Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Лентяям бой: сим не хочет идти на работу! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1544)

CapeLin 08.06.2006 01:22

Проблема с патчем на выезд на работу!

Скачал я патч который лечит выезд на работу! А он при установке пишет что игра не установлена! Чо за дела? Помогите кто чем может! Есть какой нибудь другой? Вот так называется - patchSIMS2.EXE.
:mad: З.Ы. У меня гама не на диске - C!!!

Azazella 12.06.2006 22:24

У меня такая проблема, школьный автобус или машина которая должна отвозить на работу приезжают не всегда, т.е. сообщение о том что автобус должен приехать через час появляется , а автобуса нет из-за этого у моего сима ухудшается успеваемость. Что это? Глюк в игре или я что-то не так делаю?

Luch 17.06.2006 11:49

У меня так бывает, если с работы не прияехали звоню и отпрашиваюся, а если со школы- то что делать, что делать..
Вообще на мой взгляд это от того, что сим делает что нибудь не то, когда надо идти в школу или на работу, т.е. ты даешь ему приказание которое он должен выполнить как раз тогда когда ему нужно уходить...

SimZZoManka 24.10.2006 17:02

Лентяям бой: сим не хочет идти на работу!

Не идут на работу!!!!! Что делать? Я кликаю по машине,,, идти на работу,,, ноль эмоций! Деньги честно зарабатывать хоцца!!!
И еще: можно ли удалить встроенные одежду или готовых симов? На нервы больно действуют..... некоторые.

Наташка 24.10.2006 17:11

Готовых удалить низя а вот с работой.. поппробуй переустановить игру

Арсений 24.10.2006 17:11

насчёт работы:
симы дожны быть в хорошем настроении (=Mood) , иначе не пойдут.

SimZZoManka 25.10.2006 18:12

Настроение у них на все 100. Я переустановила игру теперь все в порядке, но симов этих я при переустановке потеряла......... Да и ладно........ Не люблю лентяев.......

SpiritOfLove 27.11.2006 11:05

Не работают Симы

Всем привет. У меня стоят Найт лайф + бизнес + животные. С недавнего времени при загрузке дома с семьей у меня такая лажа: семья грузится, но симы не двигаются, у них не падают потребности и не идет время... СтОит мне убрать папку dowmloads - все нормально работает, но без довнлоадса я не представляю игры в Симс! Помогите...

Martini 27.11.2006 11:29

Значит вся соль в папке даунов.
С помощью редакторов SimPe или S2PCI нужно ее почистить.
Видимо патчи или битые объекты конфликтуют с игрой.
Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

SpiritOfLove 27.11.2006 11:55

У меня уже есть эта прога. Я выключила все, что было подозрительного, но игра по прежнему не работает.

Арсений 27.11.2006 15:32

А ты семью с паузы снимаешь? Вполне возможно что семьи у тебя загружаются в режиме паузы, поэтому не двигаются и т.д.

SpiritOfLove 28.11.2006 12:00

Ну а как же.

SpiritOfLove добавил 28.11.2006 в 12:01
Я убрала из довнлоадса те объекты, которые по дате совпадают со временнем, после которого игра перестала работать, но ничего не изменилось. Мне кажется, что Симы не воспринимают больше моей папки довнлоадс...

NightAngel 03.01.2008 14:57

Вот у меня бывали такие штучки.Но у меня было лёгкое решение-я просто покупала собственную машину и они у меня спокойно садились и ехали.Да и досуг и бодростью в норме!У меня лично работает,не знаю как у вас.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.