![]() |
Ваше впечатление от Sims 2 Pets
Ура!!! наконец-то вышел Sims 2 Pets!
Кто уже купил или закачал этот аддон бегом сюда! Давайте обсуждать! |
А в Израиле ещё вчера появилось (серьёзно) Уже иду покупать
можете проверить купил я или нет (у меня традиционно -- купил , тутже поставил , зарегистрировал) , на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - секция Profile (первая в левой колонке) -- Games I own , Серым закрашены иконки игр которых у меня ещё нет (на данный момент , только петс) , Будет -- окрасится как и остальные. Проверяйте в течении полутора часов. (время отсчёта -- время публикации данного поста) куплю -- напишу... |
Ну что же -- купил , Можете меня поздравить. , Устанавливать буду вечером , т.к. на двд-лицензия... Пришлось ещё и двд-шник покупать... (INTERNAL 16x Super Multi DVD/CD Rewriter) , Вот поставлю его (привод) (сегодня вечером) тогда и установлю петсов...
|
Везет вам на Украине еще не вышел, хоть сегодня должен по правилам
|
а у нас вчера появился в магазе..:tears: :tears: :tears: пока не купила((((:tears: :tears: :tears:
|
18 октября появились в продаже на БАЙСИДИ, я живу в Тобольске и наивно пологаю что завтра уже ченить и у нас будет.
Но это я так...себя успокаиваю...пойду посмотрю, если куплю отпишусь обязательно... хотя скорей всего тока на следующей неделе... :( |
Цитата:
С остальными адд-онами и стафф-паками тоже так было... |
Да, мир вообще неПРАВИЛЬНАЯ штука, ( надеюсь все поняли о чем я)
|
А где продаеться Пэтс в Киеве??? На Петровке???
[от админа]: да, на Петровке 38 :wacko: (Barkoff подсказал) |
Да, на Петровке вполне могут быть, может завтра...
|
А в москве ужЕ! сеструуха купила!
|
Классссс!!!!!!!!!!!! Я тоже симс2 пэтс хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас плакать буду...
|
как мне вась жалько и меня саму...:tears: :tears: :tears:
|
Ребят, о чем тема?
давайте не будем больше флудить. (это не вопрос, а утверждение) |
Мартини,я так понять не могу,когда Петз в Беларуссии появится?Хотя это просто скромный вопрос....Если хто знает,напишите мне в личку!
|
Вообщето надо писать первое впечетление об игре, а не как вам хочица его купить и где когда он выйдет и как вам сам самих жаль.
|
все,все мы флудить больше не будем, ну по краиней мере я не буду
[от админа]: да не нужно писать, что не будете. Это же тоже флуд. :D |
Еще раз будет флуд, модератор удалит ВСЕ сообщения, не относящиеся к названию темы. :)
|
А вобще кто нить скачивал Петс с инета? И у кого получилось? Лично у меня нет.
|
Цитата:
|
Он, наверное, не может оторваться. ;)
|
Моя подруга заказала ету игру по инету и ей уже вчера пришло я сама не играла но была с подругой на телефоне ну там всё отпадно новый город классные уже построеные дома животные выглядят очень реально и их можно учить очень прикольным трюкам. А так же много новый вещей ковров диванов столов даже новый телек и можно строит дом сразу тиугольником или ромбом и т.д. вообщем игра стоет того.
|
Цитата:
Цитата:
Игра -- хорошая , Всё как и обещано: выравнивание лота одной кнопкой , диагональные крыши , объекты , инструмент-молот (ну вы поняли) , ромбовые и восьмиугольные комнаты разом можно строить , Game Tip Encyclopedia , CAP , в Neighborhood-скрине иконка Families (семьи) поменялась -- на ней и животные также , лоты в Lots and Houses Bin (я понаставил -- в Pleasantview уже почти места нет (пришлось убирать некоторые деревья-декорации) ) , иконка-инфо о аддоне в углу (там где College/Downtown/Shopping District-Chooser'ы) , карьеры петсов , Custom-Paintings , Pet's Behaviors (обычаи животных) это в Petology, потребности Chew (dogs) & Scratch (cats) , оборотни , Pet Adoption Service , тренер оборотней по вызову (телефон) у которого можно купить "антиоборотенизм" (ну вы поняли -- зельё), , улучшенный менеджемент коллекций, и т.д. ... Только вот не могу найти где там полы вращать... Или я уже торможу? (играю в симс 2 на 32-х метровой видюхе...) , ладно , днём после школы ещё посмотрю что там с полами... |
А у меня ещё не вышли!И не выйдут наверное недели две!
|
Арсений, а аксессуарчиков для петсов много?
|
Цитата:
|
ненавижу рапиду!!!!!!!!!
|
у меня она еще не появилась! но наприлавках очень круто! и вообще у меня у подруги уже есть! вот классная игрушка! мне нравится!
|
Цитата:
Цитата:
|
А в Питере кто-нибудь уже купил "The Sims 2 - Pets"?
|
А как же. ;)
В Питере сегодня на прилавках появились. Все как ненормальные опустошили полки с петсами... Продавцы ликовали: давно такого не было. |
Клево, а то я уже с субботы их ищу, но их все не было и не было. Значит он только сегодня появились. Спасибо за информацию!
|
Вот хочу с вами поделиться!!! Купила я сегодня петсов!!! Играла 3 часа без перерыва. Мне пока нравится! Животные классные, вариантов окраса и пород довольно много. Возможностей тоже много. Ещё порадовало то, что на диске (пираты 4ever!!! ну душит меня жаба покупать лицензию) оказались ВСЕ официальные аддоны. Причем устанавливаются они все и сразу. Он даже не предлагает установить что-то отдельно. Следовательно не пришлось опять заново устанавливать кучу симов.
Исправился глюк, который меня все время добивал - не было надписей в телефонной книге.:happy: А зато я вот очень удивилась. Кто-нибудь из играющих уже несколько дней надеюсь подскажет: вот у меня от собак ни одного звука не раздается. Они просто раскрывают рот, а звуков нет. Это мой глюк или максис схалтурил?:mad: |
Мистери, это последствие твоей пиратки ;)
|
Всем, приветик! а у меня вот в городе ещё пока вроде нету петсиков, возможно появились ток в больших магазинов типо меги и метро, а поиграть в него уж оч сильно хочется!Люди а в петсиках есть маленькие собачки ( той терьеры или типо того)?
|
игра очень классная!весь день сижу и не могу оторваться!!!!!
|
Действительно здорово!
Развела дом кошечек, поняла, что такое рождение котят Они такие здоровские! А ещё много симпотных предметов :D |
The Dream , там есть множество маленьких собачек и даже вроде той-терьеры! У меня игра уже 6 дней... кайфую!
|
Долго ждала этого аддона.Но есть конечно не дороботки, но вцелом даже очень хорошо)))
|
ОЙ тьфу!Придётся за диском в Нижний перется!Или сеструху просить,чтоб купила!Уже голова кругом идет!:wacko: Как хочется!:rolleyes:
|
Классная игра!Мне понравилось!!!
|
Зверюшки вызывают оооооочень много положительных эмоций. Я себе сделала копию моего кота, играю и балдею как от настоящего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем,ура я сегодня купила игру она просто супер собачки оч милые!Американцы умницы пусть делаю такую замечательную игру дальше!!!:happy: ;)
|
Впечатлений море, животные прям как живые, такая прелесть:)
|
Все супер...но разачаровало одно - нельзя создать котенка или щенка, даже купить можно только взрослую собаку....их можно только в приюте взять...
|
Цитата:
... или родить... |
я недавно купила, мне очень понравилось, животные такие реальные, и вообще эти отношения между симами и животными очень похожи на жизненные, ну впечатления у меня только положительные!!!
|
Я недавно купил лицензионку, впечатления только хорошие :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |