Династия Росс: АПОКАЛИПСИС
Основатель:
Томми Росс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Характеристики и вкусы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремления: а) Первые 2 курса университета - удовольствия и романтика б) После перехода на 3 курс университета - знания и романтика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нетерпиться узнать, какие приключения ждут Томми:)
|
Первый курс
Меня зовут Томми Росс. Да, именно Томми, а не Том и не Томас. Видите ли, восемнадцать лет назад меня оставили в корзине для белья на пороге приюта, а вместе со мной в корзине лежала записка с одним-единственным словом - "Томми". Так и записали. С сегодняшнего дня я - студент Техуниверситета Долины Желаний. Жить мне предстоит в общежитии "Фиеста" на 16 человек. Здание я уже осмотрел - крохотные комнатки, в которых нет ничего, кроме кровати (потому что больше ничего не влезает), общая кухня, древний компьютер на втором этаже и туалеты, которые, похоже, вообще никто не моет. Ну ничего, детдомовцу не привыкать. Только в детдоме я был вынужден мириться со своим положением, а теперь я наконец могу вершить свою судьбу сам. Я выучусь на красный диплом, найду себе работу своей мечты, куплю огромный дом, машину... Гм, что-то я замечтался. Пойду лучше сяду за компьютер, пока никто не приехал, и отправлю заявку на специальность. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ух ты! Оказывается, можно выучиться на разработчика игр! Да это не работа, а сказка! У нас в детдоме был один-единственный компьютер, да и тот с "развивающими играми": уравнения на время решать, вставлять нужные буквы в слова... Скукотища. Настоящие игры должны не развивать, а веселить! Гонки, стрелялки, квесты - вот это по мне! Решено, это моя будущая профессия. Гм. Одно плохо - придется изучать либо математику, либо физику. Ладно, попробуем пока математику - если что, потом поменяю. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О, внизу какие-то голоса. Наверное, мои соседи по общежитию начали прибывать. Пойду знакомиться. *** Я завел первого друга! Его зовут Ролан Шарве. Спокойный такой увалень, я бы даже сказал, приземленный. Я ему рассказываю про то, как закончу университет и стану богатым и знаменитым, а он на меня как на идиота смотрит. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вообще, похоже, хороший человек. Будем обязательно дружить. *** Я уже познакомился почти со всеми соседями. Кто-то понравился, кто-то не очень. Честно говоря, женская часть общежития меня разочаровывает. Лица у всех... кхм... в общем, на вечную любовь не настраивают. Зато добрые. И я им, похоже, всем очень нравлюсь. Это пригодится. *** Что-то плохи у меня дела с математикой. Ничего не получается. Но преподаватель математики, профессор Китти, явно на меня положила глаз. Приглашу-ка ее на ужин. Может, позанимается со мной, так сказать, "в индивидуальном порядке"... *** Хехе. Наш "урок" с профессором Китти кончился походом на крышу. Там кто-то из прошлых студентов оставил двуспальную кровать. А что, очень удобно и романтично :) Уходя, профессор пообещала мне, что проблем с математикой у меня больше не будет ;) Ну и отлично. И мне хорошо, и ей приятно :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ребята потом удивлялись, с чего это у меня так резко подскочила успеваемость. Я расплывчато ответил, что, мол, профессор Китти вдруг обнаружила у меня выдающиеся способности... :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем, первый курс я закончил отличником. Второй курс Учеба потихоньку отходит на второй план. На первом месте у меня теперь друзья. Хоть обстановка тут и похожа на детдомовскую, но там каждый был сам за себя, а тут все помогают друг другу. Мне это нравится. Со всеми парнями я уже крепко подружился, и теперь понемногу взялся за девушек. Я уже говорил, что они не красавицы, но очень милые и интересные. Самая хорошая - пожалуй, Жизель Конопля. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К моему большому сожалению, профессора Китти перевели в другой университет, и дела с математикой у меня сразу пошли на спад. Прощайте, пятерки с плюсом, здравствуйте, четверки с минусом... *** Совсем перестал понимать математику. В отчаянии попросил одну из девушек помочь мне с курсовой. А она взяла и написала мне ее целиком. И ведь всего-то мило ей улыбнулся... :cool: Ай да я. Надо запомнить этот приемчик. В остальном ничего примечательного. Учусь, общаюсь... Впереди "экватор". Продолжение следует... |
Замечательно написано. И парнишка такой живчик. Весело преодолевает трудности.
|
Умничка! очень интересно всё описала:) А парнишка и вправду живчик
|
И в правду очень красиво написано!
|
Очень весело читается! Мне нравится! Жду проду!
|
Третий курс
Пожалуй, нужно мне быть посерьезнее. Удовольствия - дело хорошее, но знания важнее. А то не видать мне повышений на будущей работе... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приняв решение уделять больше внимания знаниям, с чувством глубокого удовлетворения пригласил на свидание рыженькую Оксану. На следующий день Лайму, затем Дарину... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Эх. Играл-играл, да и доигрался. Кто-то "настучал" Лайме про мои похождения (интересно, почему именно ей?), и она с воплями налетела на меня, когда я спокойно шел по кухне, и с разбегу "зарядила" мне коленом в... эээ... самое дорогое. Слава Богу, не попала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не успел я опомниться, как на крики прибежала Жизель, сразу все поняла и присоединилась к Лайме. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще через мгновение примчались и все остальные. Так я разом поссорился с пятью девушками. Мда :( что ж, все равно я не собирался ни с кем из них связывать свою жизнь. Пожалуй, дам им время "остыть" и потихоньку помирюсь. Надеюсь, все согласятся "остаться друзьями". *** После окончания семестра и почетной "тройки с плюсом" я понял, что с математикой пора завязывать, не мое это. Перевелся на факультет физики. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** С девушками потихоньку мирюсь. Не так уж и трудно: глазки в пол, ножкой шарк-шарк по полу, "прости меня, я вел себя как..." - и дело в шляпе. Оксана даже курсовую за меня написала. Спасибо вам, мама и папа (хоть я вас никогда не знал), за такого красивого сына - иначе сомневаюсь, что мне бы все так легко давалось. *** Решил всерьез взяться за поиски спутницы жизни. Открыл папку студенческого городка... и на первой же странице ОНА! Барбара Хаффингтон, блондинка с зелеными глазами... Влюбился с первого взгляда. Она обязательно будет моей. *** Несколько дней подряд звонил Барбаре. Зову, зову ее в гости, а она все какие-то отмазки придумывает. Ну ничего, я хитрый - нынче утром опять позвонил ей и сказал, что у нас в общежитии сегодня бесплатно делают профессиональный макияж и прическу. Она тут же ответила, что всенепременно зайдет после занятий :) Хорошо, что я заранее купил кресло стилиста и набор косметики. Надеюсь, я не изуродую ее :) *** Ура! Барбара действительно сегодня пришла. Я глянул на нее и обомлел - это же просто живая кукла Барби! Блондиночка, вся в розовом, худенькая... Играл бы такой куколкой и играл... :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как и обещал, сделал ей макияж и прическу. Очень волновался, руки дрожали, но, как ни странно, все получилось просто превосходно. Да и Барби (я теперь ее так и зову) осталась довольна. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, отношения у нас наладятся... :) Четвертый курс У нас с Барби теперь каждый день свидания. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она, оказывается, живет с подружками в женской коммуне Три-Вата. Говорит, там совсем не то что в общежитии - у них большие комнаты, современная техника, красивый сад вокруг дома... Что ж, я рад, что ей хорошо живется. А я потерплю и тут - совсем ведь недолго осталось. А потом у нас с ней будет и дом, и сад, и все, чего душа пожелает... *** Учебу я совсем забросил. Курсовые за меня пишут наши девушки. А я взялся за самообразование в других отраслях - физиологию изучил, например. А на днях мне в институте за хорошую учебу выдали шапку-многодумку - надеваешь ее, и учиться гораздо легче. Вот я теперь в ней по вечерам сижу и изучаю кулинарию, технику, уборку... Барби говорит, что любит хозяйственных. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я вот только не понимаю, почему мои друзья, завидев Барби, всегда делают такой вид, будто их тошнит... От нее ничем таким противным не пахнет, и вообще она же у меня красавица... Неприятно как-то, и непонятно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Вот и последний семестр! Я обнаглел вконец, и попросил написать мне курсовую уже не кого-то из девушек, а моего друга Киеси. Ну там, "дружище, помоги, у меня тут такая любовь, ты же видишь, разве мне до учебы..." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Киеси согласился. А я тем же вечером сделал Барби предложение о помолвке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Получил сегодня вторую шапку-многодумку (у первой батарейки сели :D). Оказывается, в ней не только читать хорошо, но и спортом заниматься! Я взял напрокат тренажер - беговую дорожку, и теперь я ух какой сильный! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ну да, сильный, но легкий...) А Барби, похоже, уже без ума от меня. Причем во всех смыслах. Таскает мне дорогущие подарки - то джакузи, то диджейский пульт... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А на днях вообще обезумела - пианино принесла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Друзья шушукаются, говорят, ей другие ухажеры эти подарки дарят, а она их за ненадобностью мне передает. Не верю! Моя Барби не такая. Просто... э... у нее вкус немного странный. Хочет сделать подарок "побогаче", вот и выбирает что подороже, а на суть подарка не смотрит. Бывает. Честно говоря, я эти подарки сразу продаю. Ну куда они мне, в самом деле? Я их потом и домой-то не утащу. Зато у меня теперь много денег, и я планирую потратить их на наше с Барби путешествие в честь помолвки, когда диплом получу. *** Ура! Защитился! Конечно, в лучшие ученики я не попал (сказались тройки по математике), но какая разница? Зато теперь я все знаю и все умею - спасибо шапкам-многодумкам! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пора и о путешествии подумать! Решил подзаработать еще немного и взялся за раскопки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выкопал кучу камней, костей, каких-то статуэток-вазочек, а самое главное - карту с местоположением секретной пагоды! Отлично! Я ведь планирую путешествие на Восток, как раз пригодится. *** Итак, мы едем на Восток, в деревню Такемицу! Я, конечно, выбрал лучший отель - Огнедышащий Дракон. Чемоданы собраны, в путь! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Ну вот мы и вернулись. Путешествие было - высший класс! Чего мы там только не делали: и мини-садик вскапывали, и на экскурсии ездили, и сувениры покупали, и местную еду пробовали, и в маджонг играли, и желание у колодца загадывали, и чай со старцем пили, и ушу с ним занимались, и легенду о драконе узнали, и на массаж ходили, и в горячем источнике купались, и телепортацию у ниндзя выучили... Уфф, сколько я всего понаписал. Жаль, фотографий пока нет - не готовы еще. Видимо, в университет мне их уже не успеют привезти, ведь я завтра должен отсюда уехать. Ну ничего, закажу их из нового дома... А пока вставлю сюда только вид нашего отеля - из рекламного буклета вырезал: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Ну вот и закончился университет... Пишу, сидя в такси. Я сегодня устроил выпускную вечеринку в свою честь, но что-то она не удалась. Хотя, в общем-то, причина понятна - сегодня же был финал розыгрыша супер-кубка по американскому футболу, и все наши сидели у телевизора как приклеенные. Аж смешно - в туалет не ходили до тех пор, пока перерыв не объявили, а потом все дружно понеслись в заветные кабинки. Я как-то всегда был достаточно равнодушен к спорту, и обижаться не стал, просто выпил с моей любимой Барби шампанского и пошел собирать вещи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом я пообещал Барби, что скоро заберу ее к себе в новый дом, попрощался с друзьями, сел в такси и отправился навстречу новой жизни... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С собой я взял всего три вещи: диплом (куда же без него?), свиток с легендой о драконе (на память о нашем путешествии) и бутыль с эликсиром жизни (выдали в университете за хорошую учебу, сказали, хорошие специалисты должны жить долго, чтобы как можно дольше трудиться на благо общества). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надеюсь, я не буду больше ни в чем нуждаться... |
Цитата:
Цитата:
Ах, как вы Барби переделали, она и до этого была симпатичной, ну а после такого стилиста - вообще заглядение. Цитата:
Спасибо, повеселила, замечательный отчет! Я вся в предвкушении Апокалипсиса. |
Вот чертенок! Но обаятельный какой! Тяжко ему будет во время апокалипсиса.
*особенно умилил скрин на тренажере в этой шапочке!*:D |
Какой всё-таки озорной Томми:) Посмеялась от души:)
|
Красиво оформляешь
|
Не то слово! Я обзавидовалась! Мало того, что язык красочный...
|
супер=))) смешно всё так описала=))) я тоже валялась под сталом...и скри ны такие ...прям такие...супер=)))
|
Прикольно!!!!!Мне оч понравилось!Жду продолжения!!!!
|
Ну, а дальше?
|
Будет-будет :) просто задача оказалась действительно очень сложной, поэтому мне уже пришлось несколько раз выходить без сохранения и переигрывать. Вот еще одну сложность преодолею, и тогда начну выкладывать :)
|
Надеюсь ты преодолеешь все трудности и мы увидим продолжение:)
|
Пролог
...Я возвращался на такси в родную Долину Желаний. Мы ехали уже несколько дней, и, признаться, я изрядно утомился. Впереди была последняя ночь пути, и я решил, что, пожалуй, мне стоит выспаться, чтобы вступить утром в новую жизнь свежим и отдохнувшим. Я устроился поудобнее и задремал... *** Проснулся я от того, что ужасно замерз. Открыв глаза, я понял, что лежу на земле, а возле меня валяется мой чемодан. Я резко сел и огляделся. Где мое такси? И где, собственно, я сам?! Вокруг, насколько хватало глаз, простиралась пустыня, а где-то на горизонте за туманом угадывались смутные очертания не то гор, не то холмов... Похоже на каньон. Но что-то в нем было не так... Посидев на земле еще пару секунд, я вдруг понял, ЧТО именно, и меня аж подбросило. Вокруг все было занесено снегом! Снег? В каньоне?! В разгар лета??? Тут мой взор снова упал на чемодан, и я понял, что там явно рылись. Я ошеломленно похлопал себя по карманам и обнаружил, что мой кошелек тоже исчез. Вещи из чемодана не пропали - похоже, вору они просто не понадобились. Конечно, кому нужны две бумажонки да бутыль с зеленой жидкостью? Глядя на чемодан, я вдруг вспомнил, что перед отъездом предусмотрительно спрятал часть денег в потайной кармашек в чемодане (привычка, оставшаяся еще с приютских времен). И - о радость! - кармашек был нетронут. Вытащив имеющуюся там наличность, я быстро пересчитал ее. 4800 симолеонов. Этого не хватит, конечно, ни на дом, ни на участок, но хоть что-то. Может, мне удастся поймать машину и отдать эти деньги, чтобы меня отсюда вывезли... Хотя... а дальше-то как? Совсем без средств?.. Господи, да пускай, выкарабкаюсь как-нибудь, только ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Но вокруг не было ни души. К тому же, начался сильный снегопад. Я понял, что нельзя сидеть дальше на одном месте - замерзну насмерть - и решительно двинулся вперед. Впрочем, "двигался" я недолго - через пару сотен шагов я на что-то налетел. Кое-как мне удалось рассмотреть, что это был почтовый ящик. Радости моей не было предела! Раз есть почтовый ящик, значит, где-то рядом должен быть и дом - кто-то же должен получать эту почту! Снегопад вдруг кончился так же внезапно, как и начался, и я смог оглядеться. Увы, никакого дома я не увидел - только бескрайняя пустыня. Внезапно на горизонте появилась маленькая точка. Она росла, приближалась, и вскоре я понял, что это человек. Я заорал как сумасшедший и помчался ему навстречу. Это действительно оказался человек. По желтой форме и сумке через плечо я догадался, что это почтальон. "Что здесь происходит?!" - налетел я на него. - "Где я? Где все люди?! Почему здесь снег??" "Тише, сэр," - спокойным и очень грустным голосом заговорил почтальон. - "Пожалуйста, успокойтесь и расскажите, как Вы сюда попали". "Не знаю," - честно ответил я. - "Я ехал на такси в Долину Желаний, и заснул. А проснулся здесь, лежа на земле, ограбленным". "Что ж," - грустно вздохнул почтальон, - "боюсь, все понятно. Наверное, Ваш таксист, поняв, куда заехал, решил смыться - выбросил Вас из машины, забрал деньги и рванул обратно. Видите ли, несколько дней назад произошла катастрофа. Ужасная катастрофа. По телевизору транслировали финал розыгрыша супер-кубка по американскому футболу. Обычное, казалось бы, дело... Все были настолько увлечены матчем, что не сходили с кресел до тех пор, пока не объявили перерыв. А как только начался этот самый перерыв, все, простите за интимную подробность, рванули в туалет... Шутка ли, столько пива выпили, пока матч смотрели... И воду в туалете все спустили одновременно. Кто же мог подумать, что из-за этого возникнет перепад давления воды? И три наши атомные электростанции тоже не думали, а просто взяли и взорвались. Все дома превратились в руины, а все жители мгновенно погибли под обломками..." Я вздрогнул. Ведь наши тоже смотрели этот чертов футбол! Хорошо еще, что университет находится далеко от этого места, иначе мы все тоже взлетели бы на воздух... Слава Богу, хоть Барби в безопасности! "Но самое страшное," - продолжал почтальон, - "это то, что радиация изменила климат, и теперь над нашим каньоном царит вечная зима. Однако, честно говоря, и это не самое ужасное. Хуже всего то, что трупы тех, кто оказался погребен под обломками, тоже подверглись этой ужасной радиации, и теперь все они - зомби. Жуткие зомби, готовые разорвать любого, кто попадется у них на пути..." Я невольно отпрянул. "Да не бойтесь, сэр," - все так же грустно улыбнулся почтальон. - "Я-то живой. Те, кто в момент катастрофы находился в соседних городах, выжили. Я у тетки своей гостил, кто-то на дискотеку в клуб ездил, кто-то по магазинам... Вот только, вернувшись домой, мы поняли, что домов наших больше нет, и теперь мы должны либо навсегда убраться отсюда и начать новую жизнь в других городах, либо попытаться спасти наш любимый каньон... Кто-то уехал, а кто-то остался. Однако непросто это, ох как непросто. От радиации-то не укрыться, и она уже проникла в нашу кровь. Мы слабеем, вода испорчена, еды почти нет... Но мы верим, что наш долг - положить свои жизни за то, чтобы небо над каньоном снова стало чистым..." Я потрясенно молчал. А почтальон тем временем подытожил: "Увы, сэр, спешу Вас огорчить: уехать отсюда не на чем. Конечно, можете отправиться пешком - я покажу Вам, в какую сторону идти. Только учтите, что за те дни, что Вы идете под открытым небом, Вас либо убьет радиация, либо разорвут зомби. Так что советую обустроить себе кров и начать новую жизнь здесь. Вот, кстати, и место хорошее - даже почтовый ящик уцелел, и урна есть. Так что добро пожаловать в Апокалипсити! Я буду носить Вам свежие газеты по утрам. А другие люди помогут со всем остальным... Вы пока осматривайтесь на новом месте, а они скоро придут". Он положил к моим ногам газету и пошел дальше. Я стоял, не в силах пошевелиться. Здравствуй, новая жизнь... |
Прямо жутко стало.. Умничка! :)
|
безумно понравилось,с нетерпением жду продолжения=)
|
Действительно! У нас на форуме всего три апокалипсиса и вступления к ним просто невероятные)) Читаешь и медленно, но верно в сей мир погружаешься))
|
Неделя 1
Понедельник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что ж, "Дневник Апокалиптика" объявляется открытым. После того, как почтальон ушел, я хотел было почитать принесенную им газету, но очень быстро понял, что она состоит всего из одной страницы, да и на ней - только заголовок "Апокалипсити Телеграф", и все. Хотя чему тут удивляться, людям сейчас не до прессы. Да и мне тоже, пожалуй. Лучше я дождусь прихода людей, о которых говорил почтальон. Мне абсолютно точно сейчас необходима помощь. Спустя некоторое время и правда пришел человек. Первое, что он спросил, это "есть ли у меня деньги", и узнав, что есть почти пять тысяч, заметно оживился. Он ушел и вскоре вернулся с товарищами, которые тащили какие-то стройматериалы и страшненькую мебель. Буквально за пару часов они возвели мне крохотный домик на сваях. Крохотный, потому что мэр ограничил поставку стройматериалов и издал новые жесткие законы о собственности. А на сваях, потому что почва отравлена, и лучше держаться от нее подальше любыми способами. Мда. Из мебели мне принесли унитаз, раковину, кровать, книжный шкаф, письменный стол, стул, телефон, магнитофон и гриль. Все самого низкого качества, даже у нас в приюте такими бы побрезговали. Ну что ж, выбирать тут, похоже, не приходится. Осталось всего 274 симолеона. На мой вопрос, где можно раздобыть еды, сказали, что могут продать мне холодильник с небольшим запасом замороженных хот-догов, но 274 симолеона на него не хватит. Похоже, сегодня мне поесть не удастся... Что ж, займусь йогой. Глядишь, войду на какое-то время в транс и забуду о насущных потребностях... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Позже пришел еще один человек, назвавшийся мистером Хамблом. Ни с того ни с сего подарил мне компьютер. Впрочем, включив его, я обнаружил, что в нем нет ничего, кроме примитивного текстового редактора. Зачем он мне? Дневник я и в тетради неплохо веду. Правда, там было еще несколько дискет. Можно написать что-нибудь, записать на дискету и отправить почтой... Хм. Может, начать писать романы? А что, хорошая идея. Вот прямо сейчас и сяду. Назову свою книгу "Апокалипсити, том 1": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Сделал неприятное открытие - телефон не работает. В расстроенных чувствах лег спать. Спал плохо, от голода постоянно просыпался... Желудок сводит. Интересно, я вообще доживу до утра?.. Вторник В семь утра почтальон принес мне свежую газету. Что ж, прогресс наметился - она по-прежнему состоит из одной страницы, но теперь после заголовка идет раздел "Вакансии". Правда, вакансия тоже всего одна, зато какая! "Новичок" в области "Индустрия игр"!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На радостях кинулся к телефону, позвонил по указанному номеру, и меня приняли! Стоп... Неужели телефон заработал? Это отличное известие, но насладиться этим открытием я не успел - за мной приехала служебная машина, и я отправился на свой первый в жизни рабочий день. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И не зря я неплохо учился в университете! В первый же день - повышение! Я теперь "кнопкодав"! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ай да я, ай да молодец! Похоже, не пропаду! (Тем более что на работе меня накормили до отвала... :D) *** Сложил свою первую зарплату и вчерашний остаток денег и понял, что на холодильник теперь хватает. Вечером ко мне снова заглянули мои вчерашние знакомые (имена они называть отказываются, так что буду про себя звать их "поставщики") и с радостью обменяли мои деньги на холодильник. Готовить хот-доги я пока не стал - после работы я вполне сыт, а запасы еды нужно тратить очень осторожно. Хотел позвонить кому-нибудь из друзей, но обнаружил, что телефон снова не работает... Расстроился и лег спать. Среда Проснулся среди ночи от того, что весь чешусь. Похоже, проклятая радиация все-таки действует на кожу. Дико хотелось вымыться, но негде. В результате полночи простоял у раковины, мыл руки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Помогло плохо, но хоть что-то. Потом сел за продолжение романа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Как рассвело, вышел на улицу и решил немного порисовать. За неимением лучшего пейзажа, нарисовал свой дом: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Днем меня ждал приятный сюрприз - мне позвонила моя университетская знакомая Мирра! Не поверите, она звонила кому-то из своих друзей, но неправильно набрала номер и случайно попала на меня! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы оба были безумно рады такому счастливому совпадению, и я попросил ее сообщить всем моим университетским друзьям (особенно Барби) мой новый номер телефона и рассказать им о том, что со мной произошло. Мирра обещала помочь. Я очень на нее надеюсь. После ее звонка я сам было попробовал позвонить кому-нибудь, но телефон отказался меня соединять. Похоже, связь тут очень "избирательная" - не поймешь, кому и почему можно дозвониться, а кому нет... *** На работе у меня сегодня выходной. В середине дня пришлось-таки открыть холодильник и взять порцию хот-догов. Пожарил на гриле. Очень вкусно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нажарил аж шесть штук, но "осилил" только два. Остальные не стал выбрасывать, оставил про запас. *** Вечером опять почувствовал, что вся кожа зудит. Мыл руки в раковине часа три кряду и домылся до того, что сломал кран: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хорошо, что я в университете как следует изучил технику. Починил кран, вытер лужи, потанцевал немного под свой дешевенький магнитофончик и лег спать. Четверг Под утро проснулся от голода. Взял блюдо с хот-догами и понял, что они безнадежно протухли. Крепись, Томми, сейчас не время воротить нос... Заставил себя поесть этой тухлятины. Чуть не умер, но, как ни странно, все равно почувствовал себя лучше. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Днем поехал на работу, и там столкнулся с первой проблемой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ура! Ну я же говорил, что справлюсь! Я теперь "завсегдатай форумов"! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И представьте себе мое удивление, когда я понял, что в связи с повышением я должен сегодня поехать на работу еще раз! И снова передо мной встала непростая задача: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вернулся домой затемно, но будучи безумно счастливым. Теперь я гордо зовусь "барыга". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Видали, каков я? Два повышения в один день! Попробуйте-ка повторите такое же! :cool: Пятница И снова на работе меня ждала дилемма: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Домой я вернулся "спецом по захвату флага". Ха! :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Закончил наконец первый том своего романа. Записал на дискету, отправил в издательство - и, представляете, им понравилось! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я счастлив. Так горд собой, что даже побаловал себя свежими хот-догами: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, вскоре я почувствовал, что признание на работе и в искусстве - это хорошо, но мне так не хватает просто друзей... Я так давно ни с кем не говорил... С тех пор, как в среду мне звонила Мирра, больше никто не позвонил... то ли она не стала помогать мне, то ли друзья почему-то не хотят больше со мной иметь дела, то ли просто дозвониться не могут... В общем, с тоски я совсем расклеился, и меня посетил синий ушастый глюк: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Ну здравствуй, синяя горячка," - улыбнулся я и обнял существо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Удивительное дело, но я сразу почувствовал себя куда лучше. Мы с глюком мило поболтали, и он исчез. А вечером заглянули "поставщики" и помогли мне возвести второй этаж: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Перед сном мне вдруг неимоверно захотелось почитать, но из художественной литературы у меня был только мой собственный роман. Пришлось довольствоваться им. Как же я все-таки одинок... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воскресенье Мне снова звонила Мирра. Сказала, что в прошлый раз сразу же передала всем мои слова. Она, наверное, хотела меня порадовать этим известием, но я, наоборот, расстроился. Ведь раньше я хотя бы надеялся, что это одна Мирра меня подвела, а теперь, значит, получается, что меня подвели все остальные... А что же Барби? Почему она-то не звонит?.. Я как-то сразу сник, и разговор у нас не заладился. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Зато вечером меня снова повысили, на сей раз до "спеца по платформерам". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Вечером снова прорвало кран... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** А ночью меня ждал неприятный сюрприз. Я уже спал, когда в дверь позвонили. Я радостно побежал открывать, надеясь, что это приехал кто-то из моих друзей, но за дверью стояли незнакомые люди в черном. Это оказалась местная мафия, и они быстро объяснили мне, что я должен каждую неделю платить им своеобразный "налог", иначе мне не поздоровится. Я испугался и решил не спорить. В результате мои сбережения "похудели" с 2395 до 1369 симолеонов. Что ж, по крайней мере, меня не стали бить и выбрасывать из дома... *** На этом и закончилась моя первая неделя в Апокалипсити. Надеюсь, дальше будет лучше... От автора: ну, товарищи, есть ли у меня уже пенальти? :) Вот прямо не верю, что может не быть :) |
Я не спец, но не заметила. Замечательный отчет, прям сижу и за Томми переживаю!
|
Бедный Томми! Неужели же и его жизнерадостность сведет на нет это жуткий апокалипсис?
|
Надеюсь что Барби его не бросила и не ушла к другому,уж больно они красивая пара!!))
|
Здорово как ты всё описываешь:) А Томми везёт на работе, это ОЧЕНЬ хорошо:)
|
Я тоже жду и надеюсь что Барби вспомнит про Томми:(Не бросай его Барби!!!!!!
|
Неделя 2
Понедельник После визита мафии мне не спалось. Я долго маялся бессонницей, и в конце концов решил потратить появившееся свободное время с пользой, сев за написание нового романа - "Апокалипсити, том 2": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Часов в десять утра позвонила Мирра. Я был несказанно рад - хоть кто-то меня не забывает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я с облегчением услышал от нее, что в университетском городке все хорошо и спокойно, катастрофа туда не добралась. Однако на мой вопрос о том, не встречала ли она Барби, Мирра как-то уж очень поспешно сменила тему... *** Вечером на работе меня ждал нелегкий выбор: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Домой я вернулся спецом по набору уровней. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вторник В полночь чудесным образом заработал телефон. Я кинулся обзванивать своих друзей, чтобы проверить - все работало как часы! Не помня себя от радости, я позвонил Барби и пригласил ее приехать ко мне. Как же я был счастлив, услышав "Как здорово! Приведу себя в порядок и сразу же приеду!".. Помня о том, что я добирался сюда несколько дней, я собрал волю в кулак и приготовился ждать. Каково же было мое удивление, когда через два часа я услышал звонок в дверь! На пороге стояла моя Барби, еще красивее, чем раньше. Вот только выражение лица у нее было не очень-то радостным. Она полурастерянно-полубрезгливо осматривала мой дом и окружающий пейзаж. Решив не обращать внимания, я схватил ее в охапку и страстно поцеловал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Милая, как ты так быстро сюда попала?" - спросил я. - "Я дня три ехал, а ты за два часа прилетела!" "Вот именно - прилетела," - ответила Барби. - "На вертолете". Я глянул во двор и увидел шикарный вертолет нежно-розового цвета. "Ты вызвала вертолет?" - удивился я. "Нет, это мой... то есть наш. Да, наш с девочками. Нам его преподнесла одна богатенькая студенточка, чтобы мы приняли ее в коммуну". Я покосился на надпись "To my lovely Barbara" на дверце вертолета и промолчал. Барби неожиданно освободилась из моих объятий и воскликнула: "Боже! Который час? Ничего себе, мне давно пора домой!.. Томми, ты извини, у меня завтра важная лекция... в общем, мне пора назад в университет. Я тебе обязательно позвоню!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она помахала мне рукой и убежала. Я остался стоять у дверей. Да, совсем не так я себе представлял нашу первую после разлуки встречу... *** К счастью, сегодня на работе никаких проблем не возникало - иначе я бы вряд ли справился, слишком уж занята была моя голова мыслями о Барби... Но, несмотря на то, что ничего такого я сегодня не сделал, мне все равно дали очередное повышение - до "Стратега". Хоть что-то приятное. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Опять звонила Мирра. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хорошо иметь такого друга, как она... Среда Ночью опять не спалось - дописывал роман. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** На работе снова повышение - до "Главы Гильдии". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот, в общем-то, и весь день. Четверг Роман я вчера практически дописал, и сегодня для разнообразия ночь провел не за компьютером, а у раковины. Она вся проржавела и вообще уже никуда не годится. С гигиеной у меня теперь совсем плохо - как только чуть-чуть успею отмыть руки, так в меня начинает бить струя ледяной воды, и я становлюсь грязнее, чем был. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Отправил роман в издательство и получил отличный гонорар. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** На работе сегодня выходной, так что почти весь день я провел у телефона, разговаривая с Миррой. Я чувствую по ее голосу, что она очень переживает за меня, поэтому решил, что буду слегка приукрашивать свой здешний быт, чтобы она не так расстраивалась. Наврал ей в красках, какой тут чудесный снег и как здорово я научился кататься на лыжах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кажется, поверила. Ну и хорошо. *** Вечером жарил хот-доги, как заправский повар - и так их подброшу, и эдак: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поел и сел писать третий роман - "Апокалипсити, том 3". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, разнообразием мои книги не блещут. Ну и что? А вы сами попробуйте-ка написать про разнообразие, в такой-то обстановке! Пятница Так увлекся написанием романа, что сломал компьютер. Мастера вызвать нельзя, поэтому вооружился отверткой и чинил сам. Пока чинил, семь потов сошло - все ждал, что меня ударит током, и на рассвете почтальон найдет мою обугленную тушку. Но нет, обошлось... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Днем беседовал с Миррой, а потом решил потанцевать под музыку. Сольный танец в тапочках - это вам не чечетка какая-нибудь! Плясал так душевно, что сам не понимал - танцую я на полу, или уже дергаю ногами в воздухе? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Поздно вечером сидел за написанием романа и вдруг увидел, что в буквальном смысле слова свечусь. Дожили, думаю - ну здравствуй, радиация. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не успел я это подумать, как дверь распахнулась, и вошел странный человек - не то в смокинге, не то в халате. Незваный гость вручил мне награду за приверженность кино и литературе и столь же стремительно покинул дом. Кино-то тут при чем, я не понял? Я телевизора в глаза не видел с тех пор, как здесь живу. Что ж, в любом случае, спросить уже было не у кого. Повесил награду над компьютером. Пусть вдохновляет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Окрыленный полученной наградой, закончил роман в кратчайшие сроки и тут же отправил в издательство. И, конечно, это - новый бестселлер! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одно плохо - дискеты кончились. И негде купить новые. Похоже, на этом моя литературная карьера и заканчивается... Что ж, все равно буду продолжать писать - пусть новые романы пока на жестком диске хранятся, глядишь, когда-нибудь появится способ отправить их в издательство. *** Перед работой долго медитировал. Все бы хорошо, но ноги затекли так, что все лицо свело от боли. Сидел весь перекошенный - хорош красавец: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кое-как расцепился и поехал на работу. А там меня ждало долгожданное событие - я теперь разработчик!!! Я ДОСТИГ ВЕРШИНЫ КАРЬЕРЫ!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ограничение Hopelessness (Безнадежность) снято на постоянной основе! Ограничение Gamer (Индустрия игр) снято на постоянной основе! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вернувшись домой, я не чуял под собой ног от радости. Жизнь больше не казалась мне такой безнадежной. Я доказал, что даже в таких условиях можно добиться успеха! Что ж, теперь пора подумать и о семье. Я решил проверить, не заработал ли телефон. И - о чудо! - он действительно работал! Я позвонил нескольким друзьям, а потом хотел было позвонить Барби и пригласить ее к себе, но потом глянул на часы и передумал. Если сейчас ее позвать, она опять прилетит поздно ночью и быстро засобирается домой. Лучше подожду до утра. Воскресенье Я лежал в кровати на втором этаже (совсем забыл написать, я ведь купил двуспальную кровать - так сказать, "про запас" - и поставил ее наверху), когда снаружи вдруг раздался скрип половиц на веранде. "Наверное, собака какая-нибудь пришла," - подумал я. Но через несколько секунд скрип сменился шуршанием в замочной скважине. Неужели вор?.. Я тихонько вылез из постели, спустился на несколько ступенек вниз и осторожно выглянул. Так и есть! Фигура в черно-полосатом одеянии нагло запихивала себе в мешок мой любимый книжный шкаф! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "А ну пошел вон!" - заорал я и кинулся вниз по лестнице. Вор взвизгнул и выскочил наружу, но мешка не бросил. Догонять я не стал - все равно в тапочках по сугробам много не пробегу. К счастью, большинство книг выпало из шкафа, когда вор его туда пихал, и мои дорогие сердцу романы остались при мне. А шкаф - ну что же, куплю новый... *** Как только рассвело, я позвонил Барби. "У меня потрясающая новость!" - сказал я ей, - "Приезжай скорее!" Спустя пару часов я услышал в небе стрекот вертолета, и ко мне спустилась моя любимая Барби. Я выбежал из дома, не дожидаясь, пока она позвонит в дверь, и поцеловал ее так горячо, что мне показалось, будто даже снег вокруг нас начал таять. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Милая, как же я рад, что ты снова здесь!" - шептал я. - "Пойдем скорее в дом, а то замерзнешь. Я тебе там скажу одну очень важную вещь!" Мы поднялись на второй этаж. Барби оглядела голые стены и спросила: "Ну, и чем же ты хочешь меня порадовать, Томми?" "Солнышко мое," - сказал я, улыбаясь, как дурак, - "я сумел преодолеть все трудности и достиг вершины карьеры! Это доказывает, что здесь можно жить! Я прошу тебя, милая, переезжай ко мне - мы будем жить в этом доме, усердно работать на благо этого городка, у нас появятся дети, и все будет просто замечательно!" Сказав так, я закрыл глаза, ожидая слов "Да, любимый! Я согласна!" Но вместо этого я услышал едкий смешок. Открыв глаза, я увидел, что Барбара вовсю потешается. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Ты с ума сошел, Томми?" - веселилась она, тыча в меня пальцем. - "Может, ты и был первым красавчиком в университете, но даже с таким, как ты, я не собираюсь жить в таких условиях! Мыться губкой, есть тухлые хот-доги и круглый год валяться в грязном снегу? Нет уж, увольте! Я предпочту остаться в нашей уютной коммуне, где вокруг дома цветы, в спальне мягкая кроватка, еды в холодильнике сколько хочешь и можно когда угодно выходить из дома, не боясь, что на тебя нападут! А ты, если тебе так нравится, оставайся здесь! Глядишь, женишься на какой-нибудь зомбячке!" Она развернулась и ушла не попрощавшись. У меня подкосились ноги, и я кулем осел на пол. Жизнь, которая, как мне только что казалось, обретала новые краски, померкла окончательно. Так я и просидел до полуночи, пока ко мне не нагрянула мафия и не объяснила, что душевные травмы - это, конечно, плохо, но если я не заплачу "налог", к ним прибавятся еще и физические. Я отдал требуемое (было 18997 симолеонов, стало 18117), закрыл дверь и рухнул лицом в подушку... |
Селяви! Такова жизнь! Бедняга Томми. Кукольное лтчико еще не означает , что у его обладательницы еще и доброе сердце. Похоже, Мирре придется его утешить.
|
Неа ;) если только добрым словом.
|
Значит все-таки ставим на красоту , а не на доброту...
|
Не таков наш Томми, чтобы что-то одно из этого выбрать :) он не пропадет.
|
Удачи ему! Славный парнишка!
|
Бедный Томми, не повезло ему с невестой. Надеюсь всё будет хорошо:)
|
Хорошо пишешь )) Жду продолжения!
|
Неделя 3
Понедельник Сел за очередной роман - просто так, чтобы отвлечься... Все равно отправить в издательство я его не смогу. *** На работе, как на грех, сегодня очень важный день - разрабатываем новую игру. А мне разве сейчас до принятия глобальных решений?! Но это никого не волнует, придется делать выбор... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЧТО??!! 53 тысячи?! Вот это успех! Похоже, высшие силы решили помочь мне. Может, не так уж все и плохо в моей жизни?.. Вторник Проснулся ночью с четкой мыслью: больше работать не хочу. Слишком уж мне везет - не все любят таких удачливых, и так уже пол-офиса криво в мою сторону смотрят, а уж после вчерашнего и подавно. Могут начать делать мне пакости... а я расстраивайся потом, штрафы, не дай Бог, плати... Все, решено. Прямо сейчас пойду и позвоню директору, скажу, что я увольняюсь. И плевать, что время - четыре часа ночи! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну вот... Теперь у меня в сутках по 24 часа свободного времени. Пора искать жену... Конечно, мне совсем сейчас не хочется новых отношений - еще свежа моя сердечная рана, нанесенная Барбарой... но в таких условиях медлить нельзя. Радиация медленно, но верно губит меня, и я должен успеть зачать детей, иначе после меня никого не останется, и тогда все мои труды напрасны... *** Познакомился с милой девушкой по имени Агния Кирилл. Смешное имя. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Милая девушка. Но... блондинка. Я не могу смотреть теперь на блондинок без боли, они все напоминают мне Барбару. Буду продолжать поиски. Среда Ко мне забрел котик! Черненький, тощенький, как макаронина... Так и назвал его - Лапшонок. Пусть живет у меня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По нынешним законам, если я завожу животное, я обязан позвонить в социальную службу и заявить об этом. Они приедут на дом, чтобы выдать мне документы на кота. Что ж, позвонил. Обещали быть к вечеру. *** Вот неприятность! Социальной службе не понравилось, что я не оборудовал дом всем необходимым для содержания животного. Не найдя нигде мисочки с кормом, сотрудница соцслужбы возмутилась, сочтя, что кот умирает от голода, и забрала Лапшонка! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну разве я виноват, что с едой сейчас так туго?.. Я думал, я его буду остатками хот-догов кормить... Что ж, очень грустно... Но, с другой стороны, наверное, сейчас и правда не лучшие времена для того, чтобы заводить питомца. Четверг Познакомился с очень красивой огненно-рыжей девушкой, Ларисой. Она мне так понравилась, что я даже пригласил ее переночевать у меня. И что бы вы думали? Я вечером лег спать, а она сказала, что пока спать не хочет, поэтому почитает книжку. Я возражать не стал, лег и уснул... Среди ночи я проснулся в туалет, открыл глаза - и вижу, Лариса сидит за моим компьютером и увлеченно читает мой черновик нового романа, приговаривая "Так... интересная идея... а вот тут надо будет подумать... а вот этот абзац точно надо будет переделать..." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она без спроса влезла в мой роман и решила украсть мою идею! Я вскочил и потребовал объяснений. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Внятных объяснений, конечно, не последовало, и я холодно попросил Ларису удалиться. Да что ж такое-то... Куда не глянь, один обман. Пятница Свершилось!!! Я наконец нашел девушку своей мечты! После обеда я занимался ушу во дворе, а мимо меня проходила очаровательная красавица Кира! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я не мог допустить, чтобы она прошла мимо, поэтому сразу познакомился с ней. Хорошо еще, что в условиях Апокалипсиса стало так легко знакомиться - когда у людей общая беда, сразу есть куча тем для разговора. Кира призналась мне, что она безработная. Это, конечно, меня не обрадовало, но глядя в ее прекрасные глаза, я понял, что мне, в общем-то, уже все равно. Мы проболтали весь остаток дня и весь вечер, и я пригласил ее переночевать у меня... и поклялся себе, что больше я ее отсюда не отпущу :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Решил потихоньку проверить, как Кира реагирует на трудности. Специально не стал готовить новую порцию хот-догов (хотя мог), и предложил ей позавтракать вчерашними. Какое облегчение я испытал, когда Кира спокойно взяла тарелку и стала есть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Барби бы, думаю, швырнула мне в лицо в лучшем случае этот воняющий хот-дог, в худшем - его же, но вместе с тарелкой. Да, однозначно, не так уж и плохо, что она меня "продинамила". *** После завтрака мы еще немного поболтали и почувствовали себя лучшими друзьями. Потом немного поиграли в снежки, а когда вернулись, я обнял мою замерзшую девочку покрепче и предложил ей переехать ко мне насовсем. И она согласилась! :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я взял Киру за руки, чтобы полюбоваться на нее. Она улыбнулась... но через секунду ее улыбка сменилась растерянным выражением лица. "Томми, что там у тебя такое холодное на пальце?" - спросила она. Вот черт! Я совсем забыл, что не отдал Барбаре кольцо - символ нашей помолвки. Вообще, конечно, можно сейчас просто-напросто взять и вышвырнуть его в сугроб, но все-таки с подобными вещами так не поступают... Я должен отдать его Барбаре. "Милая," - сказал я. - "Подожди немного. Есть одна маленькая проблема, но я думаю, через пару часов она разрешится". Я набрал номер Барби и пригласил ее в гости, сказав, что у меня для нее подарок. Откажется, подумал я, значит, просто выброшу кольцо. Но она согласилась. *** Через пару часов, как я и ожидал, в дверь позвонили. Я попросил Киру остаться в комнате и вышел. На пороге стояла Барби. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Ну, Томми, где мой подарок?" - нетерпеливо спросила она. - "Давай быстрей, у меня мало времени, сегодня еще два свидания назначены". "Пойдем в комнату," - сказал я. - "Там тебе будет и подарок, и сюрприз". Мы зашли в дом, и Барбара увидела Киру, стоящую посреди комнаты в нижнем белье. "Это кто еще такая?!" - взвигнула она и залепила мне пощечину. Кира испуганно охнула. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Как кто? Не видишь, что ли - зомбячка", - съязвил я. - "Ты же пожелала мне в нашу прошлую встречу жениться на зомбячке - вот я и нашел. И знаешь, Барби, эта зомбячка-то куда красивее тебя. А еще она добрая и умная, ласковая и верная. Так что знай, дорогая моя, что ты даже зомбячке в подметки не годишься". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сказав это, я повернулся к Кире и сказал: "Милая, я тебя люблю". Кира одарила меня такой красивой и нежной улыбкой, что я на секунду забыл про все на свете. Но я взял себя в руки и снова повернулся к Барбаре. "Итак, это был обещанный сюрприз", - сказал я. - "А вот и подарок". - Я снял кольцо и отдал его Барбаре. "Носи, дорогая, на здоровье! А теперь - пошла вон отсюда". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Но..." - залепетала Барбара. "Я сказал, пошла вон. Ты нам мешаешь. Я сейчас собираюсь сделать своей любимой девушке предложение, и для тебя будет слишком много чести при этом присутствовать". Барбара разрыдалась и выбежала вон. А я опустился перед Кирой на колено и спросил "Милая, ты выйдешь за меня замуж?" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нужно ли говорить, каким был ее ответ?.. :p *** У меня уже ощущение, что я знаю Киру всю жизнь. О чем мы только уже не говорили! Характер у нее очень ровный, без "крайностей", и с ней легко и приятно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кира призналась мне, что любит нижнее белье и украшения. И почему-то не любит творческих людей - наверное, потому, что у нее самой не получается ни рисовать, ни писать книги, ни петь... Пожалуй, не буду ей говорить, что те три романа, что стоят у нас в шкафу, написал я :p *** А вечером мы приступили к самой приятной части супружеских обязанностей... :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воскресенье В общем-то, особо сегодня не о чем писать. Мы с моей женой просто наслаждаемся жизнью - даже такой тяжелой, как сейчас. И у нас все просто замечательно (не считая того, что ночью пришла мафия и взяла еженедельную дань: было 77127 симолеонов, стало 75918). Но это пустяки! Зато Киру что-то подозрительно тошнило вечером... :happy: Неужели я скоро стану папой?! :D |
Как интересно:) А как Томми Барбару на место поставил круто:)
Чтож надеюсь, Томми и Кира и в таких сложных условиях жизни будут счастливы |
Особенно это решительное движение рукой! Молодец!
|
Неделя 4
Понедельник Ура! Наши предположения подтвердились - Кира беременна! :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я так счастлив, что, кажется, схожу с ума от радости. Все время обнимаю и глажу животик моей любимой и разговариваю с малышом... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Кира решила взяться за самообразование. После родов ей нужно будет устроиться на работу, а с младенцем на руках не будет ни времени, ни сил на чтение. А без развитых навыков повышений не видать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вторник Сегодня утром, как обычно, приходил почтальон. Но вместе с утренней газетой он принес и плохие новости... Оказывается, наши местные ученые все это время тщательно исследовали окружающую среду и здоровье жителей. И вчера они сделали неутешительное открытие - те, кто долго пробыл в Апокалипсити, не могут никуда уехать - если они выберутся в район с чистым воздухом, он их просто убьет... Видимо, радиация изменяет что-то в организме, и мы уже не можем дышать иным воздухом, кроме отравленного. Это значит, что ни мы, ни наши дети, ни, судя по всему, еще много последующих поколений не смогут выбраться из этого ада... Мы с Кирой так расстроились, что оба весь день ходили как роботы. Вообще не помню, чем мы сегодня занимались... Среда Рано утром у Киры начались роды!!! Я чуть с ума не сошел от волнения, но когда все закончилось, я подумал, что лучше бы я все-таки сошел. Потому что... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...у нас двойня! Мальчик и девочка!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Мы назвали детей Кристофер и Кирстен. Малыши - просто чудо. После вчерашних новостей я уже не на шутку волновался, что могут родиться больные дети или вообще мутанты, но, к счастью, все в порядке! Кристофер пошел в маму и цветом волос, и цветом глаз. Они - ну просто копия друг друга. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А у Кирстен мои глаза :) а вот волосы тоже Кирины. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Итак, похоже, теперь основная часть заботы о детях ляжет на мои плечи. Я ведь, так сказать, домохозяин :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Кирочке пора искать подходящую вакансию. Жаль, в сегодняшней газете ничего путного не попалось... да и ладно, не сразу же после родов на службу бежать. Четверг Кира всю ночь занималась и освоила физиологию. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В семь утра почтальон принес долгожданную газету. И, похоже, нам везет - там вакансия в сфере медицины! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня на работу Кира уже не успевала. А я подумал-подумал и решил сделать жене подарок. Я позвонил "поставщикам", и к обеду в нашем дворе красовалась машина! :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кира на радостях запрыгала... нет, не просто так, а через скакалку :) Умница, культуру тела очень важно развивать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** А вечером я прислушался к ощущениям в своем организме и понял, что еще совсем немного - и я постарею и стану никуда не годным. Кто тогда будет заботиться о наших крошках? Кира будет работать, а в няньки сейчас никто не пойдет. Похоже, мне стоит помолиться и выпить порцию Эликсира Жизни... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фу, ну и гадость! Но, похоже, окончание моих дней несколько отдалилось... Пятница Кира ночью возилась с раковиной. Надо же, у девушки стремление к семье и удовольствиям, а как ловко управляется с техникой! Молодец она у меня, я ей искренне горжусь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня - ее первый рабочий день. Удачи тебе, милая! Я в тебя верю! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Кира приехала с работы без повышения, но все равно довольная. Она сегодня сумела решить очень сложную задачу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я отравился :( надо же, столько времени питался тухлятиной - и ничего, а тут вдруг... Наверное, я и правда старею. *** А вечером подросли наши детки! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кирстен - просто красавица! У нее волосы стали такого интересного оттенка, и такие блестящие, просто чудо! Кира ей такую красивую прическу сделала, что получилась ну просто маленькая принцесса :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот у Кристофера что-то негусто с растительностью на голове... Надеюсь, он ничем у нас не болен... *** Кира сразу начала учить детей ходить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я припас для наших малышей развивающие игрушки :) Правда, на мой взгляд, игрушка жутковатая - розовая голова зайца, блеющая дурным голосом. Но продавец уверял, что дети будут в восторге, а их обаяние будет расти не по дням, а по часам. Что ж, посмотрим... Пусть пробуют. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Кира весь день занималась с детьми, благо на работе у нее сегодня выходной. Мне из всех обязанностей досталось только покормить детей перед сном. Я спустился на первый этаж к холодильнику, открыл его, чтобы взять бутылочку, поглядел на хот-доги и понял, что страшно голоден и не испытываю чувства тошноты при мысли о еде. Похоже, мое отравление прошло. Ну и слава Богу. Воскресенье Кира опять без повышения :( Моя премия, поначалу казавшаяся мне такой огромной, потихоньку тает... Сегодня мафия, узрев во дворе машину, совсем озверела от жадности и унесла приличную сумму (было 70259 симолеонов, стало 65623). Почему же Киру не повышают? Это начинает меня тревожить... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Умничка! Очень интересено читать. Надеюсь, что Кира всё же достигнет вершины карьеры.
А ты главное не отчаивайся из-за пинтболла, всё-таки дейстивтельн омы читаем династии друг друга не из-за баллов:) |
Я сначала удивилась - как ты увидела, что волосы у Кирстен похожи на мамины. Младенцы-то лысенькие. Детишки чудные, просто прелесть!
А вообще, не мучайтесь вы из-за нарушений! Это ж не главное. Главное, что у всех троих "апокалипчан" разные семьи, разный подход, читать одно удовольствие. Главное, что читателям нравится, а вы же не только ради правил выкладываете отчеты, а чтобы нас порадовать. |
Дочка у Томми такая лапонька и скриншоты здоровские!!!!=)
|
Неделя 5
Понедельник Почтальон сегодня снова принес дурные вести. Похоже, что все жители Апокалипсити, состарившись, впадают в маразм и окончательно ослабевают. Если до наступления старости они не успели как следует натренировать тело, то они гибнут, покинув родной участок, за какие-то пару часов. Но даже если они сильны телом, то мозг все равно претерпевает такие изменения, что старики становятся глупее школьников... Я в ужасе. Моя старость уже совсем не за горами, и, значит, я скоро превращусь в имбецила, неспособного понять, что ему говорят?! И как я смогу заботиться о детях? Хорошо еще, что я выпил порцию Эликсира Жизни, а то сейчас было бы уже поздно. И что теперь делать? Выпить еще? Но эликсир не бесконечен, в бутыли всего 5 порций, и одна уже использована. Ну выпью я еще несколько порций, ну оттяну наступление маразма на неделю-другую... а толку? Вдруг потом окажется, что нужно было сберечь эликсир для особо тяжелой ситуации? Нет, пожалуй, не буду пить. Будь что будет. Вторник Кира всю ночь занималась йогой и прокачала культуру тела на максимум! Теперь ей не грозит старческая немощность. По крайней мере, она сможет ездить на работу, даже став старой... а ей, судя по всему, придется это делать, ибо с такой частотой повышений, как у нее, ей не хватит времени достичь вершины карьеры до наступления старости. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Но есть в нашей жизни и радостные моменты. Утром мы праздновали День рождения детей! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наши близнецы - просто чудо. У Кристофера наконец-то волосы стали расти нормально, а Кирстен и так не жаловалась :) Доев праздничный завтрак (свежие хот-доги, в кои-то веки...), дети умчались в школу на большом желтом автобусе. *** Кира снова без повышения. Это уже не смешно. А ей самой от этого в особенности тяжко... Чтобы отвлечься, она решила заняться благоустройством детской: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы поставили две новые кроватки и сделали маленькую ванную (если так можно назвать помещение, где нет ни ванны, ни даже самого завалящего душа). А еще купили детям игрушечную плиту, на которой можно печь самые настоящие кексы! В школе детям в качестве гуманитарной помощи выдают специальное тесто для этих кексов, так что пусть учатся готовить - будут кушать свежую выпечку, а не тухлые хот-доги. А мы и тухлятинкой обойдемся, нам уже терять нечего... *** Ну вот, накаркал... "Обойдемся тухлятинкой..." Опять отравился :wacko: Среда Всю ночь шел снегопад, и утром по радио передали, что занятия в школе отменяются. Дети решили посвятить образовавшееся свободное время гигиене и до обеда терли руки над раковиной. Толку, правда, мало... *** Я, к счастью, снова быстро оправился от своего отравления. А Кира наконец-то заслужила первое повышение! Теперь она фельдшер! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ура! А то я уж боялся, что дело никогда не сдвинется с мертвой точки. Четверг Снегопад продолжается, и дети снова сидят дома. Кристофер наконец-то решил попробовать сделать кекс на игрушечной плите. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Конечно, первый блин комом, а первый кекс - горелым. Но ничего, съел. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Эх... Пожалуй, это моя последняя запись. Я чувствую себя совсем старым... А ведь, казалось бы, совсем недавно я был восемнадцатилетним мальчишкой, покорителем женских сердец и душой любой компании... Ну что ж, моя жизнь все равно прожита не зря. Я нашел чудесную жену, и у нас двое прекрасных детей. Я искренне верю и надеюсь, что они смогут продолжить мое дело, за которое я положил свою жизнь, и внесут свой вклад в спасение Апокалипсити... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --- С этого момента ведение дневника передается в руки Киры Росс, жены Томми --- Пятница Вчера вечером мы отпраздновали День рождения нашего любимого мужа и отца... Увы, почтальон оказался прав. Томми впал в маразм и не реагирует ни на какие просьбы и вопросы. С виду он совсем не похож на слабоумного - он сам ходит в туалет, сам берет тарелку с едой, сам ложится спать и встает... Но его душа словно куда-то ушла от нас. Очень тяжело... *** Я опять сегодня вернулась домой без повышения. Мне страшно за моих детей. Если я не смогу достичь вершины карьеры, их ждет незавидная судьба... А ведь я уже немолода, и скоро меня ждет то же, что и Томми... Суббота Отравилась Кирстен :( Почему-то она никак не хочет заниматься выпечкой кексов, предпочитает хот-доги, пусть и тухлые. Вот и результат :( Воскресенье У меня сейчас совершенно идиотский график работы. Я уезжаю на службу к десяти вечера, а возвращаюсь в два часа ночи. Ну как в таком режиме нормально работать? Вот и опять я вернулась глубокой ночью без повышения. Ну ничего, вечером у меня будет следующий шанс... Одно меня тревожит - сегодня в полночь придет мафия за данью, а с Томми сейчас разговора у них не выйдет - он просто не поймет, чего они хотят... Ох, только бы дети сообразили, как надо себя вести, и отдали сколько нужно... Я днем проинструктировала их, объяснила, что сейчас у нас 64020 симолеонов, а остаться должно 57571. Я надеюсь, что мафиози в любом случае не обидят и не обсчитают детей и немощного старика... но все равно очень тревожно. И нет никакой возможности пропустить работу, иначе меня тут же уволят... Томми, Томми, ну почему же ты не слышишь меня, когда ты нам так нужен?!.. |
Эхх... как же жалко Киру.. и не повышают и муж не в себе. Знаем что это такое, проходили. А всё равно читаешь и сердце разрывается.
|
Неделя 6
Понедельник Слава Богу, все обошлось как нельзя лучше. Дети ночью сумели расплатиться с мафией, а я так волновалась, что действовала на работе по первому "порыву", не обдумывая долго свои действия... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...и получила повышение за свои действия! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Дети делают большие успехи в учебе. А потом день принес нам еще одну радостную весть: оказывается, кузен моего хорошего друга Палпатина - мой начальник, и Палпатин обещал похлопотать, чтобы мне дали повышение! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вторник Ночью опять был сильный снегопад, и детям пришлось остаться дома. Честно говоря, не люблю я такие дни... хотя бы потому, что в школе детей кормят свежей едой, а дома приходится давать им тухляк. Вот и очередное отравление "поймали" - на сей раз жертвой пал Кристофер :( *** А Палпатин не обманул! Меня действительно сегодня повысили просто так, без всяких достижений! :) Теперь я интерн! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кристофер так обрадовался за меня, что сразу почувствовал себя лучше :) Хорошо, что он выздоровел, потому что... ...потому что у детей сегодня День рождения! Теперь они - подростки! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У меня выросли прекрасные дети - мало того, что такие красивые, так еще и оба - юные гении, и чувствуют себя на все 100! :D Я счастлива :) А вот касаемо стремлений, которые выбрали себе мои дети... Кирстен решила, что раз она теперь такая красавица, ей следует стремиться к романтике. А Кристофер заявил, что детство у него было хоть и хорошим, но полуголодным, и пришла ему пора стремиться к богатству, чтобы наладить жизнь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кирстен послушала брата и сказала, что она, пожалуй, тоже будет немного стремиться к богатству, в дополнение к романтике, - мол, "найду себе кучу поклонников, и они будут дарить мне дорогие подарки". Кристофер поморщился и сказал, что ему не нравится такой метод заработка - он предпочтет добиваться нужной цели с помощью знаний. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даже не знаю, что и думать. Ох, трудные цели поставили перед собой мои дети... Богатства нам, боюсь, еще много лет не видать, романтики тоже (мы ведь даже на свидание никого сейчас звать не можем), а уж про знания, с отсутствием не только университета, но и школы для старшеклассников, я вообще молчу... :( Среда Что ж, как я уже говорила, школы для старшеклассников в Апокалипсити нет. Теперь дети сидят дома и стремительно тупеют :( Я велела им заняться самообразованием, но они не слишком хотят браться за книги, когда сами в таком ужасном состоянии - вечно голодные и грязные... Кирстен вон опять отравилась, бедняжка... Простите меня, милые мои, я правда очень стараюсь побыстрее достичь вершины медицинской карьеры, чтобы в доме появился хотя бы душ - но что-то я, видимо, делаю не так... Сегодня я опять без повышения. Четверг Кристофер-таки поднажал и изучил физиологию. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А меня наконец повысили до ординатора! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, что толку от медицинских знаний, когда вокруг такая антисанитария... Еще и Кристофер отравился. Вместо чтения и отдыха теперь всей семьей только и делаем, что чистим заляпанные (не буду лучше говорить, чем) унитазы :( Пятница Кирстен выздоровела, и тоже смогла взяться за физиологию и быстро ее осилить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А у меня на работе случилась очень и очень неприятная ситуация... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нас в ординаторской есть один очень противный парень, Билли. Он вечно всех задирает, и сегодня добрался до меня. Билли предложил мне выяснить, кто из нас сильнее, и сделать это прямо здесь и сейчас. Я, естественно, отказалась - во-первых, я женщина, во-вторых, я не признаю драки (тем более такие бессмысленные), и, в-третьих, мы же на работе! Увы, мой начальник оказался из породы людей, которые считают, что не принять вызов - это удел слабака, и я получила понижение! Я снова интерн... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что ж, я учту на будущее, что вызовы стоит принимать. Тем более что я легко поколотила бы этого Билли, с моим-то уровнем культуры тела!.. Эх, да что после драки кулаками махать... Лучше постараюсь забыть об этом побыстрее, иначе мне никогда не вернуть себе прежнюю должность. Суббота Кирстен притащила в дом какого-то мужчину... на улице познакомились, перед нашим домом. Эх... когда я была в ее возрасте, мама учила меня не знакомиться на улице. Я бы, конечно, с удовольствием научила этому и свою дочь, но, увы, сейчас знакомства на улице - единственный способ для подростков найти новых друзей... в школу-то они не ходят, и вообще из дома не выезжают. А мужчина ничего, симпатичный, вообще говоря... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Его зовут Тайлер. По-моему, он очень похож на молодого Томми, только лицо какое-то суровое, и прическа такая странная... Что ж, ладно. Пусть общаются. Все равно они могут видеться только на территории нашего дома, а тут я не допущу ничего плохого. *** Кристофер наконец-то выздоровел от отравления. Зато весь покрылся прыщами :o Бедный ребенок ужасно страдает. И так у него ни одной знакомой девочки до сих пор (не считая сестры), а тут еще и "красота" такая на лице. Несчастный мальчик теперь часами стоит у раковины и намывается, но противные прыщи и не думают проходить... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воскресенье Я вернула себе должность ординатора! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Главное - снова теперь ее не потерять. *** Совсем забыла, я ведь так ни разу до сих пор и не упомянула о характере и вкусах детей. У Кирстен характер ровный, почти как у меня. Она любит мужчин, способных в трудной ситуации призвать на помощь логику, а не силу и не спортивный азарт. И почему-то ее привлекает грим на лице. Мда. Найдет вот себе клоуна-математика... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А у Кристофера характер "не сахар". Стопроцентный чистюля и вечное дитя, но при этом такая зараза! А девушки ему нравятся хрупкие, творческие и чтобы обязательно с нестандартной прической. Классический образ сумасшедшей художницы... сейчас таких уж, наверное, нет - все качают мышцы, чтобы от зомби отбиваться, и с волосами особо не мудрят - не до того. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, наследницей станет Кирстен. Хотя, конечно, пока загадывать рано - надо еще посмотреть, кого они себе найдут. Правда, у Кирстен, похоже, все серьезно с этим Тайлером (каждый вечер по телефону часами болтают), а Кристофер до сих пор не познакомился вообще ни с кем, все сидит дома да книги изучает. *** Приходила мафия. Было 65153 симолеона, стало 57723. С каждой неделей все больше... Если бы не та премия Томми, мы бы уже практически разорились... Я обязана зарабатывать больше! Скорее бы завтрашний день, и на работу, за повышениями!.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Неделя 7
Понедельник Кристофер всю ночь занимался йогой и дозанимался до максимума! :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А утром произошло удивительное событие - к нам на крыльцо пробралась странная женщина-цыганка и подкинула нам лампу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы не стали пока ее использовать - слишком опасно. Вот узнаем когда-нибудь, что это за штука, тогда и попробуем. Вторник Я снова без повышения. Кто бы сомневался... Зато Кирстен догнала братца по уровню культуры тела - хоть что-то приятное. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Среда Я вне себя от ярости. Хотите знать, почему? Вы просто не поверите! Такое могло случиться только со мной! Итак, по порядку. День начался великолепно, и моей радости не было предела - я стала врачом общей практики: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но, увы, "недолго музыка играла". Из-за новой должности мне нужно было поехать на работу еще раз за сегодняшний день. Я наслаждалась своими новыми обязанностями и уже мечтала потихоньку о следующем повышении... Но тут из кабинета мне навстречу вышел Билли! Да, тот самый Билли, из-за которого я в прошлую пятницу получила понижение!.. "Ну что, Росс?" - ехидно ухмыльнулся он. - "Не хочешь ли реванш?" Помня о том, что в прошлый раз мой отказ обернулся для меня печально, я гордо приняла вызов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но я не учла, что начальник-то теперь у меня уже другой, и он, как оказалось, имел прямо противоположные взгляды на подобные ситуации... Итог - я снова получила понижение!! Уххх, как же я зла на этого Билли! Если он "наедет" на меня в третий раз, я просто-напросто переломаю ему руки, и пусть со мной потом делают что хотят. Вот так. Четверг Да, антисанитария дала о себе знать новым "подарком" - у нас завелись тараканы :wacko: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я просиживаю дома штаны, потому что сегодня у меня выходной. Мне не нужны сейчас никакие выходные! У меня жизнь уходит! Пятница Скрепя сердце и помолясь, выпила порцию эликсира. Подействовало. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Ну вот, наконец-то поработала. Однако, конечно же, опять без повышения. И опять благодаря дурацкому расписанию я поздно вечером снова еду на работу. А там меня уже ждет ой какой нелегкий выбор... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ура! Я вернула себе должность врача общей практики! Особенно приятно, что я сделала это благодаря тому, что предпочла честность. Неужели все-таки в мире еще осталась справедливость?.. :) Воскресенье Выпила еще одну порцию эликсира. В бутыли теперь осталось меньше половины... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мафия, как всегда, не забыла про нас и оставила нам от 65625 симолеонов всего 58165. *** Что ж, нам предстоит тяжелая неделя. Мои дети должны вырасти, а я - состариться и впасть в маразм. Надеюсь, я успею сохранить рассудок до того, как кто-то из детей найдет себе достойную пару... Неделя 8 Понедельник <записей нет> Вторник Я получила следующее повышение - до врача-специалиста! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Среда Вот что называется "поперло" :D Еще одно повышение - до хирурга! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня приятные новости особенно хороши и нужны. Ведь сегодня День рождения у моих дорогих близняшек! Увы, Кристофер очень плохо перенес переход во взрослую жизнь. Он долго рыдал, приговаривая, что вырос нахлебником, а потом рухнул на пол и закатил глаза. Я перепугалась и вызвала психиатра. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кое-как успокоили. Кирстен, слава Богу, истерик не закатывала. Всего лишь непонятно пошутила - "что-то, мам, я какой-то акселераткой выросла..." Я уж испугалась, что она тоже с ума потихоньку сходит, но нет, обошлось. Зато посмотрите-ка теперь на моих красавцев! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кристофер удивительно хорош. Честно признаться, я никогда не видела таких красивых мужчин, как мой сын. Я была бы счастлива сделать его наследником и ожидать прекрасных внуков, но, увы, мой мальчик так ни с кем до сих пор и не познакомился. А вот Кирстен уже, похоже, твердо наметила себе жизненный план... вот сейчас она как раз терзает телефон - звонит своему Тайлеру. Что ж, я обещала им, что наследником станет тот, кто первый найдет себе достойную пару, и от своих слов я не отказываюсь. Если Кирстен обручится с Тайлером, то можно будет поздравить ее со становлением наследницей семьи Росс. *** Как нетрудно было догадаться, Кирстен не просто так звонила Тайлеру - она пригласила его в гости. И уж тут-то она времени зря не теряла! Сначала первый поцелуй... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...потом помолвка - прямо во дворе, около машины... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...а потом обмен кольцами! И здравствуй, Тайлер Росс и его пятнадцать тысяч симолеонов! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Однако моя девочка что-то сразу после "церемонии" загрустила... Оказывается, она не очень-то и хотела замуж, предпочла бы еще пару лет "погулять" - еще бы, со стремлением к романтике-то... Но ей так хотелось обязательно стать наследницей и иметь возможность завести детей, внеся тем самым важнейший вклад в спасение Апокалипсити и нашего рода, что она пересилила себя, и попробует теперь стать примерной супругой. Тайлер тоже счел, что "примерной супруге" пора бы идти исполнять свой супружеский долг, и они быстренько уединились на втором этаже... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четверг Да, кстати, о Тайлере. Оказалось, он стремится к знаниям, а после свадьбы решил стремиться еще и к семье. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он - Стрелец, с довольно сложным характером. А уж вкусы... Подавай ему чистюлю в вечернем платье, и чтоб обязательно ненакрашенную! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но самое важное - это его работа. Оказывается, он работает в сфере криминала! Вот это здорово - нам давно мечтается побыстрее избавиться от гнета мафии. И ничего, что Тайлер еще только-только начинает карьеру - поможем! Пятница Теперь мы с Тайлером ходим на работу вдвоем. Он сегодня без повышения, а я - очень даже с повышением! :D Я фармаколог! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но, как ни грустно это осознавать, ко мне пришла старость. Я не буду больше пить эликсир, его и так мало осталось. Надеюсь, я смогу ходить на работу и будучи маразматичкой - мне всего-то одно повышение осталось заработать. Тело у меня прокачано до максимума, так что в дороге не издохну :) Передаю дневник моей дорогой Кирстен... Здравствуй, маразм! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --- С этого момента ведение дневника передается в руки Кирстен Росс, дочери Киры --- Суббота Итак, моя мечта сбылась - я стала наследницей! Увы, мамочка теперь в маразме... Значит, теперь весь дом на моих плечах, и я постараюсь не ударить в грязь лицом. Что же у нас сегодня новенького? Тайлер опять без повышения, у мамы сегодня выходной, а я беременна! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Увы, увы, увы. Моя беременность, как я думала, станет главным событием дня. Но главное событие ждало нас вечером, и оно оказалось совсем не таким радостным... Умер наш папочка, наш основатель, наш любимый Томми... :tears: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все случилось так неожиданно... Говорят, перед смертью у людей вдруг просыпаются скрытые резервы организма. Так и было - он вдруг на минуту обрел ясность ума и сказал Кристоферу "Сынок, а пойдем-ка поиграем в снежки! Смотри, какой там снег чудесный!" Мы были счастливы, думали, что он исцелился... Но он спустился по лестнице, и вдруг ноги у него подкосились, и он упал. А когда поднялся, к нему уже подошла фигура в черном одеянии... После папочки остались лишь платиновая могилка и крупная страховка... Увы, никакие деньги не заменят человека, и мы все долго-долго плакали... Маме даже пришлось вызвать психиатра, того самого, что совсем недавно занимался Кристофером. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мир праху твоему, Томми Росс. Мы будем жить так, чтобы ты, глядя на нас с небес, гордился нами. Воскресенье Естественно, после вчерашних событий трудно было ожидать от Тайлера повышения на работе. Так и вышло. Ну да и черт с ним, с повышением - я сегодня родила сына!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, я плохо помню, что было после родов... Помню, как рожала, как потом взяла в первый раз своего малыша на руки... А потом - темнота и провал. Очнулась я в кровати, а рядом сидел Тайлер. Оказалось, у меня внезапно началась послеродовая депрессия - я валялась на полу, хохотала, пускала слюни и кричала, что мне не нужен ребенок, и я сейчас же сдам его в приют! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тайлер и Кристофер пришли в ужас и вызвали психиатра (интересно, что он думает о нашей семейке? третий раз уже к нам приходит!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он меня откачал, и я уснула. К счастью, проснулась я полностью здоровой, и у меня и в помине нет больше этих ужасных мыслей о том, что я не хочу ребенка. Еще как хочу! Мой сын - самый лучший на свете! Кстати, ему же надо дать имя. Пусть будет Эштон. Не знаю, почему, но мне кажется, что ему идет. *** А Кристофер сегодня нашел работу! Да еще какую - в сфере кулинарии! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Молодчина, братик! Глядишь, наш Эштон вскоре сможет кушать все что душе угодно, а не только тухлые хот-доги и горелые кексы! *** Тайлер сегодня на работе принял верное решение, но, увы, повышения ему за это не дали - только слегка подогрели интерес к кухне. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зато Кристофер в первый же день дослужился до продавца в "Маккорм-авто"! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А мафия приходила снова, несмотря на Тайлера. Сказали ему "Вот когда будешь не просто бандитом, а настоящим криминальным авторитетом, тогда и оставим вас в покое, а пока платите!" Заплатили, что ж делать... Было 125923 симолеона, стало 117034. Да, конечно, разорение нам пока не грозит (папочка снова спасает нас от банкротства - сначала своей премией, а теперь - своей страховкой), но все же пора бы Тайлеру уже и повышения получать... Чего ему, интересно, не хватает?.. |
Бедняжка Кирстен, столько на нее сразу свалилось. Так действительно недолго и сума сойти. Но какие все красавчики в семье!
|
Неделя 9
Понедельник <записей нет> Вторник Тайлер очень трогательно заботится о сыне :) Я прямо любуюсь. Особенно тем, как Тайлер купает Эштона в раковине. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Картину портит только жуткий запах :D Ну ничего, надеемся, что мамочка все-таки получит повышение, и мы сможем установить душ. Скорее бы... *** Вечером мы встретили День рождения нашего малыша! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прелесть наша :D А в остальном ничего хорошего - все опять сегодня без повышений... Среда Я тоже нашла работу! В сфере бизнеса, сортировщицей писем! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И, представьте себе, в первый же день получила повышение! Учитесь, как надо работать :cool: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четверг Тайлер изучил физиологию. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я получила возможность проявить свою деловую хватку! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но самое главное - мама достигла вершины медицинской карьеры!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ограничение Medical (Медицина) снято на постоянной основе! Мы так радовались - не передать словами! Теперь мы больше не будем вонять, как дикие звери! Я позвонила "поставщикам" и заказала симпатичный душ. Кристофер сегодня, кстати, тоже получил повышение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] До чего же сегодня отличный день! :D Пятница Радости кончились, потекли серые будни... Тайлер снова без повышения (это уже не смешно). Мама вообще ловит глюки в виде драных синих кроликов... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тайлер вечером снова поехал на работу, и там случилась весьма неприятная ситуация. Правда, Тайлер, как и подобает человеку из криминального мира, вышел сухим из воды: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Повышений все не видать... Зато вечером подрос Эштон! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну разве не маленькое чудо? *** Кристофер вечером таки принес повышение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хоть что-то... Воскресенье Ура!!! Тайлера наконец повысили!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я счастлива. Когда-то маме так же не везло, но стоило получить первое повышение - и все пошло гораздо лучше. Надеюсь, у Тайлера будет так же. *** Кристофер заработал новое повышение, уже до официанта. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Ну вот, я была права! Тайлер вечером снова поехал на работу, и получил еще одно повышение! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, дело пошло на лад :) И пускай мафия "ограбила" нас нынче сильнее, чем раньше (было 133129 симолеонов, стало 123340), нам не обидно! Пусть подавятся, недолго им осталось нас обирать! Неделя 10 Понедельник Тайлер прокачал культуру тела до максимума. Мне нравится, какой он стал мускулистый... :p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, его работе это тоже помогло - у него новое повышение! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот у Кристофера день не удался... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну ничего, 300 симолеонов - не беда. Главное, что не понизили. Вторник Тайлер, похоже, "вошел в колею" и принимает правильные решения одно за другим. И, как итог, - новое повышение! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, Эштон учится с каждым днем все лучше и лучше. Жаль, что недолго ему осталось учиться - школу для подростков так и не открыли... А мама вдруг приняла решение уволиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что ж, пускай отдыхает. Покуда в семье трудятся еще трое, голод нам не грозит. Тем более что я сегодня снова получила повышение! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Тайлер - не только повышение, но и премию: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так что не пропадем! :D Среда Эштон привел из школы одноклассницу. Они мило болтали во дворе, пока Эштону вдруг не вздумалось рассказать подружке про то, как он мечтает о горячем борще: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девочка покатилась со смеху, говоря, что никакого борща на свете не существует. Сын обиделся и ушел домой. И правильно, сынок, потому что борщ уже не за горами! *** Я уже дослужилась до помощника менеджера: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** А вечером умерла мама... :tears: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она даже не поняла, что случилось... Наверное, это и к лучшему. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четверг Тайлер уже фальшивомонетчик! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А папин призрак вдруг вылез из могилы и напугал его. Странно, с чего это он? Первый раз он нападает на члена семьи, до этого он тихо-мирно летал внизу по двору... Может, мамина смерть на него повлияла? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С перепугу Тайлер, которому пришлось днем снова отправиться на работу, получил второе повышение подряд :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот мы с Кристофером сегодня без повышений. Пятница Свершилось!!! Тайлер получил еще одно повышение, и теперь он - криминальный авторитет! А это значит, что больше мафия к нам не сунется!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ограничение Life of Crime (Криминал) снято на постоянной основе! Кристофер пытается не отставать, и сегодня он тоже принес повышение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Мама, тебе бы это понравилось... Сегодня ко мне подошел коллега и вызвал меня на состязание по армрестлингу. Я помнила, что мама когда-то дважды попадала в такую ситуацию, и оба раза приняла неверное решение... Но я в любом случае решила для себя, что не дам спуску этому нахалу, и показала ему, где раки зимуют! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И не просчиталась - меня повысили! Надеюсь, мама сейчас видит меня с небес и радуется за меня... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Кристофер теперь у нас именуется непонятным словом "су-шеф". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** А вечером мы праздновали День рождения Эштона! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наш вундеркинд пошел по дядиным стопам и избрал себе богатство в качестве основного стремления в своей жизни. А в качестве дополнительного - семью: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воскресенье Тайлер решил заняться будущим своего сына, и знакомится со всеми симпатичными девушками. Нет-нет, не поймите превратно! Он просто узнает, кто кем работает, чтобы подобрать Эштону лучшую невесту, которая сможет внести достойный вклад в спасение города. *** Кристофер теперь шеф-повар: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Обычно отчет за неделю заканчивался подсчетом того, сколько забрала мафия, но теперь, благодаря Тайлеру, с этим покончено! :D Теперь по меньшей мере одним плохим событием в неделю у нас меньше :) |
дети красивые какие. мне очень нравится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |