![]() |
Зоомагазины
Вот интересно максимы продумывали возможность взаимодействия разных аддонов?
В данном случае речь пойдет о создании магазина по продаже животных на дому. То есть Вы занимаетесь разведением, например, породистых кошек и хотите выставить котят на продажу. Возможно ли это? Кто-то пробовал (я пока что нет), только одного щенка отдала соседу, но денег, естесно, он за это не дал. |
можно , для этого купи витрину собак/кошек...(Buy Mode/режим покупки -- Miscellaneous/разное -- Pets/животные) , затем открывай бизнес (да , если установлен аддон ОФБ (если не установлен -- нет таких опций) ) и вперёд...(назначать цены и т.д.)
|
ты предлагаешь продавать саму витрину ? :) или же в ней появятся щенки или же их можно туда перенести?
|
нуу , перенести как то...
|
хех, так вот Арсений, прежде чем давать не проверенные сведения, лучше сначала проверь :)
А то "пудришь" людям мозги - не хорошо.. распространяешь, так сказать, ложную информацию! |
Ну так для чего-то же эта витрина существует, логично предположить, что для продажи зверюшек. Или вы уже пробовали и не получается щенков туда поместить?
|
Цитата:
|
Какие методы? %0 Там есть витрина, на которой написано что-то о магазине, где за стеклом резвятся милые котята. Ну так чтобы они там резвились, их надо в эту витрину положить сначала или как?
|
если ставить ее в дом - на ней нет активных действий. возможно в общественных лотах она используется (если прийти в зоомагазин).
щенка туда врядли можно "поместить". |
неужели это недочет разработчиков?..
Они ведь не могли поместить то, что не будет использоваться в дальнейшем. Объекты, кот. предназначены исключительно для общественных лотов блокируются и не демонстрируются во время покупки на жилом лоте. |
фиг знает, но если просто купить и поставить в дом (я тоже сначала думала, что можно что-то сделать), то действий нет.
|
Наверное нет действий потому, что в доме нет ни щенков, ни котят...)))
Тоесть, когда ваша собака или кошка приведет потомство, - 3-5 детенышей, вы, думаю, сможете их продать с помощью этой витрины... По идее, появиться действие типа "выставить на продажу", или "поместить щенка (котенка)".... И сим сможет взять, соответственно, этого самого зверька, и посадить туды... :) Разве не так?)) |
да нет, щенка специально заводила и проверяла
|
Я решила попробовать. ;)
Вообщем у меня было 3 котенка. Я купила витрину, позвонила, начала бизнес и потом вывесила на продажу "как-бы" витрину. Однако при переходе в режим жизни в витрине появмлась кошечка. Можно было настроить её породу, цену. Вот так то. Котята вовсе не обязательны! :) Можно продать питомца симу, с которым ваш сим в хороших отношениях. Чтобы продать, нажмите на сима и выберите "Продать..." потом "Питомца..." и выбираете имя. За молодую кошечку дали 400 симолеонов, за пожилую собаку - 1600 |
Да, но в итоге это же не реальный петс. Я хочу сказать, что своих, которых ты вывела продавать в итоге нельзя. А это получается такой же лоток, как например, когда овощи продаешь или пирожные.
|
|
Своих продавать тоже можно, но без витрины, просто жмешь на посетителя своего домашнего бизнеса и выбираешь "Продать питомца".
А витрина у меня вообще не работает. :( Т.е. никто в ней не появляется, или это только в общественном лоте происходит, дома нельзя животными торговать? |
Цитата:
|
У меня вообще при установке Петсов потерся Бизнес :(
Можно было при начале установке задать другой путь, но я установил в папку с Базовым Симсом и бизнесом и Бизнес стерся :( Еще вот что хочу сказать - при поездке в магазин огорчило то, что покупать собственно там стоит только ошейники... Все остальное можно из стандартного меню покупки достать... Хорошо бы, если б все же в магазине были особые аксессуары... |
сама долго думала над этим,потом спросила у подруги.короч.
1.Покупаешь витрину. 2.в верхнем правом углу кружок(ну знаете),и последнее,там нарисованна бирка,где назначаешь цены и чтоб продавалось.и жмешь на витрину,она загорается желтым. 3.вернувшись в режим "жизнь" там появятся животные.нажмите на витрину и экспереминтируйте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно завести домашний бизнес, разводить животных и продавать без витрины а "с рук". Щенков наверное тоже, я не пробывала.
|
У меня установлен петс и бизнес!Я создала зоомагазин!
|
Если создавать бизнес в общественном лоте, то там ставишь витрину. Когда будет идти сим, надо на него нажать и предложить питомца. Выскочит окно, и там надо быбрать породу. Наж. ОК и сим думает, покупать или нет. У меня всегда берут, но был случай, что сим сказал: меня не интересует это порода питомца.
|
Цитата:
|
Все,что делется гостями никак на них не влияет!Они-пустые болванки,которыми управляет компьютер!
|
У меня так и случилось...
|
Я играла семьей, которая приехала в зоомагазин, они купили ошейнички. В то же время там показали как Дэниал Плезант, управляемый компом, купил собачку! Я захожу в семью Плезант, там уже оказвается эта самая собачка! :)
|
Цитата:
|
Хочу купить животное! Это можно сделать по телефону, но слышал, что можно купить и в магазине. Не нашел таких магазинов! Где их искать? И еще интересно, где больше выбор?
|
у меня тоже такой же вопрос, на общественном лоте есть зоомагазин, но там животных почему-то нельзя приобрести, покупаю только через телефон. как-то можно купить в магазине животных?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно, и на обычном общественном лоте, также должны быть эти витрины чтобы можно было покупать животных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я нашла. и купила кошку в магазине. только я не знаю как магазин называется, потомучто у меня глюк после установки сезонов, пропали все названия в петсах.
|
Цитата:
Один из зоомагазинов описан на этой странице: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я не знаю точного ответа...но могу предположить что набо набрать moveObjects on/off
и как на обычный предмет поставить цену З.Ы. для чайников: ещё поставить табличку открыт/закрыт магаз |
А я открыла свой зоомагазин. Купила витрину и там появились собака и кошка. Только их никто покупать не хочет - все мышей резиновых покупают и миски. Я уж и цену животным снизела, и предлагала по сговореной цене - клиенты только обижаются и звезды отнимают :( а если ставить на продажу клетки для птиц и хомячков, то там животные не появляются.
|
Очень жалко что в зоомагазине нельзя покупать щенков или котят (только с рук). Как-то это не продумано.
|
Почему нельзя?Можно конечно.Там стоят такие стекланные как их назвать,пускай будут тумбочки.Дак там за стеклом стоят собаки и кошки.Нажимаешь на эту тумбочку и там тебе появляются опции:Купить Собаку(Кошку),Поиграть др.Ну может быть у тебя нет потому что не устовлен OFB
|
имеется ввиду что с рук можно своих питомцев продавать, а с этой "тумбочки" можно только сгенерированных игрой.
|
я вот немного поняла что с этой "тумбочки" в режиме жизни своих питомцев нельзя продавать?Их можно только с рук в жизни.Я лично пробывала,у меня не получилось поместить собаку в ту "тумбочку".
|
Цитата:
|
Помоему проще создать самому животное и вселить к своей семье, тогда живность будет такой, какой захочешь. Правда создавать только взрослых и старых возможно, но потом то потомство можно развести и будут щенки и котята. :)
|
Пробовал создавать зоомагазин, однако муниципальный!
|
А я люблю зверьков разводить. Скрещивать разные породы. А потом продаю другим симам. А вот как продовать через бизнес не знаю. Может кто-нибудь подскажет?
|
В покупках на общественном участке есть спец. вещица, покрытая стеклом с боков.
|
Ага, для собак и кошек отдельно.. Ставишь оба и продаешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |