Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Nightlife (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1099)

Королева луны 03.04.2006 16:50

Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров

Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21: :blush: :confused: :(

Martini 03.04.2006 21:15

Это действительно достаточно щекотливый вопрос ;)
Дело в том, что в игре можно стать вампиром только одним образом - быть укушенным (соб-но вампиром))). В чем загвостка? Да в том, что в игре первоначально (наск. я знаю) только ОДЫН вампир, он же - Дракула. Его можно случайно обнаружить НОЧЬЮ в городе развлечений. Возможно, если встретишь его конечно, он будет в настроении тебя укусить)

Martini 03.04.2006 21:20

я точно не знаю, но попробуй пригласить цыганку (по телефону). Возможно у нее есть подходящий элексир ;)

.scu 04.04.2006 18:35

да, в даунтауне есть такой клуб, оформлен соответствующе похож на склеп, вот там ночью околачиваются вампиры ;)

Martini 04.04.2006 20:07

а я его встречала в боулинг центре...*всегда знала, что там только такие и околачиваются ;) *

Senkrad 09.04.2006 12:25

Вампиров можно встретить в любой точке ночного города, ночью...
Я делал так, дружился с вампиром, симом с большим влиянием, затем заставлял его укисить кого нить из своей семейки, а затем уже и сам кусал всех, а у цыганки есть элексир антивампир, что возвращает их обратно в людей...

Коша 29.04.2006 19:21

не могу сделать вампиров!

мой сим купил у гадалки зелье шоб быть вампиром,я нажимаю на это зелье но с ним нельзя сделать никаких действий.Помогите please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архидея 20.05.2006 19:18

Да ненадо ничего покупать!!!!Просто в город надо поехать и сделать так чтоб тя вампир укусил!!А зелье это чтоб НЕ быть вампиром.Вот.

Архидея 20.05.2006 19:22

Как стать вампиром?!

Как им стать?Где найти других вампиров?Помогите пожалуста!!!

Martini 21.05.2006 20:45

Вампиром можно стать только одним способом: быть укушенным Дракулой.
Вампиры пришли в игру Симс2 только с Найт Лайфом, поэтому у тебя должен быть этот аддон соответ-но :) .
Дракулу можно найти в Даунтауне ночью (и только). Чаще всего он появляется в мрачных клубах, с соответ-ой тематикой ;) .
НО вампир может быть и не внастроении кого-нибудь кусать :)
Главное познакомься с ним. Стань другом, приглашай к себе, можно он и решит попить кровушки (твоего сима).

Дружбу завязать будет сложновато, т.к. люди вампиров мало привлекают.

И еще. Когда ты захочешь избавиться от "клыков", позвони по телефону ведьме и купи у нее средство в бутылёчке против вампиризма.

MorDrayk 22.05.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Martini
Дружбу завязать будет сложновато, т.к. люди вампиров мало привлекают.

А вот и нет:) Alis Химкин сьиграла свадьбу с вампиром и потом они вместе выпили противоядие:)Но у вампира осталась привычка закрывать лицо рукой:p

Jullian 22.05.2006 19:50

Можно вампиром стать еще кодом. Вот порядок его ввода.
1. Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе, где нужно вводить фамилию семьи, затем нажать на пустое место на экране (чтобы этот отдел мигал оранжевым и там ни чего не было написано.)
3.Как всегда в консоли (в этом же режиме) вводить:
boolprop testingCheatsEnabled true (точно также как написано, даже лучше скопировать Ctrl+C а потом в консоль вставить Ctrl+V)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.

Потом надо зайти в любую семью, нажить на сима шифтом и выбрать "make a vamire", так как-то. Сим станет вампиром и сможет кого угодно кусить)))

Martini 23.05.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от MorDrayk
А вот и нет:) Alis Химкин сьиграла свадьбу с вампиром и потом они вместе выпили противоядие:)Но у вампира осталась привычка закрывать лицо рукой:p

Я не говорю что невозможно.

Архидея 24.05.2006 12:42

Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))

Коша 03.06.2006 20:23

Всем огромное спасибо, вы мне очень помогли! Особенно тот код на вампира, из-за него классные возможности открываюца!

Цитата:

Сообщение от Архидея
Спасибо большое!!У меня есть найт лайф,только вот я много раз была ночью в даунтауне(в клубе склеп) и вампиров там небыло((((((А с кодом я что-то непонела как делать-сложновато для меня))

Хай Орхидея! Ты мне помогла так и я тебе помогу. Вампиры приходят каждую ночь в клуб Лалу Лоунж ( иногда завеца Лу Лу Лаунж- у каждого по разному). Я там встречала. Удачи!:)

DartYod 05.06.2006 12:33

А вообще-то вампиров двое - Счёт Кристофер и Счет... этого я не помню как зовут.

Senkrad 07.06.2006 18:54

Хм... там вампир и вампирша...

Sexy_girl 09.06.2006 17:30

Это оч легко, у меня в Даунтауне только и живут вампиры.
Ночью едеш в Даунтаун (Всё равно в какое место) встречаеш вампира, и наченаеш его раздражать так сильно что бы он тя укусил, или подружись с ним, и он захочит что бы ты стала вампиром!

DartYod 10.06.2006 07:13

Это как "только и живут"?

Martini 10.06.2006 11:52

Кстати, парадокс! У вампиров рождаются обычные human being %)

Коша 11.06.2006 22:47

Так это не проблема: укусил бебика и все "бледное" семейство в зборе! Кстати вопрос: я не могу укусить первых встречных симов! И друзей тоже! Кто уже кусал-раскажите!!!!

DartYod 12.06.2006 07:18

Может с ними нужно хорошо познакомиться?

Varvara 12.06.2006 13:30

чтобы кого-то укусить нужно быть с ним в хороших отношениях
чтобы сделать человека вампом, нажимаете Ctrl+Shift+C, далее boolProp TestingCheatsEnabled true, потом, держа Shift, нажимаем на сима, выбираем Make Vampire, потом ждём, сим становится бледным, вылечить вампира или зельем от цыганки или тем же кодом, только Cure Vampire :)

Коша 12.06.2006 19:13

Так я благодаря этому коду и стала вампиром. Но нет чето команды "УКУСИТЬ" или что-то в этом роде

DartYod 13.06.2006 07:53

Может у тебя глюк в игре завелся?
У меня так же симка стала вампиркой и кусает кого хочет.

Архидея 14.06.2006 12:01

Спасибки КОША!!!Спасибки всем пойду попытаюсь))):D

Коша 25.06.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от DartYod
Может у тебя глюк в игре завелся?
У меня так же симка стала вампиркой и кусает кого хочет.

А это прикольно выглядит-ну когда кусают???

Коша 25.06.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Архидея
Спасибки КОША!!!Спасибки всем пойду попытаюсь))):D

Не за что!!! Всегда рада помочь!:D

Martini 25.06.2006 12:50

Цитата:

А это прикольно выглядит-ну когда кусают???
Коша, наверное это на любителя;) .
Симы-вампиры могут превращаться в летучую мышь.

Коша 25.06.2006 13:21

Я делала-так классно! Но звук мышь издает ужасный! А еще подкрадыватся не плохо

Moon-Buggy 25.07.2006 14:51

Значитца, моё мнение. Что бы стать вампиром надо сделать следующее:
1) Ночью отправиться в ночной город.
2) Торчать где-нибудь всю ночь(без разницы где)
3) Вампиров в городе 2(!!!) Мужчина и женщина.
4) Познакомиться, и ночью пригласить к себе домой.
5) Подружиться, а потом что-нибудь ляпнуть(один раз раздражить)
6) Всё!
Вампир ничего не требует, и не стареет. Но если он попадёт под солнце.... Надо сразу бежать в гроб(кровать такая)

Приятной вам ночи. ;)

Samalata 27.07.2006 23:28

Клёво. Нужно попробовать!

Black Cat 29.07.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Moon-Buggy
Значитца, моё мнение. Что бы стать вампиром надо сделать следующее:
1) Ночью отправиться в ночной город.
2) Торчать где-нибудь всю ночь(без разницы где)
3) Вампиров в городе 2(!!!) Мужчина и женщина.
4) Познакомиться, и ночью пригласить к себе домой.
5) Подружиться, а потом что-нибудь ляпнуть(один раз раздражить)
6) Всё!
Вампир ничего не требует, и не стареет. Но если он попадёт под солнце.... Надо сразу бежать в гроб(кровать такая)

Приятной вам ночи. ;)

Ну во-первых ляпать ничего не надо просто надо в очень хорошых отношениях быть и тогда он либо сам тебя укусит или надо попросить что б вампир к тебе переехал.а во-бторых вампир как человек надо питаца едой, а не кровью потому что вампир он кусает только можно сказать для забавы, ну и спать надо, учица короче всё что делает человек то вампир. И когда попал на сонце зачем в кровать бежать можно просто в дом лететь.
А так всё!

Багира 03.08.2006 21:26

Женщину знаю а вот мужика...........................

Melomanka 04.08.2006 14:35

Одного из них зовут Count Zack Wood, и вообще у меня их четверо, а не двое:D

Moon Light 06.08.2006 11:23

Как у Вас тут интересно!! Я тоже Найт Лайф хочу.......!

Даш@ 06.08.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Melomanka
Одного из них зовут Count Zack Wood, и вообще у меня их четверо, а не двое:D

ой и правда когда набрала код boolProp testingCheatsEnabled true и удерживая shift нажала на ящик почтовый и действие какое то то в списке знакомых появились все симы и даже встроиные в игру!!! там я и нашла 7 вампиров 3 моих 4 встроиных

Melomanka 06.08.2006 18:20

Моя симочка вышла замуж за Графа Зака Вуда, теперь он Граф Зак де Морсер Боретто:angel:

Artist-Nasti 13.08.2006 14:22

А во хотела спросить(не знаю связано с вампирами или нет?):confused: У меня вампирша погибла странным способом. На неё налетели мухи и один прах остался! :confused: Это токо с вампирами так???

Даш@ 13.08.2006 14:36

нееет так со всеми только симы падуют на пол!!

Artist-Nasti 13.08.2006 14:38

Аааа... Ясненько! С-п-а-с-и-б-о!!!!

Даш@ 13.08.2006 14:41

незачто!!!!!!

Ан@сtася 22.08.2006 12:50

А у меня знакомых двое вампиров. Одна - Контесса Ангел Реймонд, и мужика там зовут как -то похоже. Я играла оюной симкой - с этим мужиком вампиром познакомилась, потом симку обычную выселила, и стала играть вапиром. Через пару дней познакомилась в Даунтауне с симкой-вампиркой - Контессой. Подружились, поженились - и все гламурненько. Ребеночка родили - правда не вампира, но я укусила его - и щас семьей вампиров играю... Но вот скоро школа пойдет... Незнаю, че делать буду! :)

Кнопочка 22.08.2006 14:14

Цитата:

Ребеночка родили - правда не вампира
А вампир у тебя не когда и не родиться!!!!!!!!!!!!!!

Ан@сtася 22.08.2006 22:28

Цитата:

А вампир у тебя не когда и не родиться!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что вампиры не рождаются, не кричи :) Просто про свою семью так рассказала.

Кнопочка 22.08.2006 22:33

Цитата:

не кричи
Не в коем случае я просто думала что ты не знаешь:)

Клей 01.09.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Martini
только ОДЫН вампир, он же - Дракула. Его можно случайно обнаружить НОЧЬЮ в городе развлечений. Возможно, если встретишь его конечно, он будет в настроении тебя укусить)

проблем(заковыка) я использовал код (он в етой теме написан) на почтовом ящике,
make me know everywere (может быть, everyone). как и говорит код, ты будеш знать всех, а все тебя(если не в паузе делать) вампиров в игре изначальна ШЫСТЬ,
баба, мужык, и мужык,баба,баба,мужик. + если опэн фор бизьнесь:happy: есть,то вампы чаще в ТВОЙ
ресторан приходят, (желатльна ночной клуб крипт о, с машинкой ыыдачи билетов, и когда ВЫ там, с нанятыми работниками).

Гэльфия 02.09.2006 14:30

Я знаю один способ превращения сима в вампира (с использованием кода). Вводите код boolProp testingCheatsEnabled true. Теперь, удерживая Shift, нажимаете на сима и ищете действие "Make Vampire". Ваш Сим МГНОВЕННО становится Вампиром (и никаких знакомств не надо:D ). Между прочим, с помощью этого же кода в Создании Семьи (иначе Сreate-A-Sim), удерживая Shift+N, появляется новая одежда (костюм смерти, соц. работника) и не только!:happy: Кожа инопланетянина и вампира. Из костюмов можно найти костюм Вампиров, Суперзлодеев и Супергероев, Панков и скелетов или же шарахнутых током:da:
Вот так!:D

Наташка 26.09.2006 22:08

Может, конечно запоздалый ответик, но я вот что скажу: вампиров в игре найт лайф не один, их целе семейство.... 3 женщины и 3 мужчины....... проверено на хакнутых объектах....

Ан@сtася 01.11.2006 20:07

Инфа о ВАМПИРАХ

Итак, публикую свежепереведенный диалог (с официалки) о вампирах. Может, кто-нибуть откроет для себя чето новенькое :happy:

Что же из себя представляет Вампир?
-Сим-вампир – это существо, которое не может находиться в днемном свете; даже комната без окон не спасет вампира от солнца. Вампир своим укусом может превратить обычных симов в себе подобных…

Какие же тогда преимущества имеют вампиры?
-Ночью, даже бодрствуя, вампирьи нужды не понижаются – они всегда на высоком уровне. Также они могут делать вампирами и других симов, а еще вампиры умеют летать (что особо хорошо для ленивых симов). Важниым есть и то, что они не стареют...

Как я могу сделать своего сима вампиром?
-Обыкновенный сим может стать вампиром после укуса такового. Но только если этот вампир – достаточно игрыв по характеру, или является вашим хорошим другом.

Что известно об Главном Вампире?
-Это вампиры, которые были сделаны Максоидами, тоесть, стандартные вампиры. Их имя всегда Контесса или Контес…

А могу ли я вылечить своего сима от вампиризма?
-Все что вам для этого нужно – купить микстуру «Вампроцилин-D». Это можно зделать у Свахи, вызвав ее со своего домашнего телефона.

А где я могу найти Главного Вампира?
-Главного Вампира можно найти ночью в Даунтауне.

А как мне его там найти?
-Я щитаю, что лучше всего каждую ночь посещать один и тот же общественный лот в Даунтауне (потому что никогда не известно, куда вампир прийдет в эту ночь), причем надо сидеть там всю ночь напролет. В конечном счете он все-таки появится там. Лично я рекомендую зайти в бар с караоке (midnight Flows), потому что это и есть самое лучшее место, что-бы не пропустить приход вампира. Просто нажми на караоке и выбери действие «Спеть с…». В случае, если Контесс или Контесса будут присутствовать в этом баре, их имя будет доступным для исполнения песни вместе.

Если мой сим женится на вампирке, будут ли их дети вампирами?
-Нет, такие маленькие дети не могут быть вампирами (куда-же вы их спрячете от солнца?)

А кто может стать вампиром?
-Подростки, Взрослые симы и Пожилые.

Как вампиры могут получить образование?
-Отправляйте своего подростка в школу, когда он еще не вампир... После того, как он повзрослеет и закончит школу, другой вампир пусть его укусит, и тот тоже станет вампиром.

А как мне уберечь своего вампира днем от солнца?
-Пусть вампир ложиться в гроб, или же начинает медитировать (нужно одно-два очка логикии телосложения).

Что случиться с вампиром, который пробудет на солнце слишком долго?
-Он просто превратится в облако пыли (то-есть погибнет).

Как я могу отправить вампира на работу, и что-бы он был в сохранности?
-Телепортируйте их во время медитации, или же стройте такой дом, где гараж будет вплотную соединен с комнатой вампира, что-бы бысто добежать до машины и уехать.

Какой код наиболее хорош при применение на вампире?
- maxMotives.

Имеют ли вампиры отражение в зеркале?
-Нет, не имеют. Таким образом, от обрученных или женатых вампиров в зеркале отражается только колечко, а самого вампира в зеркале можно увидеть только очень хорошо присмотревшись...

В каком случае вампиром быть полезно?
- Это достаточно полезно, когда ты имеешь работу в ночную смену, или когда сим имеет несколько дней выходных. В таких случаях быть вампиром - удобно. Ну, или если вам хочется чего-то необычного :-)

Какие стремления у вампиров?
- Все так, как и у обычных симов... Но у стандартных вампиров – стремление к ночьным развлечениям.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.