![]() |
одежда для беременных!
давайте выкладывать сюда ссылки на одежду для беременных! вот к примеру:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Попробуй PregnancyWearAnyOutfitTS2v1[1].1, кидаешь в Downloads
посмотри для каких аддонов тебе надо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Одежда для беременных ещё тут:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.-Не забудьте скачать мэш! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вообще все [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Вот я думаю одежда для беременных симок:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тип: ежедневная одежда Название: Spring 2008 (для беременных симок) Размер файла: 549 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тип: ежедневная одежда Название: Spring 2008 (для беременных симок) Размер файла: 608 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тип: ежедневная одежда Название: Spring 2008 (для беременных симок) Размер файла: 553 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доступны перекраски: белая розовая голубая кремовая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NightAngel добавил 09.05.2008 в 12:42 Цитата:
|
вот костюм[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] stesha добавил 09.05.2008 в 22:37 выше фотка stesha добавил 10.05.2008 в 08:26 инсидент ты через какие хостинги грузиж картинки |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
размер файла: 423 Кб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неповторимая добавил 15.06.2008 в 21:15 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неповторимая добавил 15.06.2008 в 21:22 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скажите пожалуйста,а вот я скачала одежду для беременных и как мне теперь её одеть?
|
На первой странице, в этой же теме, пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Читаешь, проходишь по ссылке, скачиваешь хак для Сезонов. Он последний. Ниже так же можно скачать хаки для того, чтоб одежда для беременных (стандартная) продовалась в магазине и чтобы беременные симки могли посещать общественные лоты. Всё скаченное оттуда запихиваешь в папку Downloads |
Мне вот этот надо? :Pregnant sims can go to community lots
|
Нет. Это хак, чтобы беременные ходили на общественные лоты.
Смотри те 8 красных ссылок, которые идут до этого. Там рядом с каждой значек дополнений. Если у тебя последнее дополнение Сезоны/Бон Вояж/Фри Тайм, то скачать надо PregnancyWearAnyOutfitEP5v1.0a.zip |
А его извлекать в папку downloads ?
|
Ну там же архив, естественно. Распаковываешь и перекладываешь в Downloads
|
|
Вот я давно уже скачивала чтобы симки могли купить стандартную одежду для беременных в магазине.Еду в магазин нажимаю на этой вешалке там появляется купить одежду для берем.,но когда я нажимаю это действие,то у меня на той таблице где покупать одежду ничего нет никакой одежды только символы жен. или муж. и корзина чтобы покупать одежду подскажите что я сделала не так?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (регистрация) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (регистрация) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
для беременных мужчин))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
вот нашла кое что!мне кто нибудь может объяснить что это???
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну похоже на то, что теперь максисовская одежда при беременности будет с животиком:) Сейчас скачаю и проверю в действии
Ydacha добавил 10.02.2009 в 13:36 Да, действительно, когда на беременную симку одеваешь максисовскую одежду, то животик виден:) только вот я через шкаф не умею:( только через скачанную вешалку, причём покупать надо 1 любую вещь повседневную, а потом предлагают симку переодеть. Но ведь симки спять, купаются. каждый же раз не накупишься:( Может кто знает как это исправить? |
Не знаю, у меня такой проблемы нет. У меня беременные спокойно через шкаф одивают как повседневку, как купальники, как пижамы, так и стандартную Максисовскую одежу для беременных. Но у меня установлен файлик, который позволяет беременым симкам одивать повседневную одежду. У тебя он есть?
|
видимо нет:) а где его взять?
нашла, вроде во 2м посте этой темы:) щас буду пробовать:) |
Ага, это и есть тот самый файл)
|
а что значат эти манекены?
|
Катюнка какие? те что в твоём сообщении? там патч который, позволяет всю максисовскую одежду носить беременным и при этом одежда как бы натягивается на живот:) а эти зелёные человечки на картинки - меши. Как раз на картинке показано каким был меш вещи до патча и каким он станет после:)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А кто знает, как эту самую одежду создавать?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |