|  | 
| 
 Заметил, что сим у меня не всегда успевает сделать свои дела вовремя (например, с утра на работу встать, убрать кровать, принять душ, подать завтрак и т.д не успевает сделать к приезду машины) и поэтому у меня вопрос. Кто знает как откорректировать время в симсах чтоб оно шло не так быстро (ну замедлить хотя бы темп чтоб час шёл не 1 минута, а хотя бы 2мин). Прошу не путать со скоростью прокрутки в самой игре. Симсы 2-е. Заранее спасибо. | 
| 
 ***The Sims 2TSDataResConfigglobalProps.xml Поищи там. Где-то точно есть. | 
| 
 Я не нашёл там такого параметра. Действительно, в игре проста какая-то идиотская спешка. Неплохо бы время замедлить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну нафига заставлять игрока как в Кваке мышой махай что бы эти идиоты сами себя не убили? Игра должна быть чисто созерцательной, без спешки. Постоянно куда то гонят! Не успел пожить - уже старик! | 
| 
 Пак, а может, у тебя "третья скорость" включена?? Нажми "1" в процессе игры, если станет помедленней - вот она, фишка. В globalProps.xml параметра времени нет, он есть в другом файле в этой же директории, но я его еще не проверял. Но думаю, этот параметр не изменит соотношение действие/время, а просто замедлит всю игру - и действия и скорость течения времени. | 
| 
 C этим я баловал - там консольная команда мнгновенного действия. Если 8 прописать матрица начинается  :)  slowMotion 0 - это по умолчанию. На других скоростях (от 1 до 8 ) идёт разсинхронизация со звуком. Облом. Ещё там есть команда для блюра. В ридми всё написано. А хочется просто нормального времени без затормаживания анимации :( Чтоб пьянка часами длилась :eek: | 
| 
 Пак, не - там в файле не слоумоушн, там другая фишка. Но руки у меня все никак не дойдут до ентого дела. | 
| 
 Кажись нашёл в ts2config.txt Цитата: 
 | 
| 
 Облом - время привязанно к скорости анимации - нет в жизни счастья   :sad: Ещё просто попробовал замедление в два раза. Пляшут под set AnimSpeedMedium 0.5 прикольно, но в остальном разсинхронизация со звуком. В вложении пляшут :) | 
| 
 Щасье есть, оно не может не есть  :grin:  А со скоростью анимации - это и вправду облом. | 
| 
 Что-то я не совсем понимаю смысл разговора? Ты хочеш чтобы сим успевал сделать за час столько же сколько ты в реальной жизни? А вспомни сколько дел ты делаеш за час не предусмотренных в игре? Когда встал - умылся, почистил зубы, побрился, нашёл вещи, оделся, почистил обувь да и малоли всякого гемороя? В игре всё намного проще, но тогда появляется туча свободного времени, поэтому они его таким образом убивают, дёшего и сердито. А если чёто не успеваеш вставай пораньше, а команды отдавай в режиме паузы(ты случаем не латыш?) | 
| 
 Цитата: 
 Да вроде нормально время идет, мне на все хватает ;) Тока вот сколько не говорили а комуникация не продуманна, за 2-3 часа пользуясь шуткой и адмаиром модно прокачать отношения до 100-10 а это уже друг семьи... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Теперь мне стало понятным - откуда вызывается файл preloadAnims.txt, в котором поименованы все воспроизводимые в Sims2 телодвижения. Теперь хотелось бы разобраться - из каких таких "сусеков" интерпретатор выгребает нужные траекторные данные исполняя, например, инструкцию preloadAnim "a-swimPose"? | 
| 
 Изменим течение времени Может кто занет? Можно ли както изменить течение времени в игре может программа есть какая? | 
| 
 Какой-то странный вопрос... Это ещё как понять. Внизу есть скорости: натуральная, быстрая, супербыстрая. Если не так поняла, поясни. :confused: | 
| 
 Да, Демон, ты как-то поточнее обьясни. Какое именно течение времени? Я думаю, ты не одну Варвару ввел в заблуждение;) | 
| 
 Под понятием ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ я подразумеваю соотношение времени в игре и реальности. Сколько там вообще соотношение времени? Ктонебуть знает? | 
| 
 Демон, ты имеешь в виду: Как сделать так, что б симы не старели/взрослели? Тогда существует код aging on/off, если ты конечно это спрашиваешь))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ах вот оно что)))  Могу сказать что один день жизни - это приблизительно 8 месяцев (средняя температура по больнице ;)))) И не скучно ли будет играть так медленно? | 
| 
 На стандартной скорости: Реальное время (Время в симах.) 1 сек (1 мин) 1 мин ( 1 час) 1 час ( 60 часов) 1 сутки ( 60 дней (2 мес.)) | 
| 
 Coolsimser  Одни сутки - 60 дней 29 суток(симовская "взрослая жизнь") - 1740 дней, т.е. прибл 5 лет... Что-то не получается))) | 
| 
 Там за одну секунду проходит 1 минута,так?! То есть за 1 мин-1 час,так? За час-60 часов,так? За 24 часа-1440 часов! 1440 часов-60 дней! | 
| 
 Цитата: 
 Так да не так. Я слышал что в Симс Pets течение времени изменилось, что там одна минута в симсах примерно 0,75 сикунд риального времени. Вот так. | 
| 
 Товарищи, у меня уже голова кругом :)))) | 
| 
 Цитата: 
 Неужели так сложно понять, что мне нужно? | 
| 
 Короче, я понимаю. Ты хочешь прогу, которая меняет продолжительность симовской минуты, так? Тоесть, что бы она была не 1 нашу секунду, или сколко там, а что бы можно было делать дольше ее или короче? :) Хм, лично я о такой проге не слышала... Но я поищу че-нить... Попробуем разобраться!;) | 
| 
 Цитата: 
 В точку Ан@сtася :) | 
| 
 Если хочешь получить быстрый и точный ответ нужно четко формулировать вопрос. Без обид :) :) :) "Хм, лично я о такой проге не слышала..." - лично я тоже, но попрошу брата поискать, хотя первый раз сталкиваюся с таким желанием ;) | 
| 
 Нужно поискать конечно. Попробуй этот код, кот. меняет скорость времени (я не пробовала, так что отпишись потом как он действует и что меняет): slowMotion 0 (0 - это норма,..., 8 - медленнее). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Демон-13 У меня та же проблема) Но решения, кажется, нет =( Единственный выход - это мод, синхронизирующий время и анимацию. Есть знакомые программисты? =) | 
| 
 Цитата: 
 , или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... А вообще, кто нибудь читал начало темы? (2х - 3х летней давности) #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |