![]()  | 

Что вам больше всего нравится в The Sims 2 Nightlife? 

1) Ночная жизнь  
	2. 2) Возможность стать вампиром 3. 3) Машины 4) Новый район для житья 5) Новые предметы и прически 6) Что-то другое Если выбираете что-то другое, то скажите что же это!:sleep:  | 

1) Ночная жизнь 
	2) Возможность стать вампиром Очень интересная возможность. Наверное больше всего мне нравится именно она. Вампирами играть интереснее, у них функций больше. Все требования постоянно удовлетворены. Хотя на улицу выходить им только ночью можно, но для меня это не минус. ЗЫ: больше всего мне нравится , когда вамп превращается в летучую мышь. 3) Машины Разработчикам низкий поклон. Времени тратится гораздо меньше, а то пока это такси приедет за тобой - умереть со скуки можно... 5) Новые предметы и прически  | 

Мне нравятся новые районы они их очень интерестно сделали 
	 | 

Машины-обязательный атрибут миллионера)) 
	 | 

Машина и свой бизнес вот атрибут миллионера ))) 
	 | 

Мне нравится что модно стать вампиром, купить машину, вызвать гадалку (которая потом сможет вылечить вашего вампира, если ему вздумается захотеть опять стать человеком) ну и новые предметы нравятся... правда их не много, но все же 
	 | 

Мне нравится новый район, новые прически ,ночная жизнь и многое другое все не перечислишь. 
	 | 

Мне нравиться все в этом аддоне. Отлично сделланый и гармонично подобранный. Все предметы просто супер! А машины появились как раз во время. Про вампиров могу сказать одно - Производители не перестают нас удивлять! После "ночной жизни" EA потратила много фантазии, посмотрим на что их еще хватит. Больше всего нравится ездить в ночные клубы и рестораны, прямо как в реальной жизни! 
	 | 

просто новые возможности!!! это меня радует!:D 
	 | 

Ночная жизнь вместе с Сезонами єто что-то! :) 
	 | 

только вампиры и машины! вот что надо для моего счастья! да, еще и Даунтаун 
	 | 

Всё!!))Но машины и клубы - больше...) 
	 | 

Мне нравится ВСЁ! Поэтому поставила все галочки!:) 
	 | 

Мой самый первый и самый лучший симс!)))Мне как и Канандель надо для счастья только вампиров и машины!Сейчас,когда есть и другие дополнения,вообще здорово играть!Вампир-богач на ламбарджини....Оригинальненько.Да? 
	 | 

1) Ночная жизнь  
	2. Возможность стать вампиром 3. Машины 4) Новый район для житья 5) Новые предметы и прически 6.)Клубы =)  | 

Появились машины и вампиры! 
	 | 

Новые прически, новый район (даунтаун) 
	Другое: свидания и пикники.  | 

Ну в НайтЛайф наибольший плюс, на мой взгляд, это конечно же машины.  
	Ну а также новый район с местами для отдыха, клубами, ресторанами, ночная жизнь и свидания ;)  | 

У меня этот адон ассоциируется только с машинами. Разной нечестью типа вампиров мне играть не нравится, по клубам хожу редко. Единственное - очень часто посещаю рестораны. Ну еще одно время мне нравилось у гадалки заказывать свидание вслепую. Я ей 5000 $, а она мне какого-то лысого старого моржа (извените за выражение)...после этого перенравилось. 
	 | 

Ой, мне нравится, что мона вампиром стать...:p  А потом на машине по ночным клубам ходить :cool: 
	МаШуЛьКа добавил 01.06.2008 в 12:16 Kalendyla, кстати, спасибки за прикольный опросик !!!  | 

Опрос был к стати. мне лично вампиры нравятся. Только я не знаю, как стать типа " завсегдатаем посещений машазинов или клубов" ... 
	 | 

Мне нравится все! 
	 | 

Liopa-Shliopa, да... Найтлайф вообще дополнение прикольное. Тут не может что-то не нравится. 
	 | 

Точно подмеченно! 
	 | 

Мне нравится все!!!Как в таком классном дополнении может что-то не  нравиться? 
	 | 

Я больше всего рада тому что там есть машины :D 
	 | 

там есть кладбища???чтото незамечала 
	 | 

Кладбища можно создать, она имела ввиду, что есть возможность переносить могилы на общественный лот 
	 | 

Нет, в игре кладбищ нет, но ты можешь сама их создавать. Делаешь пустой общественный участок, называешь соответственно и по-красивому (у меня кладбище Бре-ле-О :p , что значит - не знаю!), а потом перемещаешь туда могилы своих симов. Оградки, парочка деревьев - кладбище готово! 
	 | 

У меня просто "Гродское кладбище")) И много страшного антуража, вроде скелетиков и склепов)) 
	 | 

Что с сезонами? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |