Не видно аватар
[от Martini]:
Аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях. Если вы хотите, чтобы ваш аватар был виден не только всем, но и вам ;) , заходите в "Мой кабинет" в "Настройки и опции"(слева) найдите пункт "Изменить аватар". Теперь вы видите свои настройки аватара, осталось лишь поставить галочку на "Использовать свой аватар" плюс загружаем нужную картинку. Изменения не забудьте сохранить. Чтобы поставить аватар, вам нужно зайти в "мой кабинет" (слева наверху) -> "изменить аватар" Затем выберите один из вариантов ниже: вы можете загрузить свой аватар, используя один из двух способов. Можно ввести адрес URL аватара или загрузить его напрямую со своего компьютера. Затем сохраняем изменения. Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кбайт __________________________________________________ Млин, вот у меня со вчерашнего дня аватары некоторых людей и моё в том числе не отображается, вместо этого красный крестик в левом верхнем углу.... а некоторые вот видно... че это за г? у кого то еще такое есть? :huh: |
У меня, у меня тоже такое!Только с сегодняшнего дня! Свою, как ни странно, вижу.
|
У меня тоже не видно....4ё за фигня********[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Форум пора обновлять... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
уже поднял этот вопрос, модератор ответил продолжать задавать вопросы про ошибки не имеет смысла, т.к. кроме .ску никто ничего не ответит. ЗЫ: сайт тоже в дауне аватары загружаются только с других сайтов, с компа почему-то нет будем ждать хороших новостей от нашего администатора я думаю, повода для паники пока нет |
Ну когда уже починят авы ??? :( Во первых эт уже раздражает а во вторых конкурс как никак идет, а ниче не видно.... :angry:
|
oksanka, заведи себе место на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- кинешь там свой аватар, а сюда его поместишь по ссылке и, кстати, оттуда же сможешь фотки здесь вывешивать ;) |
Germanovna хм, спасиб, надо попробовать...
|
Млин! Дык сказали б уже давно что еси по ссылке загрузить все работать будет! Я б уже 100 лет назад с других форумов на которых сижу восстановила б сюды, мдя... <_<
|
oksanka, дык, там же три варианта настройки аватара - либо из коллекции форума, либо с компа загрузить, т.е. поместить на ресурсе форума или загрузить по ссылке.
|
Ьне кажется или тут все накрылось медныь тазом?? Ни аватар, ни их настройки...
|
медным тазом здесь накрыта только ты)
Возможно, что у тябя не активизированна опция отображения аватара. Зайди в "свои кабинет" => "опции"=> в "Опции просмотра тем" поставь нужные галочки |
у всех вроде все работает :)
иначе новые пользователи не могли бы загружать аваторы, а они их активно грузят ;) |
ага, не видно...
|
а я вижу: лисенок
ЗЫ: доброе утро, Иришкас :) |
и я вижу из дома, а с родительской работы не вижу))
|
Можно и в яндексе вести тему аватары , найти нужный аватар, сохранить его у себя на компе, а потом загрузить из"Мой кабинет"," Изменить Аватар" и загрузить из нужной папки.
|
Мартинька, а откуда взять адрес авика? Или как его скачать? Я подвожу мышку, щелкаю-щелкаю, а не качаеться.... Нажала правой кнопкой - сохранить объект как, сохранила, Открыла Мой кабинет -Изменить аватар, загрузила, а написалось, что Этот файл не является изображением.
|
Ань, я конечно могу тебе его поставить, но хочу, чтобы ты разобралась сама. :)
есть много способов, чтобы поставить аватар или изображение. Давай попробуем самый легкий и быстрый путь. Вот он, аватар: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наведи курсор мышки на него, нажми ПКМ (правую кнопку мыши). Откроется меню. Выбери "Свойства". Теперь выскочило окошко. там ты можешь увидеть URL картинки (адрес). Скопируй его полностью ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). Теперь отправляйся в "мой кабинет" и там где изменяешь аватар, в строке введи тот самый URL адрес, кот. скопировала только что. Затем сохраняй и все будет! |
Вопрос - ответ.
Отвечу на ваши вопросы(Если смогу) и сама вам их позадаю. Я уже знаю,кажется, все, но до меня не доходит как вместо "Симской штуки" вставить "Аватар"!
|
Открываешь Мой кабинет - Изменить аватар там два варианта. Ты по 2 варианту качаешь на комп аву (макс. размер 100 на 100 пикс. ну там напписано) и через обзор выбираешь аву и сохраняешь. В первом варианте щелкаешь на аву правой кнопкой мыши - свойства копируешь ЮРЛ, и вклеиваешь поле 1 варианта.
|
Приветик!У меня аватар не анимированный почему-то,а должен крылашками махать(
|
Цитата:
странно , посмотрел аву -- формат gif , должно работать и на форуме... |
Цитата:
|
Лапочка ты за сегодня по-мойму все проблемы на форуме собрала)))))))):D :D :D
Простите за флуд!!!! А скопируй URL адрес и вставь сюда Или сначала сохрани на комп и вставь сюда Что то из двух наверника получится)))))))) |
Цитата:
|
Ну смотри тебе же этот авик на мыил прислали ?
Так открой это письмо нажми на картинку правой кнопкой мыши - свойства - и скопируй URL этой картинки в данном случае ангела Потом зайти на форум - Мой кабинет (сверху выбери, имеется ввиду твой кабинет конечно))) ) - Изменить аватар (сбоку) - И где будет написано Первый вариант - Введите ссылку на изображение с другого сайта (кстати сотри все что там написано) вот туда и вводи URL адрес картинки который ты скопировала в мыйле)))) |
Если не получится или не поймешь спрашивай))))0
Кстати обязательно проверь что бы адрес был скопирован полностью))))) |
Интересно дело, но с фоторадикал аватар не загрузить, а вручную мне лень уменьшать картинки :(
|
Почему с радикала не загружается?!Все загружается!
Из первой строки вводи код в строку в профайле В "Первый вариант" на странице изменения аватара. |
Цитата:
|
Тогда сохрани картинку и поставь вторым вариантом!
|
Крайний вариант (если уж совсем не получается):
отослать аватар администратору (ЛС) , и тот поставит через админ-панель. |
Cкачал отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, раздел анимэ, 2 страница аватар, а на форуме он мало того, что неанимированный так ещё и с куском чёрной рамки:( Помогите, мне, пожалуйста, разобраться. |
Цитата:
Вот, нажми правой кнопкой мыши, нажми "свойства", скопируй адрес картинки, затем загружай через первое поле на форум вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . (ссылка для каждого ведет на свою страницу загрузки аватара). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] если ты это на хостинг уже загружал, то сразу говорю: foto.radikal.ru не поддерживает формат GIF. (оставляет только первый кадр и заменяет прозрачные места черным). Надо исключительно на imageshack.us |
Арсений, спасибо за подробную помощь. На хостинг я не загружал, пытался вставить с моего компа. Но у меня теперь новая проблема, когда делаю так, как ты сказал, то мне говорят: "Слишком большой размер файла".
|
Veter, поскольку максимальный размер аватара на этом форуме 100 на 100 пикселей или 19.5 Кб, то держи этот:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь его можешь вполне успешно поставить в качестве своего аватара ;) |
Цитата:
подправил. Можно ставить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Изменение размеров делается через Adobe ImageReady в меню Image -> Image Size... , затем сохраняете через меню File -> Save Optimized. При этом как видите (выше), вся анимация сохраняется. |
Что-то не везёт мне с этим аватаром, теперь вставился и без рамки, но не анимированый всё равно. Помогите мне пожалуйста, до победного конца дойти;)
Я написал чуть раньше, чем Арсений выложил исправленую версию. Теперь всё работает. Арсению респект. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вообще никак не грузится... ((( Ни первым способом, ни вторым. И ещё вопрос (сорри, что не по теме): язык в кабинете на русский меняется? Если да, то объясните, мне непросвященной, как ;-)
Nightmary добавил 06.07.2007 в 20:01 Блин, ну у всех аватары вижу, а свою - никак ((( |
Цитата:
в самом низу, или в самом низу слева каждой страницы форума - выбрать "RUS" - второй (Russian (RU)) это не русский а english. теперь осталось только название языка сменить и кнопки на англ. перевести - а то в англ. интерфейсе русские кнопки как то не вяжутся. Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож не вижу. А мой аватар видно?
|
Цитата:
|
Ой свой тоже не вижу! Шо делать?
|
Я тоже не вижу и не только у тебя одной у многих так странно!?
|
Эх... а така картинка красивая... ((
|
Цитата:
|
Ну вот, и мой тоже не видно...:(
ну да ладно, это может мой интернет-обоРЗеватель глючит:D :blush: и с имиджсхэк пробовала, и радикала - бесполезно :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |