![]() |
Фотки наших любимцев
|
Я свою кошку не фотографирую. Она у меня после этого болеет.
|
Вот эта кошка...
|
Я, я когда вспоминаю Дусю плааааааачууууууууу, ыыыы, она уМЕрЛА, ыхы, ааа.
Вввотттт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ой, качество плохое. |
Это моя киса Мотильда. на первой фотке она немножко похода на облезлую)))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Mary добавил 18.06.2008 в 16:59 Цитата:
|
Моя кошка Сима Моя кошка очень спокойна. В ее душе царит мир.Но она не раз бывает взбесится и начинает вытворять всякие пакости. Например в тот день рождения бабушки Светланы, она написала ей прямо на торт. Хорошо, что он был с белой помадкой и удалось вычислить, что он был " помечен". Также она очень любит ловить мух и всячески над ними изголяться. Не раз она выловит одну и откусит ей оккуратно крылья. Еще она любит приносить этих самых бескрылых мух к тарелеке с моей едой. Мол " Ешь:mad:". Она очень боится природы. После очередного похождения на балкон, она постоянно писает на коврик для вытерния ног. И в результате об него ноги не вытерешь:mad: |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мой самый любимый кот - Мбек! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это моя любимица,персидская кошечка Ася :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фотка не совсем хорошего качества,т.к. фоткала с телефона зимой в облачный день((Показала бы вам другую,но камера-подлец взяла и сдохла:mad:(я имею в виду,разрядилась) |
Прям написала в рот??? Вуй!!
|
Snort, твой кот - убийца-киллер?
|
Такое ощущение, что здесь все любят кошек.
Я буду немного оригинальнее. Вот это моя ЧЕРЕПАХА МАРИСА. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она у меня недольго, только 12 дней. Такая лапочка... На фотке видно, что она небольшая, занимает всего пол ладони. Я хотела ее сфоткать с высунутыми лапами, но она боится красной кнопочки. |
Милаха какая))
|
Цитата:
|
Цитата:
Mary добавил 19.06.2008 в 11:45 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] /Вот и Глафира |
У тебя тоже симпатичная черепашка. Только у твоей "ушки" красные, а у моей они оранжевые. Но обе красноухие!
|
Она у меня в воде живёт
|
Цитата:
|
И у мня есть черепашка!Только он у меня временно,я его из живого уголка взяла на лето)))Правда,он сухопутный,но купаться оч любит))
|
Водоплавающие черепахи тонут в очень редких случаях, Jack Manson.
|
У меня черепашке 3 года,что то не тонет!"СЛАВА БОГУ"!!!
|
А у меня дома целый зверинец ^___^
Мой любимый пес - Джой, к сожилению он умер :( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А теперь мои кошки, которые обитают по всей квартитре и на которых я вечно настпаю в темноте: Гоша, ему всего три месяца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ева, наша красавица и недотрога [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Злюка Чуня, большой, толстый и жутко тяжелый [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маруся, со своим сыночком Гошей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они у нас все дружно живут >_< [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классные))
|
УХ ТЫ!!!Какие все животные суперские!!!!!!!!!
|
Virtans, ха ващето он добряк, просто захотел с оружием посидеть, сказал мне что хочет показатся очень крутым котом ))))))
|
Я могу ответить.Черепахи тонут в тех случиях когда они голодные,если они маленькие находятся в большом аквариуме и т.д,но это самые частые случаи
|
первый раз слушу что бы черепепаха танула..))
|
онут.У меня у подружки потонула от голода 2 недели не кормила
|
Как можно так издеваться над животными? Меня бы совесть по ночам мучила!
|
Во Во,а я то о чём.Я свою Глафиру 3 раза в день кормлю!
|
Ладно.... Все уже выставили и я выставлю: эта моя Сима, мы ее Симка зовем.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Она на моего кота похожа
|
Нет. Ей 16 лет. Наших.
|
А у меня коту по кошачьи 17,5
|
Молоденький!
|
Самая старая кошка 20 лет.Он не молоденький если перевести его возраст на наш ему где то 120-135
|
ты сказала 17,5 кошачьих...
|
Цитата:
|
Она молоденькая.
Mary добавил 21.06.2008 в 12:08 Цитата:
|
Так не так же это считается то...
Наши годы умножаются на 7 и получается возраст животного по ихнему |
Вот!Это мой Мурзик.В настоящее время ему скоро будет 5 лет.Взяли мы его двух месячным котёнком.Мурзик сибирской породы.Он спит со мной,любит играть в прятки догонялки.Не представляю-как бы я без него жила!Вот-так.Если кому-то надо будет могу написать про него подробнее.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как вам мой кот? |
Очень люблю кисок! Особенно таких красивых!
|
НЯ! ^__^ Каваиииии! Как я люблю всякую живность, особенно кошек =^__.__^=
|
КАКИЕ ГЛАЗКИ!!!
|
Спасибки!
|
Люблю когда у кошек зрачки большие, такие прикольные
|
На первой фотке он у меня за шариком охотился :-)
|
Ушки как кисточки у рыси
|
Когда он был маленьким,у него носик был черненький,а сейчас красненький.Остлось от чёрного только каёмочка
|
Что то никто не пишет(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |