![]() |
Можно ли прекратить беременность?
Ну как бы аботр сделать симке, а то я забыла сохраниться, и нечаянно заделала им. А детей уже и так полно, еле справляюсь:p
|
В самой игре нельзя, а с помощью SimPE - пожалуйста!
|
А как интересно?
|
Да нет, вообще можно, но только глюканутым, так сказать способом... Если у симки еще не появилось живота, можно переехать и беременность небудет развиваться, но симка больше и не сможет иметь детей.
|
даже если переежаешь они у меня рожают, я до этого уже побывала переежать, все как обычно
|
Цитата:
|
Я тоже. Лучший способ - в СимПЕ
|
У меня так действует. Видимо при установке чо-то не так пошло.
|
Мне кажется что нельзя .А кто знает в тарости можно рожать?
|
нельзя, но если забеременеть во взрослом возрасте, то при переходе в старость беременность сохраняется и симка родит
|
Через Инсименатор прервать беременность можно.
|
tanita
насколько я знаю, беременность длится 3 дня, и поэтому когда симке остается 3 дня до старости, она уже не может забеременнеть |
Почему же? Опция то остается, значит вполне можно забеременеть, а раз можно заберемененеть, то можно и родить
|
Не знаю, но у меня у симок которым осталось 3 дня до старости опции уже нет
|
А зачем ,Вы,девушки делаете в реальности аборт?затем же и они!
|
Цитата:
|
ребенок-Даун-не есть правильное сочетание!Дайн-это болезнь,а не образ жизни!Правильнее сказать - Ребенок с синдромом Дауна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет какое то отступление от темы... Но я бы тоже никогда не сделала бы аборта, но думаю в игра Yaya спрашивала, потому что у нее и так много детей симят, а родится еще один - всех не прокормишь, в результате половина грубо говоря сдохнет с голода
|
Цитата:
|
Ну в этом ты права, но бывают не предвидимые ситуации: Сима увольняют, один из родителей умирает...
|
Текс,правда,прекращаем флудить!
[от супермодератора]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
я почему то на этот сайт вообще вылезти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю как сделать так, чтобы нежеланного ребенка не было. Нужно беременной симке с первого же дня беременности (когда живота еще нет) и с нулевыми способностями (особенно сила тела - не допускайте level up) долго заниматься спортом. Самое быстрое - колесо. В течение дней 3х. Ее будет только тошнить, а потом пройдет.
|
Извини Suowk, но я думаю, что это только предположение. У меня ещё не было единственного случая, когда после "звука беременности" девушка не рожала. Выкидышей разработчики почему-то не добавили, так что и никакие колёса, на мой взгляд, им не помогут.
|
Это опыт. Я у нескольких своих симов останавливала бер-ть. Поэтому просто так бы не говорила.
|
У меня тоже есть опыт, и я в свою очередь не доверяю этим данным.
|
При чем тут доверие. Ведь можно попробовать . Ладно. Как хотите.
|
Да ладно тебе. И другие проверят этот факт, просто именно я ему не доверяю. Другие люди вполне примут это в счет и опробуют скорее всего.
|
Есть хакнутый предмет - кажется раковина- из которой пока не появился живот нужно попить воды, тогда ребенок не родится.
|
Всё же лучше узнавать стандартные возможности, а не хаки. Не очень люблю я их
|
Стандартно - вроде бы только в СимПЕ.. Возможно можно еще кодом разработчика, но как я не знаю.. по другому никак
|
я помню, что когда у меня симка была беременна и должна была уже постареть- она не состарилась пока не родила хотя уже было пора, а после родов сразу же состарилась))))
|
pepper, на сколько я помню за три дня до старости нельзя забеременнеть...Сколько же она с животом ходила... 0_О
|
предположим симка забеременела за 4 дня, выпила эликсир жизни, но случился негативный эффект, а потом происходило то, что описал pepper.
|
Мне одна девчонка рассказывала , что в её игре беременную симку побили.Ну подрались две симки.А потом у этой беременной изчез живот.она так на него посмотрела,типо "Что это?" , а потом когда он изчез,долго плакала.Может это был глюк,но это было.
|
rabbit
А она проиграла или выиграла? |
Проиграла
|
У меня один раз симка ещё до появления живота умерла ( от голода помнится, случайно ), а привидение её было беременным!
Sango добавил 21.09.2008 в 15:25 Единственный способ прекратить беременность без хаков, убить беременную симку (не много жестоко, знаю ). |
Все же смерть не выход. Многим симка нужна, а вот ребенок зачастую нет, если он родится не так как хочется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |