![]() |
КОНКУРС: Мисс Симочка 20/06/06
Уважаемых форумчан призываем принять участие в конкурсе красоты для ваших симочек:) .
Подробная информация о конкурсе на странице конкурса: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавление: Всю информацию для конкурса присылайте на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] с темой "Конкурс Мисс Симочка Лето 2006". Все работы, участники конкурса, будут опубликованы на сайте. Ждем! *Конкурсантки, которые уже принимают участие в конкурсе заменить нельзя. |
Мне так обидно... я уже свою симочку нащёлкала, а она оказывается оооочень похожа на одну из конкурсанток - на Ветер... Но в отличие от неё у моей Аманды нет шикарных платьев, пышных причёсок и пользовательской косметики...:Smiley21:
:Smiley21: :Smiley21: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У меня фотка не вставляется.....:o :o :o |
Правда? Я тебе сочувствую!
|
Посуди сама... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:Smiley21: |
На этой фотке ещё не так видно.. вот ещё одна..[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:Smiley21: Правда, мне говорят что она не так уж похожа, мне все равно так кажется... Какая из симочек красивее, как ты думаешь?:Smiley21: |
Moon, Они отличаются как день и ночь! У Ветер лицо поострее, и вообще она другая! Так что впихивай свою симочку смело в конкурс!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот вам моя правда я её сама создала(а раньше она была уродиной:blush: )
|
Раскажыте куда слать информацыю и симочку и как и что произийдёт!!
|
Цитата:
Правила читай по ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не паниковаь!
Цитата:
Что касается причесок и платьев и т.д., то их дофига в инете. Нет, я говорю о КАЧЕСТВЕННЫХ ;) . Если не знаете где суперские пользоват. объекты нах-ся, то смотрим эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и читаем как минимум пост Sexy Girl :) . Лично от меня эти сайты (они наши друзья): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - лучшие косметика и генетика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - лучшие прическа и одежда (+ линки на сайты) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - лучшая одежда Надеюсь, это вам развяжет руки ;) |
Кстати, к конкурсу присоединились еще две очаровательных участниц!
|
Marini, я послала данные и забыла фотку, переслала ее в другом сообщении:blush:
|
Все в порядке, главное не забывайте подписывать письма своими никами (именами. кот. зарегистрировали здесь на форуме)
|
Цитата:
|
Итак! Еще одна участница присоединилась к конкурсу. На этот раз Melomanka со своей очаровательной Жизель Экстази.
|
Ой, Marini, ты вогнала меня в виртуальную краску:blush: :)
|
Мартини а можно свою созданную симку в конкурс пихнуть********?которую я показывала************************
|
Киса, классная симка!!!!Пихай скорей!!!!!:):):)
|
эх наконецто свою симку пихнула в конкурс
зы:правда появится завтра! |
Да, симки только что прибыли экспресс поч... ой, поездом в нашу столицу Симс2 SIMHOUSE.
Итак, прибывшие от Луч, Киса, Варвара, tatu47 и Lanap3. Красавицы слишком устали, так что только завтра они появятся на всеобщее обозрение. :) |
Так много!!! Здорово!!! Киса, молодец, что отправила!!!!!:) Я тобой горжусь!!!!!:D
|
сьпасиииииибя:blush:
|
Всегда рада поддержать и помочь:)
|
Marini, много работы на вечер. Такая активность форумчан:)
|
ммдаааааааааааааа это точно
|
Кисён, спастбо за комплимент!
|
незачто веть она правда красивая;)
|
Итак, 12 участниц, вроде все.
кто еще хочет, может успеть. Обратный отсчет и голосование будет уже на днях. Всем удачи! |
Martini, оставьте место для меня!!!! И можно мне будет скриншоты отправить двумя письмами? А то мой почтовый ящик не имеет учетных записей в программах вроде "The Bat!" или "Outlook Express".
|
Руж, конечно :)
|
Я отправила. И просьба заметить - несмотря на похожесть, чрезвычайную похожесть - моя симка сделана не тем первым лицом, которое предлагается в CAS, а у неё есть предки, родители, дедушка и бабушка, прадедушка и прабабушка, и прапрадедушка и прапрабабушка. %)
|
оригенально
|
Приятно удивлена!!Новые конкурсанты!!Мнооого новых конкурсантов^^ и э...Только..э..никаких притензий, но идея-симка+пруд всё-таки моя идея,во всяком случае,я её первая в жизнь воплотила:wub:
|
симка - ъто твоя идея? ;)
|
Оданго, да ладно, и так понятно что ты победишь.. -_-
|
Кстати, а как ты свою Ветер так в пруд поставила?
|
Да! очень интересно!
|
Наверное с кодом move objects on ...
|
да это точно!!!
|
Ветер там вообще-то пятится, когда они в бассейн боятся прыгать, а Оданго её кодом перетащила. Да, Мартини, тем самым, только moveobjects слитно.
И кстати, она тут машет руками, и просит передать, что вовсе не собирается побеждать^^ При чём туту это, голосование же будет, самое настоящее и честное наверное, нэ? (кстати, а как оно будет проходить?) |
Элен, я автоматически нажала на пробел ;) , потому что в реальной жизни слова пишутся раздельно. ;)
Условия у всех равные, я уже говорила. Победителем станет тот, т.е. займет 1-ое место, за кого проголосует больше всего людей. Еще раз говорю что .scu делает систему рейтинга на сайте, т.е. голосовать будете не через форум, а через сайт. Да, все по-честному. :D |
Цитата:
Вы должны смотреть на качество и исполнение: как написана биография, какая симочка вам показалась ближе и интереснее. |
а разве с этим кодом можно переносить симов?
|
Как видишь можно...
|
Эхх, я так волнуюсь! Интересно, кто победит? ^_~
|
Цитата:
|
просто_Аня, а флудить не надоело? ^_~
БодиШоп открывается так: открываешь папку где у тебя установлена игра, например D:/The Sims 2, ищешь там папку CSBin, открываешь её и там будет БодиШоп З.Ы. На конкурс работы уже не принимают, завтра голосование ^_~ Эх, быть бы мне модером... |
Есть тема про БодиШоп в разделе скинов и предметов...
А вообще нах-ся условно здесь D:\Game\Sims2\CSBin |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |