![]() |
Конкурс "Лучший Купальник 2008"
Уважаемые форумчане, предлагаю поучаствовать в конкурсе на лучший купальный костюм для симов 2008 года.
Для этого нужно: Сделать с помощью Bodyshop свой купальник( для девушек) или плавки (Для мужчин) Выложить скриншоты заднего и лицевого вида. Конкурс пройдет до 30 июля, а голосование откроется 1 августа. P.S. Просьба, желающих поучаствовать сообщить в тему, или выложить работы. |
Что-то конкурсов слишком много! Нельзя ли сделать паузу?
|
я учавтсвую
|
Я не смогу поучавствовать...(так как я никогда ничего ни делала с помощью бодишопа.И врятли чтото получится.
|
У меня абсолютно такая же причина!
|
Я поучаствую! Почему никто не может участвовать, вы не умеете с Бодишопом работать или не хотите? Если не знаете как работать, то могу выложить где-нибудь инструкции, всё очень просто!
|
Выкладывай инструкции) В тему о бодишопе. Только вполне вероятно, что там уже есть) Так что просмотри сперва, чтоб не повториться)
|
Отлично, по крайней мере 2 человека уже есть. Sango, спасибки за участие. Возможно, некоторые просто не хотят участвовать, а не потому, что не умеют с бодишопом работать.
|
|
Я не умею работать с бодишопом и это чистая правда!
|
Да я про тебя ничего и не говорила...
МаШуЛьКа добавил 30.06.2008 в 12:03 КраSIMка, можно только одну работу. Выбери что-нибудь пожалуйста. |
я сегодня вечером работу выложу
|
Отлично, выкладывай !
|
перед [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
зат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] модель натали хат |
Кто-нибудь может сказать, какие программы нужны для создания одежды? Тех же купальников? Знаю, что флуд. Как только получу ответ - удалю :)
|
боди шоп а также фотошоп но я ещё надписи делаю с помощью альбосииредактора версия №8 а ещё купалник я этот в пэинте делала
|
Если не собираешься делать новый меш, то для перекраски надо только Бодишоп и графический редактор
|
Тогда извините, но у меня некоторые сомнения на счет работы Стеши.
Во-первых, видно, что вещь сделана не в пэинте, а в фотошопе. Различить по качеству может каждый. В пэинте не удалось бы так прорисовать детали. Это было бы мастерство уже высшего уровня, в чем я тоже сомневаюсь. Во-вторых, как мог человек, 3 дня назад спрашивавший, как устанавливать фотошоп, сделать такое? Если бы она раньше работала в Фотшопе, то знала бы как его ставить. Если бы она поставила себе фотошоп три дня назад, то максимум - она бы смогла нарисовать разноцветный шарик и применить на него стандартные фильтры. |
Да, немного нереально. Похоже на скачанный, но с некоторыми деталями из пэинта. Стеш, признавайся.
МаШуЛьКа добавил 01.07.2008 в 11:59 Стеш, (заранее извиняюсь за флуд) дай ссылку на прическу ? |
Цитата:
|
Ну, тогда вопрос №2, если ты умеешь делать всё сама в фотошопе, зачем ты просила Машу, в теме про отличительный знак, сделать тебе линеечку, как у неё? Ты бы и сама смогла её соорудить не хуже. Даже в том же пэитнте. Закрасить её ник и написать свой. Особых умений не надо...
Точно так же, ты просила аватар.. Чтоб тебе внутрь него сима запихали. Если ты спец в фотошопе, то никаких проблем у тебя бы это не вызвало и ты бы сделала сама. А если ты не можешь сделать элементарные аватар и линеечку, то как ты можешь нарисовать подобный купальник? |
Тоже верно, у меня на эту линеечку ушло минут 5, от силы 7, потому,что долго подбирала цвет фона и эксперементиловала с настройками.
МаШуЛьКа добавил 01.07.2008 в 12:30 Да и вообще, как ты с ним работала, и даже не знаешь, как его установить ?! |
Ничего не напоминает?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хотя да, зеленые веревочки спереди она всё же заменила на коричневые... Хм.. Но мне казалось, что купальник надо делать полностью свой? |
Ай ай ай.... Очень даже напоминает !!! Я прямо догадываюсь, что !
Стеш, ну что ты нам теперь на это скажешь ?! Этот купальник тоже сделала ты и выложила на тот сайт, где нашла его Аня ?! Помоему, тут кого-то надо снять с участия в конкурсе, а ?! |
Вряд ли сейчас Юля вообще что-нибудь скажет!
|
А Юля тут причем ?!
|
я не хочу учавтсвувать снимайте меня с конкурса но я не знала что надо из обычных делать там ведь не написано что купальниеки скаченые делаь нельзя
|
Да прям уж не знала. Там ясно написано СВОЙ купальник, только без обид. Ты ведь его даже не перекрасила, ничего кроме веревочек впереди не изменила. Так что извини, но больше я ничего не могу сделать.
|
Юля - это Stesha!
|
Ай-я-яй!А что сразу "не хочу учавствовать",а?Испугалась,что люди сразу узнали как ты обманула?
|
Вирт, позор мне ... :)
rabbit, дело говоришь ! Сразу "Не хочу", "Не буду". Теперь тебя stesha вряд ли кто просит участвовать ! |
Люди, но что вы так на человека накинулись. Давайте закроем этот вопрос спокойно и мирно. Думаю, что она все уже поняла.
|
Да же незнаю что сказать...У меня нет слов.
|
Никто ни на кого не кидался! Не надо из форумчан зверей делать!
|
Я тоже буду участвовать. Через пару дней выложу.
|
Я тоже начала делать, но еще не уверена, что доделаю.... я с фотошопом не слишком хорошо управляюсь....
А вообще в этом конкурсе самое то было бы, например, Ане поучаствовать и другим, кто хорошо в фотошопе работает... вышли бы отличные работы ) |
Ага, только я понятия не умею как одежду делать.. Еслиб кто-нить выложил парочку уроков - возможно и поучавствовала бы)
|
Ань, уроки есть в теме "Бодишоп", точнее ссылка на урок, если лень искать, то могу скинуть в личку, а новую тему создавать не собираюсь, как предлагала ибо такое уже существует. Тоже самое касается Влада и всех остальных - стыдного в этом ничего нет, все мы там начинали, а я две недели назад ;)
|
Оль, правильно говоришь, все мы там когда-то были. Я всего годик с половиной в фотошопе сижу, а так всё руки не доходили и голова не догоняла.
|
Шорты "I LOVE Spongebob"
|
И где же наш организатор? Пора открывать голосование.
|
Эх, совсем про конкурс забыла, простите...Может его продлить? Я бы поучавствовала.
|
Оль, я продлила, так, что, будешь участвовать ?
|
Буду, завтра выложу.
|
Хорошо, спасибки !
|
Мой купальник.
Вот:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может ещё кто-нить поучавствует? |
Размыто, но всё же купальник сделан неплохо.
|
Sango, купальник прикольненький, но я теряюсь в догадках как ты скрин сделала. Если скрин хочешь из BodyShopa то лучше пользоваться кнопочкой PrintScrin.
|
Лен, не знаю что тебя удивляет в моём купальнике, поэтому сказать ничего не могу. Взяла стандартный купальник из симов, знаешь такой с маечкой. Подрисовала шорты, сделала другие лямочки, разукрасила,всё! Я так и не поняла, чем пользоваться для лучшего качества, простите мою тупость.
|
Я вовсе не удивилась. Мне понравился. А я опечаталась - всмысле скрин. На клавеатуре после F12 должна быть кнопочка PrtScr. На не нажимаешь, открываешь Paint и делаешь вставку, появится все, что было на экране.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |