкатываю,но мне хватает:)А про цен на 4ядерник даже и не спрашивай глаза на лоб полезут да он тебе и не нужен:)
|
Скока щас 4200 стоит?!А то у меня древний 2600+
|
Вообщем атлон х2 4200+ стоит 4600 но это у нас в Саранске а у вас как я хз но считай примерно плюс минус 500-600 рублей:)
|
System Requirements For The Sims 2 Celebration Stuff
To use The Sims 2 Celebration Stuff Pack you must have The Sims 2, The Sims 2 Special DVD Edition, or The Sims 2 Holiday Edition installed, and you must meet the following sytem requirements: OS: Windows Vista, XP, Me, 2000, or 98 Installed: The Sims 2 for Windows CPU: 1.0 GHz or faster RAM: 256 MB or more Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive Hard Drive: At least 350 MB of free space Sound: DirectX 9.0 compatible Video: DirectX 9.0 compatible Video card must have 32 MB or more memory and one of these T&L capable chipsets: ATI Radeon 8500 or greater; NVIDIA GeForce2 GTS or greater; Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня видеокарта ATI RADEON 9200SE 512 памяти, два дня играла, но нормальных сугробов так и не видела, только травка закрашивается. Может надо как-то настроить по-особому или что делать?
ЗЫ: В опциях игры включила отображение снега |
Цитата:
|
System Requirements For The Sims 2 H&M Fashion Stuff
To use The Sims 2 H&M Fashion Stuff Pack you must have The Sims 2, The Sims 2 Special DVD Edition, or The Sims 2 Holiday Edition installed, and you must meet the following sytem requirements: OS: Windows Vista, XP, Me, 2000, or 98 Installed: The Sims 2 for Windows CPU: 1.0 GHz or faster RAM: 256 MB or more Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive Hard Drive: At least 350 MB of free space Sound: DirectX 9.0 compatible Video: DirectX 9.0 compatible Video card must have 32 MB or more memory and one of these T&L capable chipsets: ATI Radeon 8500 or greater; NVIDIA GeForce2 GTS or greater; ---------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А какую видеокарту посоветовали бы, не очень дорогую..? А то играю с красными стенами, фиолетовым районом и без снега :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, можно ли в The Sims 2 играть на ноутбуке?
|
Цитата:
|
Я играю на ноутбуке и у меня 512 оперативки и игра на максимальних настройках хорошо идет. у мя видеокарта хорошая
|
ребят, напишите плиз какие стандартные (без наворотов) требования в общем нужны для нормальной работы всех аддонов (что б не тормозила)....сколько RAM процессор и видео карта?
|
Цитата:
, на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как-раз и написано без наворотов, это переводы системных требований которые указаны на официальном сайте. |
Арсений, у меня сезоны питомцы университет путешествия (еще хочу фри тайм) 512 RAM 1,3 процессор XP но заставки по 15 минут грузятся((( кук думаешь еще еще 512 присоединить RAM это поможет? (И вопрос может некорректый-мне надо переустанавливать игру после присоединения доп памяти?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если после добавления чипа памяти в этой таблице написано новое значение количества памяти (в данном случае гигабайт), то всё нормально, если осталось старое значение, то это значит что:
P.S.: у меня на 256 MB RAM и 32 MB VRAM нормально играется но на самых низких настройках графики. |
всетаки память решает многое...щас 1,5 гигов впихнула-НЕБО И ЗЕМЛЯ! думала не поможет-поменяю видеокарту (у мя жефорс 6600) - но обошлось!
|
AMD Athlon 64 X2 Dual, 1Gb, NVIDIA GeForce 7900 GS. все настройки максимальны, включая отражения в зеркалах. На больших лотах и с большим количеством цветов и кустов серьезно тормозит, особенно на вторых и выше этажах. Как-то запустил игру без дополнений, на тех же настройках пошла без всяких тормозов. Для оригинала очень мало толковых модов, поэтому играю с дополнениями.
|
хм..скорее всего не по теме,но спрошу
у нас продаются в магазине диски 16в 1 если купить такой то можно ли только один аддон загрузить или придется все!?? просто все мой комп не осилит(( |
В этом диске игра устанавливается сразу, включая оригинал. Насколько я помню, входят несколько каталогов и аддоны вплоть до Фри Тайма. А почему не осилит? Мало места на диске?
|
Или оперативки. Она тоже играет важную роль, особенно когда много аддонов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |