|  | 
| 
 The Sims 2: Family Fun Stuff Вложений: 1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новое мини-дополнение, включающее в себя множество новых объектов и одежды. Общий размер 274 Мб. Где можно скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 лучше скажи как его ставить в игру, а то  собираюсь купить | 
| 
 Пожалуйста подскажите куда нужно разархивировать скаченные файлы а то я не знаю а оччень хочется что нибудь новенькое поставить. Заранее спасибо | 
| 
 Можете дать прямую ссылку на файлы? | 
| 
 чем тебя не устраивает выше написанные? | 
| 
 Ммм, долго рассказывать ну да ладно. Т.к. у меня нету анлимита и выкачивать 300 мб из инета будет слишком дорого то я решил скачать через халявный WiFi в PSP. Там программа может выкачивать файлы только если на них будет прямая ссылка, тобиш не открывает страницу с сайтом а сразу начинает выкачивать. Вот для этог они нужны :) | 
| 
 sims 2 family fann staff народ...я что то не очень поняла а чего там нового кроме нескольких предметов...на обложке так красиво написано что можео вечерины закатывать а я что то не доперла как это делать подскажите? | 
| 
 Ася Квинс, это лишь дополнение, а не АДДОН.  Возможно некоторые в этих словах видят синонимы, но это не так. Помнишь дополнение под названием CHRISTMAS PARTY PACK? Туда входили одежда и предметы на тему праздника. В FFS только тоже новая мебель и одежда (наск. я знаю). | 
| 
 Не получается скачать! Что делать? | 
| 
 но все ж заявлено что как то модно праздник разнообразить??? в  CHRISTMAS PARTY PACK хоть были фейерверки и можно было праздник сделать а тут одежды почти нет предметов тоже | 
| 
 я не могу сказать точно, т.к. не приобрела. У тебя FFS установлен? Проверь сама :) и скажи | 
| 
 народ, а вообще стот ли его покупать? В смысле, ну и как? Вам понравилось и много ли там чего интересного??? | 
| 
 Вчера купил на русском языке, называется "Для дома и семьи Каталог" Утсанавливается так-же как и аддоны! Ну полы и обои стали разнообразнее, это большой плюс! Предметы хорошии появились, зеркала, кровать, больше всего предметов из раздела интерьер, для Уюта! и красота! Немоного новой одежды! Установил поверх Бизнеса! вроде все Ок! | 
| 
 тобиш там тока предметы? | 
| 
 а чего еще надо!? уже давно сказано, что только предметы и несколько  новых одежек! | 
| 
 Я сегодня тоже приобрела. мне понравился | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня тоже есть))) там много всего для детей очень,кровати,сундуки для игрушек и.т.д | 
| 
 да очень прикольный аддон,мне нравиться | 
| 
 ага разные замки,розовые, голубые, зеленые......тумбочки...ну вобщем клева)) | 
| 
 меня прикалывает одежда для детей,очень оригинаьно! | 
| 
 да...здорого...а то бедных деток  обделили,а фемили фан дает много всего нового для пупсов)) | 
| 
 Купила фан стафф и потом об этом пожалела. Красочная упаковка, но игра....оставляет желать лучшего. Хотелось больше новой одежды. | 
| 
 Не...я несогласна!!Игра супер,мне нравится!Там много предметов для детей!Накоонец-то,а то раньше ничего небыло..Да,одежды и правда нет,но предметы клевые...Это конечно же мое мнение,я никому его не навязываю)) | 
| 
 Ну на самом то деле могли  в этот диск  кроме каталожных вещей и сам аддон включить например CRISTMAS PARTY, иначе получается "копееченый" эффект. | 
| 
 Да одежда там прикольная! Но у меня знаете какая фигнушка случилась?Напремер выбрала я  новою одежду из Family Fun,а она потом изчезает!Что делать? | 
| 
 Важно Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне очень понравилась мебель и обои для детей. Также костюмчики симпатичные. Не плохой каталог:) . | 
| 
 Family Fun Stuff выходит на Mac Aspyr опубликовали пресс-релиз о том что Family Fun Stuff вышел на Mac. Вы можете его найти здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата: 
 Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Беспонтовое дополнение. На 300 мегабайт приходиться от силы 15-20 объектов, учитывая, что это не аддон. | 
| 
 А по-моему - очень даже не плохо!  Водная и средневековая коллекция предметов, костюмы для маскарада, несколько обьектов на тематику, как я понял, путешествий (глобус, модель корабля, пропеллер, весла...), фото обои... И вобще - это один из моих любимых каталогов!!! И объектов там 60!!! | 
| 
 мне оно на самом деле тоже не очень нравится, но вот с детскими комнатами это они круто придумали...... | 
| 
 Весла, глобус и штурвал - лучшее украшение для комнаты сима с карьерой приключения :) | 
| 
 А ещё там новые причёски. | 
| 
 И тут есть фиерверки | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |