Мы знаем где Купить The Sims 2: Pets :-)
The Sims 2 Pets уже продаже
Нас часто спрашивают, где лучше купить The Sims 2 Pets. Мы отвечаем - уже сейчас Вы можете заказать The Sims 2 - Питомцы (The Sims 2: Pets) с доставкой на дом в Озоне. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аннотация нового аддона к симс Трудно представить счастливую семью без преданного домашнего любимца. Но если коварная аллергия и зловредные соседи не позволяют вам обрести лающее, мяукающее или чирикающее счастье в реальной жизни, дополнение "The Sims 2: Питомцы" поможет решить проблему одиночества. Веселые человечки теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Как и в нашем мире, зверушки здесь - те еще непоседы. Они не дают ни минуты покоя, требуя любви, заботы и внимания. Однако верный питомец - не игрушка, а настоящий друг и большая ответственность. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить его и лелеять. Мохнатые и пернатые "братья наши меньшие" не лишены эмоций и зачатков разума: они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. "The Sims 2: Питомцы" лучше любых пособий объяснит и наглядно продемонстрирует, как нужно вести себя с животными, и к чему приводит то или иное обращение с ними. |
Мистери у меня то же самое, пока не купила лецензию решила купить пиратку на время купила на коробке петсы, начала устанавливать а там 7 в 1))))))))
И устанавливается все в одну |
А где можна купить симсов пэтс в Киеве??? Кто-то уже покупал в Киеве???
|
если честно, без понятия, наверно тогда-же когда и в Одессе, говорили 20, а уже неделя прошла, аих все нет и нет.....
|
The Sims 2: Pets
Магазины, в которых сейчас продаётся этот товар: Уважаемые покупатели! Поэтому мы настоятельно рекомендуем перед выездом уточнять информацию о наличии товара по телефону в магазине. Звонок поможет сэкономить Ваше время и силы. Алексеевская Москва , м. Алексеевская, Проспект Мира, дом 116. Телефон: 687-30-94. Балашиха (ТЦ "Вертикаль") Московская область, ш. Энтузиастов, дом 36А, г. Балашиха. Телефон: 2529514, 2529515. Большой Гостиный Двор Санкт-Петербург , м. Гостиный двор, Невский пр-т, дом 35. Телефон: 110-52-94, 110-53-64. Владимирский Пассаж Санкт-Петербург , м. Владимирская,Достоевская, Владимирский проспект, дом 19, 3-й этаж. Телефон: 331-32-42. Восстания 13 Санкт-Петербург , м. Площадь Восстания, ул. Восстания, дом 13. Телефон: 277-31-78. ВсеСОЮЗный центр музыки и кино на Ленинском Москва , м. Октябрьская, Ленинский пр-т, дом 11. Телефон: 237-56-96. Выхино Москва , м. Выхино, ул. Вешняковская, дом 20А. Телефон: 374-96-91. ГУМ Москва , м. Площадь Революции, Красная пл., дом 3, ТД "ГУМ", 3-й этаж, 3-я линия. Телефон: 620-33-44, (909)934-66-99. Динамо Москва , м. Динамо, Ленинградский пр-кт, дом 33 А. Телефон: 945-88-04, 945-84- 83(fax). Дружба (ТЦ) Москва , м. Новослободская, Новослободская, дом 4, 1-й этаж ТЦ "Дружба". Телефон: 6092645, 9735910 доб.1010. Европарк Москва , м. Крылатское, Рублёвское шоссе, дом 62, правое крыло , 2-й этаж. Екатеринбург - МЕГА Екатеринбург, Ново-Московский тракт, 9 км., ТРК "МЕГА". Телефон: (343) 310 02 10. Жулебин Москва , м. Выхино, Хвалынский б-р, дом 7/11. Телефон: 700-83-13. Казань XL Казань, Пр. Ямашева, дом 97, 4-й этаж ТК XL. Телефон: 19-29-54. Казань МЕГА Казань, проспект Победы, дом 141, магазин расположен в "МЕГЕ" на территории "Рамстора". Телефон: (843)5330677. Магнит Москва , м. Проспект Вернадского, ул. Удальцова, дом 42. Телефон: 784-72-79. МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный" Москва , м. Третьяковская,Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29. Телефон: 589-15-51. ПИК Санкт-Петербург , м. Сенная площадь, Садовая, ул. Ефимова, дом 2, ТРК "ПИК", 3-й этаж. Телефон: 449-24-47, 449-24-48. Рамстор Беляево Москва , м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 32. Телефон: 775-73-55, 775-73-56. Рамстор Каширская Москва , м. Каширская, Каширское шоссе, дом 61 стр.2, ТЦ "Рамстор". Телефон: 933-89-00. Рамстор Молодежная Москва , м. Молодежная, ул. Ярцевская, дом 19. Телефон: 937-04-32, 937-04-36 Рамстор Московский Москва , м. Комсомольская, Комсомольская пл., дом 6. Телефон: 207-21-84. Рамстор Подольск Московская область, ул. Б.Серпуховская, дом 45. Телефон: 540-42-72 магазин, (501)443-87-36 фото магазин. Рамстор Сокол Москва , м. Сокол, ул. Часовая, дом 13. Телефон: 937-51-27. Рамстор Шереметьевская Москва , м. Рижская, Шереметьевская ул., дом 60-А, Гипермаркет "Рамстор", 3-й этаж. Телефон: 937-26-29. Pамстор-Сити Москва , м. Речной Вокзал, ул. Правобережная, дом 1. Телефон: 775-74-84, 775-74-85/86, (501)414-35-00 (фото магазин). Республика Нижний Новгород Нижний Новгород , м. Московская, Площадь Революции, дом 9, ТК "Республика", 2 этаж. Телефон: 75-78-08, 75-78-09, 75-78-10. Самара "Мега Сити" Самара, ул. Ново-Садовая, дом 160 М, 2 этаж. Телефон: 3723678. Самара "СОЮЗ" на Московском Самара, 18 км. Московского шоссе, дом 25В, ТЦ "Московский", корпус "ШАР" 2 этаж. Телефон: 778-6-49. СОЮЗ на Страстном Москва , м. Пушкинская, Тверская, Чеховская, Страстной бульвар, дом 8 "А", ТЦ "На Страстном". Телефон: 694-45-71, 694-45-82, (909)934-66-55. СОЮЗ-Матвеевское Москва , м. Парк победы, Киевская, Кунцевская, Матвеевская, дом 2, ТК "Тук-Тук", антресоль. Телефон: (499)726-03-14. СОЮЗ-ФЕСТИВАЛЬ Москва , м. Юго-Западная, Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, дом 3, к.1, ТЦ "ФЕСТИВАЛЬ", 3 этаж. Телефон: 783-04-78. Таганка Москва , м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, дом 22. Телефон: 915-76-08, 915-10-18 (fax). Текстильщики Москва , м. Текстильщики, ул. Люблинская, строение 2. Телефон: 352-43-50. ТЦ "XL" Москва, 1 км от МКАД - Ярославское шоссе. Телефон: (095)783-58-66. ТЦ "Горбушка 1й этаж" Москва , м. Багратионовская, Багратионовский проезд, дом 7 кор. 3, 1-й этаж ТК "Горбушкин двор", павильон Б1-036. Телефон: 730-24-46. ТЦ "Крокус-Сити" Москва , м. Тушинская, МКАД, дом 66й км.. Телефон: 942-94-53. ТЦ "Маркткауф" Московская область , м. Кузьминки, Новорязанское шоссе, дом 5й км.. Телефон: (095)995-95-82. ТЦ "МЕГА" Москва , м. Теплый стан, Анино, пересечение МКАД и Калужского шоссе, дом 21й км.. Телефон: 775-22-13. ТЦ "Столица в Солнцево" Москва , м. Юго-Западная, Солнцевский пр-т, дом 21. Телефон: 738-05-29 доб.118. ТЦ Универсам "Столица на Ключевой" Москва , м. Марьино, ул. Ключевая, дом 6. Телефон: 342-14-09 доб. 223. УФА Уфа, пр-т Октября, дом 4, ЦТиР "МИР", 5 этаж. Телефон: 912-619, 912-618. СОЮЗ в ТЦ "Фокус" Челябинск, Молдавская, дом 16, ТЦ "Фокус". Телефон: 799-21-33, 799-21-34. Шоколад Нижний Нижний Новгород, ул. Белинского, дом 1221, 3-й этаж ТК около кинотеатра. Телефон: 78-77-98. Этажи Нижний Нижний Новгород, ул. Белинского, дом 63, 1-й этаж ТЦ. Телефон: 16-72-50. Юпитер Москва , м. Арбатская, ул.Новый Арбат, дом 19,стр.1. Телефон: 933-27-29, доб.208 |
а есть Украина???
|
А кто нибудь знает когда выйдуд пэтс во Владимире?
|
ну началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wacko: :wacko: :wacko:
|
В питере можно их купить в сети магазинов "десяточка" 120 рублей
|
Ну не надо Даш баллоны на нас катить!:)Я вот просто очень хочу диск купить и исходила весь город пока мне не сказала,что он СКОРО выйдет!Вот мне и интересно,когда это СКОРО будет или уже стало!
|
Всем привет! Уря я наверно завтра себе петсиков куплю сначала в магазинчик позвоню а потом поеду покупать,уже безумно поиграть хочу терпение почти на исходе но думаю уже завтра поиграю.Кнопочка ты лучшая и Мартиня тоже!;)
|
можете поздравить меня я их купила сегодня!!! кста в Одессе они уже должны продаваться везде
|
Помогите! Пожалуйста! Похоже что я на форуме только одна из Киева...:wacko: Ну, может кто-то знает, где есть симс животные в Киве********??Заранее спасибо всем кто ответит:notworthy:
|
Цитата:
лежит уже одинадцать дней твой пост с этим же самым вопросом и ответом , отредактированный Martini. |
Цитата:
|
Аня, послушай если в Одессе они уже есть то в Киеве уже как неделю должны быть, я та знаю, мы же в одной стране живем, попробуй поискать на петровке
|
А в Нижнем диск с лиценцией продают?
|
Кнопочка,а где вы купили диск SIMS 2 семь в одном?
|
В магазине это пиратка
Стоит 150-200 рублей Внешне диск выглядит как просто Петс и только когда запускаешь его тебе предлагают установить все аддоны и дополнения)))) Так же его можно найти около метро |
Спасибо за информацию! :)
|
Вопрос по поводу покупки игры!))
У меня один вопрос... У меня подруга купила The Sims 2 Petz, и на диске были все симсы: Кристмас, Гламур, университет, ночная жизнь, пэтс (естесственно), Family! А вопрос вот какой: На всех ли дисках будут все симы? И не будет ли игра виснуть или комп виснуть от такова кол-ва информации и дополнения?
|
г. Пермь, хоть обещали появление у нас через пол года, появился диск раньше - в " ПИРАМИДЕ" у драм.театра.. :)
|
Нифига!усе будер ок
|
Цитата:
|
я тут тоже была в шоке, купила диск happy holiday stuff посмотреть что там новенького, а там оказались и хеловин и пасха и рождство + петс , но оказался плохой exe.. , работает правда от официалки ,- тоесть пришлось поставить сначало в папку симс 2 , а потом симс поверху, иначе незапускалось, сейчас даже не тормозит.
|
А мне подруга дала поиграть в Пэтсов, которые без диска идут, и в них еще много др. дополнений! Я устанавливаю, а на середине установки комп перезагружается, а перед входом выводится окно, где написано, что типа были неполадки и надо переустанвить видус!!((
|
Покупка
Если хотите купить The Sims 2 Pets, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
здесь. Дёшево.:cool: |
Цитата:
|
WebMoney
Цитата:
|
Цитата:
|
WebMoney
Как хочешь...;)
|
Цитата:
|
Качество
Про качество сказать ничего не могу. Отвечу только во вторник (сам заказал) скоро придёт. Думаю, что да.:D
|
Насчёт качества, лежит у меня уже 3 диска петсов,от разных изготовителей, у всех разные баги... :(, а один даже по инету заказан был- не без глюков..оказался, вот так.. но всёравно мне нравится.
|
Конечно, щас много есть пиратских дисков и хороших по качеству, и дешовых и т.д. и т.п., но ведь не знаешь, какая пиратка хорошая, а какая плохая=)... Вобщем, мне кажется, что лучше купить лицензию на русс. яз.!! Я как-то купила Sims 2 лицензионную - она хоть и стоила 900 руб., зато полностью на русс.яз. и не глючит!!!!!
Не экономьте на качестве!!)) |
Лицезинку Петс в Перьми в "Товарах прикамья" можно приобрести...
|
Buy Pets
:cool: На этом DVD диске есть все доплнения (включая промежуточные), мне пришёл за 240 рублей!:D
|
Привет Кнопочка! Скажи пожалуйста, какой марки производителя у тебя диск 7 в 1? Я тож такой хочу.....
[от супермодератора]: Посмотри сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
7 в 1
Можно этот диск купить за 240 рублей, глюков нет...:) Чтобы купить, смотрите мой ранее созданый пост.
|
Petz
В Пскове уже почти во всех магазинах продается:crazy: А мне уже больше месяца назад купили:huray:
|
Цитата:
Я видела в Киеве 7 в 1 на Петровке. Но там без петсов вроде.. |
Цитата:
|
ЭМммм.. а где его взять в Латвии********Я тут видела в магазе.. но стоооолько денег я отдовать не очень хочу.. тут просто не реальне цены.. 100 $ диск... Или так везде стоит???
|
Это лицензия,она так стоит...
|
Цитата:
100 долларов - диск??? Мдаа... Да, это лицензия. Но только не совсем понятно почему в Латвии такие цены... В Америке за те-же сто долларов можно купить 5 дисков-лицензии. (20$ - диск). И в Израиле. (20 USD = ~100 NIS - диск)... |
Ничего себе цены! 100 долларов за диск.......Ужас!!!
|
Цитата:
Или у тебя трафик? |
А я нна Петровке видела за 100 гривен где-то 7 в 1... 100 долларов.. ого!Лицензионка....
|
Цитата:
Эти "7 в 1" это пиратки 1000000%. Ни одна лицензия не существует комплектом. |
ДА да.. и где мне блин достать стока???А поиграть то хочеться особенно после того как почитаешь Ваш форум..так всё классно описанно..картинки блин..
Но мне пофиг... я достала его :))) У меня есть все части Смисов.. все все все..Кроме Сезоны.. Я отобрала у однакласника... )))))))))))))))теперь наслаждаюсь... ему там кто-то с Англии привёз.. ну а что.. нафиг ему Симы? ему не нравиться..:)) А тут диски чертовски дорогие.. ябоюсь даж смотреть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |