|  | 
| 
 Решение различных проблем [от администратора]: Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. | 
| 
 Не нашла я через ваш путеводитель ничего, по сему задаю вопрос тут. Я скачала огромнейшее количество различных предметов, одежды, причесок итд. Раньше все работало (2 месяца назад), а теперь в игре не отображается одежда, косметика и прически..словом все что находится в CAS. Я уже  и не знаю, что делать. Файлы есть, а игра их не видит. Одежды на 8 Гб. Обидно вот так все потерять. Прошу помощи! Ау! Меня слышат вообще??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Помогите пожалуйста!!!! У меня официальный сайт симс 2 не чего не хочет отображать. Но я перед этим дом со скаченными обьектами на него загрузила. это как то связано??? а то у меня ни simpages, ни симы ни дома теперь не показываются............ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня такая проблема: Построила огромный замок, полностью зафаршировала, поселила сима... В режиме жизни симы не двигаются, даже время не идёт... Дальше -> выхожу в соседство, выселяю сима (естественно мебель пропадает) потом поселяю его туда заново - всё в порядке. Потом захожу в режим покупки, делаю полный фарш, и, опять та же чепуха - как заморозили... Может кто-нить сталкивался с подобным, подскажите чё делать плиз. | 
| 
 Это может быть из-за какого нибудь скачанного объекта? Попробуй обставить дом только стандартными объектами для проверки | 
| 
 дело в том, что все скачанные объекты я раньше использовала и проблем не было... но всё равно попробую ))) | 
| 
 А то что если загружаешь новый адд-он или стаф, и вся скаченная мебель пропадает это нормально, т е так и должно быть или это мой симс глючит? посмотрела в даунлоадс, там все файлы есть, а в игре их нет((( | 
| 
 А игра, после того как ты её запустила, спрашивала у тебя на счет использования скаченых объектов? | 
| 
 спрашивала, я все ответила как надо.... | 
| 
 Странно. И теперь когда ты заходишь в игру, у тебя это окно вновь выскакивает или нет? Если да, то там точно стоит крестик у строчки, разрешающей использование объектов? | 
| 
 Цитата: 
 Я недавно скачала топор и пистолет. А рядом был Санта Клаус, топором не получалось, а когда я начала снайперским пистолетом обстреляла дедушку всё замерло и даже студенты не двигались. А если топором метнуть в студентааа, супер, топор прям в лоб, и смерть летит........................... Простите не в тему :blush: | 
| 
 У меня не проблема у меня вопрос - есть ли мод на тело культуриста как у Шварца если есть где его скачать? | 
| 
 я не понимаю че такое у меня!некоторые обьекты нормальные ввиде архива,а не кторые нет,что с ними делать********? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Посмотри какое расширение у файлов. Если .package или .sims2pack, то в первом случае нужно просто перекинуть эти файлы в папку Downloads, а во втором - двойной клик на файле и установить. | 
| 
 Правой кнопкой на файле - свойства. Смотреть строку "тип файла" | 
| 
 там написано:тип файла:файл ******** | 
| 
 Ты их откуда скачивала? И названия сразу такие были? | 
| 
 переименовала сама,а то путуюсь,скачивала с мод и так далее,вобщем то что тут есть | 
| 
 В том и дело, что переименовывать не желательно. Лучше скачивай заного и оставляй имя так, как есть. | 
| 
 Помогите мне пжлста! У мя при включенном контенте окна и двери не работают, хаков конфликтных не обнаружено. Не могу понять в чем проблема:( | 
| 
 Хмм.. Вплане не работают? Не открываются чтоли или ...? | 
| 
 Открываться то открываются, не ставятся они, пишет что-то про ячейки | 
| 
 Надо выключить код moveobjects on (т.е. написать moveobjects off) | 
| 
 а еще у меня с мод почемуто иногда не скачивается,вот я нажимаю на ссылку после скриншотов и он начинает загружатся и....пишет ошибка,че то505 что делать? | 
| 
 А можно подробнее что именно про ячейки? 2Куся 505 - это вроде бы когда слишком много запросов. Или это 504... | 
| 
 ну что за фигня!теперь у меня не появляются обьекты,скины,волосы и так далее!что делать!? | 
| 
 Во-первых, использование объектов поставила? Во-вторых, ты их где смотришь? | 
| 
 1:да 2:всмысле где смотрю? вот я загрузила скин знаменитости,а в готовых(когда делаешь сима)НЕТУ!!!!*ХНЫЧУ* | 
| 
 А в каком формате был файл скина? LaFee добавил 18.06.2008 в 20:50 Ты его в игру тупо перенесда или загрузила нажав мышкой два раза и выбрав "установить"? | 
| 
 У меня возникла проблема...я скачала какой-то файл...и теперь у меня не почтовый ящик...а куча функций...я не могу оплачивать счета....как это исправить?..как вычислить этот файл???.. или есть другой способ??? | 
| 
 Если у тебя сохранился архив этого файла,то посмотри,как называются все файлы в нем,и удали их из папки Downloads. | 
| 
 2Куся 1. Если файл package и ты его просто перенесла в папку - верно. Но, если файл sims2pack, то его надо было установить. 2. Посмотри в Бодишопе. Вполне возможно ,что скин в игре всё же появился. 3. Если вместе с этим скином не шел арих со всеми вещами, которые были на симе, то вполне возможно, что он не отображается из-за недщостатка ресурсов. 2ЛИАНОЧКА_01 Может быть это не из-за файла, а из-за того, что у тебя код разработчика включен - проверь. Просто если это файл и он так сильно влияет на игру, то зайди в настройки - интерфейс. Там где будут настройки по-поводу выскакивающей таблички с новыми объектами, нажми "звездочку". Табличка выскочит. Если есть какой-то конфликтный объект, рядом с нимбудет стоять желтый треугольник с восклицательным знаком. Там же будет и название. Вполне вероятно, что это и окажется тот самый файлик, влияющий на почтовый ящик. Но всёж сперва код разработчика посмотри. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Код никакой случаем не включен? Для строительства? Ты на фундаменте строишь? | 
| 
 Цитата: 
 ЛИАНОЧКА 01 добавил 19.06.2008 в 16:27 Насчет новых объктов я все поняла...а что значит код разработчика ?? Как его проверить??? | 
| 
 а еще у меня с мод пишет ошибку 503!что делать? | 
| 
 2Куся Пробуй заходить на сайт время от времени. 503 - это внутренняя ошибка на их сервере. 2ЛИАНОЧКА_01 Код разработчика - boolProp testingCheatsEnabled true Вводила? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гм.. Ты точно проверь, что эт точно фундамент)) У меня такая ерунда была, когда я пыталась тоже на фундаменте дом построить.. И вместо фундамента взяла террасу... На ней, естественно, окна с дверьми не поставятся..  Иного предположения, что у тебя с окнами/дверьми, у меня даже нет( | 
| 
 Насчёт ошибок протокола HTTP (503, 504, 505, 500 и т.п.) см. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Лианочка у меня было тоже самое когда я юзала See Them с верхней правой галочкой (ставить несколько обьектов на 1 место) порпобуй отключить её | 
| 
 Цитата: 
 ЛИАНОЧКА 01 добавил 21.06.2008 в 16:37 Цитата: 
 | 
| 
 Эм.. Я не говорю, что его вводить надо)) Я спрашиваю, не вводила ли ты его раньше когда-либо? Просто именно после использования этого кода на почтовом ящике открываются новые функции. | 
| 
 Но при использование кода, эти функции так просто при нажати не появляются, а только если щелкнуть на него с нажатым Шифтом А вот какой то хакнутый объект мог сделать так, что при простом нажатии на ящик выплывает расширенное меню... | 
| 
 Возможно) Но может ящик глюканул. Если дело всё-таки в объектах, то я выше написала, как можно выяснить, что именно конфликтует. Кстати, Лианочка, чтобы быть увереной, что дело всё-таки в объектах, попробуй отключаить использование скаченого и перезагрузи игру. Если и при наличии только стандартных объектов будет ящик тупить, то тут уже чего-то посерьезней) | 
| 
 Код я не вводила....а про объекты я попробую...))) | 
| 
 что сделать, чтобы обьект работал, если при извлечении найден файл с таким-же именем? Переимен. или нажать "нет"? при том и другом - обьект не появляется!!! | 
| 
 Возможно несколько вариантов. 1) объекты битые. 2) нет необходимых дополнений. 3) не там ищешь. Они могут появиться допустим, только в папках коллекций. 4) на счет имен файлов. Тут два варианта - либо это один и тот же файл, либо два разных, просто на некоторых сайтах они названы одинаково | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |