![]() |
The Sims 2: Family Fun Stuff
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Новое мини-дополнение, включающее в себя множество новых объектов и одежды. Общий размер 274 Мб. Где можно скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
лучше скажи как его ставить в игру, а то собираюсь купить
|
Пожалуйста подскажите куда нужно разархивировать скаченные файлы а то я не знаю а оччень хочется что нибудь новенькое поставить. Заранее спасибо
|
Можете дать прямую ссылку на файлы?
|
чем тебя не устраивает выше написанные?
|
Ммм, долго рассказывать ну да ладно. Т.к. у меня нету анлимита и выкачивать 300 мб из инета будет слишком дорого то я решил скачать через халявный WiFi в PSP. Там программа может выкачивать файлы только если на них будет прямая ссылка, тобиш не открывает страницу с сайтом а сразу начинает выкачивать. Вот для этог они нужны :)
|
sims 2 family fann staff
народ...я что то не очень поняла а чего там нового кроме нескольких предметов...на обложке так красиво написано что можео вечерины закатывать а я что то не доперла как это делать подскажите?
|
Ася Квинс, это лишь дополнение, а не АДДОН.
Возможно некоторые в этих словах видят синонимы, но это не так. Помнишь дополнение под названием CHRISTMAS PARTY PACK? Туда входили одежда и предметы на тему праздника. В FFS только тоже новая мебель и одежда (наск. я знаю). |
Не получается скачать! Что делать?
|
но все ж заявлено что как то модно праздник разнообразить??? в CHRISTMAS PARTY PACK хоть были фейерверки и можно было праздник сделать а тут одежды почти нет предметов тоже
|
я не могу сказать точно, т.к. не приобрела.
У тебя FFS установлен? Проверь сама :) и скажи |
народ, а вообще стот ли его покупать? В смысле, ну и как? Вам понравилось и много ли там чего интересного???
|
Вчера купил на русском языке, называется "Для дома и семьи Каталог"
Утсанавливается так-же как и аддоны! Ну полы и обои стали разнообразнее, это большой плюс! Предметы хорошии появились, зеркала, кровать, больше всего предметов из раздела интерьер, для Уюта! и красота! Немоного новой одежды! Установил поверх Бизнеса! вроде все Ок! |
тобиш там тока предметы?
|
а чего еще надо!? уже давно сказано, что только предметы и несколько новых одежек!
|
Я сегодня тоже приобрела. мне понравился
|
Цитата:
|
у меня тоже есть)))
там много всего для детей очень,кровати,сундуки для игрушек и.т.д |
да очень прикольный аддон,мне нравиться
|
ага разные замки,розовые, голубые, зеленые......тумбочки...ну вобщем клева))
|
меня прикалывает одежда для детей,очень оригинаьно!
|
да...здорого...а то бедных деток обделили,а фемили фан дает много всего нового для пупсов))
|
Купила фан стафф и потом об этом пожалела. Красочная упаковка, но игра....оставляет желать лучшего. Хотелось больше новой одежды.
|
Не...я несогласна!!Игра супер,мне нравится!Там много предметов для детей!Накоонец-то,а то раньше ничего небыло..Да,одежды и правда нет,но предметы клевые...Это конечно же мое мнение,я никому его не навязываю))
|
Ну на самом то деле могли в этот диск кроме каталожных вещей и сам аддон включить например CRISTMAS PARTY, иначе получается "копееченый" эффект.
|
Да одежда там прикольная! Но у меня знаете какая фигнушка случилась?Напремер выбрала я новою одежду из Family Fun,а она потом изчезает!Что делать?
|
Важно
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась мебель и обои для детей. Также костюмчики симпатичные. Не плохой каталог:) .
|
Family Fun Stuff выходит на Mac
Aspyr опубликовали пресс-релиз о том что Family Fun Stuff вышел на Mac. Вы можете его найти здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Беспонтовое дополнение. На 300 мегабайт приходиться от силы 15-20 объектов, учитывая, что это не аддон.
|
А по-моему - очень даже не плохо!
Водная и средневековая коллекция предметов, костюмы для маскарада, несколько обьектов на тематику, как я понял, путешествий (глобус, модель корабля, пропеллер, весла...), фото обои... И вобще - это один из моих любимых каталогов!!! И объектов там 60!!! |
мне оно на самом деле тоже не очень нравится, но вот с детскими комнатами это они круто придумали......
|
Весла, глобус и штурвал - лучшее украшение для комнаты сима с карьерой приключения :)
|
А ещё там новые причёски.
|
И тут есть фиерверки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |