![]() |
Мой домик в Симс
Вложений: 2
-----
|
*прошел всего один день ;) *
Ну ты даешь! Очень оригинальное строение :)Сколько же ты времени на его постройку потратила? |
и как? твои симы не боятся землятресения :D ?
Шутка конечно. В любом случае, такое кол-во пальм любую посадку сделают мягкой. |
Мартини-юмаристка:)
ПАльм помойму слишком много сделала) А в плане архитектуры очень красиво |
небоскреб :)
|
можно было заполнить пустоту ОООГРОМНЫМ бассейном... или озером :cool: ;)
|
можно,Давай выкладовай:)
|
нет, выкладывать сюда ничего не нужно, для этого сайт есть
|
А он работает?0_о
|
ПРОФИЛАКТИКА
|
пока можно и сюда, чтобы народ не мучааать ;) пусть народ радуется ^_^
в сообщение можно прикрепить аттач. |
Цитата:
|
Не знаю как вам но мне в многоэтажках играть тяжело
|
Нуууу, интересно было бы поиграть.. Только вот беда: у меня совсем нет опыта игры со скачанами домами! Куда их надо класть? Дом, кстати, суперовый)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, но надо сделать фотки внутреннего помещения. У меня бы терпения не хватило такой домик сбацать! Так держать!
|
А, теперь наверное, в этом доме есть и лифт?:D
|
Вот планировка, одного из скромных домов! буквально, для начально развитие т.е. все, что-бы уложиться в 20 тыс. ну а справа это цветоч. магазин. т.е. дом. бизнес!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Vlad, в эту тему только внешний вид дома, экстерьер :) .
|
|
Rouge,вау,офигительно, просто сугой.Можно мне ваш домик?
А что это за код,чтобы соседние дома были видны? |
Вы уж простите меня глупенькую:blush: , но как сделать так, чтобы эти предметы оказались в игре********:(
|
так, тебе не в эту тему спрашивать такие вещи :) .
следующий раз непременно воспользуйся поисковиком по форуму. Буду удалять весь оффтоп. В каждом файле, закаченном из инета есть readme. Там есть все указания. На форуме к тому же есть тема. скидывать сюда Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads PS после того как прочитаешь этот пост перенесу сообщения |
Rouge,ой,извиняюсь,просто меня на дачу утащили, я отсутствавала.Спасибо.Мыло воот-odango2@rambler.ru А когда Фиби переедет,то мебель пропадёт,но можно сначала к ней мою семью пихнуть,а потом только её выселить.Тогда всё ОК.
Да, я с дроманги=) вот здорово ^^ |
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Миленький домик!:)
|
Спасибо)
Это (шепот) честно говоря мой самый скромненький |
Зацените мои домики, пожалуйста......
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
СУПРСКИЕ ДОМИКИ!
|
Ничего себе домики! Просто полет фантазий какой-то :)
Очень необычное решение. А игра как? Не тормозит от такого обилия элементов :D ? |
Martini
В принципе нет!!! Но конечно если во внутрь сильно много не пихать!!! :) |
А вообще у меня сейчас новая мания!!! Стараюсь сделать копии домов звёзд!!! Начала делать дом Мадонны и Клуни!!! Может кому-нибудь и понравится.....
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классные домики!!!!
|
Agudova, буть добра, измени свои сообщения, вставив правильную ссылку. Как сделать, читай тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. А так мне ОЧЕНЬ понравились твои домики :) |
Цитата:
|
Martini
Надеюсь всё сделала правильно!!!! [от Мартини]: Выражаю тебе огромную благодарность :D |
Копии наших домов в The Sims 2
Давайте строить дома в Симс 2 и это будут копии ваших квартир, домов и т.д. !!!!!
|
Идея довольно интересна и нераз приходила мне в голову н оесть одно но :) врядли из моей квартиры выйдет красивый дом :)
|
Хмм... Прикольно! Я так уже делала! Правда больше на сарай похоже! Наверное дом такой! :D
|
Анюха, ты тему начала, так и продолжай дальше. :)
выкладывай свою мини-копию. |
да строийка копии своих квартир это не лутьшее. может попробуем строить копию дачь? Или что из журналов?
|
Присылайте свои дома на конкурс (сим2 игровой!)
|
А!Руж,вы же так и не прислали нам с Оданго домик.:hug:
Мну оч нужно!:confused: Мэйл дать? |
Элен, может ты что-то путаешь?
Может ты Руж перепутала с Агудовой? Посмотри внимательнее. Если я права, то ты с ней можешь связаться только [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (это ее ящик). Агудовой сейчас оч некогда: у нее родился мальчик!!! Так что в онлайн она пока не выходит. |
ЭЭЭ...непонимаю:Руж построила небоскрёб,а Оданго у неё попросила его на мыло скинуть,они договорились с Руж ,а дома у нас до сих пор нету;) Ведь если ей пришлют,то автоматически и мне;)
|
Agudova , обалденные домики... От таких домиков мой комп совсем того...Кстати, я где-то слышла, что есть прозрачный пол, никто не слышал?
|
Прикольный дом! Современный такой, молодец!
|
По-моему это очень сложно.Я как-то пыталась,но потом бросила это дело
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |