![]() |
конкурс мис симка 2008 полуфинал
в полуфинал выходят милладора кальенте хельга мунтэско и симка без имени :roma: поздровляю
|
Девушка без имени, это я??? :o , :D если да, то обзови её Кортни!
|
А когда опрос на прохождение в полуфинал был?!?!?!!?!? :o
|
ЕГО НЕ БЫЛО...
|
я понимаю что мне конечно приятно что я попала но когда был опрос или сами выбрали ****************Звезда в шоке!(как любит говорить Сергей Зверев)
|
опроса не было, все выбрала стеша(наверно одна)
|
наверное.Ну я поздравляю всех участниц полуфинала.Желаю вам успехов и конечно побед!Я думаю что вы добьётесь успехов и ваши победы сделают для вас многое!
NightAngel добавил 15.04.2008 в 21:42 katarin,предлогаю если это твоя работа без имени фамилию Лав!Кортни Лав.Это кажется певица или кто-то ещё.. |
ты же учавствуешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
А вы считаете, это нормально, что один человек решил кто будет участвовать, а кто нет?
|
На мой взгляд это не честно, если организатор сам решает, кто принимает участие, а кто нет. Неуже ли так трудно опрос было сделать?Хотя б на неделю.
|
Согласна! НЕЧЕСТНО!!!!Если опрос обещал, так пусть этот опрос сделают!!!!Стеша!!!!НЕЧЕСТНО!!!
|
я по спасибо смотрела
|
ну если честно да,не очень справедливо было.но по "спасибо тоже как-то можно было посмотреть".Но всё-таки как-то...не по себе.
|
НО ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ ПО ОПРОСУ!
|
да.давайте сделаем опрос всё-таки.тогда и решим кто попал,а кто нет
|
тогда....ОПРОС В СТУДИЮ!
|
Стеша!!!
договаривались по опросу, значит и надо было по опросу...:mad: Это правда нечестно!!!:eek: ОПРОС!!! ОПРОС!!! ОПРОС!!! КТО ВЫШЕЛ В ПОЛУФИНАЛ ПО "СПАСИБО" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Так что??? Делаем опрос?
|
Я считаю, что опрос нужно делать обязательно!!!
|
Делайте опрос, может организатор просто не умеет его делать.
|
да, кстати стеша говорила что она не умеет. я тоже не умею...кто умеет???
|
Цитата:
|
Уже создали голосование [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
В смысле
Цитата:
|
А ты поищи в разделе "кафешка.." глядишь и найдешь.
|
Что поискать?!?!? То что создан новый опрос?
|
то что вы не успели меня предупредить и я тоже его создала. хоть бы кнопочку добавили "Удалить тему". А то гдай теперь когда ее уберут.
|
Ну то что нет такой кнопочки действительно плохо... Нужно ждать Арсения... |
Если честно нужно больше конкурсов устраиваать, но таких, чтоб действительно был стимул выиграть.
|
опрос ани считается не действительным а опрос девушки из новосельска действительным
|
По какой причине?
|
что-то я тоже в ауте. Его ж Арсений удалить должен.
|
Так кто победттель-то********:eek:
|
Лишние темы с опросами удалены.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда будут набираться новые участники???
Я хочу попробовать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |