|  | 
| 
 Симы и симки от svetlya4ka Делаю симок и симов на заказ, вот анкета. Пол- м,ж. Цвет кожи - загорелая, бледная. Волосы - цвет, длина. Глаза - Косметика - Украшения - Одежда - Это Олёна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жду заказиков:bye: svetlya40k добавил 14.08.2008 в 18:22 Вот ищё одна симочка Рокси [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Света, сим-творчество - это хорошо. Молодец. Но мой тебе совет: не делай симок на таком психоделическом фоне. Я смотрю на последние скрины и у меня перед глазами эти узоры начинают двигаться. А саму симку из-за этого хуже воспринимаешь. | 
| 
 а по фотографии можешь? не знаменитость а просто человека? реалистично чтоб? | 
| 
 Seasoning, больше так делать не буду Helga_Rose, я не когда не делала симов по фотке, но попробую | 
| 
 мне первая понравилась и на счёт фона я согласна глаза режет | 
| 
 stesha, спасибо, а сфоном токого больше не повториться | 
| 
 А мне вторая очень понравилась!!! | 
| 
 Mary, спасибо | 
| 
 Можно  заказик на вторую симку | 
| 
 Mary, конечно svetlya40k добавил 14.08.2008 в 19:44 Вот ещё одна симка Саша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как вам | 
| 
 вот этот фон суперский stesha добавил 14.08.2008 в 19:46 да и симкка класс надо будет подумать | 
| 
 А можно сделать милого парня, но не тина, а взрослого, блондина с голубыми или серыми глазами, выглядел чтоб молодо, лет на 18, милый и очаровательный. Надеюсь, я понятно описала ^____^ | 
| 
 Helga_Rose, уже делаю svetlya40k добавил 14.08.2008 в 20:23 Heiga_Rose, вот твой красавчик Кемерон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как он тебе? | 
| 
 а мне можно жгучею  брюнетку  с стришкой чуть ниже плеч кари глаза | 
| 
 Вах! Спасибо, какой хорошенький ))) | 
| 
 нк можеш | 
| 
 steha, уже делаю Helga_Rose, да незачто | 
| 
 Действительно, оочень хороший мальчик вышел)) | 
| 
 Grays, спасибо svetlya40k добавил 14.08.2008 в 21:06 stsha, держи свою симку Джасмин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как тебе? | 
| 
 и ещё шатенку с волосами чуть чуть по длиннее и голубые глаза | 
| 
 stesha, уже делаю svetlya40k добавил 14.08.2008 в 21:42 stesha, держи вторую Анжела [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 да а можно такую только с легкими кудрями и в голубом костюме | 
| 
 stesha, конечно svetlya40k добавил 14.08.2008 в 22:22 stesha, вот она [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 вот эта куда лутше | 
| 
 Вот ещё одна симочка Ксюша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как вам? | 
| 
 классно | 
| 
 Mary, спасибо | 
| 
 Можно подростка с кащтановыми волосами и в зелёненьком мини-платьеце | 
| 
 Mary, уже делаю svetlya40k добавил 15.08.2008 в 15:08 Mary, держи Аня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как вам? | 
| 
 А можно мне взрослую, тоже похожую на молодую с дли-и-инными волосами и экзотическим платьем. | 
| 
 А можешь мне эмо сделать, плиииз?? | 
| 
 Зделай мне плыз девушку взрослую кожа смуглая глаза темно темно карие волосы по грудь брюнетка   кастюм плате с поетками зарание огромное спосибо | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |