![]() |
скинтоны, заменяющие игровые, с сохранением наследственности.
Я пыталасть как лучше сформулировать как это называется. Эта скинтон заменяет тот, что изначально у всех симов. Т,е. все горожане и НПС будут с такой кожей, генетики, наследтсвенность, все сохраняется. О_о
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Здесь не только основная кожа, но и кожа ростомана, вампира, оборотня, зомби, пришельца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще один набор: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Глаза [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хель, я тут подумала. Может твои самовозгорания симсов именно из-за этих скинтонов?)))
|
О_о не думаю, я и раньше же ими пользовалась и до династий , и полдинастии нормально прожило. без прецендентов.
|
ну, я щаз на своих симах их проверю )))
|
Удачи, если что, я не виновата
|
Нет, у меня стоят эти скины уже давнооо и никаких самовозгораний не было...
Вот глазки дефолтовские, вроде хорошие: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вообще, если на скинах стоит DEFAULT, значит они будут заменять кожу, глаза предназначенные по умолчанию. |
Думаю в этой теме будут не лишними бровки, заменяющие максисовские
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А так же незаменимое приобретение для эстетов, которых крайне раздражает внешность симов, созданных игрой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это набор более приятных мордочек, который заменяет максисовские, так что в игре больше не будет симов и NPC-ов с категорически уродливой внешностью. Описание и сами файлы смотрим и качаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Так же, посередине поста можно найти список других пакетов с изменёнными мордочками. Смотрите и выбирайте на свой вкус. Установка: 1. Скачайте и распакуйте файлы во всеми любимую папку Downloads. 2. Сохраните где-нибудь в другом месте файл cigen.package, и удалите его из папки My Documents/EA Games/The Sims 2/. Он отвечает за превью изображений лиц в CAS и бодишопе, если превьюшки так и не изменятся на новые, то нужно так же удалить My Documents/EA Games/The Sims 2/Thumbnails/CASThumbnails.package и My Documents/EA Games/The Sims 2/groups.cache. |
А кто нибудь знает как на всякий случай сделать копии стандартных скинтонов и глаз ?
|
Никак не надо, просто если захочешь вернутть стандартные, убираешь из папки даунлоадс дефелтные и все.
|
Ааа, понятно... Очередной раз спасибо за выручку меня - тормоза....
|
Дефолтный скинтон для ведьм [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Было:.................................................. .........Стало: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ................. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нужна регистрация. |
Уже лучше)) А то уж очень мне не понравился новый скин у ведьм
|
А можно вопрос? Там открылось 10 видов скачиваний, что и где нужно скачивать?
|
Virtans, ты о какой ссылке? Если о первой, то там нужно скачивать только то, где подписано Default - это дефолтные, их четыре. Остальные скины просто пользовательские. Во второй ссылке, если тебе не нужна дефолтная кожа для зомби/вампиров/ростоманов и тд., то только первые четыре, где стоят буквы s1, s2 ...s4.
|
что-то до меня не доходит, как скачать скинтон для ведьмы?
|
У меня тоже не вышло скачивание. Может ссылка утратила силу?
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Full set of default replacement face templates. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Т.е. они полностью заменяют максисовские скинтоны?
|
Alua, из названия (Full set of default replacement face templates) следует именно это. Хотя... на себе не проверяла, сейчас скачаю и узнаем.)
...У меня всё работает. Проверено в бодишопе. |
Кто скачал кожу ведьмовскую из 11 поста, пожалуйста, может быть можно залить куда-нибудь для скачивания. Люди добрые, помогите.
|
По просьбе пользователя СветLana, скинтон, заменяющий максоидовскую кожу ведьм и колдунов:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А можно 4 скинтона (1 пост,самый верхний скрин) точно такиеже только не с модзесима?
rabbit добавил 09.01.2009 в 14:31 Только обязательно заменяющие стандартные! И глазки если можно... |
Скины именно те, что на первой картинке. Глаза первые и вторые, причем они все в одной папке. При перекидывании этой папки в Downloads у симов в игре глаза заменятся на позднюю версию (на те глазки, что на второй картинке), но в режиме создания сима ты сможешь ему выбирать как поздние глаза, так и те, что на первой картинке. |
Спасибо тебе,большое!!! :)
|
А кто-нибудь знает, как можно генетику сделать дефолтной? Может как-нибудь с помощью SimPe?
|
Тоесть как это сделать дефолтной генетику? :eek: Я тебя че то не совсем понял.
|
Не скачать глаза, заменяющие стандартные, а изменить параметры, чтобы свои глаза были в игре. Так понятней? А то я нашла такие глазки красивые, хочу чтобы они были у всех симов, но они не дефолтные...:( Я и подумала, может как-то можно самой это сделать...
|
Ааа. Понятно. Мне кажется для нас, рядовых пользователей, это будет проблематично.
|
Я скачала скинтоны с первой ссылки первого поста, глаза...
и вот что получилось в игре [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как с этим бороться? |
А у тебя случаем до этого никаких других скинтонов не было в папке Даунлоадс? Даже не дефолтных? Только стандартные? Просто если были, то желательно их удалить.
|
были дополнительные.. щас попробую удалить их через бодишоп.
|
Да, такое случается, когда есть скины из пираток (у меняч по крайней мере) и скин с большой грудью. Так что желательно папку спецпрограммкой проверить)
|
А какой именно программкой, можешь сказать?
у меня как раз некоторые скины с гарри поттера остались.. я понятия не имею как они называются (слово skin нигде не встречается) |
Кто мне может обьяснить, почему, когда я скачала кожу, она у мя не заменила стандартную, а просто стала там где звездочка?
|
Значит это была не дефолтная кожа. По какой ссылке ты качала?
|
Ydacha, ох. программка Sims2Pack Clean Installer. Вроде бы на каждом форуме о симах есть темка о нем=) если же здесь нет, то советую поискать в нэте. Я ее качала давным-давно и откуда, уже не помню.)
|
Програмка у нас есть. Если конкретно - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
выхоженой Хельгой в первом посте
|
Помогите мне, пожалуйста :( Я так и не поняла, как с помощью Sims2Pack Clean Installer можно "выловить" дефолтные скинтоны. Если упорядочивать по типу, то в категории Skin Tone у меня только custom-скины, а дефолтных нет... а мне их обязательно нужно найти, чтобы удалить и поставить на их место новые. Как еще можно поискать?
|
Есть ли возможность добавочные скины сделать основными? А то вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
есть такие мне понравившиеся, а когда их вставляешь в игру, то увы, они ставятся только как добавочные. :( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Те, что выкладывала Helga_Rose в первом посте, заменяют основные. У меня во всяком случае.
|
А есть у кого-нибудь красивые дефолтные бровки?
|
а эти скинтоны нужно просто скачивать в папку Downloads.?(я имею ввиду самые первые)
|
Да, именно туда. Как и всё скаченное.
|
кожа не пошла,но вот глаза заменились,здорово,а то эти стандартные просто раздражали
|
Красивые дефолтные глазки, много вариаций :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Карие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Синие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Голубые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зелёные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Серые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |