Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Мастерская Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Автомобили для The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2347)

***DELT@*** 21.03.2007 09:33

Автомобили для The Sims 2

Здравствуйте, дамы и господа! надеюсь дамы тут есть, так как перед тем как меня занесло сюда, и сидел на форумах про GTA и Trainz 2004/2006. И делал дополнения к тем играм.

Но вот что-то потянуло на Симсов. Играмне понравилась. Лично у меня щас Night Life. Но вот машины там просто жуткие. Я и собираюсь это восполнить!

Я видел в сети несколько машин. Если честно, они мне не особо понравились (мож я не там смотрел). Сам я люблю наши, отечественные машины.

На данный момент у меня в разработке находится ВАЗ-21073 (Лада-2107 с двигателем от ВАЗ-2103, 84 л.с.). Я в какой-то теме уже выкладывал скрины своей работы. Кто видел, тем скринам уже сто лет! С тех пор я значительно поковырял кузов, сделал светотехнику и бампера, каким-то макаром они пропали, придется заного делать. А пока что хочу показать вам уровень прорисовки. Примерно такого же качества будет и все остальное! Смотрите:
picture #1 - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

picture #2 - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

picture #3 - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ну вобщем вот такого качества планируется вся машина. Сколько на это уйдет полигонов, я незнаю. Возможно придется где-нить урезать.

Ну и самый больной вопрос (по карйней мере в GTA И TRS) - какой лимит полигонов? Есть ли он вообще, и какое колличество является "разумным" пределом?

Автором конвертации будет Limnique, если конечно не передумает!
Ну вот вроде пока всё!

Арсений, спасибо что исправил картинки!

Coolsimser 23.03.2007 18:26

Чем меньше полигонов,тем меньше будет тормозить игра!Лучше делать в Low Poli,а то у владельцев слабых машин игра станет мучением!

***DELT@*** 24.03.2007 21:09

Вот потихоньку проводится сборка автомобиля:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Во всем этом щас около 10К поли... (не в том что на рисунке, а вобщем - с дверями!)

Жду советов и коментов! ))

И... Насчет тормозов - я немогу себя сильно ограничивать в поликах! Иначе не добъюсь того качества, которого хочу! ))

Coolsimser 24.03.2007 21:15

Ну,сделай карты нормалей,бамп маппинг в конце концов!10к полигонов-это уже для Сани, а не для Симс!

BerryCherry 24.03.2007 21:18

я вас понимаю,как это тяжело!Но есть люди,которые разбираются в этом-мальчики!Я надеюсь,что у вас все получится!

***DELT@*** 24.03.2007 21:33

))) Не, не деффка!

Насчет поликов - я просто даже ненаю где резать! Я итак вроде по минимуму!
Ну может потом разве что кузов в некоторых местах...

ЗЫ - Симс поддерживает двухсторонние полики?

Coolsimser 24.03.2007 21:35

Неа,и с бамп маппингом я переборщил,он его тоже не поддерживает,а что насчет карт нормалей?!

***DELT@*** 24.03.2007 21:38

А если не секрет, что это такое?

BerryCherry 24.03.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от ***DELT@*** (Сообщение 49159)
А если не секрет, что это такое?

Где Секрет?Какой?

Ну че молчишь?И вообще,очем идет речь?

Coolsimser 24.03.2007 21:44

Мдя,моделить мы умеем,а конвертить-фигу.
Учись,студент:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Coolsimser добавил 24.03.2007 в 21:44
Дудза,о картах нормалей.

***DELT@*** 24.03.2007 21:48

Студент то я студент, но не ботан!

И ещё раз говорю - учиться конвертировать в Симс 2 я пока не собираюсь. Конвертировать машину будет [Limnique].

Мне пока достаточно GTA и TRS!
Кстати - в TRS тоже жесткие ограничения по полигонам!

Дудза - однако ник прикольный! А аватарку сменить бы... ))

Martini 24.03.2007 21:49

Дудза, перестань флудить пожалуйста.
Coolsimser и ***DELT@*** - мужского рода, если так угодно.
Вопрос исчерпан.

***DELT@***, скриншоты действительно впечатляющие.
Хочется видеть их в игре в действии и исправности. ;)

На счет полигонов:

Я не специалист, но чисто по логике: сделай 2 варианта машин: высокого качества и детализации(нельзя же себя ограничивать и свое творчество) и низкого (для сабых компов). У людей будет альтернатива. :)

Coolsimser 24.03.2007 21:51

Дельта,это подготовка к конверту на уровне моделирования!Там для малополигоналки создается карта,но которую наносится текстура по слоям и получается как на высокополигоналке!

***DELT@*** 24.03.2007 22:01

Такс... Флуд внатуре давайте прекратим!

Всем спасибо за советы!
Мартини - тебе отдельно за идею! =)

ЗЫ - у мну макс какой-то битый! Рендерит ужасно! У мну два диска было. Так первый я засунул куда-то, и немогу найти. Там Макс класный!

ЗЫЫ - кому там непонятно какого я пола? Совсем аватарку невидно чтоли?
Если интересно - я:
Сапранков Никита Вадимович
17 лет
рост непомню... За 170 залазит помоему )
Увлечения - 3Д-графика, разработка модов к играм, футбол, набивать мячик!
Слушаю Queen, Europe, и тому подобное...
Помоему всё что надо! ))

[от супермодератора]:
Цитата:

Такс... Флуд внатуре давайте прекратим!
поддерживаю.
Цитата:

ЗЫ - у мну макс какой-то битый! Рендерит ужасно!
Есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, за решением проблемы обращайся туда.

Martini 24.03.2007 22:21

***DELT@***, действительно, пиши о тех. проблемах в Максе в теме, кот. указал супер-модератор.

В случае удачного воплощения твоих идей и тестирования тачек в игре, с привеликим удовольствием разместим на страницах нашего сайта, чтобы народ качал твои шедевры и юзал в игре. ;)

ЗЫ: личные данные можно было написать и в профиле.

***DELT@*** 25.03.2007 11:15

Спасибо, прям вдохновил!!! ЩА пойду передние сиденья делать, и обшивку, которой совсем немного доделать надо.

Насчет данных - мне влом искать профиль, и всё такое, так как с таким форумом я мало знаком, а инет с*ка дорогой!

А насчет техничских проблем - в подобных темах меня обычно нелюбят, потому что мои проблемы заключаются либо в битом софте, либо в том, что я что-то просмотрел! Так что, пускай будет как будет. На рендере в конце концов вы, думаю, рассмотрели что хотели, а большего и ненадо! ))

НАРОД!!! Машинка приближается к конечной стадии! И надо будет как-то перенести её из макса в SimPE. Итак - дайте подробный список форматов, которые читает SimPE!!! Может найдется какая софтина, которая перекодирует формат модели под SimPE! :-)

Coolsimser 25.03.2007 14:53

Цитата:

А насчет техничских проблем - в подобных темах меня обычно нелюбят, потому что мои проблемы заключаются либо в битом софте, либо в том, что я что-то просмотрел!
Будь спокоен,у нас народ адекватный и всегда поможет:)

А не пробывал текстуры ,кот не видно не накладывать?!Днище,приборную доску и т.д.?

Coolsimser добавил 25.03.2007 в 14:53

Почитай,интересно!

***DELT@*** 25.03.2007 18:47

ЛЮДИ!!! Какая радость - я нашел передние фары и бампера в другом файле, уже хоть не с нуля восстанавливать их!!! Смотрите:

Оцениваем, комментируем!!! Я старался, а вот 3DS Max с*ка глючный всеже!!!
Кроме того - у мну началась учебная неделя, и скоро сессия будет, так что двигаться буду медленно! И ещё и живот заболел по непонятным причинам! =(
Зато машинка получается похожей на реал! =)

Dj Denisov 26.03.2007 23:36

Помогите!

ЗДрасте!помоогите или дайте FAQ как конвертнуть машину.3ds для Sims 2 Nightlife
Машина -ЖИГУЛЬ!:)

[замечание от супермодератора]:
Учи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:rules:
Цитата:

1. Запрещается создание новых тем:

1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

1.2 В разделах, не подходящих по тематике. Темы, не соответствующие тематике раздела, переносятся в подходящий раздел или подраздел, а на прежнем месте удаляются.

1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Вам выдается нарушение. Срок - 3 дня, баллов 10.

При достижении 3х нарушений - бан неделя.
При достижении 6х нарушений - пожизненный бан.

--------------------------------------------------------------------

Нарушение снято.

***DELT@*** 27.03.2007 08:56

Я ж писал ывше, что конвертировать будет [limnique], и парой постов выше ссылка на тему, где очень много интересного! Тема отличная!

Далее... По жигулю - потихоньку ковыряю задок, приделываю ремни, воссоздаю глушитель! Панель будет самым сложным элементом. "панель" имеется ввиду "торпедо"

А 3Д-Макс всеже тупит конкретно! И мне опять кажись трояна подсунули!!!

Martini 27.03.2007 09:56

Я лично не мучаюсь с программами, ибо нервы и время дороже. Не трать эти важные составляющие для творчества. Замени 3Д-Макс на исправный или напиши о багах в соответствующей теме.

Скриншоты офигенные. Очень реалистичные тачки, но при этом остается "игровой" стандарт. Было бы немного странно, наблюдать симов в настоящей тачке. ;)
Так держать! Все ближе и ближе к цели подходим.

***DELT@*** 27.03.2007 11:30

Спасибо всем! В таком коллективе как ваш даже трудиться приятнее!
Кстати - думал я думал... Потом почесал затылок, и ещё подумал... Потом долго разглядывал вид спереди, и снова подумал. Вобщем решил сделать совсем-совсем лоу-польное дно! Ведь если смотреть спереди, то будет как-то странно, что там пусто. Вот плод моих лоу-поли стараний:

Теперь сижу, и думаю что я мог упустить! Вот то что я вспомнил:
1) дворники;
2) символическая решетка за задней дверью снаружи;
3) бензобак;
4) поворотники;
5) шильдики;
6) замок на багажнике;
7) лампы на перегородках между дверями;
8) липкая антенна на лобовое стекло для радио.
Может что-то упустил, подскажете если что!

Народ, если сие творение дойдет до победного конца, вернее - когда оно дойдет до победного конца, смогу я претендовать на право вступить в вашу команду?

Coolsimser 27.03.2007 11:33

А можно скриншоты внутреннего вида?!

Coolsimser добавил 27.03.2007 в 11:33
Ваобще-рульная машина!Теперь тебе ещ несколько тачек сделать-и станешь на равне с Уилл Райтом!

***DELT@*** 27.03.2007 13:49

А кто такой этот Уилл Райт? Или это по англицки что-то означает?
Говорю сразу - я в английском ламер полный!

По машине... Я примерно прикинул, и подсчитал, что за 20К поликов она не перевалит! А если перевалит, то порежу скорее всего колеса! Или может корпус где-то. Кстати - в SimPE полигон это треугольник, или полигон это плоскость? Ну вот как в максе квадратиками все идет. Как в SimPE? Это чтобы я знал как мне ориентироваться! )

А тачки ещё непременно будут! Иначе никак! =)

Арсений 27.03.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от ***DELT@*** (Сообщение 49600)
А кто такой этот Уилл Райт? Или это по англицки что-то означает?
Говорю сразу - я в английском ламер полный!

Уилл Райт (Will Wright) - Создатель Sim-игр . С его идеи все и началось. Если бы он не придумал все эти SimAnt, SimCopter, SimCity, Spore, The Sims и т.д. - то и нашего сайта и форума не было бы вовсе, потому что не было бы игры которую можно было бы обсуждать.

Так что "Very Special Thanks to Will Wright, the Creator of The Sims!" - эта фраза также значится в опциях игры, в "Авторах/Credits".

Однако все это как-то не совсем в тему.

***DELT@*** 28.03.2007 22:06

Вот небольшое обновление:

Добавил много мелочей, присматривайтесь! Попожже залью второй скрин. )

Martini 28.03.2007 22:14

Слууу... как настоящая... только (нереально) чистенькая больно. :D

Кстати, почему свой выбор остановил на розовом цвете? :rolleyes:

***DELT@*** 28.03.2007 22:58

АХАХАХАХАААА!!! УбилА... Так смешно, что аж плакать хочется...

Планировалось, что это не розовый, а "гранат". Вот, смотрите:

Это наша машина! Машина класная! Вот такого цвета я хочу сделать её...

А насчет грязи - СДЕЛАЕМ!!!
Ну и конечно жду следующих пожеланий и замечаний!

А переустановка макса не помгла, и дело в том, что некоторые полигоны не затекстурены! Вот затекстурю, и посмотрим, что будет!

[Limnique] - готовься к конверту, на последней стадии переднее сиденье, и остается только торпедо! И пойдет стадия конверта.

Ну и вопросы:
1) Каким образом горят фары? Светится сама текстура фары, или добавляется спец. эффект?
2) Нужно ли делать полость багажника? Если да, то зачем?
3) какие навороты (кроме аудио и сигналки) можно добавить к машине? Ну чтоб например можно было мыть машину, или что-то подобное.
4) Ну естессна надо чтоп в зеркалах отражалось все как надо!
5) Есть желающие нарисовать к машине какие-нить винилы?
6) Цвета наверное будут заводские. Поможете подобрать?

Ну наверное пока всё! Жду советов и коментов!

У мну вопросы есть ещё, по поводу форума:
1) что за зеленые квадратики под аваторкой?
2) Что за весы? (баллы какие-то) Кто мне их добавлял и за что, и как?
3) Что ещё я мог бы знать на этом форуме о себе, но незнаю?

Кнопочка 29.03.2007 00:44

Цитата:

1)Твоя репутация на этом форуме(она у тебя уже большая)
2)С помощью "весов" люди добавляют плюсы к твоей репутации ,чем больше у тебя квадратов тем выше твоя репутация
Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 29.03.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от ***DELT@*** (Сообщение 49812)
Планировалось, что это не розовый, а "гранат". Вот, смотрите:

Это наша машина! Машина класная! Вот такого цвета я хочу сделать её...

Машина отличного цвета, гранатового. Но у тебя на скриншоте несколько розовее и холоднее цвет. Добавь немного красного, чтобы сбалансировать. И будет гранат. ;)

Цитата:

Ну и вопросы:
1) Каким образом горят фары? Светится сама текстура фары, или добавляется спец. эффект?
2) Нужно ли делать полость багажника? Если да, то зачем?
3) какие навороты (кроме аудио и сигналки) можно добавить к машине? Ну чтоб например можно было мыть машину, или что-то подобное.
4) Ну естессна надо чтоп в зеркалах отражалось все как надо!
5) Есть желающие нарисовать к машине какие-нить винилы?
6) Цвета наверное будут заводские. Поможете подобрать?
1) Ну, ты первооткрыватель! Здесь никто, наверное, лучше тебя в этом не разбирается. Завтра попытаюсь этот вопрос разузнать.
2) см. п 1.
3) можно сделать анимацию к объекту. Это очень сложно, читала статью где-то на англ. (специальная для Симс2!). Попытаюсь ее найти и тебе показать.
4) надо!
5) эх! времени бы побольше! Постараюсь что-нибудь замутить.
6) нужно посмотреть на реальные тачки. + перекраски в горошек и клеточку для "избранных". :D
Цитата:

У мну вопросы есть ещё, по поводу форума:
3) Что ещё я мог бы знать на этом форуме о себе, но незнаю?

***DELT@*** 29.03.2007 15:42

Пост! ))

С цветом постараюсь помудрить - добавить, отбавить, и т.д.
Заводские цвета я и так знаю, но сделаю не все, так как некоторые просто "поносного" цвета!

Далее - за репутацию приятно, этим я обязан всем вам!!!

Анимация - а что ж на машине анимировать то? Разве что... О! В машинах ведь можно тр@хаться! Можно сделать чтобы опускались спинки передних сидений, и чтобы стекла не становились белыми!

Ну и по прежнему открыт вопрос по поводу фар! В зависимости от того как они в игре работают, я выберу метод их переделки, если вообще буду переделывать! )

Вроде пока всё!
А, ну и скриншотик конечно, вчера на него времени небыло. Вот:

Кстати - скрин с видом сзади залил на "ишак" мобилой! У мну Siemens M65! Телефон 0 бомба! Падал на асвальт, по нему санками малый проехался, и ваще что только с ним небыло, однако все текстуры этой машины сделаны с помощью телефона!!!

Coolsimser 29.03.2007 18:45

***DELT@***, еще двери надо анимировать!Как входить-то?!
Заводской-делай бордо,посколько большинство их именно такого цвета!

Coolsimser добавил 29.03.2007 в 18:45
Хм,интересные проекты!ЁНадеюсь,ход работ будет расказан нам?!

LANs 29.03.2007 20:01

Здарова Дель, нормальная тачка получается!
Слушай, это у меня глюки или это фары такие ЗДОРОВЕННЫЕ?!
ЗЫ а Шкоду будешь делать для Симсов? :D

***DELT@*** 29.03.2007 20:32

О!!! Какие люди! Дарова!

Для симсов конечно небуду, но обязательно доделаю!

По поводу семерки - все почти готово, и дело осталось за малым! Надо сделать торпедо! И вперед!!! Катать девчёнок!

Арсений 30.03.2007 01:19

***DELT@*** просил передать:
Цитата:

по тех. Причинам у мну нет доступа к инету с компа, но моя мобилка - бомба, и может всё. Я начал делать торпедо, а начать это самое сложное. Вот наброски:

***DELT@*** 30.03.2007 19:48

А вот и я! Обстоятельства сложились удачно, и я снова с инетом!
Арсений - большое спасибо, что вывесил. Кто знал сколько я без инета буду сидеть. Просто повезло.

По машине - колдую над торпедой. Сегодня вечером наверное доделаю, тут уж к кому фортуна повернется.

Далее - какие есть идеи по поводу функционирования салона? Что туда стоит добавить, чтоб это самое что-то делало! Ну не считая аудио!

И похоже я всетаки смогу уместить машину в 20К поли. Это немного, или их тут считать неумеют?

Ваще есть прога такая, называется 3D Ripper! Вот с помощью неё можно дергать модели из игр работающих на DirectX 9. Выдергиваются модели криво, но полики посчитать можно! Только вот ещё что - дергать надо при максимальной детализации!!! Иначе машина может быть пожованой!

ЗЫ - так всетаки разобрались с фарами, или нет?

Такс... Поколдовал я немного. Результат:

Сегодня ещё немного поколдую! Если магия будет удачной, то машина выйдет на финишную прямую! Останется только оттекстурить!

Цитата:

Сообщение от Coolsimser
Хм,интересные проекты!ЁНадеюсь,ход работ будет расказан нам?!

А ты собственно про какие именно проекты? Про то, что сказал LANs?

Колдуем дальше... Поколдовали, и хватит! Смотрим:

На сегодня мои силы иссякли. Продолжение будет завтра!

Coolsimser 31.03.2007 18:31

Нет,про те,что в подписи!

Martini 31.03.2007 18:35

Дельта, Кулсимсер имеет ввиду инструкцию по созданию тачек для игры Симс-2.
Чтобы он тоже смог включиться в работу. :)

LANs 31.03.2007 20:04

О, ну раз уж на то пошло, я тоже хочу включиться. :)

***DELT@*** 03.04.2007 10:31

Ну почалось... Пришёл Дель, и ещё пол мира вдруг тоже захотят делать машины для The Sims 2!

Инструкция? А что собственно имеется ввиду? Инструкция по конверту в Thе Sims 2, или инструкция по созданию самой модели (как у вас говорят mesh)?

Такс... Поп***ели и будет! Смотрим на прогресс:

Салон готов! Ну а готовый кузов вы уже сто раз видели. Кроме того. Мне пришла в голову идея. Я смоделировал небольшой симпатичненький спойлерок. Так вот при обычных окрасках он появляться небудет, а будет только при раскрасках с полосками, и т.д. Как это сделать? - Просто! Берём, текстурим кузов, и для спойлера выделяем отдельный участок текстуры. Вместе с текстурой используем альфа-канал! При обычных окрасках тот участок текстуры, который отвечает за спойлер будет тупо прозрачным, тоесть альфа-канал будет черным. Ну а при специальных раскрасках текстура будет вся непрозрачная, и спойлер будет!

Далее... Надо ж специально затекстурить весь кузов, чтоп потом винилы рисовать. Как это проще сделать? Надо именно тупо сидеть и накладывать двери, и всякую байду, или есть какой-то умный способ создания развертки?

Как я уже некоторым говорил в аське, я опеделился с базовыми цветами. Вот они:
39,60,118 - темно-синий
238,230,213 - кремовый (я от него в восторге)
185,0,4 - красный
45,106,63 - зелёный
152,73,113 - гранат
141,192,184 - голубая сосна
176,176,176 - металик
240,240,240 - догадайтесь! :)
135,17,17 - светло-красный
Пока что всё! Цвета эти можно элементарно просмотреть через тот же Paint. Первая цифра, это красный, соответственно вторая и третья это зеленый и синий!

Пока что всё! Жду вашей критики, и восторженых визгов! Ибо осталось затекстурить только кузов! И передать машину на конверт [limnique]. :)

Martini 03.04.2007 10:57

Дельта, ай-да молодца!!!
Только нужно было дать код цвета (а так пришлось вбивать каждую координату).
Вот, вобщем-то цвета, которые выбрал наш конструктор: ;)

И все-таки, это не гранатовый, скорее малиновый. Гранат более насыщенный, больше бордовой гаммы.

Кстати, на счет инструкции вполне серьезно. Напиши, как вообще работать и создавать такую модель машины и как ее потом конвертовать, перекраски делать и т.д. ;) Надеюсь, успешно закончится твой проект!!!

Coolsimser 03.04.2007 13:01

Да,можно написать туториал и Мартини,надеюсь,вывесит его на сайте!

***DELT@*** 03.04.2007 19:26

Народ, не бейте, но конвертировать юуду не я! Об этом я уже не раз писал!!!
Конвертор - [limnique].

Martini - зайка, солнышко, ну подбери цвет гранат! Ну я уже замаялся! У меня уже мозги не варят! Я уже сам малиновым стану скоро! Прошу, не будь гранатом... Будь малинкой, подбери цвет... )

Мне в голову пришла идея!!! Можно отрендерить машину, и разместить части на развертке. А потом уже и текстурить! Вобщем скоро всё будет!!!

Coolsimser - не ты ли тут заявлял, что я ламер, и умею только моделировать? Ты всетаки умеешь, или нет?

А насчет тутора - берете любой учебник по моделированию в любой программе!!! И там создаете низкополигональную модель. Но чтобы она уместилась как у меня в 20К, надо побольше делать текстурами. Вот например ручки - зачем там 3Д? В игре почти видно небудет. Потом - спидометры, аудио... Колеса - тут конечно угловатости недопустимы. Поэтому сокращаем полики только с той стороны, где в игре они не видны (тоесть со внутренней).

ЗЫ - я полностью завершил процесс оптимизации колес, и произвел текстуризацию! Теперь на колесах видно, что они не пластмассовые, а резиновые, и протектор на своем месте как влитой!

Вобщем давайте подбадривайте меня, так как мой сайт недавно сломали. Я его восстановил, и дух вроде как не сломить, однако отсутствие времени поиграть в футбол, и всяке отрицательные моменты мешают творчеству.

Coolsimser 03.04.2007 20:19

Цитата:

Coolsimser - не ты ли тут заявлял, что я ламер, и умею только моделировать? Ты все-таки умеешь, или нет?
1.Я так не заявлял!
2.Моделить-нет,умею конвертить,но не особо представляю,как это дело происходит в Симах!

ПыСы.Валяюсь под столом по поводу граната с Мартинькой-малинькой!:Р

***DELT@*** 03.04.2007 21:02

1. Ну что-то подобное ты говорил! Там ещё что-то про нормали было.
2. Ну если меня тут уже пол форума малинит, за то что машина то розовая, то малиновая... И ваще серо-буро-голубая!!!

ЗЫ - надеюсь эт не флуд? Не бейте сильно, если что! ))

Кнопочка 03.04.2007 23:48

А почему ты выбрал именно этот цвет?
Прости если ответ уже был

***DELT@*** 03.04.2007 23:58

Очень просто! Ответ был, но повторюсь - это наша семейная машина, и она именно такого цвета! Всё просто!

Если хочешь, пролистни пару страниц назад, и там есть фотка, где наша машина стоит на стоянке вся в снегу. Вроде всё! :)

Здравствуйте, дорогие форумчане, пользователи, и все кому нравилась моя машина. Желаю сообщить, что я покидаю SimHouse, и хочу со всеми попрощаться! Это моё ПОСЛЕДНЕЕ обновление темы. Прощайте:

Ну вот и всё! Это конец одной истории, и начало другой! Может ещё где и пересечёмся...

o6ouma 19.08.2007 14:18

Перекрасьте кто-нить Ford Mustang GT в красивенький цвет, а то у меня только эта машинка и работает, а цвет уже надоел. Буду очень благодарна

XIII 21.12.2007 00:24

Конвертирование автомобилей из других игр

очень нужен мануал. если можно то еще на русском и с картинками:blush:
много перерыл интернета, ничего не нашел. научился перекрашивать автомобили... вроде ничего получается:) очень хочется научиться вставлять свои "желания" в игру.

ps: тему создал т.к. ваш мануал по перекраске объектов ускорил мой способ раз в 10-15 точно.

stesha 11.05.2008 11:52

а как машинки делать

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.