Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс Сим-семья. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3672)

Sango 04.08.2008 11:12

Конкурс Сим-семья.

Я понимаю, что конкурсов у нас предостаточно, но всё-таки надеюсь, что кто-нибудь поучаствует.

Конкурс Сим-семья!
В этот конкурс будут приниматься ваши любимые семьи из симсов или просто семьи, историю которых вам хочется рассказать. Члены семьи не должны быть родственниками, если они считают себя семьей и дружно смотрятся, ибо чем оригинальние идея, тем лучше! Вы так же можете включить домашних животных. Разрешено использование любых скаченых предметов.
Требования:
1) Выложить сюда семью (как минимум 3 члена семьи, включая питомцев)
2) Сделать несколоко подробных фотографий их вместе и каждого члена семьи по оддельности (это не включает домашних животных, но если вы хотите, то можете и их сфотографировать).
3) Написать подробную биографию семьи.
Будет оцениваться:
1) Оригинальность идеи.
2) Как семья смотрится вместе.
Работы принимаются до 26-го августа.
Как будет проходить голосование, зависит от количества работ.
Принятые работы:
Семья Икари
- Helga_Rose
Семья Мартинс - Virtans
Семья Роук - La Fee
Семья Дримерс - Angie
Семья Фентон - Liopa-Shliopa

Virtans 04.08.2008 11:25

Цитата:

Семьей может быть что угодно и члены семьи не должны быть родственниками, если они считают себя семьей и дружно смотрятся, ибо чем оригинальние идея, тем лучше!
Это как? Я че то не вкурил!

Sango 04.08.2008 11:49

Ну, например, если пара бывших студентов колледжа вместе дружно живут, то это может счиаться семьей, но про "что угодно" похоже переборщила...

Helga_Rose 04.08.2008 13:32

Я не особо поняла... Семья должна быть реальной, игровой, или можно ее создать специально для кокурса, выдумав что-нить этакое???

Sango 04.08.2008 14:02

Семья может быть откуда угодно.

Helga_Rose 04.08.2008 14:08

Замечательно... Хотя у меня и из тех, котрыми я играю есть оч даже интересные. Так что 100% буду участвовать.

Virtans 04.08.2008 14:27

Моё участие тоже возможно!

ANgEL 05.08.2008 11:09

Скорей всего я буду участвовать.

Helga_Rose 07.08.2008 20:08

Представляю Вам семью Икари.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Несколько лет назад, Кагами Икарии приехала в академию Ля Тур в качестве студента по обмену. Блестяще закончив академию, став лучшей студенткой своего факультета, она не уехала домой, а осталась жить в Новосельске. Перед ней, как перед специалистом высшего качества открывались большие перспективы. Она быстро смогла обустроиться, купить просторный участок выстроить большой дом. Кагами была уважаемым градостроителем, ей доверяли наиболее важные и сложные проекты.

Но, несмотря на все успехи, ей было одиноко в чужой стране. Она скучала по своим друзьям и семье, а жители городка сторонились ее, ведь они не привыкли к чужакам.
Так продолжалось до тех пор, пока Кагами не устала от одиночества. Тогда она решила сама сделать себе друга. Она практически не спала несколько ночей подряд, мастеря робота. И, наконец, он был готов. Так на свет появился Казуо.
Казуо оказался очень способным и трудолюбивым роботом. Он быстро научился готовить, убирать, стирать. Всегда был готов поговорить с Кагами на любые темы.

Вскоре девушка уже не представляла свою жизнь без него. Она поняла, что, несмотря на то, что на Казуо сделан из твердого холодного железа, у него есть душа. Душа чуткая и любящая ее. Да, эта была любовь.
Вскоре Казуо сделал ей предложение и Кагами согласилась. Ей было все равно, что скажут другие, она была равнодушна к косым взглядам и сплетням. Девушка была счастлива.

И все же, все же чего-то не хватало. Кагами выросла в большой семье, у нее было две сестры. Она хотела такую же большую и шумную семью, что бы в доме всегда слышался смех, топот и шум играющих детей, их разговоры и детские ссоры.
Казуо видел, что у его возлюбленной не спокойно на душе. Он уговорил девушку все честно и без утайки рассказать ему. Расплакавшись у него на плече, Кагами все рассказала мужу.
Тогда он сказал ей, что кто бы не был биологическим родителем ребенка, отцом будет он. Ведь он будет любить их и заботиться о них. Казуо знал, что жена любит его очень сильно, и этой любви никогда не придет конец. Он ничего не боялся.
Промчавшись несколько бессонных ночей, метаясь в раздумьях, Кагами приняла решение. Однажды она уехала отдыхать на несколько дней, а вернулась, уже нося под сердцем ребенка.
Так на свет появились Кенджи, а затем двойняшки Мидори и Намико.

Кенджи вырос тихим покладистым ребенком. Он любил милые мягкие игрушки, красивую музыку. Мальчик тщательно следил за своею внешностью, хорошо одевался и был завсегдатаем вечеринок.

Друзья его очень ценили и любили.

Двойняшки Мидори и Намико всегда все делали вместе. Учились, ели, купались, играли. Они увлеклись музыкой и много времени проводили за инструментами. Мидори играла на скрипке, а Намико на фортепьяно.

Это счастливая и цельная семья. Никакие невзгоды не разрушат их уют и любовь. Чтобы люди не говорили, какие бы сюрпризы судьба не приносила – семья Икарии выстоит.

Grays 07.08.2008 20:30

Блин, твои комнаты - копии моих о_О У меня в одной семье, где тож есть робот-жена и сим-муж. У них правда двое детей - одина усыновленная девочка, другой инопланетянин. У меня там тож спальня из Гламура, только светлая...) Кухня такая же, только зеленая.. И комната одного из детей той же коллекции, только розовая о_О

Helga_Rose 07.08.2008 20:31

С одного сайта качали ))))

Grays 07.08.2008 20:33

Даже догадываюсь с какого) Ну, предполагаю))

Helga_Rose 07.08.2008 20:37

И правильно предплогаешь. Интересно, много еще народу женили симов на роботах? )))

Томат 07.08.2008 20:40

Я не выдала замуж свою симку-робота, мне было бы очень грустно, что они не могут иметь общих детей:(

Helga_Rose 07.08.2008 20:45

Главное кто воспитал, а не кто маму того... )))) так что он папа настоящий >_<

Sango 08.08.2008 13:27

Спасибо всем, кто согласился участвовать, буду ждать работ!

Virtans 08.08.2008 13:36

Оля, а ничего если я выложу обычную семью, без всяких необыкновенностей?

Sango 08.08.2008 13:38

Да, пожалуйста, это не столько конкурс необыкновенностей, сколько семей.

Virtans 08.08.2008 13:39

Но всё же это будет минус?

Sango 08.08.2008 13:46

Не думаю. Смотря какая семья конечно, какая у нее история, даже из обыкновенных симов можно сделать интересную семью. Выложи, а потом скажу, если потребуется её редактировать.

Virtans 08.08.2008 14:29

Семья Мартинс

Эта семья Мартинс. Они живут в небольшом особняке на окраине города рядом с мэрским домом. В семье семеро человек.

В 296 году Кривса, сын Джона Мартинса - Руслан Мартинс, потерял при родах свою жену Линду, но взамен смерти получил две новые жизни. Он очень рад был родившимся мальчикам-близняшкам и назвал их Клэр и Иренео. Время шло. Амбруа Мартинс, старший брат Руслана, ещё до смерти Линды, успел поженится и завести двух детей.
Семья стала огромная и наибольшую её часть составлял мужской пол.

Амалии было трудно следить за таким большим количеством мужчин, но впоследсвии она привыкла к такой нагрузке.

Мужская часть семьи:

Слева направо: Либеро, Руслан, Амбруа, Дьего, Клэр, Иренео.

Вот краткая характеристика членов семьи:

Либеро Мартинс - глава семейства, криминальный лидер и сын покойного босса группировки "Сапфир" Джона Мартинса.
Руслан Мартинс - также сын Джона Мартинса и младший брат Либеро. Спокойный человек, вдовец и прекрасный отец двух детей.
Амалия Мартинс - в прошлом фотомодель. Теперь управляет по дому и следит за детьми.
Амбруа Мартинс - старший сын Либеро и Амалии и старший из младшего поколения семьи.
Дьего Мартинс - младший сын Либеро и Амалии, родной брат Амбруа.
Клэр Мартинс - один из близняшек и сын Руслана Мартинса и Линды Мартинс.
Иренео Мартинс - брат-близнец Клэра и самый младший член семьи (родился на 6 минут позже Клэра)

Амалия Мартинс очень хорошая домохозяйка и прекрасный повар. На её плечах весь особняк и забота о детях.

Амалия и Либеро до сих пор проявляют пылкие чувства. Между ними всегда была сильная неразрушимая любовь!

Руслан сейчас в активном поиске второй половинки.

А вот это часть комнат особняка:

Гостиная:

Спальня мальчишек и Руслана:

Личный кабинет Либеро: (здесь можно увидеть фото их друзей и родственников - семьи Ронелло, со времени студенческой жизни)

А это вид дома снаружи:

Ну как? :sleep:

Helga_Rose 08.08.2008 14:38

Мне искренне жаль Амалию... Бедняжка Т_Т

Indecent 08.08.2008 14:40

Какое количество мужчин в семье!

Sango 09.08.2008 09:41

Молодец! Не знаю, что тебе не нравится, но по-моему вполне хорошая семья! Ничего редактировать не надо.

LaFee 20.08.2008 15:18

Семья Роук

Почти обычная семья почти обычного города. В чем соль? В том, что это Шведская семья) У каждого из них своя отдельная история и свой характер. Познакомимся поближе)
Джастин - почти единственный мужчина в доме и гордится этим) Организованный, творческий дизайнер, мечтающей о большой семье (вернее еще более большой).

Элиза, Джек и Сью(да, да, на фотографии три сима). Элиза держит на руках маленького Джека - единственного ребенка мальчика в семье. Элиза обожает готовить и каждый день балует семейство отличным ужином, работает ресторатором. Джек непоседлив и каждый день мечтает о том, чтобы папа привез после работы большой леденец) Сью еще только готовится появиться на свет, Элиза еще на очень раннем сроке, но все же уже известно, что будет девочка (я просто так предполагаю, вообще-то еще не известно)

Тесса самая старшая из детей, спортивная и умная (все сочетается!). Обожает своего кота Маркса и мечтает о появлении дома котят) Тесса учится в старшей школе и активно готовится к поступлению в колледж, в свободное время танцует jamp и катается на мотоциклах.

Кайлин учится в средней школе, играет практически на всех музыкальных инструментах. Веселая и общительная, весь шум в доме производит она) Обожает салюты и воздушные шарики, мечтает о поездке на море. Родилась в результате спора Джастина. Он поспорил с другом, что в семье будет две девочки, так и появилась Кайлин.

Семья изъявила желание поучаствовать в конкурсе для того, чтобы подать всем пример и помочь не боятся заводить большие семь (на таких людях держится человеческая популяция)). Роук надеется, что сможет дать достойное будущее свои детям, а так же отдельно надеется на то, что Кайлин не взорвет в результате своих экспериментов дом, а Маркс не поцарапает Джека)

angie 22.08.2008 19:04

Я еще ни разу не участвовала здесь в конкурсах, но в этом мне бы очень хотелось поучаствовать =)
Мне пришла в голову неожиданная идея, я ее сегодня уже частично реализовала, но больше ни сегодня, ни в выходные, поиграть скорее всего не получится. Надеюсь, я успею со всем справиться в понедельник... Но вот если бы срок подачи заявок чуть-чуть отодвинули... Эх, мечты-мечты :)

LaFee 22.08.2008 19:46

Мне кажется, что у тебя все получится и ты успеешь) Есть еще целых четыре дня.

Sango 23.08.2008 10:18

Буду ждать твоей работы, возможно конкурс будет продлён, хотелось бы побольше работ.

Mary 23.08.2008 10:37

я поучаствую

lappa 23.08.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 82325)
Интересно, много еще народу женили симов на роботах? )))

я женила и даже не одного на роботах. но, честно сказать, надоедает, что робот вечно отрывается от поставленной задачи и идет, допустим, делать десерт :mad:.

angie 25.08.2008 02:10

А вот и я :)
Мне захотелось реализовать одну интересную идею, а так как она совпала с временными рамками конкурса, делюсь с вами.
К тому же, мне кажется, что и среди симхаусцев должны быть любители хорошего кино и Бернардо Бертолуччи в частности :) Надеюсь, это будет для вас приятный сюрприз, здесь есть даже кадры, схожие по построению с ключевыми кадрами фильма )
Если же вы с Бертолуччи не знакомы – прошу вас не пугаться ))

Итак, знакомьтесь – семья Дримерс.

Изабель и Тео – необыкновенно похожие друг на друга характерами близнецы. Их отец – богатый и немного чудаковатый писатель – оставил их жить в старом, некогда шикарном особняке и периодически выписывает им денежные счета (kaching, kaching, kaching… :)) Так что они могут позволить себе не работать, и продолжать вести себя, как маленькие дети, несмотря на то, что уже выросли: каждый день они придумывают себе новые развлечения. Они бегают по дому, дерутся подушками, потом, утомленные засыпают иногда в одной кровати. Они очень трепетно и нежно относятся друг к другу, и не представляют свою жизнь по отдельности. Их стремление в жизни – удовольствие, но помимо забав, у них есть занятие, к которому они относятся очень серьезно – искусство. Целые часы они готовы потратить на его изучение, и это – основная тема их разговоров.

Однажды Изабель встретила человека, который также мог поддержать разговор об искусстве. Это был Мэттью, молодой человек, смотрящий на мир широко открытыми глазами и стремящийся все познать. Он приехал издалека, собственного жилья у него не было, и близнецы предложили ему пожить какое-то время у них.

Мэттью согласился, ведь он не мог устоять перед их жизнерадостностью.
Он с удовольствие бродил по особняку, перебирая антикварные книги, любуясь картинами… Изабель и Тео вовлекали его в свои игры… Но надо сказать, повадки близнецов, ничего не утаивающих друг от друга, его подчас очень смущали…

Иногда он совсем приходил в смятение…

Но его чувства к Изабель росли с каждым часом… А вскоре уже и Изабель шептала ему слова любви…

Только вот Тео подчас чувствовал себя неуютно…

Однако он желал счастья своей сестре, да и Мэттью был ему очень симпатичен… Они вели горячие споры обо всем на свете, и так же быстро подружились…

Для Изабель это было очень важно, потому что откровенно говоря, больше всего на свете она боялась потерять брата… Посмотрим, куда заведут их эти непростые отношения…

Ну а напоследок – фото всей «семьи»: ребята совершают пробежку по картинной галерее…

Helga_Rose 25.08.2008 15:53

О_о я кажется смотрела этот фильм.. Частично, не осилила... Они там еще втроем в одной ванне купались... И спали в одной постеле, когда родители вдруг нагрянули.. Оно, нет?

LaFee 25.08.2008 18:48

Мне тоже этот фильм напомнило) Как бы то ни было - оригинально, молодец)

Mary 25.08.2008 19:04

Я побежала делать

Liopa-Shliopa 26.08.2008 12:27

Воть и моя семья

Семья Фентон

Перед вами Катрин. Она инопланетянка с далекой планеты Уронио. Ее корабль разбился на Земле. Она оказалась на острове дикарей. Там безумно влюбилась в парня - Титоса.

Вот и сам Титос

Он вырос на острове Маммамиа в большой семье, рано потерял родителей.Он очень трудолюбивый парень.
Они прожили год на острове, но в один прекрасный день Катрин сообщила Титосу новость - она беремена. Они перехали в большой город и купили прекрасный дом. У них родилась девочка - Анжела, единственная белая дочка в семье.

Девочка она активная. Вечно мучает сестру.

Через год на свет появилась вторая девочка - Мелена. Она была совсем необщительная и замнкнутая. Ей все время приходилось терпеть издевки сестры.

Через четыре года на свет появились девочки-близняшки - Донна и Полинария.

Донна родилась на две минуты раньше сестры, за, что все время ее упрекала. Она хорошо учится в школе, любит рисовать и читать. Увлекается катанием на роликах.

Полинария ничем не отличается от Донны. Такая же жизнерадосная и веселая. Тоже любит рисовать и читать. Катается на велосипеде и скейте.

Катерина 26.08.2008 12:32

Классная семья! Очень яркая.

angie 26.08.2008 17:10

Helga Rose, ага, это оно. Похоже ты все-таки его почти осилила, потому что про нагрянувших родителей - это самый конец ) Мне фильм понравился, показался необычным, передающим дух 60х, заставляющим подумать и вместе с тем оставляющий светлые ощущения. А вообще фильм по книге Гилберта Адэра, там ещще много всего было, что не попало в фильм из-за цензуры )
Спасибо всем, кто оценил :)

Liopa-Shliopa, вот уж необычная так необычная семья )

Virtans 26.08.2008 23:11

Вот уже пять участников! Это очень радует!

Sango 28.08.2008 10:41

Если есть желающие поучаствовать, конкурс будет продлён, прошу сообщить в эту тему.

Если никто не захочет в ближайшие 24 часа, то откроется голосование.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.