![]() |
насколько сильно вы замечаете проявление ген родителей в своих симах? просто вроде как основным козырем вторых симов по стравнению с первыми (за искл. графики и желаний) были гены.
и вот мне интересно насколько эти гены влияют на потомство? больше всего интересует ответ тех, у кого есть опыт игры с более чем 3мя поколениями одной и той же семьи. :) |
Я тоже задавался этим вопросом. Вроде бы как действительно гены передаются по наследству, однако не всегда полностью. Например сын моего персонажа очень похож на отца, а вот дочь не похожа ни на отца ни на мать (возможно конечно некоторые черты лица смешиваются). А вот уж дочь моей дочери совершенно не похожа ни на отца ни на мать, скорее на бабушку. Вот это странно. Я кстати еще до выхода игры слышал обещания о том что можно посмотреть какие дети могут получиться у двух симов, но так и не нащел такой функции в игре. ОбЫдно...
|
я больше имела ввиду черты характера, чем внешность :-)
типо как в одном из роликов про игру была у семьи наследственность "играть" с огнем ;) |
вот не смог удержаться, чтоб не ответить, даже зарегился.
Цитата:
|
та не причем тут варианты, это и так понятно :-)
тема в другом. меня интересует, на сколько явно в роде проявляются какие-то черты характера предков так скажем |
А че, у тебя с симами проблемы? Папаша пьет :eek: , а мать гуляет :? ? Или хочешь знать, станет ли твой сим ботаником :???: или гулякой :P ?
|
Получившийся ребёнок- смесь его родителей,так что иногда получаются ТАКИЕ уроды,что даже играть ими страшно!У меня лично в большинстве случаев мальсики больше похожи на маму ,а девоски на папу...Однако есесьно если родители похожи на своих родаков,то и их дети будут иметь чёт общее со своими дедушками и бабушками воть!
|
у меня дети 3ого поколения похожи на бабаку по внешности абсолютно, а от родителей у них ничего нет
а гороскоп почему-то у всех рожденных в симах детей одинаковый у , но у каждой семьи свой. например, родители лев и скорпион, а дети-- близнецы |
Хееее, у меня вот кусок. Моя симка трахалась со своим мужем чуть ли не каждый час, а родила.... НЕГРА :o Ну был там один роман, пока муж был на работе. Всего один разочек то. Когда залетела, я аж обрадовался... ну наконец то. И тут она рожает. Ёпт, нигер :D Вот вам номер, вот вам гены... Ха, а как муж-олень то радовался :-D
|
Да действительно Лен4ик! Вот обычно сделаешь двух симов красавцев,а в игре родится ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ!А этого чудовеща рождаются страшнее родителей,так что без уродов в родословной не обходится!А как нибудь на 4 поколении уже у пацана появится красивая девушка,и дети буду норм. и все пойдет потом как по маслу!Хотя обычно у меня сын - копия папаши!А дочь - копия мамаши! :shock:
|
Создала как-то семью - мать и дите, мать обычная, а у дочери вапще уши острые, а когда выросла, стала на родительницу похожа :-x
|
Цитата:
(шутка) :? |
она наверно с эльфом переспала,вот и уши стали папкины!
блин народ,я ваще блин чуть не чокнулась когда захожу на этот форум а пишет "невозможна отаброзить страницу" излазала множество форумов ,убедилась - этот зе бест! :grin: |
Цитата:
:grin: |
точно!!!!! с зокрытыми глазами все шо угодно найду! :-D
|
Это для меня второй дом симов, значит и для меня второй в нете
|
На потомвсто влияет также характер и некоторые оссобенности знаков зодиака.
|
вот у меня все дети похоже на родителей! и, кстати, знаки зодиака тоже совпадают! а по внешности у меня всегда девочки похожи на маму, а мальчики на папу! воть!!!
|
Но это как выйдет!!! Может быть и наоборот!
|
Где-то читала, что то, на кого будет похож ребенок, зависит от того, кем вы пытались его зачать. Если нажимали мужчиной на девушку, то будет похож на отца, если наоборот - на мать) Но не замечала, так ли это :)
|
У раз мама - красавица, а папа - резкие черты лица. А дите! Получилось такое страшное, смотреть больно! А как подростком стала - более менее...
Кстати, а правда, что если черты лица не красивые, другие симы не хотят общаться? |
Цитата:
У меня тоже кстати иногда рождаются такие страшные, а потом вырастают, я им накладываю макияж(на девочек) и такие лапоньки. Меня уже беспокоит что у мя все симы с одинаковыми прическами и кожей выглядят одинаково, вот это плохо |
Пролью немного света на ситуацию.
1) Внешность случайным образом генерируется из церт лица отца и матери, накладываясь друг на друга. Вы можете получить ребенка-фотомодель от ужаснейших симов. 2) Характер. Можно сказать что он "плюсуется" из характеров матери и отца (но опять же есть доля случайности). Иногда бывает такое, что "делений характера" у ребенка больше, чем предлагается при создании сима. Если у матери (например) развита чистоплотность, а у отца неряшливость, то ребенок получится в этом смысле похожим на того родителя, у которого (ммм...как объяснить, чтобы поняли???)...Ммм... Короче, если у отца два деления чистоплотности, а у матери семь, то ребенок в 95% случаев будет грязнулей. Ну не знаю я как это объяснить - показывать надо. 3) На счет больших поколений: у меня было 12 колен. И вот что: от самого первого вима, до самого последнего угадывались родовые черты лица. Цвет кожи немного менялся, цвет волос, но красивый прямой нос, форма бровей, цвет глаз остался первоначальным почти у всех в роду. Так что гены существуют довольно таки неплохими и я, в принципе, ими довольна. |
LaFee, везет тебе с генами. А я вот новую династию начала (Для игры "Естественный отбор"), то у меня пацан родился - красавчик ( в папу, которого я создавала), а нос у красавца - КОПИЯ МАМА ( к огромному сожалению !)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |