Каталог симсайтов.
Здесь будет находиться каталог интересных сайтов с качественными объектами, скинами, одеждой и т.п.
Если хотите ( точнее нужно!) добавить сайт в каталог, напишите сюда его прямую ссылку, плюс краткое описание в пару предложений, из которых будет ясно, что есть на этом сайте интересного и хорошего. Прошу не писать сайты с некачественным содержанием, сайты которые давно заброшены создателями (если конечно там не содержится много чего хорошего), сайты на котором достойны внимания одна, две вещи (для этого есть соответствующие темы). В описаниях я не сильна, пришлете лучше - с удовольствием заменю. Каталог [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Можно я добавлю?Justsim.ru
|
Нужно! Описание?
Может кто знает какие японские сайты? Чтоб с одеждой в японском уличном стиле ( короче как там молодежь одевается, не кимноно и тому подобное) |
Justsim-Это малоизвестный сайт с множеством одежды,косметики,причёсок и объектов от знаменитостей!!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- сайт, хранящий в себе множество одежды и аксессуаров. Много тематической одежды (в основном на старинную тематику) |
Хранящий в себе )))) Как звучит то.
|
А то) Словесные обороты)
|
Вот на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
много ссылок на различные сайты с вещами, мебелью и т.д. для Симс 2. Большинство англоязычные. Думаю, что можно было бы взять что-нить и оттуда. |
- здесь не очень много одежды для симов, но зато - вся избранная ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - это форум... |
Ссылки какие-то неправильнгыЕ, на сайты не ведуи. Или это только у меня так?
|
У меня все переходит на сайты...
МаШуЛьКа добавил 07.08.2008 в 15:51 Так, как если бы они не работали и у меня, то я бы их не выложила... |
Кстати у пегги теперь другой адрес, на сайте неправильный.
|
мне очень понравился этот сайт потому что там хоть и мало мебели но всё равно то что есть очень оригинальное
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А почему никто ещё не написал про сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мне он очень нравится. Считаю его полностью слизаным с Лианы, оформление сайта похожее, одежки все сделаны по их мешам. Но мне очень нравится, потому что люблю одежки в стиле Лианы. То Helga: На счёт японской одежды. Ты знаешь сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ?! Он японский(ну это я так считаю:D) и там вперемешку с кимоно и всякими фантазийными костюмами можно найти очень японскую одежду, типа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
а почему мой сайт не выставили
|
Там очень мало всего. проще ссылки в нужные темы поставить. Извини.
|
|
Сейчас дам на другой сайт
Mary добавил 07.08.2008 в 21:50 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Отличный сайт с множеством мебели и одежды,домов,машин даже карета присутствует!! |
хель ну как наши сайты подойдут
|
вот смотрю, изучаю, мне ж самой интересно что там, я их никогда не видела ))) пока все посмотришь, пока найдешь что закачать))))
|
Добавлю и я. Вот сайт Лены (А.) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
множетсво классной одежды для девушек, знающих толк в моде. Вся одежда дезайнерская и сделана очень качественно. Советую. P.S....Лена - один из создателей одежды с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , фактически вся одежда там, сделана ей. Просто она дружит с создателем сайта ))) И еще сайт причесок - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] огромнейший выбор причесок для мужчин и женщин. Некоторые прически сделаны на заказ для джастсимса :) Девченки объединяются ХD |
И правильно делают,что объединяются:)
Нат@ша добавил 09.08.2008 в 19:55 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - много для дома,есть платный отдел,но мы знаем,как это обойти:happy:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ищу сайты со "старинной" тематикой - мебель, одежда, прически... мебель особенно.
|
Следовало внимательно посмотреть раздел:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в первом посту этой темы кстати тоже есть Цитата:
|
Я all about style знаю, но там только одежда...
|
Поищи на MTS
|
вот ещё пару сайтов
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оч много похожих скинов знаменитостей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сайт с хорошими обьектами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень много для создания персножа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тоже много одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много чего хорошева но большинство платное stesha добавил 12.08.2008 в 10:44 и вот эти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много одежды мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много одежды |
а как же[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
там много проно одежды и обьектов stesha добавил 13.08.2008 в 21:58 вот куча сайтов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут много одежды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много мебели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одежда мебель [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одежда мебель обои [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готический сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мебель дома аксесуары скины для строительства [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] крутая одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много всево [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень похож на мозесим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много всево [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] прикольная одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень хороший сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сайто со стариной stesha добавил 13.08.2008 в 23:09 хельга ты просмотрела тему и сказала спасибо а сайты не разместила |
я поздно смотрела, честно, сил не было -_-
Helga_Rose добавил 14.08.2008 в 21:10 Извиняюсь, что пока не разобрала, но честно - оч лень, не обижайся пожалуйста, не сегодня, так завтра я сделаю ))) |
А какие из них бесплатные?
|
Цитата:
и вот на этом тоже есть на что посмотреть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
- довольно красивые одежда и аксессуары. Не так много всего, зато отличного качества. LaFee добавил 19.08.2008 в 10:37 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Довольно современный сайт. Одежда для тинов, скины. В основном одежда тематическая (для неформалов), но качественная |
LaFee, последний сайт не открывается -_- что я делаю не так?
|
У меня он тоже не открылся
|
Попробуйте так - ссылка сразу на скачивание
|
- очень качественные предметы, кондитерские изделия. P/S/ грузится долго |
У меня быстро;)
|
- довольно качественная и красивая одежда для женщин всех возрастов, немного генетики и мейк-апа |
Вот я тут посидела - возник вопрос - куда рог изобилия качать и что делать с ним вообще? О__О
|
имеющий много косметики,одежды и акксесуаров |
а есть что-нибудь где можно скачать еду для симов?
|
раздел Downloads / Miscellaneous/ Foods но здесь нужно зарегестрироваться. Не пожалеешь ! Советую. |
спасибо, но я там уже была. а есть ли что-то другое?
|
- очень качественные предметы, кондитерские изделия. |
спасиб. а еще есть сайты?
|
можно вопросик?Почему нельзя качать причёски с сайта Raonjena sims2, с определённой пометкой?(в правом нижнем углу у таких вещей находится "подарок")что это вобще значит?
|
Спортсменка, это значит, что они платные
|
Подскажите, пожалуйста, как зареристрироваться на сайте Raonsims? Ничего не получается, всё не по русски...
|
ID-Это имя под которым ты зарегиться рщчешь
PW-Пароль Е-mail-понятно |
Eto sait yaponskogo kreatora TOMANGa. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Eto forum, posle registratii mojno skatat mnogo SIMOK i SIMOV, odejdu.. Izvinite za latinitu, klaviaturu skoro pomenyayu na russkuyu. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |