![]() |
Как продлить кол-во дней жизни сима?
Живет всего 30 дней! мало
|
Есть такая вещь в этой игре как стремления и страхи. Когда удовлетворяеш стремления то сим получает бонусные очки, если свершается, чего он боялся, то он их теряет. Затем на эти бонусные очки можно преобрести бонусные вещи, например "Elexir of life", каждый глоток которого продляет жизнь на 3 дня. находтся бонусы за пиктограммкой сундучёк(самая последняя)
|
хех..нихрена се жалоба..может это опять пираты виноваты? ;)
за 30 дней он те так надоест что уже захочешь чтоб он сдох))) но если все-тки хочешь оставить живым то единственный способ это эликсир молодости.... |
да нет мой живёт уже дней 120 и пока даже детей не думал заводить, для себя пожить нада :)
|
мой тоже уже долго живет..но чесс говоря надоел.поэтому перестал пить эликсир.здохнет буду за детей играть.они не такие шизанутые))
|
а на долго хватает одного элексира? А то 30000 очков просто так тратить не хочется
|
один глоток +3 дня в зрелом возрасте, всего 5 глотков, но если полоска удовлетворения желаний в зелёной области, то есть вероятность что его стошнит, и старость на 3 дня станет ближе
|
Есть еще такой код,по-моему A ging onoff(но он скорее всего не работает,я сама то не пробовала),но говорят,замораживает старение 8)
|
Elixir of Life - Пил Пью и Буду пить.
Я 30000 очков зарабатываю за 9 дней. |
Если жена сима помешана на любви и сексе в разных формах, то 30000, элементарно зарабатываются за пару-тройку дней :-D
2Vika зачем коды если есть игровой способ? |
Во время игры нажмите комбинацию клавиш [CTRL] + [SHIFT] + [C] для вызова консоли. Затем вводите код (соблюдайте регистр символов).
aging -on - Включить возраст aging -off - Выключить возраст |
блин да выче рехнулись дедам и бабкам жизнь продолжать?!???!!?!? :-D
меня один дед достал!я думаю скорей бы он подох!если у ваших дедов и бабок НЕТУ внуков и взрослых детей у которых семья, вы не поймете меня! а если есть... может не все деды конечно такие доставучие?? :???: |
Я тож не понимаю этого. Но не потому что они доставучие а т.к. старение-одна из основных изюминок игры! Если не самая что ни на есть! А если выключаете получается тоже что и было, ну не считая страхов, желаний и графики... :???:
|
Не понимаю, зачем старикам (только компьютерным, конечно) нужно продлевать жизнь? Я лично продлеваю жизнь с помощью жиз. эл-ра только в экстренных случаях взрослым, что-то вроде "у них вся жизнь впереди". Ведь хочется всего добиться: и карьеры, и свадьбы, и рождение детей, но не успеваешь, поэтому разработчиками и была придумана эта хим. смесь.
|
Мартини, за 30 дней симовой взрослой жизни я успеваю полностью пройти две карьеры, жениться и минимум двоих дитев вырастить.
|
2Nik Power:
М-да, это я так, для тех, кто еще не успевает. Что-то скучновато стало играть в Симов, чересчур легко, никаких жизненных трудностей (компьютерных, конечно же), все уже поднадоело :sad: . Даже воры в дом уже не залазиют, никаких острых ощущений. Скорее бы вышел "Универ", а то совсем уж паникла. Мне кажется, что уже всю 1-ую часть Симс2 облопошили и перекапали, не осталось ни одного секретика-советика :???: ! |
Вот, собственно, и вопрос. До одряхления сима осталось 7 днй, можно ли где-нибудь отключить опцию старения? Ну, или вообще ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Хелп! |
Можно воспользоваться эликсиром жизни, которий при золотом и платиновом аспирейшене добавляет три дня жизни. И код, но тогда перестанут расти все симы в семье. =)
|
В опциях игры есть кнопка <_<
|
Петька, в опциях вроде бы нету такой кнопки, но есть консольная команда aging on/off. Правда не знаю, скорее всего это аффектит всех симов.
|
aging on/off Это код если Мафия не знала ( чтобы было понятно... ) -_- :wacko: :blink:
|
Обещали кнопку !Даёшь кнопку!Нас насильно заставили стать читерами!
<marquee>Даёшь Кнопку!</marquee> |
Да, тады все симы перестают расти.
|
Прикол. У меня симке до дряхления оставался день, и я ввела код антистарения. При этом у симки осталась опция РОСТ. Кликаешь на нее и симу до старения 6 дней остается! Пять деньков добавили!
|
Цитата:
А кнопки никакой нет! <_< Жаль, что не стареют все симы вообще в районе... Приходится в разных семьях включать-отключать код. |
Чтобы симы не старели надо за раз выпить весь элексир (НЕ проверенно!!)
|
нет, эффекта не будет
|
Toxic Ты лично проверял или слышал где-то?
|
проверенно лично
раз эдак 15 |
и я проверяла на своих Симах - без мазы :ph34r:
|
интересно, откуда появляются такого рода слухи и предположения
|
Toxic, наверно, от незнания англ.языка и избытка фантазии :D
|
хотя фантазия это гут - ведь не было бы фантазии не было бы ваще ничего, сидели бы мы в пещерах
|
Toxic, хех, из пещер наши предки выползли потому что холодно и голодно было, а фантазия их - это наскальная живопись :lol:
|
а ещё фигурки всякие.. и мифология.. но это уже позже :)
|
Время летит незаметно
После появления Sims2: Pets появилась острая необходимость в том что бы время прожитое человеком было на много больше времени прожетым его животным. Симсаны перестают быть достойными носить звания симулятора. Всё слишком не реально. И пора бы разрабочикам этой аркады позаботится о том что бы поставить в настройках, параметры скорости старения персонажа.
А пока они этого не сделали. Может ктонибуть знает как справится с этой проблемой? |
Насчет симов точно есть ответ в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Продливаем жизнь
МОжно ли как-то увиличить количество дней жизни сима? Не использую элексир. Код тоже не подойдет, потому что он распростроняется на всю семью, а мне надо остановить старение лишь только одного сима из большой семьи.
|
Цитата:
slowMotion <0-8> - скорость игры (0-нормальная, 8-замедленная) то это нет. Я вообще не понимаю что делает этот код. Он соотношение реального и игрового времени меняет? Или просто скорость игры увеличевает? |
Как продлить кол-во дней жизни сима?
Как продлить коллиество дней жизни симса? Может быть с помощю какой-небуть программы?
|
Программы
Да, продлить можно с помощью программы SimPe. Код на остановку старения тоже может помочь (я им не пользовался). Для программы SimPe нужна программа Microsoft.Net FrameWork 2.0 для версия SimPe 0.60 (Pets) и Microsoft.Net FrameWork 1.1 SimPe 0.58 (до Pets). Обо всём этом и где скачать SimPe ты можешь узнать на этом форуме в разделе "Программы".;)
|
|
Демон-13, надо заработать баллов успеха, и купить Эликсир жизни.
|
Петька, эликсир лишь отодвигает этап взросления, т.е. вычитает некоторое кол-во дней, а Демону-13 нужно, чтобы само кол-во дней жизни было больше. :)
|
Цитата:
|
А код aging on/off ?
|
Цитата:
----------------------- Блин (сорри) , есть какой-то код в консоли изменять кол-во дней который сим может прожить на каждом этапе жизни... Уф, забыл... Или может это в каком-то конфигурационном текстовом файле... |
SimPe
Советую воспользоваться SimPe. По-моему я на этот вопрос уже отвечал.:thank:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Можно в SimPe или в Эланчере возраст редактировать в ручную.
Люблю продлять детство дошкольников! |
Можно выключить старение.
aging -on - Включить старение aging -off - Выключить старение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |