![]() |
Конкурс "Бизнесмен года" (завершон)
Голосование закрыто! Победители в номинациях: оформление - assassininja здание - МаШуЛьКа асортимент - Virtans и Snort персонал - Helga Rose название - МаШуЛьКа дизайн - Helga Rose Победитель конкурса - ANgEL! :blush::p Поздравляю всех учасников с победой и желаю им успеха в дальнейших конкурсах. Спасибо тем, кто за меня голосовал! Список участников и их работ: 1. assassinninja - ресторан "Круглый стол" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Virtans - кафе "Радость" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. ANgEL - клуб "XmasParty" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Snort - центр "Покупка, Досуг и Отдых" пост#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. МаШуЛьКа - развлекательный центр "8 небо" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. Helga Rose - бар-ресторан "Кона-тян" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это набор будет до 10 июля?
|
Ну, да. Работы принимаются с сегоднешнего дня (16 июня) по 9 июля включительно. 10-го начнется голосование. О нем я напишу позже.
|
Пока еще не присланы первые работы я готова принять к сведенью ваши предложения по поводу правил и проведения конкурса.
|
Я буду учавствовать!
|
Я тож! Бизнесс то готов, надо просто вид его улучшить...
|
Улучшайте! Жду до 10 июля.
|
Ну за это время я точно успею!
|
А если у меня меньше , чем 7 частей...я смогу участвовать???
|
Она скорее всего имеет ввиду 7 частей, чтобы не превышали.
Ну а если у тебя их меньше, то тем более, я так думаю, можно! |
А можно пользоваться скачанной одеждой?
|
Ой, а 11 числа выходит новый номер смешариков:blush::ah:
|
Ресторан " Круглый стол"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Неплохо!
|
Только не совсем понятен шрифт с градиентом, который на рисунок. Сложно разобрать некоторые строки.
|
Цитата:
ANgEL добавил 19.06.2008 в 16:35 Я не видела только Free Time, но одежда незнакомая. Скачанная или нет? (assassinninja) Работа хорошая, но на втором этаже "неработчая обстановка" и где же любимые блюда? :o Правило о скаченном я убрала, без обид. Твою работу я принимаю, но можешь и переделать. |
Как вообще можно не пользоваться скаченными вещами и одеждой???... я допустим теперь уже не разберу...что скаченное...а что нет....Наоборот интереснее будет, когда все будет непохоже друг на друга....
|
Позже будут скрины с едой. С любимой, не знаю, а с традиционной едой ресторана.
|
По прозьбе потенциальных участников правило о неиспользовании скачанных материалов было убрано!
Скачанными материалами (всеми) пользоваться МОЖНО! Надеюсь мое решение увеличит количество участников.;) |
Народ, а кому понравилась моя работа?
|
Так можно пользоваться скаченным или нет???...
ЛИАНОЧКА 01 добавил 19.06.2008 в 16:58 Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось - самый первый, значит лучший, молодец! Тока надо униформу, и все будет ОК!
|
Цитата:
|
..........
|
Умница, мне очень понравилось - кавай^^
|
Супер! Ты просто сделала великолепно!
|
Я просто ненавижу аниме(как я вижу все его тут любят, не обижайтесь), но мне понравилось -прикольно ;)
|
я тоже не навижу аниме но мне нравится:huray:
|
Суперско.
|
классно
|
Кафе "Радость"
Кафе «Радость» Это кафе названо так потому, что все сотрудники кафе хотят доставить как можно больше радости приходящему гостю за чашкой чая. У нас самые низкие цены и самая вкусная еда. Вот так выглядит кафе внешне с улицы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вид сверху [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Глава кафе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это директор кафе "Радость" - Антон Робенсон. Он занимается этим бизнесом уже 20 лет и многие гости заходят сюда потому что здесь всегда уютно и тихо. Играющая музыка 80-ых даёт расслабится каждому покупателю и клиенту. У нас самые добрые и честные работники. Наше кафе одно из самых престижных в городе. Вот работники кафе «Радость»: Майкл Синтуро [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Официант. Обладает высокой харизмой и общительностью. Легко принимает сложные и длинные заказы и трудится на благо развития кафе. Юня Вонг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шеф-Повар. Заняла первое место в конкурсе поваров города. Является мастером своего дела. Все её блюда расцениваются как антиквариат. Её единственная фото-картина оценивается в городском музее Кривс в 150.000 симолеонов (и это правда). Пол Вирс и Энтони Альерус [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пол Вирс (слева) – менеджер по закупке товаров. Всегда следит за всеми ингредиентами блюд, их поставкой, а также товарами для продаж. Энтони Альерус (справа) – консультант. Может заставить купить одно яблоко за тысячу симолеонов. Один из самых ценных работников кафе. Милона Ланбент и Сандра Жейзар [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Милона Ланбент (справа) – Главный менеджер. Занимается заказами и организацией обедов. Милая добрая девушка, прекрасная сотрудница. Сандра Жейзар (слева) – Кассир. Отзывчивая, общительная, трудолюбивая. Всегда следит за счетом прибыли и расходами. Знает все цены на товары и никогда не обсчитывается в деньгах. Вот главная комната для клиентов. Здесь можно приятно перекусить или приобрести пищевые продукты для дома. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это кухонная комната для приготовления пищи гостям. В основном здесь находится шеф-повар Юня Вонг и официант Майкл Синтуро. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это входной коридор. Здесь продаются некоторые виды роботов, использующихся на кухне. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот основной ассортимент продуктов: Бакалея и блюда из рыбы (сом, форель, окунь) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фрукты (яблоки, апельсины, лимоны) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Овощи (огурцы, помидоры, баклажаны, фасоль, клубника, перец) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наши сотрудники кафе всегда готовы принять вас в будни с 10.00 до 18.00! |
Прикольное кафе!Всё так красиво и уютно.А почему только по будням?
|
У нас только кафешки будут? А как же магазины?
|
Ну я бы сказал, что кафе исполняет функцию магазина. Если внимательно посмотреть, то можно понять, что в продаже имеется бакалея, фрукты, овощи, блюда из рыбы и некоторые виды роботв. Для этого там и существует консультант, кассир и менеджер по закупке.
|
Я имела ввиду чистые магазины, без побочных функций. У тебя же архитектура тоже ресторанного типа.
|
А что здесь такого?)))найдётся и такой человек,который выставит магазин
|
Ладно я попробую!
|
Везёт вам.А у меня нет бизнеса и ночной жизни.... :-(
|
Я сейчас на старом компьютере. Там Сезоны+Петс+универ+увлечения.
А на ноутбуке 15 в одном включая кухню и ванну. Хотел бы поучаствовать, но, не смогу, увы. |
Вот и мой магазин.
Магазин"Вкусные продукты от Линды" Глава магазина Линда Тёрнер:<a target="_blank" href=" |
Они все так похожи о_О Только цвет кожи разный)
|
А так как
|
А чего ты удалила?
|
Вопрос к Анджел: можно ли использовать свой магазин в сериале? просто я уже готовился начинать серик об работниках " круглого стола" и о нем самом.
|
А тебе не надоело создавать серики и бросать их?
|
Где работы? Мало участников!
|
слушайте а можно строить ресторан если есть бизнес если да то попрошу чтоб сестра привезла из москвы бизнес
|
РЕСТОРАН строить можно!
|
Я снова с вами! :D
Сразу хочу поблагодарить вас всех за активное участие в провидении конкурса, но хотела бы видеть больше участкиков: в опросе было 6 желающих, а работ только 3. Вот мои коментарии: Цитата:
assassinninja, хорошо, что добавил скрины с едой. Оч хорошая работа. Helga Rose, работа прикольная; добавь еще что-нибудь об осортименте. Принимаю! Virtans, без коментариев... Принимаю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немного странный выбор: все делают кафе и рестораны. Мало фантазии и нет оригинальности. Я же приводила примеры бизнесов и писала, что будет оцениваться идея. Так что у вас мало шансов будет, если появяться работы с другими видами бизнеса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |