|  | 
| 
 Как загорать в игре? Подскажите ктонибуть как загарать в симах | 
| 
 Цитата: 
 Нужно чтобы было достаточно жарко. | 
| 
 У меня получалось только обгореть:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обычно жара бывает летом и всё идет автоматом, так что терппение, и еще раз терпение...Можно еще прогноз погоды в газете узнать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 там можно поменять только время года, снег, дождь, град, ясно | 
| 
 Ах, да, про неё забыла...можно, конечно! | 
| 
 Получилось с жарой а что дальше как начать загорать? Вы конечно извините но я просто только сегодня игру купил:happy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уточняю:Симы не загоряют, а получают ожог Для этого нужно в ражу сильно двигаться, например пол дня когла солнце ловить рыбу | 
| 
 А детям достаточно попрыгать на кровате. Также ожог, можно получить, когда выпил много томатного сока и градусник сима достигает максимальной отметки | 
| 
 То есть можно только ожог получить? :(  А я-то, дура, днем их летом на лежанки спать отправляла, думала загорят, красивые будут. А результата не было. | 
| 
 Mistery, да ниче им небудет, не умрут эт точно, так что смело их отправляй, как я к примеру(хотя я садист в принципе....) | 
| 
 PussyCat, да нее, я не боюсь :) Просто расстроилась, что загореть не смогут | 
| 
 Да, они получают только ожог. И когда градусник становится зеленым, то они опять возращаются к прежнему виду | 
| 
 Сразу прошу прощения за оффтоп, просто в этой теме была помянута "погодная машинка"... Кто-нибудь может объяснить, что это за чудо... ну и где его достать) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Удолетваряешь желания симов и та-да Погодная машина твоя ----------------------------------------------------------------------- [от супермодератора]: Оффтоп прекращаем. | 
| 
 Любопытно: у меня симка занималась спортом (на беговой дорожке), у нее подскочила температура , она загорелась и умерла :( Пришлось оживлять. Ее смерть уж никак в мои планы не входила))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 эх.. симы не чернеют.. а я то думала что симочка будет самая красивая и загорелая...  надо зделать для симов машинку для обрезания волос на ногах. а то моя симка загорала а к ней мужик подошел стоял пялился. Наверно ноги волосатые у неё. | 
| 
 просто_Аня,))),мдя,богатая фантазия!Может.он просто хотел на ее место?!))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как это перегрелся? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это чтож, теперь делать ничего нельзя??! Или только зимой, на  улице!!!?? Мне тож это не по душе:((((( | 
| 
 У моей любимой симки Джессики ребёнка забрали соцработники, потому что он летом, хоть и в помещении, скакал на кровати и получил ожог...Жалко | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня перегрелись когда играли с друг другом | 
| 
 Обычно! На солнце ложись и лежи! | 
| 
 Обрати внимание, что эта тема в разделе Сезоны. В этом аддоне загарать нельзя было. | 
| 
 У меня никак не получалось обгореть. Что бы я не делала со своими симами, хоть они у меня мячиком играют, хоть возле бассеина лежат, ничего не выходит. | 
| 
 Страсти какие! У меня никогда ничего подобного не случалось, хоть живи в джакузи и не слазь с беговой дорожки! | 
| 
 У меня пару раз падали в обморок после того как немного перегрелись и залезли в ванну. Пришлось выливать на них стакан воды. А было что в обморок не падали, а просто ходили красными. | 
| 
 У меня специально была такая цель: заставить тетку обгореть. Часов в 5 утра я выгнала ее на улицу и уложила на шезлонг дожидаться рассвета. В общем, часа в 2 она перегрелась (но внешне не изменилась) и еще через полчаса обгорела. Вот счастья-то было...) | 
| 
 А зачем тебе это нужно? Она ж такая некрасивая. | 
| 
 Интересно было. Моя сестра похожий опыт зимой проделывала. Только ее симка еще и беременная была. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не нужно добавлять то, что понятно. Это уже флуд. | 
| 
 У меня симы ходят красные-красные. А потом через несколько недель всё сходит. Они не темнеют. Почему? | 
| 
 Ты нас спрашиваешь!? Разработчики поленились делать красивые загара, это одна из причин на мой взгляд. | 
| 
 Вообще-то симы темнеют.. но от чего зависит когда симы сгорят, а когда загорят я не заметила.. замечала, что иногда, когда отправляешь сима загорать, он расстилает подстилку, потом типа мажется кремом, а потом уже ложиться загорать, вот тогда они не сгорают. Но как заставить сима намазаться кремом я не знаю:) они сами себе хозяева... | 
| 
 Симы всегда мажутся кремом, когда их отправляешь загорать. | 
| 
 У меня нет:) иногда они просто ложаться на подстилку и потом сгорают:) | 
| 
 У меня тоже всегда мажутся кремом перед загаром.. И независимо от этого сгорают -_- | 
| 
 ДА у меня всегда мажутся кремом. И всё время сгорают. | 
| 
 Хм.. странно, почему так, у меня не всегда мажутся, у вас -нет, хотя у меня пиратка... | 
| 
 Да просто все привыкли говорить по одному симу. Может это от характера зависит! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |