![]() |
Призраки и привидения
я вот немогу понять почему призраки разных цветов?Что это означает?:confused:
[от супер-модератора] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а какой цвет какой причины?
я имею в виду: цвет такой то такой то причина смерти такая то такая то |
ок!!!!:)
|
красные,это те которые погибли от голода..
|
Вложений: 1
Руж, уже не обязательно тестить. Всё тут.
Архидея, нет, Те которые от голода, прозрачные, (см. таблицу) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что такое рупор и где его взять? (последняя строчка в таблице)
|
Цитата:
|
А что за корова?
|
А где найти цветок корову?...:o
|
Цитата:
Цитата:
|
а что за рупор? что это такое? и где оно в игре?
|
Ну это в аддоне "Бизнесс" сим может зазывать посетителей к покупкам - стоять и орать с рупором (кто не знает что єто такое - єто усилитель голоса такой!:))
И если у него настроение будет плохое сильно, или что там - точно не знаю, то его могут побить, вроде, - ну короче, такая вот жестокая смерть! :D |
Цитата:
|
Не знала про способ от страха....Не разу такого не было.
|
Я хотела сказать насчёт коровы! Не надо старатся, поступать в универ! А надо вводить код: unlockCareerRewards. И сразу там открываются все карьерные награды!:cool:
|
Про код по-моему не раз уже писали в соответствующей теме.:o Просто здесь обсуждается именно такой способ, без кодов. Честно зарабатываем растение-корову и идем ей на съедение:D
|
Вот с коровой была идиосинкразия... Здороваешься с прохожим, и он тут же прет в сад к корове. Был человек - и нету.
|
Люди, подскажите такая вот ситуация: у меня семья мама, папа и сын-подросток, папа умер недавно, а вот мама прожила более 70 и когда ей стукнуло 72 она не умерла а стала летать как призрак, но управлять я ей могу и она такая как и живая, тока летает...Кто-нибудь знает умрет она или нет?Эликсир молодости выпила, но не перестала летать....
Sanny добавил 06.03.2008 в 15:44 Все стало нормально когда сын в универ укатил) |
Глючат слегка твои симсы;)
|
Я вам такую фотку покажу потом... У меня был оборотень, беременный от пришельцев. Убили его мухи. Потом такое было...
|
ну давай фотку быстрее!=)
|
Смерть в The Sims 2.
А знаете ли вы, как и от чего умирают симы? Сколько предусмотрено разновидностей смерти, как выглядит процесс, могилы и призраки в том или ином случае? Мы на текущий момент насчитали 15 проверенных типов смертей. 1. Утопление. Сим тонет, если у него заканчивается энергия, когда он плавает в бассейне (например, не успел доплыть до лестницы, или той вообще не было). Призрак в этом случае голубого цвета (на скриншоте - справа) и повсюду оставляет за собой лужи, из которых впоследствии особенно охотно вырастают сорняки - самый хлопотный вид привидений, обычно служанке не хватает целого рабочего дня, чтобы потом вытереть эти лужи... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Пожар. Может возникнуть от плиты, барбекю, камина, новогодней елки, фейерверков, молнии и т.п., виртуалы это дело очень любят, тут же сбегаются, и пламя легко перекидывается на них. Призрак - красный и испытывает непонятную страсть к технике. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Замерзание. Если надолго оставить сима зимой на морозе (нужны The Sims 2 Seasons). Призрак - серый (на скриншоте - слева) и всегда в зимней одежде. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Голод. Ясное дело, если виртуала не кормить.:) Призрак - белый и постоянно лезет в холодильник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Болезнь. Например, простуда, если ее не лечить, т.е. не давать симу комфорта. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призрак - зеленый и обожает картинно хвататься за горло, заходиться в кашле, падать на пол и всячески изображать свою тяжелую кончину, при этом издавая загробные стоны. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. Коровоцветок-людоед. Из The Sims 2 University - если этого монстра не подкармливать, а потом польститься на пирог со свечкой, торчащий у него из пасти. Призрак - светло-зеленый, и ведет себя наиболее агрессивно, все время потрясает кулаками, вопит что-то угрожающее страшным потусторонним голосом и пугает симов чаще других привидений. Кстати, у меня эта симка перед тем, как быть съеденной, простудилась и не успела вылечиться. Так вот теперь она летает по лоту, пугает симов и заражает их - типа, раз испугались, значит, пообщались, а раз пообщались, значит, заразились.:) Такая интересная логика у игрушки.:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Старость. Ну, тут все понятно. При этом вид смерти и могилы зависит от того, в каком настроении умирает сим. Если в хорошем (золотом или платиновом) - то когда за ним приходит Смерть, она приводит с собой группу девушек в гавайских нарядах (купальник, юбочка, гирлянда из цветов), сам сим тоже переодевается в туристический прикид (шорты, гавайка, панамка), прихватывает здоровущий чемодан в наклейках, радостно водит с девицами хороводы и весь такой счастливый отправляется в лучший мир. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А если в плохом - то никаких тебе торжественных проводов, просто является Смерть, машет перед носом большими песочными часами и утаскивает под рыдания куда-то. Еще в платиновом настроении получается мраморное с позолотой и изображением стремления сима надгробие вместо обычного каменного (маленькие могилки на скриншоте - от животных). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призрак - натурального цвета, только бледный и прозрачный, ведет себя наиболее спокойно, самый мирный и безобидный вид привидений, ничем особенным не отличается.:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. Попадание молнии. Особенно часто случается, если виртуал лежит в джакузи или плавает в бассейне в грозу, и от бракованных змеев. Умирают только те, у кого уровень энергии до этого был низкий и соответственно упал до нуля. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призрак - желтый, встрепанный и чумазый. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Удар током. Если ремонтировать электроприбор (особенно компьютер и особенно симом, у которого низкая механика). Опять же умирают только те, у кого низкий уровень энергии упал до нуля. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призрак - такой же, как от молнии. Видимо, игра эти смерти не очень различает - электричество и электричество.:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Вдохновляющая речь. Из The Sims 2 Open for Business - то же самое, смерть от потери энергии, приходит только к тем, у кого ее уровень изначально мал. Призрак - оранжевый, и так и ходит повсюду с этим рупором.:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. Страх. Например, от выскочившего привидения. И это смерть от падения энергии, снова нужен невысокий начальный уровень. Призрак - розовый и все время плачет. 12. Град. Если не увести виртуала из-под града (The Sims 2 Seasons). Призрак - малиновый. 13. Падение на голову спутника. Очень редкий вид смерти - если любоваться небом, лежа на земле, с некоторой (маленькой) вероятностью на сима свалится спутник. Призрак - горчичный. 14. Мухи. Тоже редкая разновидность. Нужны кучи мусора и грязных тарелок, роящиеся над ними мухи могут в какой-то момент напасть на вашего виртуала. Призрак - лиловый. 15. Отравление. Если сим отравился протухшей едой и не лечится, т.е. не получает комфорта. Призрак - сиреневый. |
Вот это тут видов смертей оказывается...
А мои только от старости и пожара умирают :) |
У меня тоже:( током сто раз било ещё никто не умер.. под градом стояли - без результата...
|
в апартаментах появился новый вид смерти - от складываемой кровати. рано или поздно сим не сможет ее сложить и она на него свалится, придавив насмерть ^_^
какой будет призрак - не знаю, не экспериментировала) |
Да, такой вид смерти есть...Жуть! Каждый раз раскладываю эту кровать и боюсь...А вдруг упадет!!! Но пока пронесло....
Кстати, тут написано, что симы умершие от старости, безобидны и редко пугают людей...А у меня одна бабка чуть досмерти не напугала свою внучку!!! о_О Она появилась после того, как я удалила ее ненужную кровать, и теперь летает и орет! И в мыслях эта кровать... Могут призраки обижаться на то, что избавились от их вещей? |
Вроде как могут..
А у меня вроде бы все вещи стоят на местах, а призраки умерших платиновой смертью летают по дому и всех "дразнят" |
У меня была такая смерть)) Жалко сима было очень :D
|
у меня призрак с платиновым надгробием другую симку до смерти напугал, даже без удаленных кроватей и прочих неудобствах, которые призраки не любят)) так что не такие уж они и безобидные)
|
У меня кстати тоже сим один умер от испуга.. но он ночью пошёл в сад, а там и кладбище рядом.. видимо все призраки накинулись
|
Не знала, что призраки бесятся, когда удаляешь кровать, на которой они при жизни спали! У меня в Династии на кладбище уже 10 могил (ещё 2 скоро будут), и вот призраки толпами ходят за симами и всячески издеваются: то встанут в середину обеденного стола, когда семья ужинает, то из картины, которую сим рисует, вылезут и корчат страшные рожи, то из унитаза выпорхнут, когда сим только собирается им воспользоваться (плакса Миртл отдыхает!), то из листьев дерева, с которого сим собирает плоды, высунутся, иногда они даже воют или плачут навзрыд, отчего по участку разносятся душераздирающие вопли... Но апогеем всего был случай, когда один из призраков перетащил (!) могилу в дом, превратив её в урну! Вопрос: как он это сделал? Я в шоке... Да, к тому же самый старый призрак на днях продемонстрировал своё искусство левитации, он гордо летал высоко над бассейном.Неужели у призраков тоже сцществует что-то типа "повышения мастерства"?
|
Бывают же моменты. У меня призраки только так летают и из туалета вылетают!
|
умершие растоманы, кстати, не по проданным кроватям плачут (они же не спят при жизни), а по ваннам, в которых они чаще всего мылись.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |