Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Силвер (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3669)

окси 03.08.2008 00:27

Династия Силвер

в общем у всех династии как династии, а уменя как у дурочки с названием ,,естественный отбор,, ( я просто напутала в начале) Но даже с таким не особо радужным началом, я рискну познакомить вас с основателем династии СИЛВЕР, это Дени (он совсем недавно вошел во взрослую жизнь), но я предоставлю вам все интересные нюансы и доказательства его честной и частной жизни.

Что знаем о Дени?

ФЕТИШИ-фигура, черный волос
СТОП- люди-вонючки,т.е. запах пота
ЗНАК-лев
СТРЕМЛЕНИЕ - к знаниям

мечта Дени добиться обалденных успехов в сфере образования, вторая цель отсутствует,т.к. ни дополнения увлечения, ни путешествия не установлены.
Дени стопроцентный экстраверт, скорее зараза чем лапочка,немного нудноват, но чертовски красив, сможет ли эта красивая мордашка пройти по жизни и не пожалеть о том, что будет сделано?

А вот собственно и он, не прошу любить, но жалуйте

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

тот кто читает, устройся поудобнее, ты отправляешься в чужую жизнь...

маленькое уклонение от темы. У меня будет ограничение в котором могилы не переносятся, не помню как называется. Потом зайду отмечусь.

Дени Силвер начинал с университета, очень грамотно, в будущем светит классная работа, так же деньги, без шуршания этих бумажек в кармане,
ты увы почти никто, о-о-о-о Дени это знал, а поэтому с рвением к знаниям
грыз гранит науки

в один из дней учебы он познакомился с проф. Анфисой, милой женщиной , которая как ему казалось, искренне хотела помочь ему освоить некоторые знания. Так вот нет!! Старушка оказалась старой похотливой бабенкой, и как это Дени сразу не понял
куда клонит эта бабуля..? Он старался быть вежливым, всякие поползнавения к себе
не допускал.

после таких потрясений моральных наш герой отправился погулять в город. Нужно было как-то встряхнуться. После Анфисы-бабульки, девушка официантка показалась ему божественно красивой. И уже на следующий же день пригласил ее на чашечку кофе.

встреча с этой девушкой , которую звали Катерина Гонзага, было пока самым милым событием в его жизни. Все остальное что происходило вокруг часто пугало.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

,,Жизнь бывает несправедлива,, -часто думал Дени. Как например в случае с этим официантом, стоял, работал, никого не трогал, вампирша прибежала, куснула, а ты потом как хочешь так живи. Когда нападал депресняк, Дени чтобы никого не обидеть, уходил в себя и отправлялся делать детские побрякушки.

Выпускной не заставил себя долго ждать, Катерина была желанным гостем на этой вечеринке, может быть это даже любовь? посмотрим...

Диплом с отличием получен, пора закидывать станок и кровать в багаж , и мчаться в свой родной город Китежград.

Grays 03.08.2008 11:47

Так, ничего, что я тему переименовала?)

окси 03.08.2008 17:31

Ой, даже наоборот, спасибочки. Я вчера была в панике, что ничего не могла исправить. И правда как у дурочки смотрелось.

окси добавил 03.08.2008 в 16:17
Очень весело, даже с песнями, Дени покатил на новое жилище. Только он и предположить не мог , что за время его отсутствия все так переменится. Правительство оказывается приняло закон о сносе его домика, :wacko: ,,да уж, придется выстроить все снова,, - думал Дени. Ну а як же ш? Надо жить дальше, и Дени очень шустренько нанял строителей, строительство началось...

окси добавил 03.08.2008 в 17:31
А строители по ходу действия не торопились сделать что-то человеческое, видимо ручки-загребучки умели только деньги считать, вот на этом вся стройка и закончилась. Дени в шоке! Как выжить в этой халупке? Стены без обоев, кое - где даже вместо паркета трава. Ой -ля -ля, выход есть! Дени решил продать все игрушки, которые лежали в багаже, вот и пригодились.

о, сколько всего было сделано, так-так продаем, а на выручку как-нибудь обставим квартирку, хотя квартиркой ,,это,, трудно назвать.
И вот первая ночь на новом месте, кровать не особо удобная, без окон в доме душно, (шикарную постельку пришлось продать). Дени не спалось, и о ужас, он услышал какие-то шорохи возле двери, увидеть - то ничего нельзя, ни одного окошка в доме. Дени позвонил в полицию, не зря. Это ж оказывается варюга подкрался, станок для производвтва кукол умыкнул. От горе - то какое, деньги возместили только половину, на данный момент это было слишком большой потерей.

следующее утро началось с поиска работы. В сфере образования ничего не предлагали, ну собственно не очень-то и хотелось, пойдем поработаем в сфере мистики. Тем более есть перспективка получить в награду некрофон. Мало ли что произойдет, вдруг пригодится. Все шло просто отлично, повышение, деньги, но видимо Дени забыл,что неуплата налогов чревата последствиями, вот и нарисовался злой дядька с коварной улыбочкой, забрал стул, Дени поклялся дядьке что этого не повторится, хотя кто его знает...

Grays 03.08.2008 17:50

А откуда такая резкость у скриншотов?) Ты их где-то обрабатываешь? А то они какие-то яркие...)

окси 03.08.2008 19:00

А вот и он, а вот и он, новый некрофон. Дени был очень рад получить за свои заслуги такую особенную вещицу, он так радовался, что поставил эту штучку прям на самом видном месте, чтобы глаз радовала, и левый глаз и правый.

.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

сначала один, потом второй, скучновато...

,,М-да, нужно-бы и жизненную цель достигнуть,, - думал Дени, ,,а значит меняем работенку,, .Опыта было уже достаточно, навыки развиты прилично, а значит и до цели не так далеко.
Он все работал, работал, развивался как личность, только совсем не думал о личном счастье...

Вот он долгожданный момент! ,,Да, да, да!!!,, Дени счастлив до умопомрачения...

одинокий министр образования, вот кем был теперь Дени, а ведь старость уже почти подкралась. Девченки, а-уууу! Дени начинает искать вторую половину. Не заморачиваясь особо на поисках, звонит гадалке, та прибежала, нашаманила, и вот с третьей попытки есть достойная девица.А вот ту официанточку он бросил, она официально не работала, навыков никаких, денег тоже никаких, как же так, таких нам не нужно.

Эта девушка была воплощением мечты. Довольно грамотная, симпатична, со стремлением к семье, да и вкусы почти схожи, повезло, повезло, конечно нашему герою. В тот же день Дени обещал девушке, как обычно бывает, подарить звезду и не только...

на следующее утро завтрак вдвоем, и предложение руки и сердца, а куда ж тянуть? Наследник нужен!!!

свдьба не была шикарной, но молодожены светились от счастья.
Алия и Дени очень любили друг-друга, а значит к чему весь этот ненужный шик.

окси добавил 03.08.2008 в 19:00
Плохо что яркие? захожу в фотошоп и вперед, корректирую. Я сегодня уезжаю в Минск на несколько дней. Буду по Вам всем скучать. Желаю всем успехов... Пока, пока.

Mary 03.08.2008 19:12

Хорошо!

Томат 03.08.2008 19:16

Оч здорово, а главное с юмором, спасибо за династию. Теперь стану постоянной читательницей твоей династии!

окси 03.08.2008 19:30

Я рада что понравилось, я так долго мучалась чтобы научиться скриншоты делать, жуть. Прям чувствовала себя умственно отсталой. Теперь хоть что-то умею. А относительно юмора - я не умею как-то иначе, всегда что-то веселенькое в голове появляется.

Helga_Rose 03.08.2008 20:22

Уря, новая династия, принимай еще читателя ))))

окси 03.08.2008 20:28

приятненько.:happy: только продолжение будет через несколько дней. Мне уже пора бежать, поезд сказал , что ждать не будет. Убегаю, убегаю, убегаю...

Helga_Rose 03.08.2008 20:40

Удачного отдыха и поездки. И не задерживай продолжение!

Grays 04.08.2008 13:18

Цитата:

Плохо что яркие? захожу в фотошоп и вперед, корректирую.
Я не сказала, что плохо) Я просто поинтересовалась, почему так) Удачной поездки)

окси 11.08.2008 06:28

Алия была отличной хозяйкой, Дени это радовало, но только он никак не мог понять почему его драгоценная носит этот дурацкий костюмчик а-ля садовник? Насмотревшись на этот образ до одурения, о любви ночью не могло быть и речи, сразу вспоминался жуткий фильм ,,Ножницы,, но ведь наследник нужен, обидно же, дом построил, дерево посадил, а сыночка не родил. Дени мчится в магазин чтобы приодеть свою красавицу, пусть порадует его также как когда-то некрофон. Алия после бурной ночи любви, так вдохновилась , что решила пойти поработать в сферу журналистики, но уже вечером за ужином она узнала что беременна, Дени счастлив, Алия купается в любви, и не догадывается, что все изменения благодаря розовенькому платьицу.

окси добавил 11.08.2008 в 05:44
Теперь будущий папашка частенько заглядывал в гараж, чтобы сделать много премного игрушек для ребеночка, пузатенькая Алия в декретном развивала свои навыки с помощью чудо-книжной полки.

Ребеночек родился хорошенький-прехорошенький, каждый из родителей думал ,,весь в меня,,.

время шло быстренько, и вот первый день рождения Стаса, папа задувает свечи, а сынок в недоумении , что происходит вокруг, к чему весь шум. В тот же день к Дени подкралась старость, но он все равно чувствовал себя как молодой кузнечик.

окси добавил 11.08.2008 в 05:57

окси добавил 11.08.2008 в 06:28
У Дени прибавилось хлопот, нужно -ж уму-разуму учить малявочку, а мамашка постоянно на работе, это расстраивало Дени, ,,ну да ладненько, Алия все-таки молода, тоже хочется чего-то добиться, я ж не старый маразматик, а мужчинка хоть-куда, справлюсь и со Стасиком". Стас от папули иногда уставал, ,,скажи мама, топай ножками, писайся в горшок,, но результат налицо

В общем Стасика-сынульку , наследника своего, отец готов был воспитывать и в попку целовать сколько потребуется, а вот нянька-старуха его раздражала, постоянно болталась под ногами, и смотрела какие-то дикие передачи во время просмотра которых выкрикивала что-то ужасненькое. Дени ждал оплошности какой-нибудь со стороны няньки, потом уволить ее, и забыть как страшный сон, такая дикая тетка не должна находится возле малыша.

Grays 11.08.2008 15:26

Да, нянки в симах это кошмар...

МаШуЛьКа 11.08.2008 20:23

Оригинальный стиль написания... С юмором... Мне нравится...

Helga_Rose 11.08.2008 20:40

Она кошмарные О_о это ужасс, у них у всех поголовный маразм и слабоумие. не знаю, почему не могли нормальных нянь сделать (((

окси 12.08.2008 06:17

спасибочки за отзывы, прям так радуюсь... Пойду кофе напьюсь на радостях!:)

пучему не сделали молоденьких нянек, домработницы в чулочках, а эти все старушки.

окси добавил 12.08.2008 в 03:48
Стасик подрастал, подрастал на радость маме , но конечно больше папе. Дени много возлагал на мальчика. Дени решил исполнить еще одну жизненную цель, а чем еще заниматься, все переделал уже, а балду гонять не хочется. Ну и вот пожалуйста, пришел к цели

Алия работала, дома ничем не интересовалась, на Дени ,,забила,, совсем, но работенка приносила свои плоды,-,, от вам Алиячка подарочек от нашей организации, продолжайте в том же духе, и пенсия хорошая вам обеспечена,, - так говорил ее директор когда протягивал ей эту шариковую, но не совсем обычную ручку. Алия в свою очередь подумала -,,о заливает, пенсия хорошая будет, это ж из мира фантастики, вместо ручки лучше б денег дал, паршивец такой жадный, я пером куриным писать статейки могу,, - но ручку приняла, при этом пыталась мило улыбаться

окси добавил 12.08.2008 в 04:28
Родители были так заняты собой, что совсем забыли отметить день рождения сына! А Стас вырос, стал очень похож на папу, маминого я даже ничего не разглядела. Дени очень переживал что не ометил сыночку это событие, а потом списал это на плохую старческую память, и оправдавшись перед собой побежал в аптеку за таблетками.

но Дени сделал подарок для Стаса, так сказать подарил своей ручной работы осьминога-поливайку, Стас оценил этот сюрприз, но он не понимал почему старая нянька тоже играет с его осьминогом. Старушка часто кидалась в детство...

Алия очень хотела устроить Стаса в частную школу, Дени снова не в понятках, она хочет, а мне этим заниматься, Дени не придавал значения в какой школе лучше учиться, лишь- бы знания получал. Но поддался уговорам жены и пригласил директора. Наевшись, наговорившись, директор дал добро по поводу поступления Стаса. -,,Ну и чудненько, наконец-то этот директор свалил,, -подумал Дени, Алия очень рада этому событию. У Стаса были отличные успехи в школе, молодец! Ну что ж тут скажешь.

окси добавил 12.08.2008 в 06:17
Как-то сидя в кухне поутру, у Алии состоялся разговор с Дени, очень серьезный разговорчик, Дени подумывал о еще одном реббенке. Алия не была против, но в голове появились сомнения по поводу таблеточек, которые муженек прикупил, -,,А для памяти ли они? Может мой благоверный ,,виагрой,, балуется? Но предложение не отклонила, пусть в семье появится еще малыш, да и глупо- б было от романтической ночки отказываться. После всего приятненького, Алия как-будто заново влюбилась, Дени пел серенады, хотя его радикулит уже не позволял подолгу стоять и корчиться на одном коленке. Чувства так сказать вспыхнули с новой силой:wub:
Наступил очередной день рождения Стаса. Папашка забабахал отличный стол, пригласил гочтей, но Стаса не предупредил, думал сделать сюрприз, но сам именниник не особо оценил такой сюрприз - ,, Да, буду как дурак отмечать свой день в пижаме,, - думал Стас. А еще ему не особо понравились гости, зачем-то тусовался здесь садовник, да еще директор школы, который напившись неадекватно себя вел, плескался возле осьминога-поливалки, подставляя свой немолодой зад под струйки воды. -,,Надо-бы держаться от этого директора подальше, вдруг наклонности у него не те..,, - сделал для себя вывод Стас.

Seasoning 12.08.2008 08:50

Просто чудесная династия. Читать - одно удовольствие!
Почему же, директор школы ещё молодой. Если только на взгляд Стасика, то не очень. Что же ты делаешь с ребенком? У него же досуг полностью красный.
Дени-то совсем доходяга, если у него на первом скрине уже до смерти дня три-четыре. Вот родится ребенок, останется Алия одна с двумя детьми. Младший так вообще отца не увидит. Грустно.

окси 12.08.2008 11:43

Единственное что могу сказать, Дени еще протянит, сегодня напишу.

Grays 12.08.2008 11:44

Скорей бы)) Чтение династий - мое любимое занятие на форуме ^^

окси 12.08.2008 12:08

Grays, а можно мне будет сейчас добавить в ограничения один путь, я ведь не пользуюсь элексирами, не внимательно до этого прочитала, теперь расхлебываю. Элексиры собираю, сделала скриншот.

Grays 12.08.2008 12:08

Добавила)

окси 12.08.2008 16:19

Будучи беременной, Алия чувствовала себя не очень хорошо, но доктор ,,быстрая нога,, всегда готов был помочь. Сразу же после визита докторишки начались роды, на свет появилась девочка, и пользуясь моментом пока никого нет дома, Алия называет девочку Бетти. Она знала что муж хотел дать имя Гризли, но Алия слышала в этом имени что-то угрожающее для общества, устроит ли муженек скандал?

окси добавил 12.08.2008 в 13:44
Дени видимо на радостях подзабыл о том некрасивом имени, поздравил жену с рождением дочери, и ждал когда малышка начнет подрастать. День рождения Бетти практически не праздновались. И вот Бетти уже ползает, и снова папка всему обучает, но теперь помогал и Стас, он всегда жалел своего старика-отца, ну и конечно понимал, неправильный шаг влево, шаг вправо, и вот уже наследницей может стать Бетти, а Стас то уже губу расскатал на все привилегии наследника, так что теперь и выбора нет, нужно быть самым лучшим сыном на планете, для своего папулечки.

окси добавил 12.08.2008 в 14:16
Времячко бежало, Стас взрослел и хотелось каких нибудь отношений с девочками, а т.к. родичи следили за ним строго, выйти не удавалось чтобы потусить в городе, но Стас нашел выход! Он залез в папину заначку и взял деньги, деньги потратил на услуги гадалки.
Девочка была ничего себе такая, привлекательная,

но Стасу хотелось большего, а дома родители, в общем он объявил родокам что отправляется в универ. Про себя подумал-,,Вот где оторвусь по полной.,, Я забыла вам ,мои дорогие ,читатели сказать, что Стасу по воле судьбы выпало стремление к любви, и цель жизни полюбиться с 20 симками, думаю с такой наружностью у него проблем не будет. И вот он на пороге университета..

окси добавил 12.08.2008 в 16:19
А тем временем в доме семьи Силвер ЧП!! Нянька все таки прокололась, хотела удивить всех пирогом и чуть не спалила пол-дома. Алия в шоке, нянька в ударе, Дени в ярости. Но няньке повезло, Алия уговорила Дени не увольнять старушку, нянька отделалась легким испугом, а Дени получил дозу любви от Алии за свою доброту.

.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ночью Алия устроила скандал Дени за беспорядок в доме, первый раз он видел ее в гневе, -,,Неужели с этой истеричной женщиной я прожил всю свою жизнь? Когда злится, она страшна как сто подвалов,,- думал Дени. На следующий день Дени неважно себя почувствовал. А ведь сегодня день рождения Бетти, и Алии. Чтобы Бетти не обидеть и себя не обделить, он решил отметить годовщину свадьбы, нужно было загладить конфликт с Алией, да и конец уж близок... Дени и Алия все простили друг-другу и тискались в танце как молодые. На вечеринку была приглашена его бывшая пассия, официантка, с нею было что вспомнить и он удалился подальше от Алииных ушей. Вспоминали молодость, зажималки, обнималки, и многое другое. Дени спросил у официанточки как сложилась ее судьба, и оказалось что не радужно, выглядет так хорошо только потому, что балуется элексирами и уже боится что конкретно на них подсела, личная жизнь тоже не сложилась пока, Дени подумал о своей жене и решил что он правильно сделал свой выбор, а то была бы сейчас с ним рядом женщина, которая жить не может без какой-то дряни. Вечеринка удалась. !!!

а вот Бетти, ну незна-а-а-а-ю, по-моему маленькая копия Стаса. Ну, что выросло то выросло, а вы чего-нибудь думаете по поводу внешности Бетти?

Helga_Rose 12.08.2008 16:28

Родство в них выдают губы))) специфичные такие, пухленькие. Стас прям да, аткой красавец мужчина с чувственными губами. А у Бетти все впереди .ей еще рости .прическу менять, макияж накладывать. Так что рано говорить о внешности)))

окси 12.08.2008 16:33

точно, может еще и красавицей будет. Жаль только что у меня прически только стандарт, да и макияж тоже.И никто не похож на маму, у меня первый раз так. Наверно Дени мужчина с сильными генами.

Helga_Rose 12.08.2008 17:21

А ты скачай нестандарт, и будет тебе счастье ))))

окси 12.08.2008 17:28

я не могу, у меня в принципе нет интернета, я сижу с картой центртелеком, через ноутбук подключаюсь, а может есть какой выход? интернет будет позже.

Helga_Rose 12.08.2008 17:36

О_о на форум ты же выкладываешь, значит выход есть . Или я чего то не понимаю? я тоже раньше, пару лет назад, по картам заходила, через модем, который по телефону, но это не мешало мне скачивать.

окси 12.08.2008 17:44

ой, так у меня так же, может ты вспомнишь как что делала, я ведь вообще не фига не понимаю.

Helga_Rose 12.08.2008 17:53

О_о просто заходишь на сайт жмешь на скачать, или downlode и все, попробуй скачать что-нить выложенное на форуме.

вот зайди, посмотри, выбери понравившеюся и нажми скачать. должно получиться. Только сразу на все скачать не жми, по одной.

окси 12.08.2008 18:02

Хельга, а вот играю я на другом компе, а если правильно понимаю скачивать ведь надо на диск, или не правильно понимаю?

lediosen 12.08.2008 20:10

Ты можешь скачать это всё дело на флэшку, на переносной жесткий диск или на обычный диск, потом это всё подсоединить ко второму компу и туда перекачать.

окси 15.08.2008 11:45

В универе Стас не теряя времени начал поиски девчонок, но особо успехов не наблюдал, пока не прикупил кроватку побольше, а вот тогда и понеслась бурная жизнь… Первая девица привалила без приглашения, Стас чуть не упал в дверях, но устоял и кое-как добрался до постели и делал вид что читает.

,,Что же делать, что же делать? Я ж не целованный, не балованный, с какой стороны заходить?,, -разволновался юнец. Но уже через пару дней, эта необычная зеленоватая девушка ночевала в комнате у Стаса. Стасу нравилась девчонка , но ведь в его постели должна побывать не одна, а 20, такова уж цель, что поделать. А Стелла привлекала не только его , но и многих других мальчиков, и даже вот таких озабоченных голых полудурков, терять ее не хотелось.

Стас решил напялить ей кольцо на палец, и пусть ждет ,когда,он женится на ней, а к тому времени он надеялся покончить со своей такой не особо правильной, но приятной для него целью. Стелла очень хотела быть женой Стаса, ну и конечно вместо того чтобы подумать и обдумать предложение Стаса-ловеласа, как ненормальная с улыбкой до ушей , надевала подаренное кольцо.

Да, это был необдуманный поступок, но Стас был на седьмом небе от такой глуповатой наивности, есть будущая жена, но еще будет не один десяток девиц… Ноуже на первой он спалился перед своей любящей..

Скандала не последовало, т.к. на планете ,,Черпак,, девочек воспитывали иначе, Стелла смотрела сквозь пальцы на измены Стаса. А тот в свою очередь пустился во все тяжкие, не брезговал никем, контингент был разнообразный, Стас вошел во вкус…

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img291.imageshack.us/img291/3

Некоторые старушки так вдохновлялись после Стаса, что еще часами разгуливали в нижнем белье по общаге считая себя самыми обаятельными и привлекательными.

А смерть в пути… Только Дени собрался встретить директора, как она уже тут как тут! Его час настал, а как же Бетти, кто устроит девочку в школу? Дени пытался договориться с дамой с косой, подталкивал директора поближе к ней, но увы… Она забрала его душу, уходил Дени красиво, также как прожил свою жизнь.

Директор просто в шоке от увиденного, и не задерживаясь долго в этом доме принимает Бетти в свою школу, оповестив об этом безутешную вдову, которая слишком долго билась в истерике по умершему, а теперь без сил валялась в постели.

И Стас и Стелла отлично добивались успехов в учебе, получая неплохие стипендии. После смерти Дени , Стас получил хорошее наследство, но старик не оставил завещания, в котором должен был назвать наследника, теперь это должна решить Алия, но когда? На деньги отца было решено приобрести недвижимость, Стелла как хорошо воспитанная девушка предложила и свою долю стипендии, Стас не отличавшийся большим благородством принял помощь, но вместо спасибо решил отблагодорить другим способом… Так собственно и помирились после той первой измены..

а вот тот чувачок с фамилией Дыбайло частенько заходил в моменты интима , и задавая вопрос- ,, А че это вы здесь делаете?,, брал книгу и выходил, но иногда приходилось выгонять.

Магазин ,,За углом ,, оказался очень даже миленьким, и теперь в свободное время Стас занимался бизнесом, но не только, там же он искал себе любовниц, иногда он чувствовал себя очень отвратительно, он хотел только одного, набрать нужное количество девиц, и все забыть как ужасный сон, но бывало попадались такие красотки, что Стас отрывался без всякого чувства вины перед Стеллой, и своим я.

А дома Бетти отмечала свой очередной день рождения. Девочка выросла юным гением, вот так она теперь выглядит, очень хорошенькая девушка, но захочет ли она быть наследницей, не известно пока ни кому.

окси добавил 15.08.2008 в 11:45
куча ненужного повлазило, пытаюсь отредактировать, но очень долго жду загрузки, не пугайтесь, все исправлю.

Helga_Rose 15.08.2008 12:31

А зеленокожая красавица из какого района? Я только в одном играю, не знаю совсем что в других ))) Она правда запалила благоверного? И если да, то как ты избежала ревности? Они же сразу бить по щекам кидаются.

окси 15.08.2008 12:46

она из Китежграда, университет, я ее подселила. Как избежала? А я просто взяла перечеркнула действие, когда она хотела надавать ему по мордасам.

Helga_Rose 15.08.2008 14:24

ого, и отношения не упали?

окси 15.08.2008 20:19

упали, как же без этого, но ведь помолвка была, а значит со временем все будет нормально

окси добавил 15.08.2008 в 20:17
я не могу отредактировать, страница не открывается, вот ужас, 20 минут выждала и никаких изменений. Извиняюсь за эти лишние картинки, но надеюсь что суть вы поняли и смысл о моей династии не потеряете. А может кто-нибудь может помочь хотя - бы удалить повторяющиеся скриншоты? Люди-человеки, взываю с просьбой к вам, кто сможет исправить этот позор мой помогите.

окси добавил 15.08.2008 в 20:19
отношения упали, но помолвка была, а со временем отношения налаживаются, даже если ничего не делать по отношению к обиженному, так что все нормалек.

Seasoning 15.08.2008 20:26

Окси, а ты не боишься, что твоя династия в "зелень" уйдет? У инопланетян же сильнейшие гены, у меня хоть 20 раз перезагружай роды, все равно ребенок зеленый будет. Человеческая кожа уже не вернется, если Стасик наследником будет и свяжет свою жизнь со Стеллой.

окси 15.08.2008 20:40

Он у меня значит пойдет на сторону, и будет у него один сын внебрачный, который и продолжит династию, но я надеюсь что не все зеленые будут. Жалко Стеллу бросать, черты лица у нее хорошие. Хороший вопрос, мне понравился.

Seasoning 15.08.2008 20:47

А, ну тогда ладно, ты меня успокоила. Я-то просто сам себе завещание написал, по которому наследниками могут быть только законные дети. А тебя таких ограничений нет.
У тебя уже рождались от смешанной пары не зеленые дети?!

Helga_Rose 15.08.2008 21:02

Давно это было, и уже не правда... Но у меня рождались.

окси 15.08.2008 23:12

нет пока, но я и семью не создавала с зелеными, только одна симка как-то раз гульнула с зеленым, но вот долгих отношений не было. Вот сейчас как раз есть возможность и проверить кто будет появлятся на свет. Чувствую они у меня из постели будут вылазить только покушать и по нужде:D

окси добавил 15.08.2008 в 23:12
еще раз извиняюсь за позорище которое было до этого и продолжаю..
Это тот самый Дыбайло, у которого часто появлялось рвение к учебе в самый неподходящий момент.А также представляю эликсир от Дени, с помощью его он мог-бы пережить многих потомков. Главное чтобы бывшая любовь Дени ,официантка ,не прознала про такой склад...

Иногда выезжая в город Стас встречал бабку Пьяную-помятую, но он быстро сообразил как с ней общаться, и по-моему точно знал откуда она сбежала.

Студенческие деньки подошли к концу,

вечеринка проходила успешно, но тут появился снова этот голый извращенец! ,,От где больной чел, к чему мне показывать то, чем в принципе не удивить,, - подумал Стас, но тут же вспомнил о Стелле, охватило волнение, и он предупредил несостоявшегося маньяка чтобы тот держался подальше от его девочки, или в противном случае ему в скором времени незачем будет бегать голышом, т.к. и ,,этого,, не будет… Голый чел быстро все понял и ретировался. Стас покидал общагу, а Стелла провожала его печальным взглядом, но совсем скоро и она покинет это место.

Вернувшись домой он увидел печальную картину, мать все еще убивалась на могилке отца, смотрела на его портрет, который когда-то сама сотворила, и стоя возле этой стены с портретом повторяла только одну единственную фразу ,,Ах какой был мужчина, как настоящий полковник,, - Стас понимал всю боль потери матушки, но очень боялся за ее душевное равновесие, и старался близко не подпускать ее к некрофону.

Разговор о том ,кто будет наследником, он решил пока не затрагивать, боялся наткнуться на непонимание. На работу не устраивался, занимался только своим бизнесом, ну и конечно продолжал соблазнять девиц и не только.. Первой попала няня, боже мой, благо няня была уже глуха, и если ее спросят о чем-то таком этаком, она все равно не услышит. Наверно нянька будет не последней старушкой в постели Стаса…

Бизнес процветал, журналист, который долго шифровался, прикидывался покупателем, тоже остался доволен и написал отличный отзыв. Для Стаса все складывалось суперски

ох, ну слава Богу это продолжение человеческое получилось:)

Seasoning 15.08.2008 23:29

Стас у тебя геронтофил какой-то, сначала старушка Дора Оттоман, потом няня, да еще не последняя. Ужас! Как ты над ним издеваешься.

stesha 15.08.2008 23:31

да а у династии есть генеолагическое древо

окси 15.08.2008 23:38

А что же делать, старушки всегда готовы, наверно думают что последний раз такая возможность выпадает, а он конечно у меня иногда в недоумении, но ведь цель такая, а я не хочу чтобы женившись он по бабам бегал, так что надо хоть на старушках количество сделать, а качество уже с супругой будет

окси добавил 15.08.2008 в 23:38
Цитата:

Сообщение от stesha (Сообщение 83972)
да а у династии есть генеолагическое древо

Есть конечно, но вот я не умею оформлять рамки илт что-то подобное хотя - бы сделать, если за ночь не научусь, то просто скриншот будет обычненький

Grays 15.08.2008 23:53

Класс) Читаю и веселюсь одновременно.. Вообще отменно написано.

На счет зеленых - у меня лично рождались от них светлокожие дети, но с черными глазами (если чистый зеленый, Стелла вроде уже и так не чистокровная)...

И ещё, пыталась отредактировать тот пост - не вышло. Тоже так и не загрузилось. Не знаю в чем проблема.

Helga_Rose 16.08.2008 00:02

А мальчиков не прбовала кадрить? Если уж главное количество... )))

окси 16.08.2008 04:21

ну что ты ,как можно с мальчиками, лучше уж какие никакие но девочки.

насчет постов спасибо что пыталась помочь, в принципе там не все так уж запущено. Радует, что читая ты веселишься.

окси добавил 16.08.2008 в 04:21
Старушки просто боготворили Стаса, а ему было уже все равно, и даже когда он заскакивал к ним на руки, бабулек это никак не смущало.

Эта постель много повидала.. а над постелью, как видите это портреты Дени(слева) Стаса(справа). Алия частенько прогоняла девиц легкого поведения со своей комнаты, и эти портреты были единственным успокоением ее неуравновешенной, старческой и страдальческой души. Но после этого инцидента Стас всерьез задумался о строительстве второго этажа. Ведь Алия выдрала пучок волос , дала пинка, вытолкнула и опозорила развратницу на всю маленькую улицу. ,,А в гневе мамашка страшна, не стоит злить снова,, - решил для себя Стас, и стал потихоньку покупать кирпичи.

Чтобы накупить очень много кирпичей, Стас нашел работу в сфере науки, и вскорости приобрел лютик-корову, поставил ее охранять сад.

Бетти тоже не скучала, зная что мама ушла в себя после прихода дамы с косой, она решила уйти в свой веселенький мирок, днем танчила , а по вечерам ,когда мать-старушка похрапывала в своей богатой любовными историями постели, убегала погулять.

Стас принял на работу Стеллу, продуманный чувак, приятное с полезным все-таки совместил, и деньги делает, и любимою полюбливает, да и зарплату назначил ей неимоверно –завышенную, знает что чем больше заплатит сейчас, тем больше поимеет потом. Пора и с родственниками уже ее познакомить, но вот как мамулька примет эту красатульку, вдруг не переживет?

Магазин продолжал получать хорошие отзывы журналистов, с одной стороны хорошо, но с другой -что-то они зачастили , не эта ли недовольная харюня замешана в этом?

А в доме стал шнырять туда-сюда папин призрак, очень добренький , он приходил и любовался портретами, улыбался вспоминая каким был мужчинкой, любовался на спящую Алию, он знал что скоро они снова будут вместе, ох и оторвется он тогда за все годы…

Бизнес достиг предела, Стас был доволен собой, и решил что это дело на днях нужно и отметить, даже включил в свою компанию Пьяную-помятую, может удастся приручить каким-нибудь хитрым способом?

Так-так, не ждали? А он приперся, дядька из налоговой! Стас рвал и метал, его трофей драгоценный ушел к этому зубастому, на ужин.

Но видимо судьба не была благосклонна к таким людишкам-хапугам, и зубастый дядька не смог покинуть участок, его заглотила корова-лютик. Стас подумал -,,Я ведь предлагал унитаз забрать, так нет же ш , эксклюзив подавай! А коровка молодец, не выпустила, впускает всех, а вот отпускает выборочно, только что-то и на меня стала заглядываться, нужно будет увеличить ей паек, а то что-то я боюся уже,,.

stesha 16.08.2008 10:28

окси у тебя такое качество снимков ты можеш их чуть чуть по темней сделать а то я не выдержу

окси 17.08.2008 06:24

У меня такими яркими не выглядя когда я редактирую, обещаю постараться делать по другому

окси добавил 17.08.2008 в 05:12
Как умерла Алия никто не видел, (я тоже пропустила момент) но соседи семьи Силвер потом говорили, что это случилось когда приехала Алия с работы, няня семьи что-то очень бурно рассказывала, все это закрепила пошлым словцом и ушла, а Алию схватил удар, она повалилась возле почтового ящика, дрыгнулась пару раз, и затихла… Но туда куда ушла Алия ее уже поджидал Дени, Алия даже не подозревала какой сюрприз ей уготовил Дени…

Только Стас знал истинную причину смерти матери, но об этом он не хотел даже вспоминать, нянька оказалась все же болтливой, -,, Да, лучше-б она была еще и немой, не только глухой,,-только и смог подумать Стас. Бетти решила покинуть дом родной, начать свою жизнь, наследницей быть не хотелось, слишком большая ответственность, а братик был чувачком крутым, с ним их род не пропадет, а она со стремлением к удовольствиям, лучше будет заниматься собой. Стас дошел до того в стремлении к своей мечте, что начал вызывать иногда гадалку, одна девушка бала очень хорошенькая, последняя слишком страшная и старая, но он достиг того к чему склонила его когда-то судьба, а точнее кубик. Т.к. скриншота нет, вот эти девицы… 18-ая была съедена лютиком-коровой иногда Стас посещал ее могилку в лесу, няньки тоже нет.

окси добавил 17.08.2008 в 06:16

После этого появилась другая мечта, стать знаменитым шеф-поваром, Стас поменял работу, а еще решил наконец-то жениться, когда стал вопрос кого приглашать на свадьбу, оказалось кроме бывших любовниц никого нет, в тот день он не раз получил по мордасам, но свадьба состоялась, и прошла неплохо.

,,Бывшие,, никак не могли простить ему женитьбы, а потому часто из-за опрокинутых мусорок появлялась такая живность как тараканы, и мужик-дезинсектор стал почти родным в этом доме. Возле мусорки чаще всех появлялась девушка в фате, она явно просто сошла с ума, Стас гнал сумасшедшую от дома, очень не хотел волновать Стеллу, ждали первенца.

Стас запретил своей благоверной работать, она теперь занималась флористикой, а под настроение лепила и продавала шоколадные конфеты, на продаже конфет имела отличное ,, бабло,, до 600 сим. в день. Будучи в интересном положении, Стелла ничуть не меньше привлекала пылкого Стаса..

Стелла укладывалась в постельку рано, когда Стасу было скучно, чтобы как-то притупить свой темперамент, выходил на каток, цеплял к босым ногам лезвия от коньков и кружился до тех пор пока все мысли о девчонках не покидали совсем. Стелла всегда поражалась как ее милый умудрялся так хорошо цеплять лезвия к босым ногам, она умела вытворять такое только с роликами.

Вот он долгожданный момент, Стасик в волнении, Стелла в ожидании, будет ли ребенок зеленый, но конечно как и думали многие из вас, девочка родилась с маминым оттенком кожи, но Стас не особо расстроился, он молодой, жгучий брюнет с неистовым темпераментом, должен пробовать еще попытки для рождения обычного ребенка. Девочку назвали Зилина, -,,Был бы сын, назвал бы Зелибоба,,- вдруг подумал Стас.

В свой первый рабочий день Стелла не вышла на работу, мисс ,,болтливая няня,, не пришла на работу, но как оказалось позже, она видимо входила в группу людей с девизом ,,Люблю повеселиться, особенно пожрать,, и соблазнилась на кусок торта выглядывавшего из пасти лютика-коровы, Стас был на седьмом небе от такой новости, переместил могилку в лес, где уже находились такие же съеденные. Он побаивался этой старухи, она ведь могла и Стелле в будущем взболтнуть лишнего, а он слишком не хотел терять свою страстную, красивую и любящую жену. Стелла не долго наездилась на работу, снова вырос животик, но она хотела осчастливить Стаса, готова была рожать столько детей, сколько захочет Стасик ненаглядный.

окси добавил 17.08.2008 в 06:24
Стеша, ты уж извини , но они такими и будут, в этой ситуации могу посоветовать только одно - солнцезащитные очки.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.