![]() |
давайте задавать вопросы
давайте в этой теме задавать друг другу вопросы
вот мне интересно влад умеет готовить |
Хм... Ладно, нормальная темка)
У меня вопрос к Анне (Grays) - А давно ты модератор? Я ведь пропустила этот момент. Как ты пришла - помню, как набрала сообщений эдак 150 - тоже помню, а вот этот момент - нет |
Вот я всё думаю, как ты можешь помнить, как я пришла, если ты зарегана гораздо позднее меня?) Это по идее я должна помнить, как ты пришла :)) Или у тебя до этого ещё один акк был?
А модер я где-то с середины мая) Точно и не помню. |
Я имела в виду окончательный приход :) - когда ты тут стала регулярно появляться)
А другой и правда был *расскрыли мою тайну*. Я зарегалась где-то в марте того года, ничего не писала. А потом в очередной раз пропала и забыла, как здесь регилась *маня(* . Сайтов много, устоявшегося ника не было, вообщем решила вначале этого года начать все заново) |
А, ну это да) Я где-то чуть ли не год после регистрации просто смотрела форум)) Ну, пол года точно)
|
Я помню многие тебя мальчиком считали :D
|
А я помню когда Аня стала модератором, вернее после чего... жаль что не раньше)
Кстати прежде чем начать писать тоже долго бродила по форуму, пока досконально не изучила его))))) а потом уже писать начала) |
Влад,тебе вопрос задали
|
вопрос Грэйс, сколька тебе лет?
что стало с админами ску. и Мартини(Мартини вижу как он сморит форум, но ничего не пишет)(с Арсением понятно). И кто настоящий первый админ этого сайта. А то я изучил внимательно форум, и сморю там гости темы создают, пишут - я думаю когдато они были участниками как мы, но потом их выгнали что-ли (даже мартини в кругу этих бывших участников пишет "Привет! я новенькая") ИСТОРИЯ ФОРУМА ПРОСТО ЗАГАДОЧНАЯ!!!!!! |
Да, раза три меня точно парнем назвали) :D
Snort, уу, эта тайна покрыта мраком ;) По некоторым источникам мне где-то от 17 до 19, по другим от 20 до 22))) Что из этого правда - каждый сам решит для себя ;) |
Я думаю, что 22)
|
Хм,.. вот ты загадочная прям, лана если секрет, то секрет ;)
|
Неприлично у девушки спрашивать о возрасте :happy:
|
грейс я раньше вобще была такой тупой вот потом поняла что надо раскручивать себя кстате моя регистрация 09.04.2007
|
Неприлично спрашивать с глазу на глаз(т.к. женщина будет что по её внешности она выглядет старой) я тебя не видел. Ну короче...;)
Кто нибудь мне расскажет историю форума? |
А что именно ты хочешь услышать об "истории форума"? ;)
|
ну корочь у нас есть мартини и кнопочка а так же арсений и .scu они были почти первыми пользователями форума я же через 3 года тоже стала тут так же такие пользователи как Grays, sende и trust залогировались где то в 2007
stesha добавил 07.07.2008 в 23:09 кстате вопрос к мери у тебя был парень или нет у меня был такой ну станцевали мы один раз медляк в лагере и все больше я его не видела |
Юлия, какой ужас!)) Уж извини за такую реакцию))
|
что мне просто интересно
|
Чому я урод? xDD
|
Умею готовить самые простые блюда (Глазунья, яичница, блины, Б\П и т.д.)
Ещё правда пирожки делаю... |
Как мило...а пельмени?
|
Постой, Ань, ты ж говорила что те семнадцать?
|
Конкретный ответ я не получил... см. 9 пост
|
Мало ли чего я могу говорить) Может у меня есть свои причины скрывать правду)
|
Пельмени тож умею, макарошки могу, ну и всё такое простое.
|
А оладушки? Курицу? А суп? :)
|
Оладушки не пробовал, а вот блины прекрасно делаю. Курицу и супы не умею (искл. - суп Б/П).
|
Цитата:
|
Я тебе не хозяюшка и нечего меня так называть! Я уверен, что любой сможет сделать подобное.
|
Он у нас мужик! Какая хозяюшка?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если каждый мужчина готовит он хозяюшка?Тоже самое,что женщины,что то чинят:) |
Цитата:
Это я всем, заранее)) |
Каждый человек должен уметь делать что-то.В жизни все пригодится.Особенно если ты живешь один/одна.
У некоторых бывает к чему-то предрасположенность.К примеру к той же готовке. ... и бла-бла-бла. Jack_Manson добавил 08.07.2008 в 17:31 Так вопросы....кто-нибудь знает сайт deadhouse?:happy: |
Кстати, а что там? У меня в городе на многих домах как-то был выведен этот сайт...
А зайти посмотреть - влом) |
Я знакома.
Grays Не видела - и слава богу ;) |
|
Я тут подумала... И поняла в чем заключается тайна нашей Грейс! Ей не 17 и не 22! Она бородатый толстый мужик! Тролль, лжец, девственник, живет сродителями. И всех нас дурит.. О_о кошмар, какой удар, какой страшный обман (((( Меня не убьют за открытие такой страшной тайны?
|
Слоупок, об этом уже все знают.
|
Это ваш диедхаус... он был бы страшныи и жестоким, если бы не эта комерция все поглатившая. Похабный банер об а....м с...е вверху и не мене стрыннй о жизни енотов внизу... от этого становиться лишь смешно и совершенно не проникаешься страшными новостями... Спекуляция и попса, только в другом виде. Каким бы пафосным не было преветсвие.
Helga_Rose добавил 08.07.2008 в 21:49 "Слоупок" - ээээ, хто? Видимо я еще не так сильно прникла в дебри инета, чтобы знать что это |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Это я то ? Учитывая что все ще свято верят в прекрасную девушку грейс, я еще гений получается... И за что ты меня так... Я только хотела с тобой подружиться..а Ты. Пойду резать вены себе, вдруг поможет.
|
Честно, в первый раз слышу, что бы у Грейс был какойто секрет ?
|
Ещё одна :3
|
Что ты таки имееш в виду а ?
|
Та я просто подшучиваю :3
Ничего личного |
Lenore, ты меня морально подавляешь... И умственно тоже. Надеюсь у Вас найдуться точки соприкосновения с Виртанусом. Я ХОЧУ на это посмотреть. Надеюсь когда-нибудь ты осуществишь мою мечту.
|
...какую?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |