![]() |
Профессионалы SIMS
Приветствую!
Первый раз здесь, хотел набраться опыта, но вижу, что скорее надо делиться. Играю 2 года, все перепробывал, но вопросы остались. Может быть, не все темы посмотрел, но в основном вижу - новички, и вопросы бегинерские. Есть на форуме профессионалы или нет? Если есть, то давайте пообщаемся! В настоящее время у меня один вопрос - сколько карьер можно сделать за естественную жизнь (без элексира). Теоретически - 8, и я сейчас это проверяю. Но я нашел только одну комбинацию. Может быть, кто-то это уже прошел и что-то подскажет? P.S. Версия - базовая. |
я нет но в симов играю с выхода 1 симов и до этого дня
|
и какие достижения?
Regards,
|
Я тоже играю с начала выходов первых симов, и до настоящего времени. Но в них столько деталей, столько интересных находок, изюминок и спрятанных пасхальных яиц, что, наверно, мало найдется тех, кто ВСЕ знает о них... Или вообще никого ))) Количество профессий зависит от многих факторов, удача при выборе выпадаеющих ситуаций, в каком настроении сим уезжает на работу, какой у него характер, что ему легче учить, а что нет, на каком уровне мтремление, пользуешься ли наградами... Вот, это мое мнение, на эксперта ни в кой мере не претендую ^___^ Я новичок, была новичком, и останусь.
|
Да и вообще какие могут быть достижения в симуляторе жизни?) Тут же не очки набирать надо, а потом сравнивать у кого же больше... тут каждый играет по своему, кто то какие то цели ставит, кто то какие то ситуации моделирует
|
Все многогранно, и каждый профессионал в своем стиле игры, и в своей, ему интересной области. Кто то как детей симов растит, кто-то "очки" набирает, эксперементирует. Так что все мы здесь высшего пилотажа )))
|
Извини, но на профессионала не тянешь ...
Уезжать на работу надо только белым (платиновым). Готовить к умениям надо с рождения (если не 1-е поколение). Пользоваться бонусами - непрофессионально (бессмысленно, скучно). |
Хмм... А для меня карьера это последнее, что интересует в игре. И чтож ,я тогда тож на профессионала не тяну? о_О
|
2 Helga_Rose
Так я и говорю - давайте поделимся достижениями и рекордами! Насчет детей - извини, никаких особых возможностей в игре не вижу, все скучно до предела, интересней своих ростить в реале. А вот насчет очков ... Можно поиграть! Например, как я уже сказал, сколько карьер (до максимума) можно сделать? Или сколько денег за 1 поколение заработать (если на Готт не жениться)? итд ... |
Если отучится в универе ,то может и можно сделать 8 карьер, после учебы быстро продвигаешься по карьерной лестнице, но я лично не пробывала.
|
А я что имела ввиду по-твоему ? Не всегда же получается отправить в нужном виде, вот почему от этого и зависит. Если дома два близнеца, то так хоть в липешку расшибись, уедешь невыспавшейся и тому подобное.
|
to Grays
А что тебя в ней интересует? И в чем ты профессионал? |
И зачем так торопиться с выводами? Как с казала, что одному непрофессионально, друнгому высший класс.
|
2 Helga_Rose
Приятно, уже пошел профессиональный разговор. Конечно, если ты одна, с 2-мя близнецами, то карьеры не сделаешь. Нужна бабушка, няня, и муж неплохо бы, тогда и карьеру можно сделать. Особенно, если подгадать беременность к выходным ... |
Ну, точно не карьера. И профессионалом в игре я себя так же не считаю. Сколько лет играю, а до сих пор напарываюсь на что-то новое. Честно говоря, мне называть себя профессионалом по игре даже в голову не приходило о_О Я как-то к этому и не стремилась никогда. Играю ради удовольствия, а не ради опыта.
Меня лично достижения высот в карьере мало интересует. Скучно, буднично, рутинно. Мне работы и в жизни хватает. Да и люблю, когда симы «бомжуют» и я их кое-как пытаюсь из нищеты вытащить, сводя концы с концами. Работу частенько выбираю какую попало и продвигаюсь по карьерной лестнице постольку поскольку. В игре больше интересуют взаимоотношения между симами, и дети. Люблю наблюдать за процессом роста и изменениями, а так же за наследственностью. Кто на кого похож и т.д. Люблю мудрить со скаченными предметами и одеждой. В общем, подход к игре чисто творческий и женский. |
В любом случае, чаще всего мои симы до старости добираются до высшей должности, и при том, успевают и 4 детей выростить, и дом отличный построить, и денег скопить. В этом плане с бедностью долго бороться не получается, как не старайся )))
|
Ну, получается, если постоянно их кодом бить (деньги минусовать), да с работы уходить)
|
to ALL
Понимаю, но что-то профессионалов должно отличать от новичков ... Например, как устроить детей в частную школу (не поверю, что для профессионалов это вопрос) Или как сделать карьеру ... Или что делать с кроликом (его просто не должно быть) ... итд и тп ... Или что делать с краснотой (ее просто не должно быть) ... |
Ээ.. Ну это вроде банальные вопросы...
Директору сперва показать комнаты наилучшие, потом быстренько накормить и успеть подсунуть десерт. Можно угостить его кофе и усадить в джакузи. А потом отправить к нему сима, лучше всего ребенка (и чтоб навык обаяния был повыше) и болтать с ним. С первого раза всегда в школу устраивать выходит. Карьеру тож сделать не сложно. Иногда за счет шанс-карт. Так же помогают высокие навыки, высокий уровень потребностей. По карйней мере за зрелость все симы достигают вершины. Друзей побольше нужно. С БонВояжем друзей получить можно запросто при помощи наивудейшей куклы Вуду... А Увлечения дают бонусы к достиженю карьеры... Чтоб не было кролика, просто нужно держать на должном уровне "Общение". А ещё можно "спарить" розового и голубого кролика, ради интереса. Ну а чтоб не было красноты просто выполнять желания и не давать исполняться страхам..... Ну а если всёж упало, то просто подождать пока докторишко выведет сима из состояния шока и быстренько выполнить какое-нибудь очень сильное желание. |
Это и так все знают... Не думаю что это критерий профессионализма, скорее внимания. Как уже сказали, не могу представить профессионала симовода. Профессионала в сфере создания одежда, мебели, причесок, внешности, схожей с реальными людьми... А так - нет.
|
Как я уже сказала, лично по моему это не та игра, где можно выявлять профессионалов... здесь каждый по своему выбирает, как он будет играть
Это в каких нибудь гонках, стрелялках, бродилках можно выявлять профессионалов, там есть определенная цель, а здесь у каждого своя цель... |
вот, полностью согласна с Anya. какой профессионализм может быть в жизни? В качестве награды - только счастье. Может, прозвучит пафосно и глупо, но симы мне приносят счастье и радость. Когда детки рождаются, когда симы женятся, когда им тоже хорошо )))) Почти жизнь, где я- почти Бог. И я хочу быть Богом любящим, а не прогматичным, мучающим своих симов ради каких-то подсчетови очков.
Философия пошла ^____^ |
Кроме того, если уж есть такое желание подсчитаь очки, можно создать династию)) И наслождаться процессом, выполнять задания и те же очки получать.
Вот в качестве "Бога династии" я ещё могу принять профессионализм.. Так как там много пунктов, к которым можно и нужно стремиться.. И вот тот, кто смог бы их все достичь - действительно был бы пофессионалом.. Ну а просто к "игре на времяпрепровождение" это не относится) |
Ну вот например я играю так. Когда были только Симс 2 и Симс 2 Унивеститет. Я создал своего сима. Включил аджинг оф (код нестарения - я считаю это не кодом, потому что жизнь симов оч коротока) и играю им до сегодняшнего дня. Он уже стал оригинальным или иделаом симом. Потому что - он знает все, везде был, работал в 12 работах, открыл 12 бонусов, выучил все бонусные навыки, бейджи таланта, 47 друзей, 30 близких, достиг максимум путешествыинника, максимум бизнессмена, 4 раза исполнял мечту всей жизни, 3 раза менял стремление, 10 проходов к увлечениям, был вампирои и ростоманом, и родил Иноплнетянина. и короч все!
Баллов было у мну 600000 с чем-то, но так как к выходу Апартмент Лайф, я хочу отключить код и прикупил се много эликсиров. стало 350000. Тож согласен что бонусы лучше не использовать не интересно. Использую тока эликсир и настроенеподнимаетль Ну вот я все-таки должен стать против вас. В игре симс 2 так же может существоаать профессионализм, как и в других играх. Например профессионализм потребностей - есть игроки несправлющийся с нуждами, есть кто нормально играет у кого не было плохого настроения, есть такие для кого нужды совсем не проблема. Так вот кто отлично справляется с нуждами это уже отличность и профессионализм, так же есть профессионализм к отнешения к другим симам, многим игрокам сложно подружить симов, а другим это не помеха. Все таки в симс 2 есть может существовать профессионализм в каждой сфере. Я считаю себя ни новичком, ни профессионалом, а знатоком. :) |
Ну не знаю) По-моему подружить симов совершенно не сложно. Парочка определенных действий в определенном порядке и уже друзья...)
Так же как и с потребностями. У меня симы всегда зеленые ходят и ниже половины ни одна из потребностей не падает. Ну, только в случае молнии, тока или занятии спортом, когда гигиена падает. |
Люди, о каком профессионализме можно говорить тем, кто пользуется кодами!!!
|
мне кажется профисионалы это разработчики игры они знают всё а мы почти всё
|
Согласна с приведенными выше утверждениями. Может дело в поле?
Мальчикам хочется чего то добиться, каких-то очков получить, а девочьки как в куклы играюь - наряды, прически, домики ? ))) |
А я обычно гоняюсь за карьерными наградами, ну прям маничка у меня к этому, неплохо получается. Мне кажется каждый хоть в чем-то одном но профессионал в симах.
|
Я имею ввиду как быстрее дружить и оставлять нужды всегда зелеными) Ну ваще профиссионалом я счиатаю того кто спокойно управляет 8 симами и сразу же зарабатывает деньги. Согласен с Хельгой конечно у мальчиков более сложные цели, чем у девочек.
Каждый ставит себе цели, хоть и сложные и невыполнимые - но какие-то хоть цели |
Оть милый, я не говорила, что у нас они проще. Вырастить семью, чтоб все они были красивые, со своей историей, богатые, счастливые и тому подобное тоже не просто. А механическая игра- дело не хитрое, научился и все. Главное вовремя тыкать куда надо, уже механика...
|
Я тож не говорил что проще) А механика - это можно все таки улучшать в себе. И игрок будет лучше играть.
|
Ты сказал что у мальчков сложнее, не означает ли это что у девочек проще ? >_<
С этим не спорю, но профессионализмом хорошую механику действий я бы не считала, скорее хорошей моторикой ))) |
мне дома нравится строить одевать красить сохдавать женский пол и вести симам гламурную жизнь
|
Моторикой ну да все это хоть можно каким нибудь навыком. Скажем так я имел ввиду мальчики всегда ставят цели. Ладно тогда что надо назвать профессионализмом? Строительство и Меблирование это талант и творчево, вся таки управление симами это есть профессионализм
|
Это скорее просто навык, набитая рука.. Тем более, что особо долго учиться этому не приходится.. Можно управлять симами отменно, но не знать всех возможностей игры.. И вряд ли человек в этом случае будет считаться профессионалом.
|
Цитата:
|
Хм... ну да, может быть можно назвать в таком случае. Профессионал - это тот кто все знает о симах, о их секретах и бонусах, даже о кодах, даже тот кто разбирается с тех. проблемами в игре - для меня так
|
Следовательно, профессионал- это разработчики симов. Вот они то точно все из перечисленного знают.
|
Хехе... разрабы - это боги, а мы - люди. Следовательно они не могут быть игроками, значит профессионалами, а все таки должен кто-то быть кто знает это все
|
О_о они не боги, они именно профессионалы, или людей, строящих здания и мосты, тоже Богами называть, раз они так мастерски делают то, что мы не умеем?))))
|
Ну вовсе не обязательно знать всё об игре, тем более, что я не уверен, что даже сами разработчики знают всё, так как у каждого своя работа в игре. Уверен, что никто не перескажет цены всех товаров, например, а по этим рассуждением можно понять, что профессионалов в целом то и нет. Профессионализм определяется не по знаниям в игре, а умению выполнить всё в игре более благополучно и быстро. В каждой игре есть профессионализм, включая эту.
Ну, пример, новичок не сможет удержать семью в 10 человек, а тот кто наигран сможет это сделать без проблем и развернуть все так, что у каждого будет счастливая жизнь и высокое настроение. Профессионализм в компьютерных играх определяется быстротой и ходом мыслей, а также четким распределением действий на клавиши клавиатуры и мыши, и когда уже всё достаточно знакомо, то наигранному игроку становится проще, а значит и профессионализм в игру у него выше. |
Ну да согласен, с вышеперечисленным. Все так
|
Ну просто в этой игре у каждого своя цель, и совсем не всем нужно играть 10 персонажами одновременно... Да, у кого то есть цель поиграть большим количеством симов, а у кого то цель переработать на всех профессиях... так что это тоже не показатель профессионализма)
|
Почему не показатель? Никто не утверждает, что именно по определённой цели должен оцениваться профессионализм.
Если посадит двух игроков за компьютеры и дать обоим по 8 человек. Один управится быстрее, другой медленне. Из этого вполне можно вывести профессионализм. Или сложить всё, что сочетает в себе игра и оценить игрока суммируя все плюсы. |
Бытрота хода мыслей определяется интеллектом, быстрота реагирования на событий - развитием реакции. Четкое распределение действий на клавиатуре и мыше - опыт работы на компьютере, плюс опыт игры вообще в любые игры, ведь управление схоже. Ничего конкретно связанного с областью симов не вижу. Большой опыт игры еще не говорит о наличии профессинализма. Это дает лишь привучку, когда уже не надо задумываться о выполняемых на автоме действиях. Так что все это не то >_<
|
Так я ж не про это говорю... А про то, что если не по заданию, а просто для игры, не каждому игроку нужно управляться 8-10 симами
|
Есди дать 8 человек и смотреть что будет, то это скажет лишь об опыте и времени, в течении которого игроки знакомы с игрой. не вижу ничего профессионального в знании элементарных принципов игры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |