Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Что читаем? Как читаем? (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Детективы Дарьи Донцовой (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2138)

Nensi 17.02.2007 00:16

Детективы Дарьи Донцовой

Тот, кто читал Дарью Донцову внимательно, сразу поймет, что в отличие от других писателей детективов - она пишет более понятно и интересно. Лично мне нравиться линейка Иронических детективов - Любительница частного сыска:Даша Васильева.
Пишите отзывы о ее книгах, поделитесь впечатлениями, порекомендуйте прочитать тот или иной том.

Nensi добавил 17.02.2007 в 00:17
Прочитайте линейку:Любительница частного сыска:Даша Васильева! Очень интересные рассказы!

Nensi 17.02.2007 00:42

Может ты вообще не пробовал(а)? Если нет, то попробуй - клевый детектив!

STERVOCHKA 18.02.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 43629)
Скажу честно, я такие книги и в автобусах не читаю... Без обид))
По-моему, если читать детектив, то это должно быть что-то вроде Холмса, без особого количества чувств. А так... Дамские романы, честно скажу)

Я предпочитаю классику, Чейза, например... А Донцова... ну это как насмешка над жанром детектива... Она как печатная машинка выпускает безчисленную "штамповку"... Там сюжеты не повторяются еще? Кто ж помнит, о чем он читал пару лет назад и сейчас... :happy: Из этой же серии Шилова и тому им подобные...

Маленькая_лгунья 18.02.2007 11:19

У меня бабушка помешина на этой Дарье Донцовой! Я прочитала какуюто книжку Дарьи Донцовой, помойму детям сложно её читать. Ну так вобще интересно!

Стася 19.02.2007 09:45

Лично меня просто добивает примитивность текста и обсалютная одинаковость историй. Но самое забавное - убийцей всегда становиться то пятилетняя девочка, то столетняя бабуся-одуванчик. Истории надуманы и высосаны из пальца.

Ева 19.02.2007 11:59

Так называемые "детективы" действительно больше дамские романы напоминают. Причем сказочные. Все у нее там случайно происходит. Случайно нашла паспорт, случайно обнаружила улики. Имхо что это за детектив, в котором больше случайностей, чем логики!?
PS: да простят меня ее поклонницы :D

Melomanka 19.02.2007 16:02

"Внимание! 100 новых детективов Дарьи Донцовой! Коллекция за февраль!":D Не по мне) Пыталась читать, осилила три страницы и вернулась к "20 тысяч лье под водой"). Капитан Немо, разумеется - Граф Монте-Кристо ну и, конечно, Генрих Наваррский мне больше подуше, чем Даша, Виола и Лампа(если я ничего не путаю):D

Кнопочка 19.02.2007 16:05

Все мы любим классику конечно........Но Донцову читаю всегда, а так же Серову , Маринину ,Устинову и т.д
Пускай это будет все наигранно , ужасов в жизни и так хватает)))))))
Мне нравиться 5+

Nensi 19.02.2007 17:04

Как вы можете говорить, если все книги из линейки например Даши Васильевой не прочитали? Когда прочитаете, то напишите свое мнение, а там по-всякому разные сюжеты, и логика у Даши отличная...Мне нравиться, а не имеете право судить Донцову, прочитав Шилову или Устинову... Они все пишут по-разному.

Ева 19.02.2007 17:11

Nensi, прочитать можно, но очень жалко времени...И согласись, что если тебе что-то не нравится, то насильно оно понравиться не сможет.

Стася 20.02.2007 13:02

Ну почему же, я прочитала несколько книг и Поляковой, и Донцовой, и Устиновой, и Дашковой, и соответственно могу высказать свое мнение ;)
Да, пишут они по разному, но всех этих авторов объединяет одно - все они работают "на потоке" - в погоне за количеством страдает качество - много неточностей, однообразность сюжета, и высосанность))) из пальца.

Nensi 22.02.2007 01:03

Я читаю только Донцову и только про Дашу Васильеву! Недавно взяла почитать устинову, читаю но думаю совсем о другов. Вывод: плохо написано, не интересно читать, а про Дашу я и сериал смотрела, и как читаю, лица актеров представляю...

STERVOCHKA 25.02.2007 10:31

Стася права... Хотя, может в раннем возрасте "поточные" книжки и кажутся увлекательными и интересными... У меня подружка их тоже читала лет до 16, а сейчас понять не может, чем же ее эти книжечки цепляли...

Кнопочка 25.02.2007 13:06

Мне почти 20 ,а они не продолжают меня цеплять))))))

Стася 26.02.2007 11:30

Nensi, про сериал я вообще молчу...
А кнопочка молодец, не подвержена рекламе и чужому мнению)))

Kalendyla 24.03.2007 09:36

А я все книги донцовой прочитала от 1 и до последней и скажу что от них просто не оторватся. Хорошие увлекательные книги)))

BerryCherry 24.03.2007 16:03

А моей маме кулинарную книгу Дарьей Донцовой подарили!Рецепты ,там прикольные!

Гэльфия 24.03.2007 17:31

Если честно, не понравилась Донцова. ИМХО. Это книги такого типа, которые удобно читать в метро, допустим. Прочитал - и забыл. Элементарно, беллетристика. Кстати, если еще учесть, в каком формате выпускаются эти книги.:rolleyes:

Nensi 25.03.2007 15:50

Я эти мальнькие книжки Донцовой читаю в ванне....

Кнопочка 25.03.2007 15:52

А я качаю в телефон,так что могу читать где приспичет)))))))

Nensi 25.03.2007 16:43

Как в телефон???
Ты где то скачиваешь книжки в телефон? Скажи пожалуйста где!

Кнопочка 25.03.2007 16:47

Сама из книжек делаю нужный мне формат jar

Соответственно телефон должен поддерживать java и нужно иметь data -кабель что бы качать или bluetooth

Nensi 25.03.2007 16:58

А где ты берешь книги? Как переделываешь в яр? С помощью какой проги закачиваешь?

Кнопочка 25.03.2007 17:02

Еще раз

1)Вопрос
Цитата:

А где ты берешь книги?
Ответ
Цитата:

Сама из книжек делаю нужный мне формат jar
То есть я сама их делаю

2) Вопрос
Цитата:

С помощью какой проги закачиваешь?
Ответ
Цитата:

нужно иметь data -кабель что бы качать или bluetooth

Nensi 25.03.2007 17:06

Нет, где всмысле скачиваешь?
С помощью какой проги конвертируешь текстовый документ в яр?
С помощью какой проги закачиваешь в телефон яр (у меня дата-кабель)

buffu4a 25.03.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 49293)
Нет, где всмысле скачиваешь?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- тут можно скачать очень много книг

От Гэльфии:
Между прочим, существует целая тема вместе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:)

Melomanka 25.03.2007 18:33

Цитата:

- тут можно скачать очень много книг
О, не в тему будет сказано, это библиотека Максима Мошкова - самая большая библиотека из всех существующих в России электронных библиотек.
Туда присылают свои произведения писатели и поэты даже из-за границы, известные и не очень, некоторые находили издателей с помощью нее. Множество произведений, еще не выходивших в печать.
Ну, ушла от темы: я попыталась как-то начать читать один детектив Донцовой про Дашу Васильеву - "Бассейн с крокодилами"(это было моей ошибкой)), меня хватило на 8 страниц) Не мое)

Olgas 25.03.2007 23:00

Как и Нэнси я читалю только про Дашу Васильеву (считаю что про остальных вообще нет смысла- дублируеться же все)... НО я читаю чтобы убить время и когда хочеться от чего-то отвлечься... Но Гэля оч точно подметила: "прочитал и забыл"- не вспомню о чем какая книга и действительно, некоторые мелочи повторяються слово в слово! Один раз так получилось, что я прочитала 2 или 3 книги донцовой с оч мелким перерывом, а они были почти по порядку от даты выхода/выпуска... Там слово в слово одинаково было описано как какая-то героиня расплакалась и вытерла рукавом слезы, а ее помада-тушь-тени сразу же цветным пятном оказались на рукаве. В одной книге расплакалась Маша (дочь Даши), а во второй не помню кто... Но сам факт: фраза была ИДЕНТИЧНА:mad:
Прошу всех любителей Донцовой "разбавлять" ее иногда нормальной, серьёзной литературой, а не подобным ширпотребом, а то деградация грозит:D
P.S. Я оч люблю животных и мне у Донцовой нравяться эпизоды с приколами про животных

Kalendyla 31.03.2007 06:28

здесь можно скачать или почитать ее книги
а это ее официальный сайт

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.