![]() |
Обучение в Университете
У меня такая проблема не могу повысить знания когда попадаю в университет !!!
На индикаторе знаний только красный сектор я его заполнил астальные некак читаю книги написал там в компьютере десертацию какуюто а индикатор находится в одном и томже положении!!!:Smiley21: |
ЧЁ ДЕЛАТЬ ТАК СКАЗАТЬ УВОЛЬНЯЮТ С УНИВЕРСИТЕТА =(((
|
А ты изучала точто положено, что бы увеличить число секторов? Ну там готовку, механику и усе остальное, что выделено?
|
да там как на роботе для повышения! выполни что от тебя требуется и может получится. когда повысеш можно нажать на СИМа и сделать д/з и она будет повышаться!
|
У меня тоже самое.
Версия: все аддоны, включая пропатченный Family Fun Stuff. У сима развиты нужные навыки до нужного уровня, а индикатор не повышется Забавно, что пиратская версия не глючила. Что делать? Обучение закончить невозможно. |
В какой-то момент у меня тоже стал не повышаться индикатор "знаний", но это не значит, что это так на самом деле. :)
Попробуйте на это не обращать внимание: учитесь, ходите на лекции и пишите курсовые. Даже если ваш уровень на показателе будет низким, вас все равно возьмут на следующий курс с хорошими отметками. :) |
Спасибо большое, а то я подумал, что симам придется необразованными ходить. Тогда я пошел учиться.;)
|
удачи!!! :)
|
У меня тоже красный индикатор не поднимается. Только однажды "глюкнуло" и он повысился. Но это не мешает симам учится на 5+
|
А кто нибудь знает простое чтение учебников помогает повысить индикатор образования?
|
Конечно помогает) А если они их ещё и вместе с кем-то читают, то индикатор быстрее пополняется)
|
Самое главное наряду с написанием курсовых , выполнением ДЗ - это посещение первого занятия в новом триместре!!! Проверено не один десяток раз: если сим сходил на первое занятие. потом написал курсовую или выполнил 2 ДЗ - гарантированно белый столбик успеваемости будет заполнен почти весь. и потом в оставшиеся 2-3 дня до экзамена можно вообще на занятия не ходить!
|
Я знаю один очень хороший способ: нужно подружиться с профессором! Просто приглашаешь его в гости и делаешь все что угодно, разговариваешь с ним, играешь, делаешь комплименты... Можно конечно и об уроке попросить. В процессе общения столбик очень бысто поднимается.
|
А я их так не люблю... Предпочитаю телефонную с ними дружбу. Они тааакие зануды! да и ещё с непрокачанными навыками... Меня это вообще шокировало: они же профессоры! Всё должны знать, а то только мастера к симам-студентам в кровать прыгать! (были такие вначале опыты, аж до любви доходило. Но это, к сожалению, никак не отразилось на учёбе сима, всё равно приходилось самим учиться.
|
У меня тоже профессор любовником моей подопечной был. Уеба не изменилась, но добавилась острота и интерес по ходу игры. Сейчас живу спокойной жизнью и обучай единственную из 18 семей: Ронелло.
|
Скажите please, а что правда можно сима-студента отправлять в гости в другой городок?
|
В гости? Он может ходить на общественные участки, но не в гости!
|
люди, вопрос такой ---> короче у меня студент учиться на отлично, всё делает, и почему когда он сдаёт экзамен написано, что он лучший ученик, а средний бал 4.0 и это ещё по окончании универа написано : (
|
Так и должно быть. Это какие-то несостыковки перевода, скорее всего - в одном месте перевели в наши "пятерки с плюсом", в другом забыли.
|
Просто в америке именно 4-х бальная система в универах) Это считается высшей оценкой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |