![]() |
Конкурс "Лучший отель года"
Здесь выкладываем свои собственные отели.Конкурс длится до 7 июля 8 голосование:).
|
Прости, пожалуйста, я участвовать не смогу - уезжаю и дел завались(
|
Mary, а я поучаствую, вот только отель на днях построю, и приду работу выкладывать.... Скажи плиз, только скриншоты надо или еще инфу какую ???
|
1)5-6 стриншота.
2)Информация посещаемости отеля 3)История отеля например:"Этот отель был построен Мадам Милерр в 1867 году."и как этому человеку пришло в голову построить отель и кто помог придумать! 4)Не меньше 70 слов и не больше 100 Mary добавил 29.06.2008 в 12:11 Цитата:
|
Цитата:
|
Прим как в школе сочинение миниатюра.А 70 предложений потому что нужна инфа и история создания, это ещё мало
|
Ой! А я никогда отели не создавал!
Думаю участие принять не смогу, за то обязательно проголосую. |
я не могу путешествия сломаны
|
даааа...такими темпами никто не пришлёт
|
Если никто не хочет,закрывайте тему !
|
Понимаете, слишком много конкурсов накопилось, а активных участников становится наоборот меньше по поводу отъездов. Если и нужно создавать конкурсы, то попроще и когда другие подходят к конкцу. Лично отель мне кажется делом долгим.
Где я могу, я принимаю участие, либо принимаю участие там, где не надо огромных влажений трудов и кучи времени, а даннаря работа для меня бы таковй являлось. Думаю и другие по этому поводу и не посылают свои работы. |
Поддерживаю Владислава
|
Я конечно попытаюсь, но ничего конкретного обещать не могу. Приеду уже через 3 дня, и сразу займусь аватаркой и сериком " До последнего вздоха".
|
Маш,а можно свой отель выставить?Еще не поздно?
|
Mary, лучше продли конкурс или перенеси его на потом. Действительно конкурсов много, а людей мало. Идея то не плохая...
|
Цитата:
|
Наташа,неприменно жду!
|
Закройте тему она бесполезная все обещают и не выкладывают
|
АУУУУУУУ.Я с кем говорю********Закройте тему!!!!Никто не прислал так,что ...... ВСЁ
|
Не знаю, с кем ты говоришь. У меня вроде как имя есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |