![]() |
Мда....я вотЬ что понять не могу как в Симсах делать уроки....и следовательно как помоогать их делать....там написанно что надо тыркнуть на предмет уроков... но Хде он? =))
ЗЫ! очень клёвый форум... благодря у меня ни чего больше не глючит )) |
после посещения школы вырасшей ляли в первый день, чадо приносит листик оценок который потом превращается в тетрадь, эту тетрадь он обычно кладет в спальне родиков. чтоб делать уроки надо тыркнуть на тетардку(синяя/красная/желтая с дебильным рсиунком)-появиться две опции - делать уроки и попросить помочь когото.
важно не потерять тетрадь т к это д/з все равно надо сделать если вы хотите чтобы ваше чадо носило" +" оценки. |
Спасибкии.моё блин чадо кладёт задание в коридор... я еле нашла =))
|
хе. в одной семьем у меня ребенок раскладывал тетрадь прям около автобуса на лужайке :grin:
|
А еще отличники могут делать уроки за двоечников
|
Цитата:
|
Просто жмешь за отличника на тетраль двоечника, результат соотснен.
Думаю, просто "улучшатся" оценки двоечника. |
можно что старшие брат/сестра делали уроки за мелких (подроски за детей)! блягодаря им,у малявок улучшаются отсенки! :grin:
|
Цитата:
Но наверное знания у малышей не добавится! и все равно они будут отстоющими? |
знания то наверно уш не пребавиться! а вот оценочки(где там нарисована шкала и над ней весы или што то такое), она поднимется вверх! :grin:
|
Цитата:
А то у меня мелкий такой двоешник! А его сестра - просто умница! |
И прячьте уроки от питомцев, а то оказывается фраза "Марь Ванна, мое д\з...ну в общем...Тузик его сьел :("
имеет реальное значение в игре =) |
А я делаю так: уезжают чадушки мои в школу, перед тем как им вернутся я нажимаю личико ребенка, который сейчас в школе, там высвечивается знак, что он в школе - отменяю, т.е. перечеркиваю. Возвращаются симы домой и складывают свои дом. задания возле заборчика! Способ очень эффективный, чтоб задания не терялись!
|
Цитата:
|
а у меня собака ест д/з(причём это делает каждый раз)И ребёнок всёравно учится на 5+ :D
|
Даш@ везет, а у меня тинеуждер, учиться на колы из за этого
|
я играю не с животными, поэтому есть д/з некому. А жаль... Надо будет купить игру с живностью! Хочется посмотреть на это безобразие :))
|
У меня животные все какие-то воспитанные - дэзэ не грызут)
Но не люблю я эти домашки делать, поэтому не люблю период детства и в универ отправлять. Но надо! |
У меня,к сожалению,д/з и в воде не тонет и в огне не горит.Я питомцам раз по десять делала "грызть".И кошками собакам.Не берет противное задание зуб питомца.А как тогда от него избавиться?А то мои юные симы его катастрофически делать не хотят.
|
Так врядли у кого симята любият делать ДЗ! Это было б противоестественно :)
|
Не то что любят (я например, ни разу не видела, чтобы они сами ринулись их делать!), но у моих постоянно в желаниях маячит "делать уроки!"
|
Не говори! У моих тоже!
|
Ага, а как усадишь их делать, так через пару секунд им скучно, видите ли, становится!
|
У моих никогда нет такого желания, но зато всгде есть желание "Получить пятерку"
|
Цитата:
Есть в симах что-то наше. К примеру получить пятерку на халяву :happy: |
По поводу того, куда симятки кладут задание - можно сделать так: купить детишкам стол компьютерный, но по старой доброй традиции не ставить на стол компьютер, а оставить его(стол))) свободным. Тогда дитятко положит ДЗ на стол, усядется за него, и будет делать как все нормальные люди, а не на полу ;)
|
Цитата:
письменный стол. |
Не придирайся)
Я этот стол зову компьютерным, так как у меня на нем стоит комп |
Что точно, то точно. Но желание получить 5+ появляеться только в самом начале учебы, а потом как пойдет.
И стол даже если он свободен, сименок не обязательно на него положит ДЗ. |
Цитата:
|
Советую перекладывать домашнее задание на стол (письменный) в режиме покупки, перед тем как ребенок садится за уроки. Если он будет делать домашнее задание за столом, сидя на стуле (желательно подороже и поудобнее), а не на полу, то у него хотя бы комфорт не уменьшится. Только первый раз, когда ему родители помогают, лучше на полу, а то они об стул спотыкаются.
|
Если нормально поставить стол, то нормально будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |