![]() |
Детективы Дарьи Донцовой
Тот, кто читал Дарью Донцову внимательно, сразу поймет, что в отличие от других писателей детективов - она пишет более понятно и интересно. Лично мне нравиться линейка Иронических детективов - Любительница частного сыска:Даша Васильева.
Пишите отзывы о ее книгах, поделитесь впечатлениями, порекомендуйте прочитать тот или иной том. Nensi добавил 17.02.2007 в 00:17 Прочитайте линейку:Любительница частного сыска:Даша Васильева! Очень интересные рассказы! |
Может ты вообще не пробовал(а)? Если нет, то попробуй - клевый детектив!
|
Цитата:
|
У меня бабушка помешина на этой Дарье Донцовой! Я прочитала какуюто книжку Дарьи Донцовой, помойму детям сложно её читать. Ну так вобще интересно!
|
Лично меня просто добивает примитивность текста и обсалютная одинаковость историй. Но самое забавное - убийцей всегда становиться то пятилетняя девочка, то столетняя бабуся-одуванчик. Истории надуманы и высосаны из пальца.
|
Так называемые "детективы" действительно больше дамские романы напоминают. Причем сказочные. Все у нее там случайно происходит. Случайно нашла паспорт, случайно обнаружила улики. Имхо что это за детектив, в котором больше случайностей, чем логики!?
PS: да простят меня ее поклонницы :D |
"Внимание! 100 новых детективов Дарьи Донцовой! Коллекция за февраль!":D Не по мне) Пыталась читать, осилила три страницы и вернулась к "20 тысяч лье под водой"). Капитан Немо, разумеется - Граф Монте-Кристо ну и, конечно, Генрих Наваррский мне больше подуше, чем Даша, Виола и Лампа(если я ничего не путаю):D
|
Все мы любим классику конечно........Но Донцову читаю всегда, а так же Серову , Маринину ,Устинову и т.д
Пускай это будет все наигранно , ужасов в жизни и так хватает))))))) Мне нравиться 5+ |
Как вы можете говорить, если все книги из линейки например Даши Васильевой не прочитали? Когда прочитаете, то напишите свое мнение, а там по-всякому разные сюжеты, и логика у Даши отличная...Мне нравиться, а не имеете право судить Донцову, прочитав Шилову или Устинову... Они все пишут по-разному.
|
Nensi, прочитать можно, но очень жалко времени...И согласись, что если тебе что-то не нравится, то насильно оно понравиться не сможет.
|
Ну почему же, я прочитала несколько книг и Поляковой, и Донцовой, и Устиновой, и Дашковой, и соответственно могу высказать свое мнение ;)
Да, пишут они по разному, но всех этих авторов объединяет одно - все они работают "на потоке" - в погоне за количеством страдает качество - много неточностей, однообразность сюжета, и высосанность))) из пальца. |
Я читаю только Донцову и только про Дашу Васильеву! Недавно взяла почитать устинову, читаю но думаю совсем о другов. Вывод: плохо написано, не интересно читать, а про Дашу я и сериал смотрела, и как читаю, лица актеров представляю...
|
Стася права... Хотя, может в раннем возрасте "поточные" книжки и кажутся увлекательными и интересными... У меня подружка их тоже читала лет до 16, а сейчас понять не может, чем же ее эти книжечки цепляли...
|
Мне почти 20 ,а они не продолжают меня цеплять))))))
|
Nensi, про сериал я вообще молчу...
А кнопочка молодец, не подвержена рекламе и чужому мнению))) |
А я все книги донцовой прочитала от 1 и до последней и скажу что от них просто не оторватся. Хорошие увлекательные книги)))
|
А моей маме кулинарную книгу Дарьей Донцовой подарили!Рецепты ,там прикольные!
|
Если честно, не понравилась Донцова. ИМХО. Это книги такого типа, которые удобно читать в метро, допустим. Прочитал - и забыл. Элементарно, беллетристика. Кстати, если еще учесть, в каком формате выпускаются эти книги.:rolleyes:
|
Я эти мальнькие книжки Донцовой читаю в ванне....
|
А я качаю в телефон,так что могу читать где приспичет)))))))
|
Как в телефон???
Ты где то скачиваешь книжки в телефон? Скажи пожалуйста где! |
Сама из книжек делаю нужный мне формат jar
Соответственно телефон должен поддерживать java и нужно иметь data -кабель что бы качать или bluetooth |
А где ты берешь книги? Как переделываешь в яр? С помощью какой проги закачиваешь?
|
Еще раз
1)Вопрос Цитата:
Цитата:
2) Вопрос Цитата:
Цитата:
|
Нет, где всмысле скачиваешь?
С помощью какой проги конвертируешь текстовый документ в яр? С помощью какой проги закачиваешь в телефон яр (у меня дата-кабель) |
Цитата:
- тут можно скачать очень много книг От Гэльфии: Между прочим, существует целая тема вместе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
Цитата:
Туда присылают свои произведения писатели и поэты даже из-за границы, известные и не очень, некоторые находили издателей с помощью нее. Множество произведений, еще не выходивших в печать. Ну, ушла от темы: я попыталась как-то начать читать один детектив Донцовой про Дашу Васильеву - "Бассейн с крокодилами"(это было моей ошибкой)), меня хватило на 8 страниц) Не мое) |
Как и Нэнси я читалю только про Дашу Васильеву (считаю что про остальных вообще нет смысла- дублируеться же все)... НО я читаю чтобы убить время и когда хочеться от чего-то отвлечься... Но Гэля оч точно подметила: "прочитал и забыл"- не вспомню о чем какая книга и действительно, некоторые мелочи повторяються слово в слово! Один раз так получилось, что я прочитала 2 или 3 книги донцовой с оч мелким перерывом, а они были почти по порядку от даты выхода/выпуска... Там слово в слово одинаково было описано как какая-то героиня расплакалась и вытерла рукавом слезы, а ее помада-тушь-тени сразу же цветным пятном оказались на рукаве. В одной книге расплакалась Маша (дочь Даши), а во второй не помню кто... Но сам факт: фраза была ИДЕНТИЧНА:mad:
Прошу всех любителей Донцовой "разбавлять" ее иногда нормальной, серьёзной литературой, а не подобным ширпотребом, а то деградация грозит:D P.S. Я оч люблю животных и мне у Донцовой нравяться эпизоды с приколами про животных |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
здесь можно скачать или почитать ее книги [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а это ее официальный сайт |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |