Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Честно ли использовать коды в игре? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=35)

Маргоша 04.10.2004 10:07

Лично я считаю,что не очень честно,но сама использую-без них никуда... :P

.scu 04.10.2004 14:33

да честно, почему ж не честно 8)
Просто может стать не интересно! :lol:

Алекс 05.10.2004 10:30

Не честно, используя код для денег, теряется смысл к чему-то стремиться. В жизни деньги на голову не сваливаются.

Маргоша 05.10.2004 11:46

Алекс,
вот именно -в жизни деньги тяжело достаються,так хоть в игре не думать про них! Хоть какя-то отдушина! :)

Frykt 29.10.2004 03:20

Я не пользуюсь кодами,потому что вроде как не интересно становиться....
Но тут есть другое,вот у игры есть баги,я слышал тут некоторые этого самого почтальона удаляют набирая Moveobjects,но это тоже вроде как не честно,налоги то платить не приходиться,а патчи для этого качать не хотят....

Катюховна 01.11.2004 00:39

Я надеялась до выхода игры что как можно дольше эти самые коды не узнаю, но они появились раньше самих симов! :) Конечно с ними неинтересно, но согласитесь что выдирать собственноручно целый сад сорняков очень утомительно, гораздо проще удалить их все кодом! :grin:

Антон 01.11.2004 22:20

Хоть я и знаю все эти коды,но не использую их. Зачем, играть же не интерно станет. Согласитесь :sad:

Germanovna 21.11.2004 11:15

пользуюсь, а что делать :???:
до последнего, честно пытаюсь зарабатывать деньги, успевать заниматься (!) личной жизнью, удовлетворять все нужды, но когда на меня начинают с неба сыпаться кролики и психоаналитики - нервы сдают :-?
хотя признаю, когда начинаешь бездумно тратить НЕчестно нахапанные деньги, прелесть игры немного бледнеет :o

короче, во всем хорошо чувство меры :eek:

ElenaKEA 01.12.2004 12:06

Цитата:

Я надеялась до выхода игры что как можно дольше эти самые коды не узнаю, но они появились раньше самих симов! :) Конечно с ними неинтересно, но согласитесь что выдирать собственноручно целый сад сорняков очень утомительно, гораздо проще удалить их все кодом! :grin:
Класс!, сорняки действительно "достают"!!!!! :grin:
Что то про код для удаления сорняков я не слышала!
Может поделишься? :?

ElenaKEA 01.12.2004 12:12

Цитата:

Алекс,
вот именно -в жизни деньги тяжело достаються,так хоть в игре не думать про них! Хоть какя-то отдушина! :)

Всегда играла без всяких кодов :) (просто не знала о их существовании! :( )
получалась семейка "средней руки", и если честно надоедало все время бедных симов гонять ради выполнения минимума их желаний!
Ты обсолютно права - в жизни проблемы надоедают, так хоть в игре отдохнуть! :grin:
По пробовала код на дельги, очень даже весело стало играться!!!!

Теперь я за использование кодов! (в разумных пределах конечно!) :-)

Nik Power 01.12.2004 12:16

Елена, код для выдирания сорняков - обычный код перемещения "MoveObjects on" - вводищь его, хватаешь сорняки Божественной Рукой и удаляешь Del-ом. :grin:

ElenaKEA 01.12.2004 12:21

Цитата:

Елена, код для выдирания сорняков - обычный код перемещения "MoveObjects on" - вводищь его, хватаешь сорняки Божественной Рукой и удаляешь Del-ом. :grin:
Так просто? :) Класс! :grin:
Больше мои симы не будут злиться и топать ногами, больше сорняки не испортят им настроение! :D А сколько времени будет экономиться! :-D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! :?

Luda 02.12.2004 11:09

Ja polzyjus kodam dlja denek tolko pri pokypki doma ili ego strojki,esli ego 4asto izpolzovat terjaetsja smisl i igra na4inaet dostavt.

Петька 19.12.2004 17:02

Коды - это не чесно, но это незначит, что их ненадо использовать :)

Лейн 20.12.2004 20:38

Я лично согласна с Людой - после постройки дома они уже не очень пригождаются

Toxic 22.12.2004 16:56

2Nik Power
Вы считаете сорняки лишними в игре?

Toxic 22.12.2004 17:05

Вообще про игры:

код ,считаю, существует для особо нетеприливых и людей которым "мне бы мяса; не хочу перепрыгивать эти мерзопакостные островки, парящие в воздухе(образно говоря) - перелечу ноуклипом*". а ведь согласитесь, приятно ощущать себя матерым игроком, так сказать "дедом". да, согласен, без кода иногда никуда. и в основном это недоработка самих разработчиков, или баг локализации(пиратской, реже лицензионной) - возьмите того же почтальона в Симс 2....

я позже продолжу рассуждение...

*noclip - со времен q1,q2,q3 и иже с ними консольная команда для прохождения сквозь стены

Nik Power 22.12.2004 18:32

Сорняки - не лишние - они развлечение для Божественной Руки :-)

Toxic 23.12.2004 06:57

странная логика...

а что, в игре больше заняться нечем, или больше нечем себя развлечь?

Toxic 23.12.2004 16:14

итак, я продолжу...
с моей точки зрения, набивание паролей в игре - слабость игрока, хотя встречал индивидов, которые заявляли, мол, "мне так веселей и интересней". но зачем, простите, тогда вообще запускать такие, "сложные" игры7 не спорю, иногда код дает некие до сих пор скрытые возможности, но это бывает крайне редко. тогда получается, что код дает возможность подстроить игру для каждого геймера, но в то же самое время убивает геймплей на корню.....парадокс. итак, подитожим: код - некая лишняя примочка в игре, кроме тех случаев, когда код исправляет ошибку, тогда может проще нарисовать патчик7 ИМХО конечно же

Lelik-Fidonet 02.01.2005 23:14

Лично я кодом для денег не пользуюсь... Пользуюсь moveobjects для создания интересных интерьеров - типа повесить двое штор на одно окно и прочее. И еще есть очень меня радующий код для изменения роста симсов :) Так что коды тоже разные бывают ;)

Петька 03.01.2005 10:09

Цитата:

Лично я кодом для денег не пользуюсь...
Я писоеденяюсь, что кодом для денег нужно пользоваться только в смертельных случаях и для создания красивой семьи (типа украшение соседства :)

oksanka 03.01.2005 18:30

Считаю эт нечестным, особенно для денег, а мувобжектс нужный конечно. Использую мувобжект ток когда тараканы лазиют или лень бесконечные лужи вытирать, а для денег ток чтоб дом построить хороший с мебелью а на жизнь сама уже :-D

Петька 03.01.2005 18:33

Цитата:

Считаю эт нечестным, особенно для денег, а мувобжектс нужный конечно. Использую мувобжект ток когда тараканы лазиют или лень бесконечные лужи вытирать, а для денег ток чтоб дом построить хороший с мебелью а на жизнь сама уже :-D
А что ты считаешь не чесным? :-D

oksanka 03.01.2005 19:31

Ну использование кодов

Петька 03.01.2005 20:22

Коды - это не чесно в любом случае, но это незначит что их нельзя использовать :grin:

oksanka 04.01.2005 14:39

Вот-вот :grin:

Петька 04.01.2005 17:05

Если чесно я это уже писал :grin:

Lelik-Fidonet 04.01.2005 17:15

Имхо, в данном случае нет смысла спорить честно или нет - никто ж не соревнуеца :)

oksanka 04.01.2005 19:34

Цитата:

Если чесно я это уже писал :grin:
Знаю :-)

oksanka 04.01.2005 19:35

Цитата:

Имхо, в данном случае нет смысла спорить честно или нет - никто ж не соревнуеца :)
Мы и не спорим а считаем что нечестно но нужно :grin:

Петька 04.01.2005 21:29

Вот именно! :grin:

Lelik-Fidonet 04.01.2005 22:04

Цитата:

:D

Петька 05.01.2005 10:45

Цитата:

Цитата:

Чё смешного??

Lelik-Fidonet 05.01.2005 19:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чё смешного??

Интересная логика :grin:

Петька 05.01.2005 19:15

Короче ответ последовал, тему можно закрыть... или переименновать!

Dana 05.01.2005 20:09

Никогда не пользуюсь кодом для денег.
Только в одной семье время оставновила один раз, чтоб подзаработать на клёвый дом для потомков. =)
А вообще иногда плльзуюсь кодом для создания интрьеров и при посторойне домов, например, чтоб маленький этаж посторить =)

Петька 06.01.2005 11:15

Цитата:

Только в одной семье время оставновила один раз, чтоб подзаработать на клёвый дом для потомков. =)
А вообще иногда плльзуюсь кодом для создания интрьеров и при посторойне домов, например, чтоб маленький этаж посторить =)

Эх, наш человек! :grin:

Петька 06.01.2005 11:16

Цитата:

Эх, наш человек! :grin: :x

Irishkas 30.01.2005 07:34

Вообще не пользуюсь кодами-так не интересно проходить игру. Большинство моих друзей не могут без них пытаюсь объяснить, что так нельзя. А код на деньги зачем? Их можно и так заработать.

oksanka 30.01.2005 10:57

единственное неудобство без кода - это изначально построить дом, ну ни наче почти не хватает, млина.... <_<

Germanovna 30.01.2005 11:04

вот-вот, а в стандартном доме практически ничего нет, а пока заработаешь на мало-мальски нормальную жиСть, глядь, а ты уже на пенсии :huh:

LANITA 31.01.2005 00:45

Обычно кодами(кроме денежных) пользуюсь только чтобы посмотреть, что они делают. А потом загружаюсь. Но иногда просто приходится их использовать - например у меня пару раз зависали предметы. Один раз диван, другой раз тарелка, ну ничем их не убрать! Приходилось делать мувеобжектс)) Ну а деньги это моя слабость((не могу без них. Иногда хочется создать хорошую почву для потомков.Ну а чаще всего виноваты чисто дизайнерские придирки: часто подходяшие друг-другу предметы в интерьере находятся на разных ценовых уровнях(( А так хочется гармонии)

Lelik-Fidonet 31.01.2005 01:44

Цитата:

Originally posted by Germanovna@30.01.2005 - 11:04
вот-вот, а в стандартном доме практически ничего нет, а пока заработаешь на мало-мальски нормальную жиСть, глядь, а ты уже на пенсии :huh:
зато играть интересно :) я вот щас сделала еще одну семью из двух человек и с нуля начала зарабатывать на жизнь и обустраивать жилище :)

Germanovna 31.01.2005 12:50

Lelik-Fidonet
и я, в ВеронаВилле, семейка из трех чел по фамилии Гаркуша ;)

oksanka 31.01.2005 19:34

Lelik-Fidonet эх как я мечтаю сделать так тож, но всегда сдаюсь.....
не, я могу жить на зарплату и на жизнь зарабатывать атк сказать но вот дом.......никак млин без денег не построю :unsure:

Germanovna 31.01.2005 20:56

я вселилась в стандартный... пока держусь, коды не использую... тяжко...

Lelik-Fidonet 31.01.2005 21:30

Цитата:

Originally posted by oksanka@31.01.2005 - 19:34
Lelik-Fidonet эх как я мечтаю сделать так тож, но всегда сдаюсь.....
не, я могу жить на зарплату и на жизнь зарабатывать атк сказать но вот дом.......никак млин без денег не построю :unsure:

так все ж со временем будет :) для меня это самое интересное - потихоньку все обновлять, а потом накопить много денех и отгрохать большой дом :)

MayhemGirl 01.02.2005 16:52

имхо, жить на зарплату и кормить гадких детишек, которые ничего в семью не несут - это геройство :D

Irishkas 21.04.2006 12:26

смотря в какой игре)) точнее, что за миссия. Вот, например, помнится в GTA SA надо было организовать лоурайтинг, я 2 дня парилась, а потом просто сэйв нашла и вще.. а в симс с кодами быстро надоедает, вообще не лю читеров..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.