Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Зоомагазины (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1535)

.scu 22.10.2006 14:51

Зоомагазины

Вот интересно максимы продумывали возможность взаимодействия разных аддонов?

В данном случае речь пойдет о создании магазина по продаже животных на дому.
То есть Вы занимаетесь разведением, например, породистых кошек и хотите выставить котят на продажу.

Возможно ли это? Кто-то пробовал (я пока что нет), только одного щенка отдала соседу, но денег, естесно, он за это не дал.

Арсений 22.10.2006 16:58

можно , для этого купи витрину собак/кошек...(Buy Mode/режим покупки -- Miscellaneous/разное -- Pets/животные) , затем открывай бизнес (да , если установлен аддон ОФБ (если не установлен -- нет таких опций) ) и вперёд...(назначать цены и т.д.)

.scu 22.10.2006 17:18

ты предлагаешь продавать саму витрину ? :) или же в ней появятся щенки или же их можно туда перенести?

Арсений 22.10.2006 17:20

нуу , перенести как то...

.scu 22.10.2006 18:58

хех, так вот Арсений, прежде чем давать не проверенные сведения, лучше сначала проверь :)
А то "пудришь" людям мозги - не хорошо.. распространяешь, так сказать, ложную информацию!

Elka2 26.10.2006 11:30

Ну так для чего-то же эта витрина существует, логично предположить, что для продажи зверюшек. Или вы уже пробовали и не получается щенков туда поместить?

Кнопочка 26.10.2006 11:41

Цитата:

получается щенков туда поместить
Я конечно еще не играла но такие методы это по-мойму варварство:eek:

Elka2 26.10.2006 11:43

Какие методы? %0 Там есть витрина, на которой написано что-то о магазине, где за стеклом резвятся милые котята. Ну так чтобы они там резвились, их надо в эту витрину положить сначала или как?

.scu 26.10.2006 20:58

если ставить ее в дом - на ней нет активных действий. возможно в общественных лотах она используется (если прийти в зоомагазин).
щенка туда врядли можно "поместить".

Martini 26.10.2006 21:27

неужели это недочет разработчиков?..
Они ведь не могли поместить то, что не будет использоваться в дальнейшем.
Объекты, кот. предназначены исключительно для общественных лотов блокируются и не демонстрируются во время покупки на жилом лоте.

.scu 26.10.2006 21:58

фиг знает, но если просто купить и поставить в дом (я тоже сначала думала, что можно что-то сделать), то действий нет.

Ан@сtася 26.10.2006 23:30

Наверное нет действий потому, что в доме нет ни щенков, ни котят...)))
Тоесть, когда ваша собака или кошка приведет потомство, - 3-5 детенышей, вы, думаю, сможете их продать с помощью этой витрины... По идее, появиться действие типа "выставить на продажу", или "поместить щенка (котенка)".... И сим сможет взять, соответственно, этого самого зверька, и посадить туды... :) Разве не так?))

.scu 27.10.2006 20:00

да нет, щенка специально заводила и проверяла

Varvara 28.10.2006 23:34

Я решила попробовать. ;)
Вообщем у меня было 3 котенка. Я купила витрину, позвонила, начала бизнес и потом вывесила на продажу "как-бы" витрину. Однако при переходе в режим жизни в витрине появмлась кошечка. Можно было настроить её породу, цену.
Вот так то. Котята вовсе не обязательны! :)

Можно продать питомца симу, с которым ваш сим в хороших отношениях. Чтобы продать, нажмите на сима и выберите "Продать..." потом "Питомца..." и выбираете имя.
За молодую кошечку дали 400 симолеонов, за пожилую собаку - 1600

.scu 28.10.2006 23:54

Да, но в итоге это же не реальный петс. Я хочу сказать, что своих, которых ты вывела продавать в итоге нельзя. А это получается такой же лоток, как например, когда овощи продаешь или пирожные.

Кнопочка 01.11.2006 16:32

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Elka2 04.11.2006 23:43

Своих продавать тоже можно, но без витрины, просто жмешь на посетителя своего домашнего бизнеса и выбираешь "Продать питомца".
А витрина у меня вообще не работает. :( Т.е. никто в ней не появляется, или это только в общественном лоте происходит, дома нельзя животными торговать?

Varvara 09.11.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Elka2 (Сообщение 29133)
Своих продавать тоже можно, но без витрины, просто жмешь на посетителя своего домашнего бизнеса и выбираешь "Продать питомца".
А витрина у меня вообще не работает. :( Т.е. никто в ней не появляется, или это только в общественном лоте происходит, дома нельзя животными торговать?

Можно дома. А ты биркой нажимала на витрину?

Nemo 24.11.2006 02:23

У меня вообще при установке Петсов потерся Бизнес :(
Можно было при начале установке задать другой путь, но я установил в папку с Базовым Симсом и бизнесом и Бизнес стерся :(

Еще вот что хочу сказать - при поездке в магазин огорчило то, что покупать собственно там стоит только ошейники... Все остальное можно из стандартного меню покупки достать...
Хорошо бы, если б все же в магазине были особые аксессуары...

Gall 02.12.2006 00:58

сама долго думала над этим,потом спросила у подруги.короч.
1.Покупаешь витрину.
2.в верхнем правом углу кружок(ну знаете),и последнее,там нарисованна бирка,где назначаешь цены и чтоб продавалось.и жмешь на витрину,она загорается желтым.
3.вернувшись в режим "жизнь" там появятся животные.нажмите на витрину и экспереминтируйте!

просто_Аня 02.12.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 32824)
У меня вообще при установке Петсов потерся Бизнес :(
Можно было при начале установке задать другой путь, но я установил в папку с Базовым Симсом и бизнесом и Бизнес стерся :(

У мя тоже бизнесс улетел.....

Минако Айно 04.02.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 26980)
хех, так вот Арсений, прежде чем давать не проверенные сведения, лучше сначала проверь :)
А то "пудришь" людям мозги - не хорошо.. распространяешь, так сказать, ложную информацию!

И ничего не ложною!:mad: Я сама так делала!!!:p

Оригами 04.02.2007 22:19

Можно завести домашний бизнес, разводить животных и продавать без витрины а "с рук". Щенков наверное тоже, я не пробывала.

BerryCherry 10.02.2007 23:20

У меня установлен петс и бизнес!Я создала зоомагазин!

Nensi 14.02.2007 23:39

Если создавать бизнес в общественном лоте, то там ставишь витрину. Когда будет идти сим, надо на него нажать и предложить питомца. Выскочит окно, и там надо быбрать породу. Наж. ОК и сим думает, покупать или нет. У меня всегда берут, но был случай, что сим сказал: меня не интересует это порода питомца.

BerryCherry 24.03.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 43439)
Если создавать бизнес в общественном лоте, то там ставишь витрину. Когда будет идти сим, надо на него нажать и предложить питомца. Выскочит окно, и там надо быбрать породу. Наж. ОК и сим думает, покупать или нет. У меня всегда берут, но был случай, что сим сказал: меня не интересует это порода питомца.

У меня была семья,там был котенок и я решила его продать другой семье ,которая живет в том же районе!Купили,но в той семье,в которой купили котенка не оказалось!

Coolsimser 24.03.2007 18:55

Все,что делется гостями никак на них не влияет!Они-пустые болванки,которыми управляет компьютер!

Марьяшка 24.03.2007 21:57

У меня так и случилось...

Mia Colucci 24.03.2007 22:22

Я играла семьей, которая приехала в зоомагазин, они купили ошейнички. В то же время там показали как Дэниал Плезант, управляемый компом, купил собачку! Я захожу в семью Плезант, там уже оказвается эта самая собачка! :)

tasegor 18.04.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 49177)
Я играла семьей, которая приехала в зоомагазин, они купили ошейнички. В то же время там показали как Дэниал Плезант, управляемый компом, купил собачку! Я захожу в семью Плезант, там уже оказвается эта самая собачка! :)

Он ее с рук купил или с витрины?

meteor83 26.04.2007 12:17

Хочу купить животное! Это можно сделать по телефону, но слышал, что можно купить и в магазине. Не нашел таких магазинов! Где их искать? И еще интересно, где больше выбор?

kaplya 26.04.2007 12:31

у меня тоже такой же вопрос, на общественном лоте есть зоомагазин, но там животных почему-то нельзя приобрести, покупаю только через телефон. как-то можно купить в магазине животных?

meteor83 26.04.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от kaplya (Сообщение 51671)
у меня тоже такой же вопрос, на общественном лоте есть зоомагазин, но там животных почему-то нельзя приобрести, покупаю только через телефон. как-то можно купить в магазине животных?

А где такой магазин? Я не нашел! В торговой деревне вроде нет! В даунтауне тоже не нашел! В Плизантвью что ли?

Арсений 26.04.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от meteor83 (Сообщение 51669)
Хочу купить животное! Это можно сделать по телефону, но слышал, что можно купить и в магазине. Не нашел таких магазинов! Где их искать? И еще интересно, где больше выбор?

Цитата:

Сообщение от meteor83 (Сообщение 51679)
А где такой магазин? Я не нашел! В торговой деревне вроде нет! В даунтауне тоже не нашел! В Плизантвью что ли?

В районе, в корзине домов и лотов. Нужно их поставить в район.
Цитата:

Сообщение от kaplya (Сообщение 51671)

На своем бизнес-лоте ставишь витрину (находится в режиме покупки в Разном - Животные) кошек/собак. Помечаешь ценником витрину. Потом в ней появится кошка/собака. И продаешь через витрину.

Соответственно, и на обычном общественном лоте, также должны быть эти витрины чтобы можно было покупать животных.

meteor83 26.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 51690)
В районе, в корзине домов и лотов. Нужно их поставить в район.

На своем бизнес-лоте ставишь витрину (находится в режиме покупки в Разном - Животные) кошек/собак. Помечаешь ценником витрину. Потом в ней появится кошка/собака. И продаешь через витрину.

Соответственно, и на обычном общественном лоте, также должны быть эти витрины чтобы можно было покупать животных.

т.е. по умолчанию магазинов с животными нигде нет? Тогда буду покупать по телефону! Не охота возиться со строительством!:)

Арсений 26.04.2007 20:26

Цитата:

т.е. по умолчанию магазинов с животными нигде нет?
Они есть, но
Цитата:

в корзине домов и лотов. Нужно их поставить в район.
только и всего.

kaplya 27.04.2007 06:29

я нашла. и купила кошку в магазине. только я не знаю как магазин называется, потомучто у меня глюк после установки сезонов, пропали все названия в петсах.

Арсений 27.04.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от kaplya (Сообщение 51747)
я нашла. и купила кошку в магазине. только я не знаю как магазин называется

Кто нибудь просматривает вообще сайт на котором находится этот форум?

Один из зоомагазинов описан на этой странице: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Shaddow 17.05.2007 17:38

я не знаю точного ответа...но могу предположить что набо набрать moveObjects on/off
и как на обычный предмет поставить цену
З.Ы. для чайников: ещё поставить табличку открыт/закрыт магаз

Соната 24.05.2007 21:12

А я открыла свой зоомагазин. Купила витрину и там появились собака и кошка. Только их никто покупать не хочет - все мышей резиновых покупают и миски. Я уж и цену животным снизела, и предлагала по сговореной цене - клиенты только обижаются и звезды отнимают :( а если ставить на продажу клетки для птиц и хомячков, то там животные не появляются.

СветLana 18.02.2008 16:28

Очень жалко что в зоомагазине нельзя покупать щенков или котят (только с рук). Как-то это не продумано.

BerryCherry 25.02.2008 00:07

Почему нельзя?Можно конечно.Там стоят такие стекланные как их назвать,пускай будут тумбочки.Дак там за стеклом стоят собаки и кошки.Нажимаешь на эту тумбочку и там тебе появляются опции:Купить Собаку(Кошку),Поиграть др.Ну может быть у тебя нет потому что не устовлен OFB

Арсений 25.02.2008 10:20

имеется ввиду что с рук можно своих питомцев продавать, а с этой "тумбочки" можно только сгенерированных игрой.

NightAngel 25.02.2008 22:55

я вот немного поняла что с этой "тумбочки" в режиме жизни своих питомцев нельзя продавать?Их можно только с рук в жизни.Я лично пробывала,у меня не получилось поместить собаку в ту "тумбочку".

СветLana 25.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от BerryCherry (Сообщение 58896)
Почему нельзя?Можно конечно.Там стоят такие стекланные как их назвать,пускай будут тумбочки.Дак там за стеклом стоят собаки и кошки.Нажимаешь на эту тумбочку и там тебе появляются опции:Купить Собаку(Кошку),Поиграть др.Ну может быть у тебя нет потому что не устовлен OFB

У меня установлены все дополнения и каталоги. Я имела ввиду, что можно в зоомагазине купить только взрослое животное, а детенышей - нет.

Sanny 08.03.2008 18:20

Помоему проще создать самому животное и вселить к своей семье, тогда живность будет такой, какой захочешь. Правда создавать только взрослых и старых возможно, но потом то потомство можно развести и будут щенки и котята. :)

Virtans 10.06.2008 15:48

Пробовал создавать зоомагазин, однако муниципальный!

Катёнок 24.12.2008 16:15

А я люблю зверьков разводить. Скрещивать разные породы. А потом продаю другим симам. А вот как продовать через бизнес не знаю. Может кто-нибудь подскажет?

Virtans 24.12.2008 16:43

В покупках на общественном участке есть спец. вещица, покрытая стеклом с боков.

Rin Tao 03.01.2009 18:54

Ага, для собак и кошек отдельно.. Ставишь оба и продаешь

Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.