![]() |
Sims2Pack Clean Installer
О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. В этой теме вы можете задавать вопросы относительно S2PCL. |
Martini, я всё прочетало, но всё равно нечего не поняла у меня есть две программы, но предметов всё равно нет. А чё виновата что ли а вы мне ещё замечания постоянно делаете.
|
Что ты предпринимала и делала?
Расскажи поэтапно, как ты пользовалась программами и пыталась решить проблему. |
Мартини,помойму она ничего не делала,т.к. написала,что
Цитата:
|
Я как раз так и поняла, вот я ее и переспрашиваю. Может мы с тобой ошибаемся. :)
|
Да вы правы, я нечего не придпринимаю, потаму что я не знаю, что надо делать. Я всё прочитала по несколько раз. Извините конечно.
|
Так, хорошо. Давай тогда решать эту проблему, разбирая инструкцию по предложениям. Будем пользоваться этой программой: Sims2Pack Clean Installer.
У тебя установлен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? Если нет, то скачай. Она пригодится и для других программ. |
Мартини, У меня установлена NET Frameworks
|
Natashka запусти файл Sims2PackInstaller_v1514.exe и следуй инструкции в программе установки этой программы.
|
Любопытная, я установила эту программу
|
Запусти эту программу и делай дальше как написано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в части про "Проверка папки Downloads и других игровых папок." Обращай внимание на предметы выделенные красным цветом - это и есть хаки или хакнутые объекты, отключи их, в инструкции написано как это сделать. |
Любопытная, у меня нет хаки или хакнутых обьектов.
|
Цитата:
|
Любопытная, да у меня нет в запущенной программе в папке Downloads файлов выделенных красным.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с последнего вышедшего аддона игру запускаешь? |
Мне не помогла эта программа. Я запускаю, а она доходит до трети и вылазит "ошибка"
|
Любопытная, запускаю у меня петс последний, но обьектов всё равно нет
Natashka добавил 17.02.2007 в 13:18 Martini, помоги пожайлуста всё таже проблема |
А кто-нибудь знает, почему вылазит ошибка?
|
Natashka проверь есть ли коллекция из Fаmili Fun (TheSims2\FamFun\TSData\Res\UserData\Collections) в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Collections
Ты аддоны правильно совместила? Nensi а что за ошибка? |
Цитата:
|
Nensi может сама программа плохо скачалась, скачай еще раз по ссылке в этой теме или у меня - в "программах" (устанавливается без ошибок).
|
Любопытная, да я правильно соеденила аддоны
|
А коллекция есть?
|
Любопытная, а что за коллекция
|
Natashka перечитай еще раз пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
У меня вот такая проблема с этой прогой. Два дня назад скчала её вместе с нужной платформой (какой требуется, не помню её названия). Работала хорошо! А вот сегодня решила включить, да и не включается вот выходит такая ошибка:
Application has generated an exception that could not be handled. Process id=0x1a8 (424), Thread id=0xfa8 (4008). Click OK to terminate the application. Click CANCEL to debug the application. Ребят, подскажите что нужно сделать что б она заработала? |
Цитата:
Номер процесса=0x1a8 (424), Номер потока=0xfa8 (4008). Нажмите ОК для завершения приложения. Нажмите Cancel (Отмена) для отладки приложения. -------------------------------------------------------------- Конечно, предпочтительнее делать отладку (нажатием "отмена"), но эта опция скорее для программистов, нежели для обычных пользователей. В тот момент, явно было запущено много других программ, что вызвало эту ошибку в памяти. Позакрывай все лишнее, и попробуй снова. |
Нечего не получилось:( Вот только комп включила, только села, никаких других программ не запускала, всё ровно эту ошибку выдаёт???!!!!
|
Цитата:
|
И пробывала переустановить несколько раз всё ровно нечего не помогает! Даже не знаю что делать? Такая клаасная вещь и не работает?! Помогите друзья...
larisa1987 добавил 01.06.2007 в 00:05 Пыталась уже много раз переустанавливать, всё ровно нечего не получается:( Таже самая ошибка выскакивает! Может кто-то знает в чём проблемка то? Помогите пожалуйсто...Эта прога классная вещь только жаль что не работет:( |
У меня такая же проблема :cry:
ну неужели никто не знает, как ее решить :sadtears: |
Данная программа у меня работала вчера, а сегодня та же проблема появилась. Все у меня не слава богу :(
|
Martini, спасибо большое,а то я давным давно эту програмку искала,и не могла ее найти.
|
1) Мартини врятли это спасибо когда нибудь увидит...
2) ДЛя спасибо есть кнопка "Спасибо" ;) |
Эх...
Помогите, плиз)
Я с помощью этой программы отключила все красные и розовые патчи (или как это называется))), проблема с универом (симы не могли ходить на занятия,экзамены, писать курсовые и т.д.), но у меня почему-то пол-игры перевелось на английский:wacko: : надписи "потребности", "воспоминания", "отношения"... А часть надписей вообще пропала, нету названий потребностей, времени занятий... Можете сказать, что нужно включить, чтобы все опять появилось и вернулось на русский?..)):blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |