![]() |
Общая информация В The Sims 3 вам предоставлена полная свобода творчества! Вы можете создать совершенно уникального персонажа и поселить его в городке, где у каждого домика есть своя история, а за каждым углом вас поджидают приятные сюрпризы и неожиданные напасти. Жизнь - это свобода: ваш персонаж может бродить, где ему вздумается! Ваш подопечный может свободно гулять по городку, заходить в гости к друзьям и исследовать окрестности. Он может отправиться с друзьями развлекаться, назначить своей пассии свидание в парке... или неожиданно столкнуться на улице нос к носу с начальником! Кто знает, что может произойти, окажись вы в нужном месте в нужное время? Жизнь - это творчество: фантазируйте и создавайте персонажей, не ограничивая себя ни в чем! Новые инструменты дизайна помогут вам создать персонажа, не похожего ни на кого другого! Каким оно будет, ваше детище? Полным коротышкой или ходячей горой мускулов - а может, длинным и тощим, как удав? Неповторимые черты лица, цвет волос, одежда и аксессуары - продумайте каждую деталь! Жизнь - это разнообразие: каждый персонаж обладает уникальным характером. Людей с одинаковыми характерами не бывает. Не будет их и в The Sims 3! Десятки особенностей характера на выбор: смелость, артистизм, неуживчивость, неуклюжесть и даже клептомания и паранойя! Сформируйте характер персонажа и наблюдайте, как он будет реагировать на различные жизненные ситуации. Теперь он выше ежедневных потребностей, ведь натура его сложна и многогранна. Жизнь - это гибкость: теперь вы можете менять по своему вкусу все что угодно! Постройте дом вашей мечты! Менять можно все: от покрытий и растений до диванов и ставен. Цвета, формы и узоры - все в вашей власти! Если же вам хочется поскорее застроить городок - поставьте на участки готовые домики со стандартной меблировкой. В каком доме будет жить ваш подопечный - в изысканном особняке, холостяцкой берлоге или скромном коттедже? Единственные и неповторимые Создайте своего точного двойника! Новый инструмент создания персонажей прост в использовании и обладает широким набором возможностей. Вы можете менять любую деталь внешности и характера персонажа. Выберите черты лица, прическу, тон кожи и телосложение вашего подопечного. Вы можете изменить все до мельчайших деталей, чтобы сделать персонажа похожим на вас или ваших знакомых - а может, и на звезд кино и музыки! Выберите до пяти черт характера, чтобы создать неповторимую индивидуальность вашего персонажа. Сочетание различных особенностей может дать непредсказуемые результаты. Мечтатель-идеалист неожиданно для всех (и для вас в том числе) предпримет опасную авантюру, потому что в нем проснулся искатель приключений. А за внешностью светской львицы, равнодушной к многочисленным поклонникам, может скрываться пассионарный научный гений. Кем станет ваш подопечный? Все зависит от вас. Архитектура и дизайн Теперь вы можете менять обивку мебели по своему вкусу. Создавайте целые ансамбли с одинаковым узором или подбирайте разные цветовые решения для каждой комнаты. В ваших руках - инструмент для создания любых интерьеров для дома вашей мечты. Фантазируйте и воплощайте самые смелые задумки! Информация взята с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Блин,в симс 3 всё так круто!!! Я уже даже в симс 2 играть не хочу.Ну если бы не новое дополнение -точно бы забросила!))
|
Да, у меня те же самые мысли.. И 2009 год совсем скоро :D
|
Так хочется уже поскорей поиграть!!! а ждать еще долго!!!! ооооооооооооооочень долго!!!
|
7 с половиной мес.
|
На днях была презентация Симс3, вот отчетик о прошедшем собрании
Sims 3: Первый предварительный просмотр.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: я |
Супер! Аня, хорошая работа!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же я хочу эту игру)))) Блин.. |
Да уже очень охота в нее поиграть ;)
Ну про экраны загрузок мы и так уже знаем, но все равно это огромнейший плюс И также очень много в строительстве нового, например, Цитата:
Цитата:
|
Интервью с разработчиками:
Какие элементы игры из ранее выпущенного Симс 2 будут применятся в Симс 3? Те элементы, которые больше всего понравились из предыдущей версии, так как мы считаем, что они отлично вписываются в геймплей игры Симс 3. Например, такое времяпровождение, как рыбалка, которая присутствовало в аддоне «Сезоны». Мы решили также переместить этот вид досуга, или можно сказать «времяпровождения» в Симс 3. Также мы решили оставить Творчество, но здесь, развивать его можно лишь с помощью пианино и игре на гитаре. Многие считают, что Симс напоминает мыльную оперу. Каким образом вы добьетесь более высокого уровня в Симс 3? Соседство в данной версии играет немаловажную роль. У игрока будет возможность настроить всех своих соседей на свой вкус и цвет. По правде говоря, это вызовет бешенный интерес, так как вы сможете воплотить в реальность все свои планы и задумки. Если вы восхищаетесь такими сериалами, как "Клан Сопрано" или "Отчаянные домохозяйки", то нет никаких проблем. Вы просто подстраиваете всех своих соседей и играете в собственную «мыльную оперу». А это гораздо интереснее, поскольку именно вы контролируете все события. Что по поводу районов? Их будет несколько в Симс 3? К сожалению, или к радости, но только один. Хочу заметить, что хоть и один, но зато очень большой – более чем 90 домов с различными семьями. Также районы возможно сохранять на различные сейвы, чтоб потом иметь возможность для разного разворота событий. В перспективе планируется создать личный редактор районов, но пока маловато времени и пользователю придется довольствоваться пока лишь одним. Что касается сценариев…будут ли существовать такие, которые можно выбирать? Хм…ну тут все очень просто. У вас в базе находится множество различных семей. Каждая из семей создает свой отдельный сюжет. Я думаю, вы сами понимаете…что цели многодетной семьи будут очень отличатся от целей молодого юноши, который только начинает свой карьерный рост. Хотелось бы побольше узнать по поводу кастомизации. Расскажите пожалуйста в подробностях… Да, конечно! Это полный и доработанный редактор в котором есть абсолютно все. В нем вы сможете отредактировать все что пожелаете, начиная стенами и заканчивая цветом волос у вас на голове. Мы немного поигрались с цветами и теперь вам будет доступно многое. Если вы вдруг решили приобрести диван с зебровым окрасом, но он не подходит к вашему дизайну, так как стены фиолетовые, не печалимся, зебровый окрас также может быть фиолетовым. Также это применимо к постельному белью и к настольным лампам. Что касается внешности, то зайдя в личную комнату Сима, меняйте абсолютно все на свое усмотрение. Используются ли прежние технологии из Сим 2 в Сим3? Нет, нет…мы решили создать полностью новый движок с новыми элементами анимации и внешнего освещения. По поводу Сим 2 – могу сказать лишь одно, что на Сим 3 прежнего движка не хватит. Очень много работы было сделано в прошлом году. Ну, а о системным требованиях пока промолчу. Но обещаю, что игра будет доступна для широкой аудитории. Если затронуть вопрос графики, различие между Симс 2 и Симс 3 ощутимо? В общем, да! Если вы судите по скриншотам, то скажу, что они немного искажают реальную графику. Хотелось бы, чтоб пользователи понимали и нас. Я веду к тому, что такое огромное количество жителей и массивный район…нужно было чем-то немного пожертвовать. В связи с этим, не получилось сделать огромный прорыв, как было когдато с Симс 2. Хотя, прыжок с 2D на 3D всегда тяжело перепрыгнуть. Сим – Соседство Больше никаких ограничений. Теперь если вам вздумалось навестить своих соседей или прогуляться куда-либо не придется ждать загрузки, как в предыдущих версиях. Абсолютно все окружающие вас люди, будут существовать своей личной жизнью в режиме реал – тайм. Например: ходить работу, жениться, заводить новые знакомства… Всего один район, зато очень большой – Плезантвилль. Район будет иметь разделение на 97 лотов, все лоты различны между собой. Встроенный редактор районов. Возможна загрузка нового или создание вашего эксклюзивного. Строение, которые на сто процентов будут в игре и уже утверждены разработчиком: парк, бистро, бутик, ббассейн, рратуша и книжный магазин. Опции по увеличению района. Его можно расширять и менять начальную площадь. Усовершенствованная система фокусировки. Хотите, фокусируйтесь на одном из вашем Симов, а хотите – на всех окружающих соседях. Непосредственно про Сима Гибкая система потребностей будет вирироваться от 3 до 8, если вы добавите новую шкалу "стресс-веселье". Только есть одна заминочка…гигиена и мочевой пузырь скроются из вида. Любой, созданный вами персонаж будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как мечтатель, трудоголик, бунтарь… Любое ваше действие, будет определенно влиять на характер и личность вашего персонажа, его отношение ко всему окружающему, вашим собратьям, апгрейду навыков и умений, концентрации на некоторых желаниях, вкусах и навыках . На характер бедующего ребенка, которого вынашивает «Сим-мадам» - влияет в точности мама. Так что тут нужно быть аккуратным, чтоб не испортить потомство. Шкала настроения также переделана.Различные жизненные события, даже самые мелкие и незначительные – влияют на самооценку и отношение к окружающему вас миру. К примеру: Если вы решили женится и осуществили свою задумку, то у Сима резко возрастет настроение, будут успешно идти все дела, нормально работаться, быстрая прокачка навыков и умений, возможное повышение по карьерной лестнице… Радует достаточно высокий уровень искусственного интеллекта – теперь симы сами в состоянии о себе позаботится. Горячая клавиша, с помощью которой, симы самостоятельно удовлетворяют все свои потребности. В зависимости от настороя и характера вашего персонажа, различные функции (поиграть, поговорить, почитать) будут фильтроваться. В этой игре, симы смогут мечтать! У любого Сима есть свои мечты. Например ваш герой увидел у соседа новую машину, теперь и ему захотелось иметь такую же… Можно просто проигнорировать, а можно обещать реализовать. Только если, при игнорировании никаких проблем…а вот если пообещали и не выполнили, то будет не очень весело. Работа и карьера Когда сим приезжает на работу в своей машине, то вы можете наблюдать за ним до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где непосредственно находится его работа. Продвижение по карьерным ступенькам будет зависеть от множества факторов, таких как: задание домой, ваш характер, ваше отношение к боссу и коллегам, наличие квалификации… Точно можно сказать, что будут такие карьеры: кухня и наука. Симы могут сами составлять рабочий график и работать в неполную смену. Создание персонажа Создание тела персонажа было унаследовано из Симс 2 Специальные бегунки для регулировки веса и телосложения персонажа. Хотите, будьте толстим и худейте, а хотите – наоборот. Что интересно, так это то, что ваши конечности не зависят друг от друга. Если выберите нормальное телосложение и не будете следить за фигурой, то очень быстро сможете располнеть, если не будете выполнять физические нагрузки. Азиаты и авриканцы будут иметь отдельные настройки телосложения. Выбор любимого цвета, стиля музыки и еды также присутствует. Пополнение в гардеробе. Теперь можно выбирать Симу обувь. Ну а если не выбрать – будет ходить босиком. При желании, загрузить свой личный цвет одежды не составит большого труда. Прочее Симы могут рыбачить, готовить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками. Игра без всяких проблем пойдет даже на старых ПК! Будут встроенные инструменты для моддинга. Если что-то валяется не там где надо, то это не проблема. С помощью курсора наводим на объект и перемещаем в положенное для него место. Радует то, что в новой версии появится различная погода и сезоны. Будет ветер и изменится физика поведения объектов. Если ваш сим вздумает нарисовать картину, то она будет уникальной, так как на его художества влияет его характер. Что не изменилось Как и прежде, все симы разговаривают на непонятном для нас языке. Есть возможность обмочится и умереть. Остались возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый. -Если ваш сим о чем-то задумался, то теперь эти мысли не будут всплывать у него ад головой, а будут отображаться на панели управления. Корзина для хранения различных предметов. Возможность усыновления ребенка для нетрадиционных семейных пар. Занятия строительством и дизайном. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] если что повторяется, приношу извинения. |
Так классно что все будет зависеть от характера! Очень классно придумали! Великолепно! Насчет творчества мне не понравилось - только гитара и пианино, а мольберт? наплевать.
Теперь увидев все это, я начал любить их лица (которые я ненавидел) так реалистично все придумали! Жду с нетерпением! А насчет аддонов, какие там будут аддоны? |
Питомцев я так думаю снова сразу не сделают, зато погода, рыбалка и растения, что заменяет Сеасонс уже присутствует.
Мольберт, кстати, я видел на официальном ролике третьих симов, так что наверно он все равно будет. |
Хочу! Хочу! Хочу! Скорее бы они уже появились. Мне нравится ВСЕ.
|
Мольберт будет, просто на нем не будет прокачиваться (развиваться) творчество.
Цитата:
|
Нет. Творчество тоже должно развивать. Это же и есть прямое его развитие через рисование.
|
Прошу всех на официальный сайт !!! Там целых 5 скринов добавили !!! :cool:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] МаШуЛьКа добавил 28.07.2008 в 17:43 Кстати, также появились обновления скринов в разделе Создание персоонажа на оф. сайте.. |
Машуль, их уже выкладывали в теме со скринами
|
Да ? Я не знала, извиняюсь... :)
|
Виртанс, что нет-то? Разработчики решили ,что его больше нельзя развивать через рисование. что мы можем в этой ситуции сделать?)
|
по крайней мере отказ от развития творчества на мольберте добавил игре логичности... а то раньше хорошо рисующий сим первый раз брал в руки гитару и начинал так же хорошо играть...
|
Да уж, angie, ты права, вот например я очень хорошо рисую, а возьму гитару - бедные соседи будут...
|
Цитата:
|
Я не согласна, пусть уже творчество развивалось всеми способами сразу. Ето ж задолбаться можно отдельно учиться рисовать, играть на разных инструментах...
|
Ну в жизне так и есть. Если ты допустим умеешь хорошо рисовать и не брала не разу гитару в руки , то это не значит , что ты будешь и играт тоже отменно.
|
Да, вот это и впрямь реально... Могли бы, например как знаки таланта сделать - за рисование, за игру на гитаре и типа такого...
|
Я видела в оф.видео - симы в сотовом разговаривают как из симс 2...
Есть звезды в симс 3, я увидела что рисунок на стене изображен косой дядька и он стоит рядом! Круто! Осталось немного ждать... P.S. Представляете каким будет The Sims 100? :D |
Ах! Поскорей бы вышел Сим3, тогда я реализую все свои (хехе) желания)):rolleyes::D Сим2 надоел однообразием голосов и графикой!! Интересно, а можно своих старых симов перетащить в Сим 3 и останутся ли их лица (черты) такими же?
|
Все конечно замечательно в третьих симах, но вот какие компы нужны будут!
|
Ух,не могу дождаться,хочу скорей..,Симс 3.. :)
|
А можно ли считать что игры серии Sims 2(Sims 3) мультиязычные?Вот на скинах виден русский язык(родинки,подбородок и т д) это что фотошоп?
|
Скорее всего кто-то делал перевод и, да, с помощью фотошопа добавлял его на скрины. Но игры же всё равно локализованы и в них никак не менее 10 языков. Если не больше.
|
Всем привет,вот слыхала что ЕА решили ограничить количество переустановок до 5 раз:eek: кто нибудь слышал подобное (говорят ЕА и Spore так же ограничил) но я не играла в неё
|
Если я не ошибаюсь, то подобная защита всегда есть на лицензионных дисках. И её всегда с успехом убирают, когда делают нелегальные лицензионные копии. Во всяком случае лицензионные копии игры Спор скачивали тысячи человек и у всех она устанавливалась. Так что если на ней и была подобная защита, то её обошли. С Симами, думаю, так же.
|
|
Цитата:
|
Больше нет категории «Нижнее белье»
Но само то белье будет? |
Да, но оно наверняка будет стандартное :(
|
стандартное, то есть всегда на симе, как кожа??
|
Нет, которое у всех симов одинаковое.
|
жалко
|
столько усовершенствований в игре, уже все уши прожужали какая она будет реалистичная и т.д. и т.п. Я белье нельзя сделать было...(((((( абиделась
|
Интересно, а круглых стен, случайно, не будет? Хочется строить замковые башни :)
|
ну хорошо, что хоть стены можно будет двигать как обычные объекты.
а круглые вряд ли будут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кладбище тоже есть?! :eek: :D Класс :rolleyes: Играбельные призраки это что-то, зобми и рядом не стояли. :p С бельем они намудрили, но может потом оправятся и вернут на место. А вообще я рада, что задержали выпуск, все-таки какая-то гарантия, что будет по-минимуму косяков.:rolleyes: |
Эт правда. Я не уверена, что игру задержали из-за подлости и коварства :D Скорее всего просто дорабатывают то, что не доработали
Все ужасно нравится! Столько подробностей! Почитаешь и прям на месте усидеть не можешь - так уже поиграть охота |
на официальном сайте появилась новость и она подтвердила, что защита на симс 3 будет такая же как и на симс 2 - серийный код и никаких он-лайн регистраций. уря! значит свободно можно будет скачивать как и вторую )
|
Сорри если это уже было
20 марта состоялась вторая презентация игры The Sims 3. От симс3клуба на конференции присутстсвовала Анжелика (администратор сайта). Интервью по игре давала специальная гостья - продюсер Мэри Джин Чан. На презентации нам предоставилась возможность поиграть The Sims 3 и главное пообщаться и узнать много интересного об игре у Мэри. Также мне предоставилась возможность познакомиться с замечательными людьми: с сотрудниками компании EA и Тони Уоткинсом (представителем компании Еlectronic Аrts в России) На презентацию были приглашены не только мы - сообщества игры The Sims, но и телевидение (MTV) и печатные издания (игровые журналы). А теперь расскажу о своих впечатлениях от игры The Sims 3, долго я создавала своего персонажа (скажу честно) хотела сразу все перепробовать, Создала девушку, скажу сразу у многих уже сложилось впечатление (от скриншотов игры) что Симы в игре некрасивые, готова уверить Вас что можно создать от супер моделей до ужасных и ворчаливых старшек, все в ваших руках! Кожа Сима может быть: зеленой, красной, голубой и телесного цвета + все оттенки этих цветов! Волосы в отличие от The sims 2 перекрашивать можно слоями, можно сделать колорирование или мелирование волос в зависимости от вашего настроения! Как же не обратить внимание на одежду сима? Одежду также можно перекрашивать слоями. Тапки, ботинки туфли - наконец-то не идут вместе с одеждой, вы можете сами выбирать какую обувь одеть с теми или иными штанами. Также отдельно можно надеть носки и колготки. Нет резких границ тонкого и толстого - а просто плавным движением руки из худого ваш персонаж превращается в толстого. Но рост Сима регулировать нельзя. И больше не нужно своему Симу выбирать гороскоп! А просто достаточно выбрать черты характера (5 штук) всего их в игре очень много (~ 64), так сказать есть над чем поразмыслить. Например: храбрый, харизматичный, домосед, творческий, рыболов, книголюбитель, злой,дружелюбный, семьянин, кокетка,гений, экономный и др. А также обязательно нужно выбрать Главную цель жизни вашего сима. Ну и когда мы создали сима можем спокойно наблюдать загрузку городка, в котором будет жить Сим. Город большой, зеленый, красивый с красивыми зданиями (школами, госпиталем...), но к сожаленью зайти ни в школы ни в госпитали не удалось. А таже есть устрашающее и наводящее грусть - кладбище, такое трудно не заметить. Но я нашла свободное место для своей симки и решила построить домик, так что сейчас расскажу немного о строительстве. По-моему стало строить легче, все регулируется и высота крыши и ландшафт стал намного расширенней изменяться. Квартир в городе нет, есть дома, которые можно приобрести за симолеоны или постороить свой домик. А теперь об игре в целом. Свои текстуры в игру нельзя будет загружать как было в игре The Sims 2, можно будет лиш цветовые текстуры в Create-A-Style, но также вы сможете и поделиться созданной вами текстурой. Мэри поделилась с нами информацией - что был организован Творческий лагерь для создания вещей/одежды, и все созданные работы будут доступны в игре в качестве дополнительного контента. Но программки по редактированию мешей пока не ожидается, но если вспомнить то программка Home crafter для Sims2 была создана уже после выхода самой игры, так что возможно что и тут выпустят подобную программу после выпска самой игры The Sims 3. В игре появится настройка где вы сможете управлять самим городом: либо разрешить городу жить своей жизнью, тогда все соседи смогут стариться, умирать вместе с вашей симовской семьей, либо поставить настройку замирания, где все будет оставаться без изменений кроме той семьи которой вы играете. Вы можете прогуливаться по городу и игра не будет зависать во время передвижения по городу, я ходила в гости к соседям (живущим поблизости) и ходила в парк ловить рыбу, так как парк находился достаточно далеко от того дома где живет моя Симка, то к ней приехало такси и отвез ее в парк. По городу можно передвигаться не только на машинах, но и на велосипеде. Беременность длится 3-игровых дня, внезависимости от того какую продолжительность жизни вы выбрали в настройках (да.. я об этом не говорила... в настройках игры можно будет выбирать продолжительность жизни Симов от 25 до 970 дней). Когда настают сроки рожать, то есть 2 вырианта отвезти жену (роженицу) в госпиталь или принять роды в домашней обстановке. Маленьких детей по прежнему одних оставлять нельзя! Если вам нужно срочной поехать в парк, пойти в гости не забудьте пригласить няню для присмотра за малышами! |
Я так поняла, что теперь загрузить в игру свою текстуру или предметы нельзя.
В тоже время был создан Лагерь креаторов, в котором создавались дополнительные предметы и прочее. В игре все эти предметы будут доступны только обладателям лицензионок (видимо как в симс2 в коробочках будет специальный код, с помощью которого можно попасть на сайт с вещами) При этом разработчики уверяют, что обладателям пираток не светит туда пробратся, будем надеятся что они наивно так полагают:) Но уже сейчас вы можете зарезервировать себе аккаунт, и как только сообщество заработает получите сообщение на почту. Подробности [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Регистрация только до мая. |
Я уже зарегистрировал. Мне вежливо сказали, что завялят меня письмами, когда сообщество вскроется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |