Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ПОИСКОВИК И КАТАЛОГ СИМ-ИСТОРИЙ SIM HOUSE (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3331)

Virtans 07.06.2008 19:30

ПОИСКОВИК И КАТАЛОГ СИМ-ИСТОРИЙ SIM HOUSE

Добро пожаловать в Поисковик и каталог
сим-историй Sim House!

В данной теме вы легко сможете найти подходящий для вас сим-рассказ!

Чтобы найти что-то нужное воспользутесь этим меню:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 22.11.2008 19:18

23 ноября появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

Как изменился Кривс за 8 лет?
Узнали ли дети правду о Арсене?
Что будет после смертей мэра, Гертье и Эвана?

Все это вы узнаете в девятой серии этой многосерийной истории!

Катерина 23.11.2008 10:11

Представляю к Вашему вниманию новый мистический триллер
Наследница

Что с человеком могут сделать деньги? На что способен человек, которым руководит лишь мысль о богатстве? Кто бы мог подумать, что именно она поддастся искушению заполучить Фамильное поместье и всё наследство семьи Шедоу? На этот раз яблоком раздора станет клочок бумаги – завещание Бена Шедоу.

Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите в сериале "Наследница"

Melnuk7 24.11.2008 11:30

NEW IV серия!

Темная башня
Новая IV серия сериала уже в эфире на ваших мониторах!

В качестве эпиграфа:
"Твоей судьбе, Роланд, встретится предсказано
на три двери картами Таро было указано
Узник скрывается и умирает за первой
Дама теней за вторыми дверями выйдет к тебе...
За третьями дверями Убийца стоит неверный...
Все они и ты вмещены в одной судьбе"

Роланд перешл горы и теперь находится на Новой земле - на берегу Северного моря и дальше идет по Лучу.
Ему встречается Дверь... :o

Читать:

Virtans 25.11.2008 21:26

Внимание!

Был обновлен полностью каталог (все 4 категории)! Добавлен сериал "Наследница" и обновлен анонс. Теперь также в данные сериала в разделе анонса входят данные рейтинга.

Введение на равность некоторых старых сериалов в рейтинге популярности вступит в реализацию с декабря.

Ydacha 25.11.2008 23:38

Теперь эту тему можно использовать как рекламу?:)

В самое ближайшее время появится новая фантастическая история "Элион"!

Однажды, девушка Оля где-то в сети находит книгу-фэнтези о других мирах. В этой книге рассказывается о некой организации, которая следит за жизнью других планет, и если той или иной планете грозит уничтожение, то посылается Проверяющий. Он то и должен решить стоит ли спасать планету или нет. В тоже время в личной жизни самой Оли происходит много перемен за короткий срок…

Virtans 26.11.2008 08:46

Да, это тема была создана для 2 функции: быстрый поиск сериалов, который требуется читателю и просмотр новинок. (соответственно и их выкладывание сюда авторами историй)

Буду ждать релиза! :)

Ydacha 28.11.2008 00:17

А что, моя история не достойна войти в каталог?:( или просто времени нету на обновление?

Virtans а за консультацией к тебе можно обращаться, как к опытному критику?:)

Virtans 28.11.2008 05:55

Извини, пока не успел обновить, сегодня после учебы обязательно этим займусь :)

Цитата:

Virtans а за консультацией к тебе можно обращаться, как к опытному критику?:)
Ты меня аж смутила. Ну вообще то, помогу чем смогу. :)

Virtans 28.11.2008 15:26

Внимание!

Был обновлен полностью каталог (все 4 категории)! Добавлен сериал "Элион" и обновлен анонс.

Введение на равность всех сериалов каталога в рейтинге популярности вступила в реализацию.

Virtans 28.11.2008 15:44

28 ноября появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

Что представляет из себя "Скорпион"?
Кто такие Хира и Змея?
Что будет дальше с семьей Ронелло?

Все это вы узнаете в десятой серии этой многосерийной истории!

Ydacha 28.11.2008 17:54

А по каким критериям ты оцениваешь популярность? Неужели моя история настолько плоха?
*сильно расстроилась

Virtans 28.11.2008 17:59

Критерий оценки - количество просмотров. Так как твоя история только что появилась, почитать та много народа её не успело - отсюда и популярность такая. Как правило, у одночастных историй рейтинг ниже нежели у сериалов (наверное понимаешь почему), а если они ещё только вышли то не нужно удивляться и так быстро расстраиваться. Я уверен, что она поднимется достаточно хорошо вверх.

Ydacha 28.11.2008 18:08

Если её будут читать и отписываться.. много интересных историй погребены под горой новых, пусть даже не таких интересных.. я вот обычно смотрю по дате обновления темы...
Теперь же вот получается, посомтрел в твой список.. зачем читать историю последнюю в списке?:)

Я в общем поняла.. надо сочинять сериал:)))) интересный, захватывающий... тока боюсь у мну нет стока таланта.. или есть, если поскрести по сусекам?:)

Virtans 28.11.2008 18:34

Ydacha, у тебя огромный талант. Даже взять один текст, уже круто! Тебе как раз нужно делать именно сериал. По крайней мере, я бы очень этого хотел. :)

Ydacha 28.11.2008 18:41

Я тоже хочу.. пока пустила свою фантазию на самотёк.. а вот в династию скучно стало играть... а надо бы:)

P.s. Всё таки добилась комплимента:)

Ryu 28.11.2008 20:26

Ydacha, талант бесспорный! Я тоже хочу сериал из-под твоего пера!

Ydacha 28.11.2008 23:04

Засмущали прямо:) Вот как терь сочинять что-то? Нельзя ведь обламывать.. Эх... Ответсвенность однако..
Влад, начинаю понимать почему ты так жаждешь комментов к сериалу:)

СПАСИБО огромное:)

Ydacha 01.12.2008 13:54

Virtans, пожалуй в каталоге историй по популярности надо отдельно отображать сериалы и истории.. всё таки чаще сериалы просматривают.. Да и количество просмотров не очень-то о чём-то говорит.. так же как и рейтинг..

может просто в алфавитном указателе стоит отображать примерное количество просмотров и рейтинг?:)

Alua 01.12.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 95803)
Я тоже хочу.. пока пустила свою фантазию на самотёк.. а вот в династию скучно стало играть... а надо бы:)

P.s. Всё таки добилась комплимента:)

А вот не надо в "Династию " бросать играть! А то я только создала свою династию, а все разбежались. Yadacha, возвращайся! Но и сериалами не бросай. У тебя как раз такая история, что можно и прдолжить. Может появиться дочь Оли... В-общем, Питер Пен , Венди и волшебный остров.

Virtans 01.12.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 96145)
Virtans, пожалуй в каталоге историй по популярности надо отдельно отображать сериалы и истории.. всё таки чаще сериалы просматривают.. Да и количество просмотров не очень-то о чём-то говорит.. так же как и рейтинг..

может просто в алфавитном указателе стоит отображать примерное количество просмотров и рейтинг?:)

Думаю не стоит.

Ydacha 01.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 96149)
А вот не надо в "Династию " бросать играть! А то я только создала свою династию, а все разбежались. Yadacha, возвращайся! Но и сериалами не бросай. У тебя как раз такая история, что можно и прдолжить. Может появиться дочь Оли... В-общем, Питер Пен , Венди и волшебный остров.

:) Хорошая идея:)
А в Династию я играю.. тока я щас там бизнесом конкретно занялась.. писать по сути нечего.. вот справлю свадьбу и отпишуся:)

Ydacha 01.12.2008 21:16

Virtans, ну как хошь:) Я понимаю тяжело статистику вести.. и идея с поисковиком отличная, ты молодец:)

P.S. и всё равно тя покусать хочется за последнее место :wacko:

Virtans 01.12.2008 21:19

Со временем отлипнешься с хвоста. Антон тож кричал, мол его сериал на последнем месте, но ничего, прошел даже в 20-ку лучших. Создай ты наконец свой сериал и будем все вместе наблюдать за его развитием.

Virtans 05.12.2008 17:55

5 декабря появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

Что предпримет Хира с "Сапфиром"?
Узнает ли Ева о существовании Эвана?
Что будет дальше с семьей Ронелло?

Все это вы узнаете в одиннадцатой серии этой многосерийной истории!

Virtans 15.12.2008 13:47

15 декабря появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

Какова дальнейшая судьба трёх главных героев?
Какова будет реакция Евы на возвращение Эвана?
Что будет дальше с Лейлой?

Все это вы узнаете в двенадцатой серии этой многосерийной истории!

Virtans 19.12.2008 08:03

Внимание!

Был обновлен полностью каталог (все 4 категории)! Добавлены недостающие свежие серии сериалов и полностью обновлен анонс.

Также поздравляю Melnuk7 с подьемом в рейтинге сериалов на 2 строчки, Ryu на одну (но за то какую) и Катерину с подъемом аж на 8 строчек.

Ryu 19.12.2008 08:08

Ты лучше проанонсируй выход новой серии "Дерева любви" - я сюда заглянула с такой надеждой!!!

Melnuk7 28.12.2008 00:31

Та-дам!

Вышла новая V серия истории Роланда и его ка-тета "Темная Башня". Роланд продолжает свое приключение с Эдди, Светлую и Темную ждет сумасшедшее приключение в мире мертвых... читайте новую V Серию: Извлечение троих (часть 2)! Еще больше мистики и тайны! Еще больше приключений!

Melnuk7 29.12.2008 23:57

Встречайте!

:D Еще один та-дам!

Вышла VI серия приключений ка-тета Роланда и его ангелов. Удалось ли Светлой сбежать :confused:? Что встретили Роланд и Эдди за второй дверью? Почему именно Дама Теней :o? Следите за всеми перепетиями сюжета здесь :

А новая серия здесь:

Ydacha 31.12.2008 19:15

Премьера Нового 2009 года:
новый фантастический сериал "Герои".

Пятеро героев были призваны Хранителями для того, чтобы спасти свои родные миры. Смогут ли они противостоять ожидающим их опаснтосям? Смогут ли разгадать все загадки, что оставили после себя Древние? Ведь все пятеро с разных миров, каждый из них неповторим, смогут ли они объединиться и действовать заодно и стать героями или они вместе со своими мирами канут в лету? Всё это вы узнаете в следующем году!!!

Virtans 02.01.2009 10:25

4 января появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

Что будет дальше с главными героями вы узнаете в тринадцатой серии этой многосерийной истории!

Ydacha 10.01.2009 00:50

Не пропустите новую серию "Героев"!!!

Каков мир Адальмины, кем она там является? Что предложит ей Незнакомка? На все эти вопросы вы найдёте ответ уже очень скоро в новой серии!!!

Ydacha 16.01.2009 12:30

В ближайшее время выйдет первая часть новой серии "Героев"!!!

Марк, каков он и его жизнь? Что его ждёт при знакомстве с Незнакомкой? Возможно, именно теперь Вы, читатели, сможете рассмотреть её поближе!!!

Ydacha 20.01.2009 19:08

Влад, так ты собираешься когда-нибудь обновить каталог?

Virtans 20.01.2009 19:59

После удаления анонса я посчитал, что обновлять поисковик стоит только ежемесячно. Часто - нет смысла.

В скором времени обновлю.

Ydacha 20.01.2009 20:10

тоды ладно:) раз ежемесяно, вопросов больше нет:)
прости меня такую назойливую:)

Virtans 25.01.2009 16:56

31 января появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

Что будет дальше с главными героями вы узнаете в четырнадцатой серии этой многосерийной истории!

Virtans 01.02.2009 12:54

Внимание!

Был обновлен полностью каталог (все 4 категории)! Добавлены сериалы "Цветок солнечных холмов", "Герои", "Ради брата" и обновлены существующие.

Следующее обновление произойдет также через месяц. :)

Snort 04.03.2009 19:13

СЕРИЯ ВЫШЛА!

СЕРИЯ СЕРИАЛА "РАДИ БРАТА" 1Х4 - "ТЯЖЕЛАЯ ПРОВЕРКА" УЖЕ ВЫШЛА

Спешите посмотреть следующую серию сериала Ради Брата. Что намеревается делать дальше Майкл вы узнаете в этой серии. Кого же он возьмет в список побега. Что предпримет Вероника? Майкл наживет себе врага и у него появятся большие проблемы! В этом всем поможет ему брат Линкольн!

Virtans 18.04.2009 20:57

Дерево любви

Сегодня через полчаса состоится релиз очередной серии мелодрамы "Дерево любви 2".

Не пропустите!

Что будет дальше с главными героями вы узнаете в пятнадцатой серии этой многосерийной истории!

Аида 18.04.2009 21:02

Наконец-то! Я то уж и не надеялась! Буду читать с радостью!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.