![]() |
Какие у кого впечатления от игры? Какие надеждыжелания оправдались, какие нет? Чтобы хотелось увидить в аддонах? :arrow:
|
Впечатления от игры хорошие,но всё дело портят глюки... :-?
Надеюсь,что эти проблемы скоро будут позади :) Вот тогда то мы и отпразнуем :eek: появление новой игры. Графика замечательная,больше возможностей!Всё было бы отлично,если бы не глючность.. В новых аддонах лично мне хотелось бы увидеть домашних животных. Вот их действительно не хватает :( |
Давайте говорить о впечятлениях !! :-D
|
Я не понял а почему у смерти такой отстойный мобильник !! :o :???:
Сделали что-то вроде Samsung E700 или Siemens и Nokia какой нибудь клёвый . :x |
Цитата:
|
Ален - прикрепляй снимки побольше ,а то не видно ничего :((
там в директории должны быть еще крупные снимки! |
Да, неплохая смерть! Продвинутая! :x
|
Цитата:
Понятно ! Будет сделано :-) |
Как вам первый поцелуй(в симс конечно) ?? :smile:
Он вам понравился ?? :? |
Строительство в симс2 это нечто. Есть где разгуляться ;)
|
Цитата:
Так что есть что в режиме строительства разработчикам доделывать. (не удивительно что они отказались от дождливой погоды, у меня даже ветки дерева сквозь крышу пролазят, не точто вода какая нибудь :sad: ) |
Цитата:
:lol: А так всё суперски) только вот тинейджеры мои не успевают уроки делать никак.. |
там на самом деле в строительстве есть несколько полезных горячих клавиш, которые облегчают процесс "подгонки" под этажи.
т.е. при нажатии то ли контрла то ли шифта - фундамент под дом делается не маленький, а ровно высотой с этаж. Такая же фигня с лестницами) Может не очень удобно. но возможностей, безусловно, больше чем в Симс1. Чего стоит хотя бы эта башня с телескопами у этих трех представителей секс-меньшинств в стренджтауне) Вобщем экспериментируйте) и учите матчасть) |
Все супер!
|
Всё ништяк (особенно дата) :D
|
А мне бы хотелось чтоб на общественных лотах были кафе и рестораны, а ты симы бедные голодают там и долго не задерживаются, и еще прикольно было бы в отпуск ездить...
|
Цитата:
|
:ah: Мне многого хочется... но скажу просто:игра офигенная!:super:
|
Здрасте всем. Я новенькая. Хочу поделитья впечатлениями. В Симов играю постоянно вернее сказать играла. Что же случилось?! Дело всё в том, что мне очень нравилось играть в старых симов (с магией) , Что не день то сюрприз. И цели были постоянно. Например: хочу получить все призы. И вот хожу как сумашедшая по курорту с металлоискателем и собираю. Или вырастить магические камни в саду. Вообщем каждый раз что то придумываешь и исполняешь (даже не всё ещё достала). Но вот появились Симс2 - красивые. Дома строить здорово. ну и вообще всё такое. А целей нет. Награды с работы и всё? Картины все собрала. Что дальше? Помогите скучно. Хочу играть, а не тянет. Вот правда в Петсов ещё не играла. Я такой "спец", что у меня они вместе с пред. аддонами не играют. Жду когда выпустят на сборнике всех вместе.
[замечание от администратора]: Ознакомься в обязательном порядке с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Если не знаешь, в какой теме лучше писать или не можешь таковую найти, то первым делом смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Привет, Чебурашка. Зачем же было писать в теме "Вопросы и ответы", если есть очень подходящая ЭТА тема для твоего поста о впечатлениях? В следующий раз, пожалуйста, не оффтопь. Ознакомься с правилами форума (ссылка в твоем посте, нажми на нее.
|
Мдя,вспомнили про тему,которой уже 2 года!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |