![]() |
конкурс. большой котедж
участникам нужно построить котедж и выставить фотку заднего плана и переднего плана и комнату котороя вам нравится больше всех работы принимаются до 20 мая
|
Я наверно участвую:D А ты конкурс мисс симка будешь заканчивать?(немножко не в тему, но что делать)
|
:super: Отличный конкурс. Я участвую! :D Стеша, а можно два выложить на суд или только один?
|
можно две только пожалуйста работы по скорей здавайте
stesha добавил 10.05.2008 в 23:05 я знаю что я не в тему но дайте подробную инструкцию как зоздовать опрос пожалуйста дайте |
И я хочу поучаствовать. Сегодня буду котедж строить.......
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мой котедж "Белый особняк" расположен на берегу моря. В нём 3 спальные комнаты и 3 ванные комнаты, гараж, комфортная кухня. Бассейн - обязательно. Моя любимая комната в нём та, окна которой выходят на бассейн. Она самая большая в доме. В ней живёт моя симка-подросток, по-этому в комнате есть LCD-панель, XBox 360, музыкальный центр, мощнейший компьютер Apple, диван, шкаф, зеркало, различные растения, картины и уютная кровать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
отличная работа
|
Я тоже сегодня работу попытаюсь прислать
|
Я буду начинаю делать!
Mary добавил 11.05.2008 в 14:20 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] / |
давайте давайте
|
Может поучавствую) Но точно пока не обещаю :)
|
Моя Работа
Вот мой маленький коттедж: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот моя любимая комната в этом доме в нескольких ракурсах: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот маленький коттедж я назвала"Маленькая Ферма",потому что там живёт слоник и этот дом просто чем-то мне напоминает ферму.У этого коттеджа есть также пруд,цветы,деревья и маленькое местечко для пикника. Комната,мной любимая,находиться на втором этаже. Этот домик 3-х этажный,если считать маленький чердак. |
Это мой алмазный особняк. Звездочка клекции. Три дня строил.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
assassinninja, ещё фотку твоей любимой комнаты нужно выложить
|
Ой, бегу фоткать!!!
Ну как, Serega? |
:super: Шикарный котеджик
NightAngel, у тебя тож красивый. А слоник живой? А тож так и котедж раздавить может :) |
Еще бы!
У тебя тоже прикольный. Интересно он с подвалом? У меня с подвалом. А как ты ссылочку со скачкой добавил? я тоже хочу! |
Не, мой без. Просто я дом этот построил раньше чем научился строить подвалы.
|
Цитата:
|
извините я конкурс сократила до 15
числа stesha добавил 14.05.2008 в 13:38 не вижу |
Serega,слоник живой,но стоит смирно и в любой момент могу его продать.Я на нем катаюсь.
NightAngel добавил 14.05.2008 в 15:18 просто тогда создай новую тему,выложи наши фотки,stesha в своем сообщение,и когда создашь тему(перед тем,как нажмёш кнопку"Создать тему)опустись ниже и ты там увидешь "создать опрос".И вот когда всё написала нажимай"Создать тему.Эта кнопка будет находиться где опции опроса.Потом ты выйдешь на подробные опции и как закончила нажми"создать опрос".Всё |
как это пишется по англиский
|
Stesha, что пишется по английски?
|
Как создать тему...
Надо просто тебе выбрать русский язык. |
:da: Ага.
Его можно найти в самом низу страницы, слева. |
Stesha, а какя работа тебе больше всех нравится (если не секрет)?
|
Ass, может лучше до финала подождать ;) Что б сюрприз был
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |