![]() |
Стелла
Однажды в университет Солнечной Долины поступила молоденькая студентка. Ее звали Стелла Тиррано. Она отличалась тем, что кожа у нее была зеленоватая, а глаза обсалютно черные, и только лукавый блеск в глазах сообщал, что Стелла не восковая фигура, а настоящая симка, хоть и не с планеты Земля.
Стеллу приняли в женскую каммуну, где она подружилась с девушками-однокурстницами. Их светская жизнь, вечеринки каждый день вводили Стеллу в восторг, и она попробовала вступить туда. И ее приняли! Жизнь текла так медленно и размеренно, что девушки и незаметили, что прошли все четыре курса. Настало время разъезжаться по домам. Бывшие студентки поехали к своим родителям, которые обеспечат своих дорогих отпрысков и теплом, и уютом, и едой... Может, даже собственным домом!.. А Стелле ехать было некуда, ведь у нее не было родителей. У нее вообще никаких родственников нет! Однако у Стеллы были деньги. Целых 20.000 ровно. На это можно купить дом. Очень даже не плохой. Возможно даже тот, что стоит на Виртуальном проезде. Или тот, что на Файер-стрит. Или... не важно какой! Лижбы уютный и теплый! Хоть сейчас и весна, но снег не спадает, листва не зеленеет, а по ночам хватает мороз. Ужасная весна! - Ваши пожелания, мисс. - Лениво попросила дама за компьютером в элитном костюме от "Кутюрье" - Какой желаете дом? - Небольшой, недорогой, 1-комнатный, с садом. Вот все мои желания насчет дома - Ответила Стелла, облакачиваясь на стол - Есть у вас такой? - Всем вашим требованиям - Все так же лениво сказала дама - соответствует дом на улице Малиновка, дом 45. Вы желаете его преобрести? - Она нажала на клавишу, и по экрану поползла строка состоящая из фотографий. Стелла заглядывала даме через плечо. - - Очень мило! - Ответила она - Хорошенький домик, сад неплохой... а сколько же стоит это чудо? - 15.765. Подходит? В нем уже есть какая-то мебель и покраска на стенах. Если вы продадите мебель, то получите деньги. - Прекрасно! - Стелла была в не себя от радости. Все-таки она нашла чудесный дом! - Беру! Чем больше отзывов, тем скорее прода... Ну?! |
Чтож, продолжу. Дальше будет интересней!
Стелла стояла на покрытой гравием дорожке ведущей к дому. Дом был вполне не плохой. Стелла продала стоящие там вещи и на деньги купила новую мебель. Мебель была дешевой и незатейливой, но создавала впечатление очень уютного дома. Стелла нашла работу по объявлению в газете и начала радоваться жизни. Но радоваться было слишком рано. Когда Стелла вернулась домой около ее дома ходили какие-то люди: две женщины и двое мужчин. Она подошла и поздаровалась с ними. Оказалось, что это были Стеллены соседи и они пришли знакомиться. Среди них была пара: Синтия и Роберт Чонг. Другая женщина, оказалось живет через дорогу и у нее есть муж и двое детей-близняшек. Женщину звали Джоанна. А еще один мужчина, вроде был холост, потому что не рассказал о своей семье. Его звали Кельвин. Кельвин был очень красив. Даже очень. Стелла пригласила гостей в дом. Последним заходил Кельвин. - Извените, мадам, но я лучше побуду здесь. - Сказал он и облакотился на перела крыльца. - С вами. Стелла покраснела, но осталась довольна, что хоть кому-то она понравилась. Целый вечер они беседовали, и Стелла поняла, что влюбилась. Тем более Кельвин тоже: он целовал ее, обнимал, расписывал на все лады какая Стелла красивая. Около пол-восьмого из дома вышли соседи. - Спасибо за чудный вечер! - Сказала Джоанна - Будет возможность - сразу же к вам прибегу! - Было клево. Пока! - Попрощался Роберт - Мы идем домой! - До встречи! - Крикнула гостям всед Стелла. Все ушли кроме Кельвина. - Знаешь... - Стал оправдываться он - домой идти далеко... а уже стемнело... - Никаких проблем! - Ответила Стелла - Можешь переночевать у меня! Предпологалось, что Кельвин будет спать на диване, но когда они зашли в дом, то он начал такое со Стеллой вытворять, что они мигом разместились вместе на ее двухспальной кровати. Стелла проснулась в семь часов от странных звуков. Тут она поняла, что это бибикает машина. Ведь Стелла совсем забыла, что сегодня ей на работу! Она молнееносно оделась, и, подарив спящему Кельвину поцелуй в лоб, выскочила на улицу. Весь день она тряслась, вспоминая вчерашнюю ночь. Стелла мечтала, что Кельвин останется с ней, полюбит ее, у них будет много денег, и, конечно дети... Храбрый и сильный здоровяк сынок и милая и красивая дочка... Вернувшись домой, Стелла первым делом побежала в дом, искать возлюбленного. Но Кельвина негде не было. Были следы его прибывания: незастеленная постель, поднятое седенье на унитазе, на столе грязная тарелка от хлопьев. На журнальном столеке лежала фотография Кельвина с автографом. Вдруг Стелла все поняла. Слезы покатились из ее глаз, и она не пыталась их останивить. - Ушел... |
Ангелка, ты по-моему одна только мои истории читаешь... Эх! Спасибо, ты моя верная фанатка!
Стелла сидела на коленях и громко плакала. "Как он мог?! - Носилось у нее в голове. - Как он посмел?!". Стелла швырнула фотографию на пол. Она упала обратной стороной к Стелле. И она увидела, что Кельвин ушел не просто так. Стелла подняла фотографию и прочитала. Потом еще раз и еще. И еще. В записке, которая была написана второпях Кельвином, говорилось, что у Кельвина есть жена - Карен Барлоу и дочь Алиса, ей уже петнадцать. Что все, что было между Стеллой и ним было грубой ошибкой. И что он не вернется. Никогда. После того, что Стелла нового узнала о своем любовнике, она уже не так растраивалась. "Кельвин меня не достоин! - Успокаивала она себя - Если бы он был моим мужем, он бы и мне изменял! А я этого не потерплю!" Стелла сидела и размышляла обо всем этом перед телевизором. Там шло ее любимое шоу и она немного отвлеклась. Тут ее стало сильно мутить. Стелла поднялась и побежала к унитазу. Ее рвало. Когда этот кошмар закончился, Стелла пошатываясь поднялась, и пошла спать. "Наверно, что-то не то съела!.." - думала она. Как вы думаете, почему ее рвало? :rolleyes: |
Люди, конечно, Стелла забеременнела. И что бы вы поняли, какой этот Кельвин гад, я говорю: он не приходил к Стелле, а когда родился малыш, то даже не дал на его пропитания денег! А ведь Стелла была очень бедной, у нее даже не было денег купить малышу кроватку... но, я забигаю вперед. Не буду говорить.
Анюта, я с удовольствием бы сделала скрины, но мне мешают две причины: 1) Стелла уже с новым мужем и двумя подростками-детьми! Как я сделаю скрины, когда у меня такой провал?! 2) Я так и не научилась делать скрины! Я миллион раз прочитала инструкцию Мартини, но так ничего и не поняла. Чтож поделаешь, тупой я человек! |
Ну конечно, Grays! Как я могу его не продолжить?!
Тем временем с каждым днем живот Стеллы все рос и рос. "Неужели я толстею?!" - удивлялась она. Стелла стала почти ничего не ела, чтобы похудеть. Но от этого сделалось только хуже: ее стали хватать адские боли в животе, и Стелла бросила эту затею. И вот, когда Стелла преспокойно сидела на диване с книжкой, начались схватки. Она выронила книгу. Стелла согнулась пополам, а из рта вырывались стоны. "Нет, нет!" - успела подумать она, как вдруг ка-а-к заверищала! Какая была боль! Стелла задыхалась и не могла дышать. Ей показалось, что она умирает. Еще бы чуть-чуть и Стелла действительно бы попрощалась с жизнью! Но тут, на диване ( а Стелла все время на нем лежала), оказался кричащий и голодный ребенок. Кожа его была зеленоватая, но глаза были карие. Глаза Кельвина. Стелла лежала на диване и дышала ртом. Что это было? Она еще пока не заметила ребенка. - Ой, мамочки! - Прокряхтела Стелла, вставая с дивана. - Если так и дальше будет продолжаться я... Первое, что заметила Стелла, это было то, что от ее живота и следа не осталось. Тут где-то рядом раздался недовольный плач младенца. - Боже мой... - Только и смогла вымолвить Стелла, увидив на своем диване ребенка - Выходит, я родила?.. |
Да уж... наверно весело.
Ник (ребенок) был удивительным малышом. Он никогда не плакал. Соседи только диву довались. А Синтия Чонг стала пускать по всему городку сплетни о том, что это сами ведьмы подкинули Стелле ребеночка в корзинке. Стелла сама прослыла ведьмой в округе. Прадавцы в магазинах вели себя с ней как с обычной женщиной, но стоило ей повернуться к ним спиной, как они поднимали большой палец и мезинец вверх, свято веря, что знак лисы защитит их от "нечистой силы ведьмы". Недавно, Реми ( ударение на "и") Бодлер, муж Джоанны, подстрелил у себя на огороде зловредную ворону, что бестыжо грабила его не первый год. А когда Стелла Террано на следующий день явилась в магазине с перевязанной рукой, то все решили, что загадка решена. На самом деле ничего не было решено. Стелла не была той вороной на огороде. Просто вечером она варила себе спагетти и обожгла руку. К счастью Стелла не растерялась и быстро подставила ручку под холодную воду. Ожог не был смертельный, но Стелла на всякий случай перевязала руку бинтом. |
Стелла была очень бедна и не могла полностью прокормить ребенка. Кельвин не присылал денег и вообще не показывался. Жизнь была ужасна. С утра до ночи трудилась Стелла, но с трудом отплачивала счета + зарплату няни. Но вот однажды пришла на ум мысль: не пойти ли в банк и не взять 130 симолеонов, которые Стелла берегла на черный день?
И вот Стелла на пути к банку. Когда она зашла в здание СимБанка, все на нее уставились. И действительно, что нужно этой оборванке в перепачканной кофте и джинсах в пятнах от кофе в этом шикарном банке? Неужто у нее есть деньги? - Здравствуйте, я Стелла Террано. Мне бы хотелось взять единственные 130 симолеонов со своего счета. - Минутку. Женщина стала рыться в компьютере. Когда она наконец нашла Стеллу в бесконечном списке, глаза у нее полезли на лоб. - Вы уверены, - Неуверенно начала дама - что хотите взять только 130 симолеонов? Ведь на вешем счету 500.000!! - ********? - Повторяю, на вашем счету 500.000 симоленов, и вы берете такую маленькую сумму! Хотите взять больше? - Конечно! - Неподумав выпалила Стелла - Я желаю взять все!!! Выходя из банка, Стелла поняла, что так дальше не пойдет. И завернула в агенство недвижимости |
Особняк, перед которым стояла Стелла на руках с Ником, был огромен. Самый большой особняк в Солнечной Долине. Балконы, окна от пола до потолка... а какой сад был вокруг! Пруд, а посередине островок. На нем росла плакучая ива, а вокруг нее все заросло осокой и камышом. К этому волшебному островку вел маленький мостик с лакированными перилами. Спайк довольно мяукнул. Ему были по вкусу высокие крыши на которые можно лазать, островки, заросшие травой в которой можно прятаться, подстерягая своих жертв - бабочек. У кота Спайка, любимца Стеллы, было очень богатое воображение. Он любил затаиться где-нибудь в траве, представить себя пумой, и, по-звериному выпустив когти, ждать, когда же длинноногая газель проскочит мимо, виляя крошечным хвостиком. Спайк представлял, как маленькая газель прыгает по лугам, с какой грацией перепрыгивает бурный ручей, как величественно переставляет ноги, идя по колено в осоке... Да, в Спайке жил настоящий хищник. А все началось с той телепередачи... однажды, еще до рождения Ника, Стелла, на коленях со Спайком, смотрела "В мире животных с Николасом Достоевским". Там шла передача про пуму. Спайк сладко дремал на коленях Стеллы, но, приоткрыв один глаз, рассмотрел, как пума кидается на газель. Тут глаза Спайка зажглись, и Спайк понял, кто он. Он - дикий хищник, его предки - пумы. Он не домашний котенок, каким был раньше. Нет, у него есть свобода! У него есть право быть тем, кем ему хочется! С такими гордыми мыслями Спайк спрыгнул с колен хозяйки и направился на улицу. "Волки, волки! - Мысленно говорил Спайк - Осторожно, там волки! Волки! Ха, тоже мне, страшно! Волки - псы. Псы - нечтожество! Псов нужно бить палками по спине! - В голове Спайка сложился стих, и, он, радостный, вскочил на крышу хибарки, которую в скором времени покинул, и начал свое выступление:
Однажды в раннем детсве, Когда пришла весна, Я всем на радость выпал Случайно из окна! В то время по дорожке, Без шляпы и галош, Какой-то нехороший Прогуливался еж. И был довольно долго На щетку я похож: Не то я котик-елка, Не то я котик-еж! Друг мой, чтоб не случилась Подобная беда, Ты, прежде чем садиться, Всегда смотри - куда! - Заткнись, безмозглое животное! - Закричал кто-то, и тут же в Спайка полетел клетчатый тапок. - Невозможно спать! Действительно, ведь для симов чудесная песня Спайка звучала так: "Мау, мау, Маааау!", но Спайк этого не понял, и, спустившись на карниз, назло обидчику, замяукал: Не то я котик-елка, Не то я котик-еж! |
- Думаешь, она спит? - Осторожно спросила Джоли. -
- Конечно нет! - Ответил Джонатан. - Сейчас разгар дня! - Может она уехала на работу? Первое существо, завидевшее близнецов Джоли и Джонатана, был, несомненно, Спайк, сидевший на крыше. Ветерок шевелил его шерстку, приятно обвивал мордочку и плавно переходил на плакучие ивы. Ивы махали длинными ветками, словно отганяя шального ветерка, который пытался их поцеловать. - Давай придем завтра? Не будем ее беспокоить! - Упрашивала брата Джоли. - - Ты как хочешь, - Отвечал он - а я буду ждать. Джоли пожала плечами и пошла домой. А Джонатан все звонил, звонил. И тут, наконец, дверь открылась, и из дома вышла симпатичная инопланетянка. Завидев Джонатана, она вежливо поздаровалась. - Здравствуйте, я Стелла Террано. - Джонатан Ларсен, очень приятно. Стелла пригласила гостя в дом, налила чай и стала беседовать с Джонатаном. Они так разговорились, что и не заметили, как наступил вечер и стало смеркаться. Спайк стал тереться о ноги Джонатана. - Какой милый у тебя кот! - Говорил Джонатан, почесывая за ухом кота, и не подозривая, что кот этим милым потеранием Спайк хочет сказать что-то вроде "Эй, лузер, отвяжись от моей хозяйки! Тебе довно пора домой! Сестра будет волноваться!.." - Наконец Джонатан ушел, и Стелла почувствовала одиночество. До того сильное, что она чувствовала, как оно стискивает ее в кулаке что есть силы. Стелла устало опустилась на диван. Рядом примостился Спайк. Стелла почисала ему брюшко. - Ох, Спайки, исли бы ты знал, как мне одиноко! - При этих словах она рассмеялась, потому что Спайк перевернулся на спину, подставляя брюшко для почесований. - Но ты всего лишь кот, ты не можешь этого понять!.. А за окном стучал дождь, и Стелла надеялась, что Джонатан успел дойти до дома, прежде чем он начался... |
Спасибо, ты ангел! И все, кто читает мои рассказы - тоже!
- У-А-А-А-А-А!!!! - Раздался плач на весь особняк. - У-А-А-А-А-А!!!! Стелла протерла глаза. Было 02:00 ночи. - Иду Ник, иду... - Сонно пробормоталла Стелла. Тут она остановилась. Ведь Ник никогда не плакал! Значит, что-то случилось! Надо бежать! - Держись, Ник! Стелла кинулась в детскую... Когда она прибежала в комнату Ника, Стелла увидела, что посреди комнаты стояла темная фигура, неумело пытаясь вставить Нику соску в рот, что б он не плакал. Но все было тщетно: как только соска оказывалась во рту малыша, он ее быстро выплевывал. И продолжал плакать. - Стой, злодей! - Закричала, выскакивая из темноты Стелла - Не трогай моего сына!!! Злодей не успел оправиться от неожиданности. Стелла, со всего размаху налетела на похитителя и выбила из его рук Ника. И включила свет. - Боже! - Воскликнула она, увидев истинное лицо злодея - Кельвин?! Да, перед ней стоял Кельвин. Да, тот самый Кельвин. Он стал оправдываться. Он хотел, чтобы сын жил с ним. Стелла смягчилась. - Дай мне свой адрес, - Сказала она - и я принесу сама тебе Ника, хорошо? - Хорошо! - Обрадывался Кельвин - Мой адрес: 10 авеню маршала Аммона, дом №22. Ясно? - Полностью. - Ну, тогда до скорой встречи! - Сказал Кельвин, вылезая в окно - - А не проше ли воспользоваться дверью? - Крикнула ему вслед Стелла, но Кельвин уже летел в пруд за домом. - Когда Кельвин скрылся из виду, Стелла подошла к телефону и позвонила в полицию. - Что-то случилось мэм? - Раздалось в трубке - - Офицер, у меня в доме побывал мой бывший парень и пытался украсть у меня моего ребенка! Но я знаю его адрес. - Выкладывайте. - 10 авеню маршала Аммона, дом №22. - Пратораторила Стелла. - Не бойтесь, мы уже выезжаем! И на том конце повесили трубку... Ну как? |
Мелкая, но супер-важная часть!!!
Спасибо, Дина!
Наступил долгожданный день. Первый День Рожденья Ника. Ему исполнялось 4 годика. Стелла пригласила на праздник Джонатана, своего лучшего друга (!), а заодно его робкую сестричку-близняшку Джоли. Стелла постаралась на славу: кругом были шарики с именем "Ник!", 2 столика, на одном стояли красиво запакованные подарки самых ярких цветов, а на втором - отличный сливочный торт. Столик с тортом был в арке из воздушных шариков. Стоял боченок с пуншем в виде огромного ананаса. Огромный стол с голубой скатерьтью и тюльпанами был уставлен разными явствами: индейкой, салатом и клубничном желе. Все Стелла готовила сама, и не сомневалась, что гостям понравится. И правда. - Господи, сколько всего! - Прошептала Джоли. - Какой праздник будет! - Ждите меня здесь, сейчас я принесу принесу Ника! - Крикнула Стелла, поднимаясь по лестнице. - Спайк сидел на подоконнике в малой гостинной и тщательно вылизывал шерстку. Она у него была красивая, серебристо-серая, с черными пятнами. Тут он услышал крики из главной гостинной. Спайк неторопясь спрыгнул с подоконника и прошел в главную. "Мряу, опять эти двуногие что-то задумали!" - Подумал он, наблюдая своими желтыми глазами, как кричат Джонатан и Джоли, а Ник задувает свои первые свечки на своем первом торте. "Они такие глупые!" - И Спайк развернулся и ушел, неудастоив счастливую мать взглядом. Тем временем Ник стал младенцем. Стелла была так счастлива, что оставшийся час вечеринки не выпускала сына из рук. Когда вечеринка кончилась, еда была съедена, Ник отправился в свою кроватку, а Джоли домой. Джонатана Стелла попросила остаться. И вовсе не то, что вы подумали! Стелла и Джонатан мирно пили чай на диване и смотрели передачу "Кто лучше?", любимую Стеллену, и, как выяснилось, Джонатана тоже. Как они были похожи! Они болтали до поздней ночи. Когда Джонатан уже собрался уходить, как вдруг Стелла предложила ему остаться на ночь. - Поздно уже. - Сказала она - Он согласился. Стелла постелила Джонатану на диване, и уже почти собралась уйти наверх, спать, но Джонатан остановил ее. - Стелла... - Стелла оглянулась - - Что? - Стелла... - Джонатан подошел к ней. - Я... я люблю тебя. И крепко ее поцеловал. А она его в ответ тоже. Стелла думала: все, сейчас затянется, но Джонатан вовремя остановился. - Мне пора спать... - Смущенно сказал он - Спокой ночи. - Спокойной ночи, Джонатан. - Нежно сказала Стелла и погасила свет. Nasta добавил 09.08.2007 в 12:09 Джонатан проснулся, и, не открывая глаз, потянулся. Какой чудный сон ему приснился! Будто у него хватило смелости признаться Стелле в своих чувствах, и даже поцеловать. А ведь Джонатан влюбился в Стеллу как только увидел ее, как только заглянул в ее черные глаза, как только пожал ей руку, как только услышал мелодичный голос... Да, Джонатан никогда никого так не любил, как Стеллу. "Она - весь мир, вся вселенная крутится вокруг нее..." А когда однажды Джонатан проснулся и выглянул в окно, он увидел, что Стелла делает зарядку прямо перед их домом, вплотную прилягающим к ее особняку. У Джонатана дух захватило. Сколько грации было в ее движениях! На Стелле была розовая майка с надписью "Эмо", коротенькие черные шортики, розовые, с черными полосками чулки до колен и розовые кроссовки фирмы "Пума". Всегда распущенные угольные волосы были подвязаны в высокий хвост. Джонатан так загляделся на Стеллу, что случайно упал с кровати. А когда поднялся, Стелла уже упорхнула, как испуганная голубка. Как хотелось ему прямо в пижаме кинуться за ней, нагнать и поцеловать. Но не зря все школьные годы с первого класса Джонатан ходил в театральный кружок! Ему не только удалось себя сдержать, что бы не побежать за ней, но и не показывать что вообще интересуется Стеллой! Да... :love: Джонатан еще раз потянулся и открыл глаза. И не поверил им. "Что я здесь делаю?! - Мысленно завопил Джонатан - Это же дом Стеллы!!". Тут перед его глазами встала вчерашний день и вечер: День Рожденья Ника, праздник, предложение переночевать, признание, поцелуй... Поцелуй?! Джонатан вскочил с дивана. Да, несомненно, он был в главной гостинной особняка Стеллы Террано. Рядом, аккуратно сложеная, лежала его одежда. На рубашке Джонатан нашел записку от Стеллы: Доброе утро, Джонатан! Это твоя одежда. Прежде чем оденешь ее, прими душ и иди в столовую завтракать. Стелла. :eek: Завтракать?! Джонатан принял душ, оделся, и пошел в столовую. Нашел он ее не сразу. Сначала Джонатан попал на кухню, потом в библиотеку, потом в малую гостинную, и, наконец попал в столовую. На большом стеклянном (!) столе стояло фарфоровое блюдо, нагруженное до отказа оладьями, несколько красивых "разеточек" (блюдечек) и в них было разных видов варенье: обрикосовое, вишневое и сливовое. Посередине стола стояла ваза с подсолнухами. Стол бы накрыт для двоих. Белоснежные скатерти, взбитые подушки на стуле... Стелла умеет очаровать невинного мужчину! - Здравствуй, милый! - Послышался голос сзади - Чего стоишь, присаживайся! Джонатан резко развернулся. Позади него в дверях стояла Стелла. О, как она была прекрасна! На ней было ярко-желтое платье, все в блестках, блестках... :wacko: - Садись! - Мягко подтолкнула его Стелла. - Садись! ;) Джонатан послушно сел. Стелла подошла сзади и стала аккуратно поправлять его воротник на рубашке. При каждом случайном прикосновении руки Стеллы к шее Джонатана его бросало в пот и было слышно, как громко бьется его сердце. :p |
Наконец испытание с воротником было закончено. Стелла села за стол и положила несколько оладьев себе на тарелку.
"Моя хозяйка не хозяйка, а шкатулка с сюрпризами!" - Вот что подумал Спайк, расчитывающий полежать на удобной кровати Стеллы. - "Мало ей одного было, теперь еще один!". Верно. На кровати лежало двое симов. Это была Стелла и... сами догадались? Провожая Джонатана, Стелла подарила ему поцелуй. Обычный, быстрый поцелуй в щеку. Но Джонатану показалось, что она его целовала несколько лет. Как только дверь за Джонатаном закрылась, Стелла уже не могла себя здерживать. Она упала на диван и зарыдала. Нет, не от горя. От счастья. Стелла рыдала довольно долго. Целых полчаса. Как только, казалось, она успакаивалась, тут целый новый океан слез вырывался из глаз. Мда, вот такая Стелла эмоциональная. Когда она убедилась, что слез уже точно не будет, Стелла выглянула в окно. На улице светило летнее солнце. - Сейчас приведу себя в порядок, - Сказала Стелла, обращаясь к Спайку - и вывезу Ника на прогулку. Хочешь с нами? Как вы знаете, Спайк был уникальным котом. Он понимал, что говорят симы, и его словарный запас не ограничивался словами вроде "Сидеть!", "Умри!" или "Место!", как у других котов. Поэтому Спайк с радостью мяукнул. - Хорошо, я сейчас! - Сказала Стелла. Стелла приняла душ, нанесла косметику, расчесала волосы и выбрала подходящую одежду. Ника она выкупала и переодела. Через двадцать минут все было готово. И Спайк, Стелла и Ник в коляске двинулись в городской парк. Ну как? |
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Стелла шла по усыпанной гравием дорожке толкая перед собой коляску. В ней сидел Ник и точил недавно появившеися зубы об здоровенное яблоко. Всю дорогу он плакал и Стелла купила это яблоко для успокоения нерв: и своих и никиных. Парк представлял собой длинную аллею в конце которой виднелся пруд. Около него стояло несколько мужчин в замысловатых понамках. Они ловили рыбу. А вот Спайку в парке не понравилось. Кругом бегали собаки. А чего от них ожидать? Понятно что! Спайк осторожно принюхался. И тут его чуткий нос уловил какой-то новый запах, нет, не запах, аромат! Аромат персиков и яблок. Спайк приподнял голову и увидел расфуфыренную даму, идущую мимо него, а рядом с ней, ногой в ногу шла персидская кошка, не менее расфуфыренная. Каменное сердце Спайка растаяло. Он подбежал к кошке и толкнул ее носом в бок. Кошка злобно на него посмотрела... и повеселела! Она толкнула Спайка. Потом они стали обнюхивать друг друга. И наконец, куда-то убежали. Спайка все не было и не было. Стелла сидела на маленькой лавочке в тени ивы, поставив перед собой коляску. Ник давно догрыз яблоко и задумчиво молчал. Наконец прибежал Спайк. - Где ты был?! - Рассердилась Стелла - Мы так волновались! Все мы идем домой! Сегодня продолжение! |
Дык-дык... *заводит машину* поехали!
Противный звонок в дверь. Он раздался именно тогда, когда Стелла внимательно следила за спагетти, которые мирно попыхивали в казанчике. Бжжж... муха под потолком равномерно жужала, словно пыталась усыпить Стеллу. Но та держалась, безразлично смотря на козанчик. Под угрозой вкусный ужин! Стелла только вернулась с работы, из клиники "Здоровый Сим", где теперь работала глав-врачом (!). Эти неизвестно сколько провалявшиеся спагетти Стелла нашла в недрах холодильника, и ела их только потому, что в холодильнике ничего другого не было, а после работы неохота переться в магазин, который, между прочим, был совсем не близко. Вот теперь Стелла и сидела на стуле в кухне, и мирное жужание мухи, и легкое шуршание спагетти... Глаза Стеллы закрывались, мозг дал команду отдаться сну... Тут спагетти на плите буквально вспыхнули, полезли из козанчика, потянулись как змеи вниз, падали на пол. Стелла вскочила, и, схватив кухонное полотенце с петушком стала запихивать спагетти обратно :D . Тут звонок в дверь :D :D :D . Настойчивый, твердый, осалютно уверенный в себе. Какой не была Стелла в данный момент. Спагетти лезли из козанчика, Стелла пихала их обратно, а они снова вылазали... Наконец Стелла плюнула на все и, сняв спагетти с плиты, перевязала полотенцем крышку. Так не вылезут, довольная собой подумала Стелла. И поспешила открыть дверь незваному гостю, появившемуся в такой не подходящий момент... |
Ты просто умница!
|
Классная история!!!Ты просто молодец!!!Жду продолжения с большим нетерпением!!!:)
|
Какое продолжение? У меня слаживается, что ты вообще дату не смотришь когда была выложена история! Никто эту историю уже не помнит и вряд ли к ней будет продолжение спустя столько времени.
Не закидывай новые сериалы старыми! |
Не поняла, чего у тебя там "слаживается"?)
|
Мнение. Видно забыл написать...
|
Вирт, не в обиду... ну ты просто в каждой дырке затычка... вот такое у меня мнение слаживается ))))))))))) Ну написала девочка... Что так накидываться то??
слово складывается тебе случайно не знакомо? |
Думаешь это первый раз? Давайте сейчас здесь все распишемся, что очень хотим продолжения, ну просто сгораем от любопытства.
И что? Великая Nasta вернётся тут же! Она сразу же поймёт, что здесь все уже ждут продолжения. Что за абсурд??? Прекрасно понятно, что проды уже не будет спустя такое время и писать то, что ты желаешь от человека нового написания абсолютно глупо. А если не говорить человеку, так и будет. Все старые серики всплывут, закрыв новые и все будут дружелюбно писать, что история замечательная и когда же выйдет прода. |
Ты что??? Новенький человек просто хочет влиться в нашу жизнь. ну не доглядел, с кем не бвает?! Ей то откуда знать что этого пользователя тут давно нет? А? Это ты матерый волк, ты знаешь кто есть, кого нет, а ей то откуда? Человек подружиться пытается а ты тут с зубами накинулся. Будь я на ее месте могла бы больше и не писать, во избежание таких эксцессов... Это твое поведение абсурд. И пусть вытаскивают наружу. хоть старые почитаем, а то одно и тоже, особенно и твое дерево, как бельмо на глазу. куда не глянь везде твоя реклама. Считаю это некорректным. Твой пост пол страницы занимают. Кому надо сами прочитают. не позорился бы. Лично я запретилабы такие подписи. А то возникает ощущение что перед общением тебе каждый раз тычат в лицо с криками "а смаааатри что я сделал, давай читай, читай" Самый популярный! Кто это сказал? Ты бы еще написал самый гениальный, полный глубокого смысла и драматизма... Да еще таким шрифтом огроменным... Думаешь что без такой навязчивой рекламы никто и не прочитает? Если так повышал бы качество и не пиарил по черному.
|
Увы, но в подписи запрещено пихать только ссылки на внешние источники, и рекламу на них) А не на то, что находится на форуме...
Плюс, нельзя пихать много картинок, блестяшек и прочей фигни, чтобы экономить трафик другим) |
Думаю, что совсем не плохо, что старые сериалы всплывают на поверхность. Не надо их забывать, ведь есть очень даже хорошие. Нельзя идти только по новому пути. Конечно, не стоит ждать проды, но высказать свое мнение, думаю, что вполне можно и даже нужно
|
полностью с тобой согласна. Абсолютно -__-
Helga_Rose добавил 05.07.2008 в 13:20 А что, запихну тогда и свою рекламу, пусть все мною здесь сделанное будет. Этакая подпись на сю страницу... Трафика много не займет. Зато популярность то будет! |
Ещё недавно кто-то разрешал давать ссылки на сериал.
Что касается: знает она этого или нет, так не слепая, увидит дату. И что такого в надписи рекламы. Популярный сериал лета, потому что в каталоге стоит на первом месте, а просто это я так не взял. Данные смотрю с количества просмотров и мне кажется, что накидываюсь не я, а вы на меня. Что такого пллохого в том, что я высказал о том, что лучше не делать таких ненужных высказываний. Они уже никак не повлияют, а вы постоянно Helga Rose, пытаетесь только задеть каким-то способом. Grays, тоже самое. Как только сказал "Аня, перенеси тему", она мне сразу пишет, типо я и без тебя всё знаю, что ты здесь умничаешь. |
Отличная идея, когда начну свою историю так и сделаю ^__^"
|
Оль, ну яж не могу ограничивать его в том, что правилами не прописано? Иначе будет вполне справедливый вопрос - на каких основаниях?
Если вам самим уже что-то не нравится, собиритесь и скажите человеку. Я думаю, что он вас поймет. Вот еслиб мне сказали, что у меня подпись слишком длинная, она мешает, режет глаз и т.д. - яб задумалась и скорее всего убрала) В принципе, подпись это не проблема. Влад, потому что я действительно знаю, где надо что переносить. Ты видишь, что меня в тот момент на форуме не было. Потом я появилась и всё перенесла. И думаю, справилась бы и без указаний. Вот если бы я что-то не заметила и не сделала, то тогда можно было бы меня уже носом ткнуть. |
ты не высказался а накинулся. Я бы не назвала это вежливым просьбой или предупреждением. Причем даже несколько в оскорбительной форме. так же нельзя. сам подумай. И кто бы говорил, Влад... Сам то, сам то... Амбиции то свои спрячь подальше и не размахивай перед носом. смешно :Р
|
Анна права - все же модератор хороший и отлично знает свои обязанности. А если не нравятся старые сериалы, то никто не говорит, что ты должен их читать. Человек хочет высказать свою точку зрения. К тому же человек новенький. Так почему бы нет? Зачем же сразу говорить (может человек оскорблен этим), что он слепой?
|
Я сказала. Считаю это некорректным и неуважительным по отношению к другим. Думаешь он внемлет? Ага, как же... а то что как неоткроешь темы из-за такой подписи вмещается то два три сообщения, а остальное ЕГО реклама, его конечно же не волнует.
|
А где в моих высказываниях я сказал, что она не зрячая?
|
Я ничего не имею против надписи вроде "смотрите мой сериал, скоро продолжени" и ссылка. Но компактно. А для анонсов уже есть место. Если хочешь создай еще тему куда все будут рекламу и дату выходя своего сериала писать. Это будет правильнее. Не всех пользователей история интересует. И не надо их носом в нее тыкать.
Helga_Rose добавил 05.07.2008 в 13:33 Какое продолжение? У меня слаживается, что ты вообще дату не смотришь когда была выложена история! Никто эту историю уже не помнит и вряд ли к ней будет продолжение спустя столько времени. Не закидывай новые сериалы старыми! Открою тебе тайну по мимо поверхностного смысла во фразах всегда легко угадат ь подтекст. И знаешь какой он здесь? " Ты дура, слепая чтоли? Кому нах нужны эти старые затрепаные историшки? " Утрировано конечно.. Но... |
Я за ручку никого не взял и носом в сам сериал никого не тыкал. То что написано в рекламе, остается рекламой. Ссылка дана, скриншот уменьшен. всё! Интересно - зайдут, не завлекло - так и не надо.
|
Цитата:
|
Ну у всех размышление в разную сторону, у вас, Ольга, в эту!
|
Про рекламу ничего не скажу. Но действительно занимает полстраницы. Уже надоело листать и искать затерявшиеся ответы других форумчан
|
Helga_Rose добавил 05.07.2008 в 13:36
LaFee, именно, об этом я тоже подумала ))) Как видишь не только у меня, Влад. Твоя самая большая беда - зациклинность на себе и отсутсвие уважения к другим... Я, я, я... Человек хороший но эта черта , пипец просто, ак тебя портит |
Всё народ, цыц, угомонитесь…
Почему вы не можете всё тихо-мирно решить, а обязательно начинаете устраивать демагогию на 10 страниц? Влад, сделай подпись компактней. Нужно и с другими считаться, раз народ не доволен. Ты всё же здесь не один. Уменьши шрифт, поменьше пробелов и т.д. Может у кого-то инет медленный и будет долго грузить страницы из-за твоей подписи. Оля, Лена, давйте в следующий раз будем все претензии к Владу писать ему в личку? Один коммент ему в ответ – хорошо, но очередная разборка на несколько страниц не есть гуд. Тему пока что закрою, потом почищу. Угомонитесь. И не надо переносить разборки в другую тему. Идите в личку, в аську, создавайте чат - что угодно, но хватит уже форум своими перебранками и недовольствами забивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |