![]() |
Симс 2: Дом-2 - неофиц. дополнение
Люди в Москве на каждом углу появилась дополнение Дом-построим любовь.Кто нибудь уже играл?Стоит вообще брать:blush:
|
Это 100 пудов пиратская версия....
|
Сергей, все что идет с неофициальным названием - всегда лажа. Это не стоит ни денег, ни времени. Это просто еще один способ содрать с людей нечестным путем деньги. Только тебе решать покупать "Дом-2" или нет. Там ты не найдешь ничего нового, кроме возможно одежды и обьектов, которые были опять-таки нечестно скачены из инета (а без разрешения создателя, как понимаешь, ничего продавать нельзя) и проданы.
|
А я играла!Просто супер!Мне так понравилось!
Очень интересно сделано! |
Ellsa, тебе наверное сам Sims 2 понравился, а "Дом"- это лишь название, конрафактная "наклейка", чтобы люди еще и еще покупали фактически одно и то же.
|
чего только не придумают-))
|
Мне подруга тоже предложила! А я не знаю. (У меня волшебная версия первогосима. а не давно я играла во второй! Помогите!
|
я прал у подружке устанавливать. така лажа там просто скины сделанные в бодишопе и сохранены на диске. нов объектов нет. Пару новой одежды
|
я играла!мне понравилось!Дом2 там конечно не очень,а вот одежды очень много!!!!И вся прикольная))
|
В Дом 2 Прикольная одежда, а остальное все - :notcool:
|
Да уж я Читала анонс к игре там так всё описано что можно создать самов оч похожих на участников проэкта а они савсем не похожи! Фигня!
|
кофеварка из SIMS2-Дом2-Построй свою любовь.
В общем если кто играл в этот аддон- Дом 2 ,то знаете, там есть такая замечательная кофеварка,в которой модно
-жонглировать(как всегда) -сделать экспрессо -подать экспрессо - Удовлетворить на выбор... -УДОВЛЕТВОРИТЬ ВСЕ ПОТРЕБНОСТИ -ПЛАТИНОВОЕ ЖЕЛАНИЕ я особенно интересуюсь последними двумя пунктами,но игра удалена,а в "Питомцах" такой штуки нет. Вопрос- Где взять эту кофеварку??? или заново ставить дом-2 и вытащить из загрузок все дополнения? |
Я посмотрю у себя на компе, ближе к ночи, и если найду, залью, отдельно, к себе на сайт.
У меня на сайте выложены набор предметов (коллекция) из Sex and the city season 2 (42,19 КБайт), скачай. |
Кстати,как регистрироваться?
у меня есть сайт в системе mylivepage и получается мне нужно снова его делать?.... |
Ну и что за обсуждение и реклама своих сайтов?
|
Да я без этой вещи ваще не успеваю с этими питомцами! лучше не бывает
|
Цитата:
Любопытная добавил 10.11.2006 в 19:37 Dora1990 в личных сообщениях посмотри. |
The Sims 2: Дом 2
Любите волнующие реалити-шоу? Переживайте всем сердцем за их героев? Тогда этот диск специально для вас! Вы долго ждали этого, и вот, наконец , свершилось! Такого еще не было! 8 парней, 7 девушек и две неизвестные ведущие уже который год живут в Подмосковье и строят дом своей мечты… Да. Да! Вам не померещилось!! Герои шоу совсем разные, и объединяет их только одно – они одиноки. В их жизни все впереди, и это прекрасно. Смогут ли они найти и построить свою любовь? Предсказать нельзя. Герои строят не просто дом – они строят любовь. И кто построит любовь, тот и получит дом. Поборитесь за свое место под солнцем и вы, выбирая наиболее полюбившихся героев. В игре вы найдете новое соседство – Подмосковье (реальное место, где разворачиваются события реалити-шоу «Дом-2»), собрание наиболее популярных музыкальны композиций, звучащих во время шоу, 17 (!!!) новых игровых персонажей, предметы свадебного церемониала, множество новой одежды и декораций. Теперь вы можете вершить судьбу любимых героев лично, а не безвольно наблюдать за ее ходом на экранах телевизора! Поэтому смело ныряйте в полный эмоций мир, найдите свою любовь и посмотрите дом своей мечты |
Вложений: 6
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 4
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне совершенно не понравился аддон! Потому-что одежда с иностранного сайта, а герои не похожи! Я и сама получше создам!
|
А тогда можешь мне сделать Бузову?:D
|
Мне не понравилось,ничего нового толком нет
|
Мне это дополнение не понравилось, из радостей жизни ценное тока 1 кровать и одежда.
|
Цитата:
|
Там только чуть-чуть Ольга Бузова похожа,и Водонаева со своей грудью!Еще там одежда очень прикольная!Игра мне так себе!Совсем не зажигающая!
|
И так как и обещал,мои первые впечтления о Семейке 2 Дом 2 .Игру качал 27:41:48.Когда я ее все таки докачал,думал зачем я вообще за это дело взялся.Но не все уж так и плохо.И так начну.
Начнем с хорошего.В игре появилась много домов,новый район,новая одежда,новый макияж,прически и т.д.Дома мне лично понравились.И одежда кстати тоже очень интересная.Да и район большой. Есть 15(кажется) участников с Дом 2 и две ведущие.Вроде говорилось что-то про кофеварку,что она повышает все нужды до зеленого уровня,но этого там нет.Краткая биография участников с фотографиями.Ну может еще хорошая(не для меня) для фанатов Дома 2 есть несколько композиций.Музыку можно отключить(вот это уже для меня) Теперь плохое.При запуске игры на заднем плане,где нужно выбрать район фотографии из Дома 2.Сделано по убогому.Не знаю из-за чего,но старые сохранения исчезли(благо у меня всегда есть копия) и все downloads тоже.Персонажи не похожи сами на себя ну может,только одна ведущая,да лысенький с блондинкой.Лично я скачивал чтобы немного помучать, да разделаться(и ради новых домов, и вещей и ради целого нового района).Есть голые скины,но выглядят они совершенно неказисто-работы фанатов лучше в несколько раз.Меня лично(на вкус и цвет товарищей нет) не заинтересовала.Убил,воскресил,убил,вышел создал новую семью и немного поиграл в новом доме. |
а где ты скачал
stesha добавил 19.05.2008 в 16:31 дай ссылку |
|
Jack_Manson,поддерживаю твоё мнение.
1-я не люблю пиратки 2-действительно,где ты назвал минусы мне тоже не понравилось. Я вообще играла у подругу,потому что портить свой комп не хочу.(кстати у неё из-за пираток сломался комп.Один был с лицензией,другой с пираткой) Участники мне вообще не понравились.Могли бы постараться |
Да, я тоже таких создать могу ( если постараюсь и захочу).
|
я тогда комп не буду портить
|
Правильно
|
Действительно.Тем более если покупать так это ещё скажем так"деньги на ветер"
|
вы видели там собчак ужас какойто
|
Ага....вообщем-лучше раскошелиться на лицензию,на офиц.дополнение,чем потом иметь жертвы!
|
Stesha, +1. Реально ужас: бледная, как труп и совсем на Собчак не похожа. А Водонаеву видали :bugaga: Чё-то они явно переборщили с её "достоинствами"
|
Да...уже не говорим о других участниках...
|
Меня щяс вырвет...
|
Игра класс.Вы просто ничего не понимаете.Она для истинных фанатов.:rolleyes::D
|
Цитата:
|
Да ну...
|
Ну тебе решать на кого!
|
:at:Лучше на Ксюшу все же
... Аж легче стало... |
Вот и хоррошо.Давайте же продолжим обсуждать Дом-2 в Симах.
|
че там обсуждать...
Обычная буденная какашка ( если кому - то насорил простите). |
мне дом 2 не нравится как игра так и передача потому что там все орут и дерутся меня ещё ксюша собчак бесит
|
Не смотрите-это реально стрессовая передача.Потому что когда она начинается,а ты спокойно ешь и никому не мешаешь,хочется выкинуть телевизор в окно.=\
Хотя опять же на вкус и цвет... П.С. если уж так хочется нового,скачайте, но не играйте.Вытащите район(инфу можно удалить) и вытащите закачки(все из Downloads)предметы есть игры нет. Кстати сохранения остаются.Я ошибся,просто становятся папкой Sims 2 old. |
с этим дополнением дом 2 в режиме одежда можно было иметь обнаженку и менять округлости тела а больше ничего особенного
|
Ой! Я передачу Дом 2 терпеть не могу! А в игру не играла и не собираюсь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |