Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зомби пришелец или чужой среди оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1764)

Mr. Anonim 27.11.2006 14:05

Зомби пришелец или чужой среди оборотней

Вот такой у меня вопрос люди. Из-за нехватки времени и желания, протестировать не могу, жена отказывается, одна надежда на Вас. В общем, может ли инопланетянин(или серво(а если может то как он выглядит?)) стать оборотнем, вампиром или зомби? Буду признателен если проиллюстрируете наличие такой возможности.

Арсений 27.11.2006 19:37

если заглянуть в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
чата Петс от 5-го октября:

Цитата:

WhyYouLittle05 (Oct 5, 2006 2:51:33 PM)
Could a Sim be a Vampire-Werewolf-Zombie-Alien? XD

MaxisHunter! (Oct 5, 2006 2:51:33 PM)
Yes. They are absolutely ridiculous.
Это значит что Сим (или серво) может быть одновременно Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнём.

PussyCat 27.11.2006 19:40

да, а как сделать чтоб он был Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнём********

Martini 27.11.2006 19:41

Нужны подопотные и документальные скриншоты))
Кто готов стать доктором Хайдом?

Даш@ 27.11.2006 19:58

чур не я!Мне мои симы нужны!:)

Varvara 27.11.2006 21:39

Может я бы и могла, но только вопрос:
как это можно сделать сима Серво? :o

Даш@ 27.11.2006 21:41

длеаешь серво и с нип проводишь опыты

МиНа 27.11.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 33536)
Нужны подопотные и документальные скриншоты))
Кто готов стать доктором Хайдом?

Тебе нуны скриншоты из 1-ых симов?
Кстати, кто такой доктор Хайд:blush:

Арсений 27.11.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 33593)

Нужны скриншоты из вторых

в первых же вроде нет таких рас.

Martini 27.11.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 33593)

МиНа, а с чего ты решила, что я говорю о скриншотах из первых симов? Мы тут уже давным давно обсуждаем вторых, да и раздел игровой Sims 2. :D
Ну, доктор Хайд - герой романа Р.Л. Стивенсона.
Доктор Х. изобрел лекарство, способное вылечить в человеке гены добра и гены зла, также проделывал многократно эксперименты над самим собою в результате чего его "я" раздвоилось на спасителя человечества Джекилла и демона Хайда. Я давно читала эту книгу, советую.

Varvara 28.11.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 33528)
если заглянуть в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
чата Петс от 5-го октября:

Это значит что Сим (или серво) может быть одновременно Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнём.

Ещё раз спрошу, не поняли:
как сделать сима РОБОТОМ?! Это же невозможно!!! :eek:

Даш@ 28.11.2006 14:07

выбери сима укоторого по роботам золотой щит и сделай серво.Потом с серво опыты проводи

Mr. Anonim 30.11.2006 18:07

Достоверно подтверждаю: зомби-пришелец-вампир с лекантропией существует. Дело осталось за серво.

Kassper 25.05.2007 10:01

У меня было такое чудо инопланетяно-зомбо-вампо-оборотень-ростоман.
Довольно занятное создание. Ночью как у вампира все потребности замерзают и весь шерстью покрывается, а днем только постоянно в воде нуждается. И манера ходить у него интересная, то тащитсья как зомби или на четверенках бегатет и шипит постоянно как вампир. :D

Селин Нейт 11.08.2007 12:14

Ну допустим что можно сделать такой гибрид природы (Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнень). Как его сделать?

Арсений 11.08.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Селин Нейт (Сообщение 54545)
Ну допустим что можно сделать такой гибрид природы (Инопланетяно-Зомби-Вампиро-Серво-Оборотнень). Как его сделать?

1. Делаешь серво на столе робототехники
  2. Убиваешь его кодом разработчика (робот не может умереть обычными способами вообще), звонишь в телефон воскрешения, делаешь его зомби
  3. Едешь в Даунтаун, ищешь вампира, делаешь с ним отношения до тех пор пока не укусит (уже серво-зомбо-вампир)
  4. Вызываешь кодом разработчика через почтовый ящик главного волка (если хочешь без кодов - то ждать надо), делаешь с ним отношения до тех пор пока не укусит (уже серво-зомбо-вампиро-оборотень)
  5. Занимаешься садоводством, и используя много пестицида, становишься еще и ростоманом (серво-зомбо-вампиро-оборотень-ростоман)
  6. Открываешь SimPE, открываешь этого робота, и ставишь галочку напротив "Alien" (уже серво-зомбо-пришелец-вампир-оборотень-ростоман)
P.S.: Сам не пробовал.

ЧЕБУРАШКА 12.08.2007 19:36

Вампира я видела, а вот волка нет. А как он выглядит?. Как его отличить от других собак? Ко мне прибегал какой то Энди чёрный с жёлтыми горящими глазами - это был оборотень?

[замечание от администратора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Каннадель 18.08.2007 17:56

А я не знал что серво можно совместить со всеми расами вместе(т.е. Вампирами, оборотнями и т.д.) А что на Серво-Вервольфе будет шерсть? Ржу!

Arle 29.08.2007 17:37

У меня есть фота инопланетной зомби-вампирши из сериала на другом форуме. Страшнааааа! Вот собрать бы все аддоны... Ех... Буду осуществлять серво-зомбо-оборотне-пришельце-вампира-ростомана на чьём-нибудь ещё компьютере.

- Alex- 31.10.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Kassper (Сообщение 52685)
У меня было такое чудо инопланетяно-зомбо-вампо-оборотень-ростоман.
Довольно занятное создание. Ночью как у вампира все потребности замерзают и весь шерстью покрывается, а днем только постоянно в воде нуждается. И манера ходить у него интересная, то тащитсья как зомби или на четверенках бегатет и шипит постоянно как вампир. :D

А как это у тебя получилось?

Арсений 31.10.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от - Alex- (Сообщение 56083)
А как это у тебя получилось?

1. (инопланетянин) смотрим симом в телескоп до тех пор пока его не заберут инопланетяне, он возвращается беременный и рожает инопланетянина. Растим этого инопланетянина.
  2. (зомби (нужен аддон University) ) убиваем инопланетянина любым [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    , затем звоним Смерти по телефону с горячей линией (награда университетской карьеры паранормальности) и воскрешаем инопланетянина (заплатив [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    ). Уже есть инопланетянин-зомби.
  3. (вампир (нужен аддон Nightlife) ) едем этим инопланетно-зомби в город Downtown, ищем вампира, строим с ним отношения до тех пор пока не укусит. Уже есть инопланетно-зомбо-вампир. С этого момента надо избегать солнечного света.
  4. (оборотень (нужен аддон Pets) ) этим чудом природы приручаем проходящих мимо волков до тех пор пока не появится вожак стаи. Строим с ним отношения до тех пор пока не укусит. Готов инопланетно-зомбо-вампо-оборотень.
  5. (ростоман (нужен аддон Seasons) ) становимся еще и ростоманом так как описано в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    . Готов инопланетно-зомбо-вампо-оборотень-ростоман.

ViSt@ 31.10.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 56095)
  1. (оборотень (нужен аддон Pets) ) этим чудом природы приручаем проходящих мимо волков до тех пор пока не появится вожак стаи. Строим с ним отношения до тех пор пока не укусит. Готов инопланетно-зомбо-вампо-оборотень.

А как узнать вожака стаи?

Martini 01.11.2007 01:55

Цитата:

А как узнать вожака стаи?
У него глаза светятся желтым светом. ;)

AJlEHYLLlKA 26.11.2007 00:13

Почитала я эту тему и мне стало интересно проверить, какое же это будет чудо природы, так, для общего развития :D ... в качестве подопытного кролика я выбрала зеленого чувака из Стренджа. ( все делала с кодом разработчика ). сначала я его сделала оборотнем. далее с помощью надгробного камня убила и превратила в зомби и потом сделала вампиром. ростоманом его быстро не сделаешь и я остановилась на досигнутом.

Скрины прилагаются)
Слабонервным не смотреть :D

Итак, пришелец-оборотень:

Пришелец-оборотень-зомби:

Пришелец-оборотень-зомби-вампир:

Grays 26.11.2007 13:19

Ой жуть какая)))))))))

Holmes 10.12.2007 19:19

У меня вопрос возник, а робот может стать рОстоманом?

Legolas 21.12.2007 14:54

Да....вампиро-оборотне-инопланетяно это сим не для слабонервных:-D

Анюта 22.12.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 57087)
Да....вампиро-оборотне-инопланетяно это сим не для слабонервных:-D

Согласна!Я тут создала зомби-такая жуть!:eek:
А если такой сим будет,то это вообще кошмар.По ночам сниться будет!;)

Селин Нейт 01.02.2008 10:30

у меня был перссонаж ростоман, так вот у него было желание стать вампиром. ну я его сделала, получилось что-то непонятное.

Velasco 16.02.2008 23:09

У меня как-то кодом получился оборотень-вамп. Выглядел чисто как оборотень, но постоянно шипел и летать умел, аки вампир. И ночью не голодал.

Velasco добавил 16.02.2008 в 23:09
ЗЫ: У меня как-то и серво-оборотень был. Вернее, была. Как обычная серво, только глаза желтые и клыки.

LaFee 17.02.2008 11:11

Прикольно!) Нашествие роботов-оборотней началось!

Velasco 18.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 58572)
Прикольно!) Нашествие роботов-оборотней началось!

Как-то у меня была ростоманка-вамп. Между прочим, была с кожей бирюзового цвета :)

Velasco 20.02.2008 16:18

Да, вот еще что.

Сначала это была ростоманка, потом ее цапнул волк, потом ее цапнул вампир, а потом мы её воскресили некрофоном. Получилась оборотне-зомбо-вампо-ростоманка :)

LaFee 20.02.2008 17:29

Весело)) В некотором роде творения доктора Velasco)) Продолжаем дело доктора франкинштейна)!

Velasco 20.02.2008 21:17

Я её не сохранил, для этого отродья есть Поместье Смерти. Видели мою фотку с кладбищем? Вот это как раз оно.

ПС: Вы видели серво-вампира? Как обычный серво, только клыкастый и с красным глазом.

sasa 09.03.2008 18:01

я делал серво вампира. совсем не страшно. а зделать серво-пришельца можно так :

серво похищают НЛО, и у него рождается малыш !!!!!!!!!! ( еще не пробовал )

Арсений 09.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от sasa (Сообщение 59527)
а зделать серво-пришельца можно так :

серво похищают НЛО, и у него рождается малыш !!!!!!!!!! ( еще не пробовал )

Impossible. Серво не может рожать детей.

Прежде чем публиковать непроверенную информацию, лучше сначала проверьте. ;)

Velasco 09.03.2008 20:28

Серво можно сделать ростоманом. Но для этого хак нужен. И гибрид получится на редкость корявый.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.