![]()  | 

конкурс. большой котедж 

участникам нужно построить котедж  и  выставить  фотку заднего плана и переднего  плана и комнату котороя вам нравится больше  всех работы принимаются  до 20 мая 
	 | 

Я наверно участвую:D А ты конкурс мисс симка будешь заканчивать?(немножко не в тему, но что делать) 
	 | 

:super: Отличный конкурс. Я участвую! :D Стеша, а можно два выложить на суд или только один? 
	 | 

можно  две только пожалуйста работы по  скорей здавайте 
	stesha добавил 10.05.2008 в 23:05 я знаю что я не в тему но дайте подробную инструкцию как зоздовать опрос пожалуйста дайте  | 

И я хочу поучаствовать. Сегодня буду котедж строить....... 
	 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
	[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мой котедж "Белый особняк" расположен на берегу моря. В нём 3 спальные комнаты и 3 ванные комнаты, гараж, комфортная кухня. Бассейн - обязательно. Моя любимая комната в нём та, окна которой выходят на бассейн. Она самая большая в доме. В ней живёт моя симка-подросток, по-этому в комнате есть LCD-панель, XBox 360, музыкальный центр, мощнейший компьютер Apple, диван, шкаф, зеркало, различные растения, картины и уютная кровать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .  | 

отличная  работа 
	 | 

Я тоже сегодня работу попытаюсь прислать 
	 | 

Я буду начинаю делать! 
	Mary добавил 11.05.2008 в 14:20 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] /  | 

давайте давайте 
	 | 

Может поучавствую) Но точно пока не обещаю :) 
	 | 

Моя Работа 

Вот мой маленький коттедж: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот моя любимая комната в этом доме в нескольких ракурсах: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот маленький коттедж я назвала"Маленькая Ферма",потому что там живёт слоник и этот дом просто чем-то мне напоминает ферму.У этого коттеджа есть также пруд,цветы,деревья и маленькое местечко для пикника. Комната,мной любимая,находиться на втором этаже. Этот домик 3-х этажный,если считать маленький чердак.  | 

Это мой алмазный особняк. Звездочка клекции. Три дня строил. 
	[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  | 

assassinninja, ещё фотку твоей любимой комнаты нужно выложить 
	 | 

Ой, бегу фоткать!!! 
	Ну как, Serega?  | 

:super: Шикарный котеджик 
	NightAngel, у тебя тож красивый. А слоник живой? А тож так и котедж раздавить может :)  | 

Еще бы!  
	У тебя тоже прикольный. Интересно он с подвалом? У меня с подвалом. А как ты ссылочку со скачкой добавил? я тоже хочу!  | 

Не, мой без. Просто я дом этот построил раньше чем научился строить подвалы. 
	 | 

Цитата: 

| 

извините я конкурс сократила до 15 
	числа stesha добавил 14.05.2008 в 13:38 не вижу  | 

Serega,слоник живой,но стоит смирно и в любой момент могу его продать.Я на нем катаюсь. 
	NightAngel добавил 14.05.2008 в 15:18 просто тогда создай новую тему,выложи наши фотки,stesha в своем сообщение,и когда создашь тему(перед тем,как нажмёш кнопку"Создать тему)опустись ниже и ты там увидешь "создать опрос".И вот когда всё написала нажимай"Создать тему.Эта кнопка будет находиться где опции опроса.Потом ты выйдешь на подробные опции и как закончила нажми"создать опрос".Всё  | 

как  это пишется по  англиский 
	 | 

Stesha, что пишется по английски? 
	 | 

Как создать тему... 
	Надо просто тебе выбрать русский язык.  | 

:da: Ага. 
	Его можно найти в самом низу страницы, слева.  | 

Stesha, а какя работа тебе больше всех нравится (если не секрет)? 
	 | 

Ass, может лучше до финала подождать ;) Что б сюрприз был 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |