Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   конкурс подросток года (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3630)

stesha 21.07.2008 18:43

Конкурс подросток года

В этом конкурсе вы должны выставить несколько скринщотов вашего сима/симки подростка. Может быть что-угодно. Только не переходите возрастные рамки.

Работы буду приниматься до тех пор, пока не появится 10 участников! Удачи вам!

список работ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ANgEL 21.07.2008 19:03

Можешь на меня расчитывать.

Helga_Rose 22.07.2008 22:59

Это в своем роде эксперемент О_о не знаю, будет ли принята такая работа или нет.

Кукла Лолита.

Печальную куклу Лолиту
На день рождения купили
Милой девочке Ксюше
В розовом платье с оборками.
Долга стояла Лолита
В углу ожидая хозяйку.
Не плакала лишь оттого,
Что слез не бывает у кукол.

Ксюша любила Лолиту
И много с нею играла.
Красивую куклу поила
Чаем из розовых кружек,
Кормила пластмассовым тортом,
Вплетала в косички цветы.

Но что же такое – пылится
В темном чулане Лолита.
На день рожденье хозяйке
Купили новых игрушек.
Забыта печальная кукла
С разбитым фаянсовым сердцем.
И горько плачет Лолита,
Стеклянные слезы роняя.

wiwishka 22.07.2008 23:20

классная кукла! если не секрет, где ты скачала то что на последней фотке на заднем плане - краски разбросанные и холсты?

Helga_Rose 23.07.2008 00:06

это из увлечений, кажется. точно не скаченное, а разработчиками сделанное.

ANgEL 23.07.2008 11:25

Класная задумка. Очень необычно.

stesha 23.07.2008 13:44

да я жду остальных работ

ANgEL 23.07.2008 13:45

Я уже начала делать. Скоро будет!

rabbit 23.07.2008 14:03

Stesha , а надо что нибудь оригинальное или просто подросток?

Virtans 23.07.2008 14:07

Скорее просто.

stesha 23.07.2008 14:47

да как хотите или это будет гот или глпамур или как ни ещё

Greeny 23.07.2008 14:55

Я тоже попробую принять участие) Хотя особыми умениями не блещу) Работа появится ближе к вечеру))

wiwishka 23.07.2008 19:38

вот моя симка...без всякой оригинальности, не фонтан конечно, но пусть валяется))
Марико Мори - очень милая японская девчушка, очень легко сходиться с людьми, ее обожает и семья, и друзья. При этом девушка имеет довольно бунтарский характер, хочет все знать и все попробовать. Больше всего обожает свою гитару, на которой виртуозно играет, в дальнейшем хочет создать свою группу)

Helga_Rose 23.07.2008 19:42

Интересная внешность...
Теперь точно, твои симы похожи на аватар. Нравится такой тип внешности?

wiwishka 23.07.2008 19:57

да тут точно похожа так, что я аж испугалась))) внешность такая...да наверное на подсознании нравится..я вообще художник, так вот говорят что когда художник пишет портрет, он что-то от себя добавляет...так и у меня...мне все говорят, что у меня глаза корейского (японского) типа и что я на анимешку похожа...я сначала на это обижалась, а теперь мне это только на руку))

Greeny 23.07.2008 21:03

А вот моя Бекки Спенсер) Очень милая,хрупкая девушка, однако в словесные споры лучше в ней не вступать))Она осталась без матери в раннем возрасте,и теперь живет с отчимом который ее не очень то любит...
Хоть Бекки и не нравится рисование,под строгим взглядом отчима и под страхом домашнего ареста,она учится и учится...

Зато когда отчима нет дома можно повеселится от души)

Дебилизм какой-то получился :o

rabbit 25.07.2008 13:22

Постраюсь принять участие.Только вот когда выложу работу точно не знаю.

rabbit добавил 25.07.2008 в 13:22
Stesha , напиши пожулуйста список принятых работ.

stesha 25.07.2008 13:45

ну как я добавила список участниц и даже с фото

rabbit 25.07.2008 16:24

Вот моя работа:

Грейс Лэджер-гламурная девица с классным ,но стервозным характером и просто красавица.

Привыкла жить девизом "Всё шик и блеск" . Ну сами понимаете , папочка миллионер крутой продюссер тоскает девочку на звёздные тусовки. Стивен всё ей позволяет и поэтому её "ХОЧУ" не знает границ .У Грейс есть парень Эрик.

Который всё время распускает руки, но девушка придерживает его , ведь они ещё не так долго вместе , чтоб всё ему позволять.

В скорем времени папочка хочет продвинуть Грейси в престижный колледж и устроить ей перспективное будущее.

Mary 25.07.2008 16:57

Я попробую принять участие

rabbit 25.07.2008 17:10

Надо не пробовать - надо действовать! :D

Mary 25.07.2008 17:27

Спасибо за совет!:p

stesha 25.07.2008 20:15

отлично

rabbit 25.07.2008 20:23

Тэкс. Уже четыре работы. Осталось ещё 6 работ.

Grays 25.07.2008 23:37

Виктория Нова

Я тоже надумала выложить свою девчушку. Ради эксперимента решила показать вам не созданную мною девочку-подростка, а ту, которая была рождена в игре. Собственно, это семейная фотография. Как вы можете увидеть, отцом её является всем известный Кастор Нова, а матерью - мало кому известная Элизабет Нова.

Участницу мою зовут Виктория.
Мне был интересен сам процесс превращения этой девчушки из ребенка в молодую девушку. И пусть она не самая красивая симка, какая может быть, но зато она вполне реальная и не является моим трудом в CASe. Она такая, какая есть. акая, какая получилась.

Это фото в полный рост.

А это – вблизи.

Ну и наконец, хотелось немножко сказать о её характере. Виктория у меня получилась меркантильной, но всесторонне развитой. Например, она спортивна

Виртуозна

Талантлива

И к тому же, любит животных ;)

Надеюсь, подобную симку можно и столько фоток - тоже. Впрочем, в правилах нигде ничего не написано) Кстати, ещё у меня есть фотка, где Виктория - ребенок)) Как доказательство)) Но выкладывать не решилась)

МаШуЛьКа 26.07.2008 09:08

Ой, прикольно! Я тоже постараюсь работу выложить...

stesha 26.07.2008 09:55

просьба к участникам имя выделять любым цветом

Grays 26.07.2008 11:18

Стеша, она Виктория, а не Элизабет ;)

stesha 26.07.2008 11:52

я исправила

МаШуЛьКа 26.07.2008 16:34

Все, я в восторге, теперь у меня всё, что нужно было для создания подростка прикольного есть.... Ждите, сегодня выложу !

МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 16:29
Моя неповторимая Глория Самфен...:rolleyes:

Глория - милая, жизнерадостная девушка. Она в очень общительная, в меру скромна, в меру распущена, и НИКТО её не переделает... (Ну разве, что Sim PE). :p

Глория всегда удивляла окружающих своей яркостью и оригинальностью, да и сейчас её образ отличается намного, от других девушек из моего городка.:D

МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 16:34
Кстати, тут помоему получился конкурс "Юная мисс года" ?

rabbit 26.07.2008 16:35

Оу...как необычно! Прикольно придумала! Супер.

МаШуЛьКа 26.07.2008 21:33

Пасиб, старалась!

МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 21:33
Юль, можно к тебе вопрос как к организатору: Зачем ты такими жирными буквами пишешь имена участниц прямо на скриншоте ?

Томат 26.07.2008 21:56

Донна Сато, 16 лет.

Донна очень мила, родители в ней души не чаят, балуют и всё позволяют(даже красить волосы в такие яркие цвета). А она любит своего хомячка Юми, развлекаться и часто зовёт друзей в гости в милый домик семьи Сато.

МаШуЛьКа 26.07.2008 22:01

Прикольно, мне нра...

stesha 26.07.2008 22:24

да. а что не кто мальчиков не выкладывает?

ANgEL 26.07.2008 23:38

Шон Сингер

Цитата:

Сообщение от stesha (Сообщение 79903)
да. а что не кто мальчиков не выкладывает?

Я. Буду исправлять это досадное недорозумение.

Знакомтесь, это Шон Сингер.

Шон репер и мечтает стать звездой, как его кумир.

На шестнадцатилетие родители подарили Шону крутой байк.

Он был безмерно рад этому. Теперь он колесит то ночным клубам.

Так же из Шона получился бы неплохой DJ...

... или гитарист.

Helga_Rose 26.07.2008 23:40

Какой милый >__< Дайте два ))))

Томат 26.07.2008 23:40

Молодец, круто:) Особенно байк!

Seasoning 27.07.2008 21:09

Я сейчас читаю исторические очерки и, как акын, «что вижу, то пою». Во всяком случае, это будет познавательно-поучительная история.

Мари Дюплесси

Сердце – любовных зелий

Зелье – вернее всех.

Женщина с колыбели –

Чей-нибудь смертный грех.

М. Цветаева

В середине ХIX века в необычайную моду вошли камелии. Это неожиданное пристрастие к цветам, довольно скромным на вид, было эхом романтической и печальной истории, некогда произошедшей в Париже.

В короткое время у ног Мари оказались самые блестящие мужчины Парижа, наследники древних высокородных семейсв. Мари быстро изжила замашки нормандской крестьянки. Казалось, она родилась в родовом поместье, аристократизм впитан ею с молоком матери, а гувернантки не даром ели свой хлеб, выпустив в свет существо невинное и возвышенное.

С графом Штакельбергом Мари познакомилась в восемнадцать лет, когда её стали называть живой достопримечательностью Парижа, самой элегантной, манящей и пугающей дивой. Восьмидесятилетний русский граф был человеком жестких правил, но Мари стала исключением, последним щемящим чувством, в жертву которому Штакельберг принес даже собственное достоинство.
Он молчаливо оплачивал безумные счета за драгоценности, лучшие ложи в театрах, поездки на курорты и азартные игры, прося взамен лишь возможность находиться в её обществе, выходить с ней в свет.

В водовороте развлечений и празднеств, в калейдоскопе людей и событий сердце Мари оставалось холодным. Меняя туалеты, украшения прически и кавалеров, она оставалась постоянной в одном: её любимыми цветами были камелии.

«Я люблю засахаренный виноград, так как он без вкуса, камелии, потому что они без запаха, и богатых людей, оттого что они без сердца».

Только один раз Мари позволила себе влюбиться. Свое сердце она отдала Александру Дюма – младшему, так как почувствовала искренние теплоту и сострадание. Их роман длился один год. К моменту их встречи Мари уже была больна чахоткой и понимала, что жить ей осталось недолго.
Поэтому она намеренно оттолкнула от себя Аде (как она его называла), делая все, чтобы он её бросил. Дюма уехал из Франции, решив, что сердце Мари никогда и не принадлежало ему.

Судьба не пощадила Мари даже напоследок. Она умирала одна в пустой квартире, держа за руку свою служанку, а с улицы доносились звуки карнавала. «В последнем порыве молодости, испытывая ужас при мысли о небытии, она поднялась на ноги, словно хотела убежать, затем осела на пол и затихла навсегда».
«Даме с камелиями» недавно исполнилось двадцать три года….
Когда Александр Дюма вернулся в Париж, Мари уже похоронили. Через год был написан роман-исповедь «Дама с камелиями», где возлюбленный Мари Дюплесси отважно и блистательно выступил адвокатом «падших». Это гимн во славу истинной любви - всепрощающей, бескорыстной и самоотверженной.
PS. На последнем скриншоте Мари уже не подросток, но он необходим для полного раскрытия образа. На остальных она запечатлена в возрасте 17-18 лет, это подросток.
PPS. Все, кто читал "Даму с камелиями", помните, что это художественное произведение, где Дюма дофантазировал то, чего не случилось в реальности.

stesha 27.07.2008 21:19

осталось последняя работа

Helga_Rose 27.07.2008 22:53

Seasoning. Я в шоке О_о Браво.

Anya 28.07.2008 00:32

Кими Рамид, 15 лет
Кими единственная дочь в семье и поэтому ее часто балуют... но не смотря на это, она по большей части ведет себя хорошо и старается не огорчать родителей. Кими очень общительная и проводит много времени с друзьями, посещая различные развлекательные места их города.

Кими очень любит творчество в любом его виде, будь то музыка, творение скульптур, да или хоть вышивание))) Но больше всего она любит рисовать и уделяет этому больше всего времени

stesha 28.07.2008 10:21

отлично скоро начнётся голосование а эту тему я попрошу закрыть

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.