Ау, земляки!
Сегодня во флейме случайно встретились два земляка. И очень друг другу обрадовались. Давайте это благое дело продолжать и дальше! расскажите, где живете и найдите своего земляка!
|
Я - дончанка! Ау! Донбасс отзовись!
А ещё, нижневартовцы есть? Город моего детства... |
Я проживаю в славном городе Ростове у самого Тихого Дона. (Ну не совсем "У", метров 500 будет). На форуме знаю только одну землячку, правда мы из одной области.
|
Alua, мы можем в гости друг к другу ездить! Подумаешь, всего часов 12 (примерно, точно не знаю) тряски на автобусе и! Вуаля! )))))
|
Я раньше ездила. Когда у нас был дефицит. В универмаг "Лебедь". Ничего не путаю?
|
:clap:есть такой "Белый лебедь"!!!:crazy:
|
А я нынче живу в маленьком городе Таганроге в Ростовской области.
Хотя родилась в Сочи:) ещё я много времени прожила в г.Ковдор Мурманской области |
Ydacha, совсем недалеко от Alua! Меня в Таганрог чуть не занесло лет пять назад на постоянку...
|
я живу в Беларуси, в Минске. Один только тут мой земляк нашелся, Кирилл (GoldPhoenix), и то куда-то опять пропал.
|
Я родилась в Краматорске, а живу в Крыму. :p Но все родственники в Макеевке и Донецке обитают)))
|
а я живу в Карелии :D в городе Петрозаводск
|
А я from Котлас, это Архангельская область:)) Нас, северян, тут походу немного xD
|
Ну север не самое редкое место! У нас много форумчан из бывших советских республик, а сейчас стран. И из Казахстана, и из Эстонии. Я уж об Украине и Беларуси не говорю!
|
Miu, в гости к родственникам ездишь? ;)
|
Редко. :D
|
А я из Эстонии, во Флейме уже об этом писала, не знаю, есть ли кто еще отсюда, не встречала.
|
Иркутяне, отзовитесь! Ну или хотя бы из Иркутской области:blush:
|
А я из Одессы.Всех приглашаю в гости!!!:D
|
неужели только я один из москвы)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как широка география расположения наших форумчан! )))
|
Расширю и я :) Я из Нижнего Новгорода (бывший г. Горький).
|
Цитата:
|
Инетресно, а кто-нибудь с запада тут присутствует?:)
|
Цитата:
|
крут,кстати этим летом кто нить поедет в евпаторию?
|
Всем привет!)) Я живу в республике Карелия, г. Костомукша))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,ух ты... совсем рядом. :) я из Петрозаводска (ну об этом я уже писала) |
lucy, и от нас недалеко))
|
erika, спасибо за подсказку (что Донецк от Ростова в 12 часах езды). Мы вспомнили, что Таганрог от Ростова всего в часе езды, и перевели знакомство из виртуального в реальное. Встреча была очень удачной!:D
|
Цитата:
Неужели из такой густонаселенной области никого нет?! Донецк! Ау!!! |
А я родилась и жила в Санкт-Петербурге, а сейчас живу на Камчатке, но, думаю, это временно... М-да, не думаю, что с моего полуострова здесь кто-нибудь будет :)
|
Galla, а Питер мой самый любимый город после Лондона))
|
Хм... А Сочи у нас нет ?
|
Я хочу быть из Сочи))) небось, купаетесь уже там?
|
Ага ))) Купаемся ))) Но водичка все-равно прохладная... А вчера вобще гроза была.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, не знаю, в Лондоне пока не была, всё собираюсь туда к подруге наведаться... А Петербург - это моя страсть, любимейший город на Земле... Хотя и Камчатка - прекраснейший экзотический край с огромными сопками, вулканами и Тихим океаном ))) |
Цитата:
|
Anni-N, везет тем, кто был в Лондоне! )) *завидует белой завистью*
Galla, а я поэтому в Питер и хочуууууу поступааааааать! Мое сердце осталось тааааам! xD На дальнем востоке вот не была... НА ближнем была, в ТУрции) |
Цитата:
Цитата:
Но это, наверное, уже все поняли и так -_-" |
Питер, Питер... А в любимом Донецке - души не чаю и не променяла бы на другой город! )))
|
Ну я тоже свою провинцию люблю.... Но Питер! И Лондон!! Это же вне конкуренции!)))
Innominato, тебе дико повезло) |
Украинский Донецк - далеко от провинции;) Это один из крупнейших городов Украины! Это Украина для Донецка мала)))
|
erika, я в том плане, что провинция - она и в Африке провинция. Но родной дом!xD
|
Я из ДОНЕцКА!))erika мой земляк))и Донецк реально не провинция в Украине,а крупній цент пр-ва и ДАЖЕ(!) культцры)и к тому же Донецк лаф Россию))
так що ми не такі вже й погані) |
У меня бабушка в Донецке живет :)
Точнее рядом, в Макеевке, но я так понимаю это почти один город... |
раз уж все заговорили о Донецке)))там как раз живёт моя девушка,может вскоре туда съезжу в гости)
|
По-моему, всем пора в Донецк, а оттуда в Питер коллективно.
|
УВ. Alua Я Донецк и Питер не сравнивала ваапще)прост говорю,что Донецк-не провинция,но и не Питер)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |